天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 08:27:37

部屋、朝食、風呂共に期待通りでした。又機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 03:44:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の和洋朝食バイキングや天然温泉をご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
天然温泉は15時から翌朝の9時までご利用頂けます。疲労回復などの効能があるアルカリ性単純温泉となっておりますので日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は季節に合わせたメニューをご準備しておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 今井

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2020年02月21日 08:25:38

日本旅館の風情があり非常に心地よいホテルと時間を過ごす事が出来ました。一方で係りの方がスーツケースのキャスターを拭いてくれましたが、素足のまま通路や部屋の中まで引いていくのは抵抗がありました。スリッパの用意がありましたのでお借りしましたが。最初から下駄箱に用意したらどうでしょうか?

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 03:38:02

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スリッパへのご意見ありがとうございます。
ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けるよう当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており、素足にてご利用頂けます。素足でのご利用が苦手なお客様にはフロントにてスリッパや足袋のご準備がございます。用意があることをエレベーターに乗るまで気づかない案内になっており大変申し訳ございませんでした。お履き物を脱ぐ時に用意があることを分かるようにご案内の仕方を工夫させて頂きます。お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同意見を出し合い精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様をまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

投稿者さん 2020年01月26日 08:34:31

1月末に利用しました。駅からは少し距離があったので電車を使いました。空港からのバスや市内の電車はsuicaが使えないので現金が必要となり、少し不便さを感じましたが、こちらのお宿は玄関から畳で、部屋のお風呂にも温泉をひいていただいているので非日常感満載で大変よかったです。夜は駅前の居酒屋で富山の名産を、最後はホテルの夜泣きラーメンをいただきました。無料でしたが、とても優しい味で美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 02:51:20

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は駅からは徒歩15分ほどの位置にございます。市内のバスや路面電車ではSuica.PASMOの利用が出来ない為ご移動の際は現金を持つことをお勧めいたします。
また、客室、温泉、夜鳴きそばなど満足して頂いたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく存じます。チェックイン後はお履き物を預けまして素足でお寛ぎ頂きます。一部の客室を除き檜風呂が完備された客室では檜の香りが漂いリラックスして天然温泉を楽しみながらお身体癒して頂けましたら幸いでございます。夜鳴きそばに関しましては〆の1杯としても大変好評いただいております。毎日21時30から23時の間無料で1杯1杯心を込めて提供しております。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 中根

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ぷにるぷーさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2019年11月29日 11:53:07

ツイーンに泊まりましたが、部屋は狭めです。
風呂は良し
ドーミーインが隣なので、他は駅前とかに有るといい
路面電車の割引券を帰りにもらえます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月31日 19:44:23

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインのお部屋以外にもトリプルルームもございますので次回ご検討頂けましたら幸いでございます。路面電車の割引券はご希望のお客様はフロントにて随時お渡しさせて頂いております。お風呂のお褒めの言葉まで頂き恐縮でございます。精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。この度はご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丸目

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

つなっしー5378さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2019年11月06日 20:50:15

和風の雰囲気がなんとも言えず、高級感を感じます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 21:31:58

天然温泉剣の湯御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高級感という御言葉大変恐縮でございます。感激のあまり言葉がございません。これからも選ばれ続けるホテルを継続出来ます様、お客様の喜ぶサービス、気持ちある接客を心がけて参ります。日頃の疲れなどが少しでも癒されましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 丸目

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年09月05日 20:29:11

二回目の利用です。
食事や大浴場は申し分ありませんが,今回宿泊した部屋はエアコンのかび臭が部屋全体に充満しており,残念でした。
カードを抜いて退室後にエアコンが停止するので,仕方ないかもしれませんが,今後の改善を期待しております。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月09日 08:41:03

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きましてありがとうございました。
エアコンのカビ臭により大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。すぐに点検、清掃に入らせて頂きます。また、今後このようなことがないよう全スタッフに共有し、快適な客室をご提供できるよう常に気を配って参ります。二度目のご利用にも関わらず、お客様のご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。またの挽回機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
御宿野乃富山 谷

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

なっつなっちゃんさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっつなっちゃんさん [20代/女性] 2019年08月20日 20:33:26

お部屋がとても綺麗で清潔感があり、ホテルの方も丁寧な対応をしてくださり良かったです!
また行きたいと思います!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 16:53:31

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様により良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。また、お客様がご自宅に帰ったかのように安心して客室をご利用頂けるよう清掃に気を配って参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 谷

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

orenge-163さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

orenge-163さん [50代/女性] 2019年07月28日 14:00:50

室内のお風呂も檜でとても気持ちがいいです。ただ少々狭いのであまり使い勝手がよくないです。
和室で、玄関で履物を預けるのが、どうも落ち着かない感じがします。
フロントにもいちいち履物をはいていかなくてはいけないのも、都合が悪い。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 21:40:48

この度は御宿野乃富山を御利用頂き誠に有難うございました。
また、数あるホテルより当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の客室での檜風呂にお気に召されたご様子を伺え大変嬉しく思います。1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館はお客様のおっしゃるとおり全て畳敷きになっておりますので、お履物を下足処へお預けいただいております。何卒ご理解いただければと思います。
フロントにお越しの際にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。こちらで対応できることでございましたら、フロントにお電話いただけたらお部屋に伺わせて頂きます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 倉知

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

じゅりあんかさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅりあんかさん [50代/女性] 2019年07月26日 23:39:10

初めて宿泊しました。富山駅からは少し離れてますが、市電やバスを使えば問題ありません。帰りは駅までホテルのバスで送ってもらえます。畳の部屋が心地良く、朝食も噂どおり美味しかったです。大浴場のお湯もまろやかで気持ち良く入浴できました。機会があれば又泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 14:39:36

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場泉質、朝食バイキング、無料シャトルバスへ館内畳のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。当館でのお過ごしが心地よい時間となり安堵しております。翌朝9時まで入浴可能な天然温泉大浴場をもっとお客様へ気持ちよく感じていただけますよう今後も知恵を絞って参ります。沢山のホテルの中からお選び頂く事にスタッフ一同常に感謝し、お客様へ非日常の安らぎを提供出来ますよう、素直に正直にお客様と向き合い一生懸命一人一人のお客様を幸せにしたいという気持ちを絶えず忘れず進んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。 フロント 丸目

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

yoshi2668さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi2668さん [40代/男性] 2019年06月10日 22:57:50

良かった

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 17:00:01

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。日々の疲れが少しでも癒されたようでしたら幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。
フロント 谷

投稿者さん 2019年05月14日 22:24:32

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月16日 16:59:40

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
富山でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館は全館畳敷きでございまして、ご滞在中はずっと我が家のように素足のままお寛ぎ頂けます。
ご希望のお客様にはフロントにて足袋や使い捨ての簡易スリッパをお渡ししておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
フロント 戸上

投稿者さん 2019年05月04日 20:02:34

出張帰りに、金沢と富山の観光のため宿泊しました。立地は富山駅から遠いため3にしました。大浴場はとても満足でした。夜と朝に利用しました。替えのタオルを脱衣場に置いてあると有難いなと思いました。わざわざスタッフの方に部屋まで届けてもらうのは悪い気がしたので。部屋の檜風呂はもう少し広かったならなと思いました。朝食とても美味しかったです。2,000円であれなら私は満足です。今回はGW中ということもあり、それなりの値段でした。今度はもう少し安い時に宿泊してみようと思いました。脱衣場でのスマホ利用者を目撃しました。これだけですね。今回の宿泊で不快だと思ったのは。これはホテルサイドの問題ではなく宿泊者が悪いんですが。これを除けば良い宿泊が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 18:55:25

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしましてまず深くお詫び申し上げます。脱衣所での携帯利用の件で不快な思いを抱かせ大変申し訳ございませんでした。今一度、皆様へ快適にご利用いただけます様、館内の巡回の徹底と大浴場マナールールの告知の仕方を再考致します。タオル等ご入用時も含めてスタッフすぐお部屋まで届けさせて頂きますのでいつでもお声掛けくださいませ。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、檜風呂、朝食バイキングとお褒め頂き心より感謝致します。また、お越し頂ける機会ございましたら、天然温泉大浴場、客室檜風呂、和洋朝食バイキング、無料の夜鳴きそばをまたご堪能頂けたらと思います。一つでもお客様へ喜んで頂くことが増えますようお客様の立場に立ち、精進する気持ちを忘れることなく考え続けて参ります。次回朝の送迎の無料シャトルバスもご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重な時間を割きご投稿アドバイス頂きありがとうございました。
野乃富山 支配人 丸目

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年02月14日 16:38:27

温泉ファンにはたまらないモール泉が気に入ってます。
朝食も高めですが満足!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月15日 22:36:18

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして疲労回復や冷え性、健康増進などに効果がございます。日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
ご朝食は和洋のバイキングでして約70種類ほどご用意しております。人気の海鮮丼コーナーをはじめ、白海老ご飯、小鉢コーナーに炙り焼きなどもご用意しております。季節ごとにメニューも変更致しますので次回御宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2019年01月30日 02:51:58

部屋のバスルームが、檜造りなのは、グッド。
しかも、蛇口からは温泉が出る。

もちろん温泉の大浴場も、

ホテルから歩いてすぐの距離にコンビニあり。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月31日 04:56:54

この度は、御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から、当館をご利用下さったこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。大浴場は夜通しご利用いただけるようになっておりますので、少しでも旅の疲れを癒すことができれば幸いでございます。
お客様の仰るとおり、近くにはコンビニエンスストアがあり、当館向かいには百貨店もございますのでお買い物の際にお気軽に足を運ぶことが可能でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

チワコ14さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2019年01月03日 10:18:31

ファンなのでリピート継続中です。
今回もゆっくり出来ました。
風呂に行く時に使うカゴの中に、使い終わった汚れた綿棒が1本入って
いたのが気持ち悪かったです。
部屋のテーブルに足とぶつけることがありました。もしいつかテーブルを
新調する際には角が丸いものを熱望します。
また行きます!!!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月05日 17:34:53

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしまして、まず深くお詫び申し上げます。清掃、また清掃確認不備により本当に申し訳ございませんでした。これからは、1室1室御来館頂くお客様の立場に立ち、丁寧により慎重なサービスと清掃を心がけます。私達はお客様をおもてなしする上で、まず心からの笑顔の前に、安全なそして快適な空間をご準備させて頂いた上でお出迎えさせて頂かなくてはなりません。ご指摘アドバイスにより気付かせて頂き本当に感謝致します。また、テーブルの新調の際のアドバイスも頂き感謝申し上げます。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、リピート継続中のお褒めの言葉も頂き恐縮しております。また、お越し頂ける機会ございましたら、天然温泉大浴場、客室檜風呂、和洋朝食バイキング、無料の夜鳴きそばをご堪能頂けたらと思います。お客様の立場に立ち、お客様が喜んでくださることは何か常に考え続け、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月01日 16:32:16

朝食のバイキングとお風呂(部屋も含めて)は温泉でよかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月01日 20:57:30

この度は御宿野乃 富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングや天然温泉にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食は和洋食のバイキング形式となっており、白海老ご飯や昆布締め、蛍烏賊の沖漬けなどの富山名物に加え、お客様ご自身でお作りいただける海鮮丼などをご用意致しております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 堀井

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

陸海大根さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

陸海大根さん [50代/女性] 2018年08月18日 15:46:56

廊下や部屋などすべて?畳敷きだったので、幼児連れには大変良かったです。
お部屋の檜の温泉もグッドです。
お盆休みのせいか、近くの飲食店は混んでいて何件か断られてどうにかお店に入れましたが、混みそうな日は予約しといたほうが良いのかなと思いました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月20日 04:14:20

この度は御宿野乃に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回の御宿泊をご満足なされた様子を伺い大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり当館は全館畳敷きであり、お子様にも安全にお寛ぎ頂けます。
また一部の部屋を除いて客室内には檜風呂を入れており、大浴場に行かなくても温泉を楽しめるということで多くのお客様にご好評のお言葉を頂いております。
富山にお越しになられる機会がございましたら当館をご利用いただければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年07月02日 16:10:06

廊下、エレベータ含めて畳張り調で素敵です。お風呂も最高。夜泣き蕎麦は言うことなし。

2018年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月02日 21:12:31

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊を大変ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
夜鳴きそばも美味しくお召し上がりいただいたようでなによりでございます。当ホテルを含め、全国のドーミーインチェーンでお召し上がりいただけるサービスとなっておりますので、またご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

らぶぬいさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らぶぬいさん [40代/女性] 2018年04月08日 15:45:36

これで数回目の宿泊になります。お部屋、お風呂、お食事、全て私好みで素敵なお宿です。欲を言うなら、畳のお部屋に座布団があったら良いなぁと思います。床に直接座っていたのですが、ちょっとお尻が痛くなってしまったので…せっかく畳のお部屋ならば、ベッドじゃない所でもくつろぎたいと思いますね。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月08日 19:00:55

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素敵なお宿とのお言葉を頂戴する事が出来き、大変光栄に思います。座布団につきましてはお客様の仰るとおり、客室に御準備はございません。ビジネスのお客様向けに机と椅子の御準備のみとさせていただいております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
      国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
    『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
      国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月26日 14:40:17

スタッフの方も感じよく、設備が新しい。子連れ客が多く、子連れで泊まるのに良かった。ハリウッドツインはもう少しベッドが大きいと嬉しい。部屋ももう少し広いと、荷物を開く場所に困らないかと思った。朝食のいくらやカニ取り放題に、子供は大喜び。家族で楽しく過ごしました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 21:28:12

この度は、御宿野乃に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただいたご様子、大変嬉しく思います。
客室につきましては、私共は、ハリウッドツインタイプ【20平米】、ツインタイプ【20平米】以外に、スーペリアトリプル【31平米】の客室をご用意しております。次回ご予約の際に、ご検討いただければと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、また富山へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪