天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 09:47:34

駐車場無料がとても有り難い。

2021年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 07:33:56

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
提携先の駐車場は、同系列ドーミーイン富山の駐車場、NPC駐車場の2か所でございます。どちらもお出し入れ自由で、1泊1,200円にてご案内しております。駐車場に関しましてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。天然温泉で少しでもお疲れを癒して頂けたらようでしたら嬉しく思います。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

blueten77さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blueten77さん [50代/女性] 2021年02月18日 15:49:24

コスパ(★★★★★)で近くで安心して利用できる宿です。

2021年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 19:45:46

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「安心して利用できる」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館の和洋朝食は選ぶ楽しさをそのままに安心を備えてご用意しております。一人前の蓋、ラップをした小鉢をお客様にてお選びいただき、ご当地の逸品「豪快海鮮盛」「たら汁」はスタッフが一つ一つ丁寧に盛付後、お渡ししております。また、小鉢などは季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━◆
『天然温泉 鶴港の湯
     ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料

投稿者さん 2021年02月17日 10:51:07

町の繁華街に位置し、どこへでも行けるので、便利です
朝食は、たいへん美味しかったです

ビールサーバー自販機あるともっと嬉しい

2021年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 06:31:12

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は富山駅から徒歩15分程に位置しますが周辺にはデパートや居酒屋、観光スポットなど近くにございます。周辺の飲食マップや観光案内のパンフレットをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
朝食に関しまして、現在コロナウイルス対策として1品1品ラップやプラスチックの蓋をつけて提供しております。富山名物、たら汁や蛍烏賊の沖漬けから豪華海鮮丼まで種類豊富になっております。1日の活力になって頂ければ幸いでございます。
ビールサーバーですがお隣の同系列ドーミーイン富山にてご用意がございます。次回ご宿泊するご予定がございましたらご検討くださいませ。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月22日 12:01:14

1月13日に大雪で次の日の自分の出勤と娘の通学が間に合わない為に宿泊しました。
2階の角部屋で机もあり試験前の娘も勉強することができました。
駐車場も近く、そばにコンビニもあるので次の日の弁当も買うことができて良かったです。
温泉も気持ちよく、無料のアイスバーも夜鳴きラーメンもいただきました。
また機会があったら宿泊したいと思います。
日帰り入浴もできるようだったので利用したいと思いました。

2021年01月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月22日 20:58:43

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山をご利用頂きましてありがとうございます。
先日の大雪では大変な思いをされたと思われますが、被害などはございませんでしたでしょうか。
私どもがお客様にお力添えできたと知り、嬉しい限りでございます。
11月よりお客様の仰る通り、無料で深夜1:00までアイスバー、早朝5:00からは乳酸菌ドリンクがお楽しみ頂ける様になり、皆様にご好評を頂いております。
また、当館は日帰り温泉も営業しており、朝風呂は6:00~9:00(最終入場8:00)、昼風呂は15:00~22:00(最終入場21:00)の間ご利用頂けます。お近くにお越しの際はぜひお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 倉知

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2021年01月22日 11:52:40

1月3日から5日に連泊しました。
富山駅から歩くのは遠いですが、市内電車もバスも走っています。
私は自家用車で1泊1200円でした。
部屋はシャワーのみでしたが、温泉の大浴場が同じフロアにあったので不便はありませんでした。
温泉は清潔で気持ち良かったです。
部屋で書き物をしたかったのですが、テーブルが小さく少し不便でした。
近隣にはコンビニも食事するところもあるので便利でした。
朝食はどれも美味しかったですが、海鮮丼とタラ汁がとくに美味しかったです。
夜鳴きラーメンも美味しかったです。

2021年01月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月22日 20:21:49

この度は御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はシャワーブース付きのツインルームになりますが、お客様が仰る通り、同フロアにて天然温泉大浴場がご利用頂けます。また、3F以上のフロアの全客室には檜風呂が備えついており、大浴場の天然温泉「剱の湯」がお部屋でもお楽しみ頂けます。次回お越しの際はよろしければご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 倉知

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

Otasan399さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Otasan399さん [60代/男性] 2020年11月28日 09:49:12

11/20~22素泊2泊しました。部屋のお風呂天然温泉がでます。初日は茶褐色滑りがありました。2日目は透明?でした。その差はなんでしょうか。玄関で履き替え畳敷きの館内土足のまま往来出来ないので感染対策になると思います。気になるかたはスリッパをお願いします。立地は路面電車に近くまた総曲輪繁華街も目の前なので便利でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 09:57:14

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の源泉は関節痛、筋肉痛に効く効能の単純温泉でございます。安全の為日々、塩素濃度測定をしておりますので塩素濃度により温泉の色が変わることがございます。お客様にご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。大浴場は朝10時、客室檜風呂はチェックアウトのお時間まで天然温泉をご堪能頂けますので日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしおります。

投稿者さん 2020年11月22日 09:48:26

お安く温泉旅館に泊まった感覚になる、珍しいコンセプトのお宿でした。
檜風呂は狭かったですが温泉に入ることが出来ていいと思います。

これはクレームではありませんが、チェックイン時の対応について。
『〇〇と申しますが』と、苗字を伝えた所、フロントご担当者の方が『〇〇何様ですか?』と。下の名前を聞きたかったのだと思いますが、傍から聞いたら『なにさまですか?』と言われたので一瞬驚いてしまいました。

ほかのフロントの方は『下のお名前を教えて頂けますか』『〇〇様ですね、お調べ致します』と対応されていましたので、『なにさまですか』は、そういったマニュアルでは無いんだなと確認。
よく見たら研修中の名札がありましたので、その場では何も言いませんでしたが、少しぎょっとする言葉遣いかなと私たちは感じましたので、他の方も同じ様に感じられる方もいるかもしれませんので、それだけお伝えします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 22:35:10

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にお越しいただいたにもかかわらず、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまったことを深く猛省いたしました。この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。私どもの不手際で速やかにお通しすることができず、大変失礼いたしました。
お客様の仰る通り、『下のお名前を教えて頂けますか』『〇〇様ですね、お調べ致します』と対応するのが本来のオペレーションでございます。『なにさまですか』といったマニュアルはもちろんございません。接客とも呼べません。
私達はお客様をおもてなしする上で、常時笑顔、愛想、お客様を大切に想いお客様の立場に常に立ち続けなければなりません。研修中のスタッフもお客様の立場から見ればスタッフの一人でございます。私どもの指導不足が原因でございます。日々お客様の立場に立ち接客をしているか、お客様への言葉遣いが適切であるか、お客様に心よりご満足して頂きたいという思いを持ち接客しているか見直し致します。
また、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、天然温泉に関しましてお褒めの言葉まで頂き本当にありがとうございます。甚だ勝手な願いであることは重々承知でございますが、どうかまた当館にお越しいただけますことを、心より切望いたします。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 金

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月08日 21:37:09

日帰り入浴が終了してから入浴したので、ゆっくり入れました。
近くにコンビニや飲食店があり便利です。
部屋の温泉風呂もよかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 07:01:31

当館の天然温泉を堪能して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
日帰り入浴は毎日朝6時~9時(8時最終入場)昼15時~22時(21時最終入場)の2部に分けて営業しております。近隣にはコンビニエンスストアや居酒屋・大和デパート・富山城・ガラス美術館など徒歩圏内で飲食から観光も可能でございます。ご案内に関しましてはお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう精進して参り参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根

【室数限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

投稿者さん 2020年11月04日 08:53:31

11月1日に富山観光のため宿泊しました。地元デパートが道路を挟んで反対側、コンビニも近くで大変便利でした。温泉も褐色で肌触りも良く、楽しめました。夜鳴きそば、朝食の海鮮丼も大変美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 23:17:41

当館はお客様の仰る通り街中にございまして近くに商店街、デパート、コンビニエンスストア、飲食店がございます。また、富山城、ガラス美術館が徒歩圏内にございますのでお早めにご到着の際は是非、富山市、総曲輪観光をお薦めしております。
和洋朝食は日替わりメニューでございましてメインはスタッフが一つ一つ丁寧に盛付お渡しする「豪華海鮮盛」でございます。苦手な海鮮などございましたらスタッフにお声掛け頂ければお客様特別な海鮮盛をご準備できますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウトでお得に宿泊♪≪朝食付き≫
【【天然温泉檜風呂付】デラックスツイン<禁煙>】

マミちゃん0225さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミちゃん0225さん [60代/女性] 2020年09月27日 23:09:10

立地やサービスなど満足ですが ひとつだけ気になる点が‥以前なら畳敷きの床が気持ち良くて 気にならなかったと思いますが、今の時世は裸足で共通の部分が多いのがとても気になりました スリッパの案内はチェックインの時なく 後で表示されてるのに気がつきました 対策が万全とは言えないかな

それと大浴場に洗顔ソープをきっちり常備してあったらいいな と思いました

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 21:38:56

当ホテルは全館畳敷きでございますので素足でご利用いただいております。お客様が仰るとおり、ご希望のお客様のみ館内用スリッパまたは足袋をお渡ししております。ご案内不足となりましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び致します。お客様に快適に、そして安心してご利用いただけるよう、チェックインの際にスーツケースのタイヤをスタッフが丁寧に拭き取っております。また、一定の時間をおいて館内の清掃、除菌を行っておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
洗顔ソープに関しましては、大浴場にフェイス&ハンドソープをご用意しておりますのでご安心くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月24日 18:32:21

お部屋は綺麗だし、お料理美味しかった。お部屋のお風呂はちょっと狭く、檜風呂だけど、あまり落ち着かなかった。大浴場は早朝で空いていてゆっくり入れた。難を言えば、ホテル内希望しないとスリッパ借りれない事でしょうか?コロナ時代なので、裸足で歩くのは抵抗がありました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 04:33:25

ご利用頂きましたモデレートダブルルームは当館で最も小さなお部屋となっております。他のお部屋でしたら少々檜風呂も広く余裕があるかと存じますので、次回ご宿泊の際にぜひご検討下さいませ。大浴場もご利用いただけたとお聞きし嬉しく思います。
スリッパはお声がけいただいたお客様に限りフロントでお渡ししております。ご了承いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月03日 16:07:05

出張ではじめて 御宿チェーンを利用しました。
仕事で利用するにはもったいないような 廊下含め、畳敷きの作りでよかったです。
一人用でも檜風呂が部屋で楽しめる形になっていて、うまく作り込んでるなと感じました。

朝食会場も小鉢で好きなものを選んで取れる形はありがたかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月03日 21:40:28

ご滞在中、ごゆっくり頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館はお客様の仰る通り、ロビーより全館畳敷きでございます。靴を脱いで歩く畳の心地良さ、ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたら幸いでございます。
和洋朝食はセミバイキングスタイルにリニューアルいたしましてメインは「豪華海鮮盛」でございます。また、季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月01日 21:02:33

富山県に住む娘と宿泊しました。
地元の方限定ということでしたが、同伴者は地元民でなくても良かったので私も一緒に泊まることができました。

バイキングがなく残念という口コミを見ていましたが、小鉢にたくさんの種類の小さなおかずがあり、お盆に乗り切らないほど。海鮮丼も美味しく、朝から豪華な食事をいただくことができました。
6点盛りのお弁当箱はなくても良かったのかな?
生姜の佃煮?甘煮?がとても美味しかったです。
goto及び地元民限定のプランでとてもリーズナブルでした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 05:28:41

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご家族そろってご宿泊頂きましたこと大変嬉しく存じます。
現在富山県民様限定プランを販売中でございます。予約者・お連れ様いずれかが富山県在住でしたら適用プランでございます。チェックイン時ご住所確認できるもののご提示をお願いしております。またお越しの際は是非検討くださいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。当館は海鮮丼をメインとしたセミバイキングで提供しております。海鮮丼はお客様のご希望通りにお作り致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 22:49:47

全体的には良い宿です。
【良かった点】
・部屋の風呂で24時間温泉に入れる
・全館畳敷なので寛げる
・外出時にTVや照明は落ちるものの冷房は効いている
・朝食での新鮮な海鮮丼は嬉しかった
・部屋は狭いがベッドは広くゆっくり眠れた
・加湿空気清浄機が常備されていた
・GOTOのお陰ではあるが安く利用できた
【悪かった点】
・加湿器の前面パネルが壊れていて直ぐに外れる
・トイレと風呂は別々だが脱衣所とトイレの間に扉が無く衛生的に気になった
・部屋の畳がヘタっていた
・各階に製氷機を置いて欲しい

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 19:59:13

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
加湿器、畳でございますが、早急に全部屋確認いたします。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたとおり、この度ご宿泊頂きましたモデレートダブルルームは洗面所とお手洗いに仕切りがございません。その他のお部屋タイプでしたら仕切りがございます。次回ご宿泊の際にぜひご検討下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月19日 01:16:34

お盆の墓参りで宿泊しました。
いつもこの時期はなかなか予約ができないのですが、今回はこういう時期でもあってすんなり予約ができました。当日は思ったよりも混雑していましたが、衛生面にすごく気をつけておられるようで安心しました。
大変満足なのですが、個人的には大浴場の温度がもう少し低いと助かります。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 03:01:42

大浴場の温度にてお客様にご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早速ではございますが大浴場の温度設定を低くさせて頂きました。次回ご宿泊の際はご満足頂けたら幸いでございます。
この大変な状況の中ではございますが、お客様に安心してお過ごしいただける様に対策をしております。まだまだ不十分ではございますが日々改善、考案している次第でございます。少しでも早く安心してご利用いただける日が来ることを願い最後とさせて頂きます。
お客様のまたのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月12日 08:30:49

二度目の来訪です。
今回は違う部屋にしてみました。思ったより狭かったです。
寝相の悪い息子がベットサイドに頭を打つので、枕の追加をお願いしましたが早く対応して頂けてありがたかったです。
次回は予約のときからお願いしとこう思います。笑
大浴場は、やはり良かったです。子供には熱すぎたようで入ってくれませんでした。一つだけでも温いところがあったらなぁと思いました。翌朝、部屋風呂をぬる湯にして喜んで入ってました。
初めて行った夫は大満足だったようで、宿のレベルが高いと喜んでました。次からどこに行くにも野乃があるか調べてから行くそうです。笑
朝ごはんはバイキングじゃなかったので子供が食べられるものが少ない印象でした。大人は満足でしたが!
また行きますねー

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月12日 19:42:02

この度は二度目の御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館の枕の貸出は羽毛と低反発とございまして硬さもお選びいただけます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
お客様の仰る通り、大浴場直結2階以外の客室にて小さ目ではございますが天然温泉檜風呂のご準備がございます。お子様が入浴出来たとのお言葉を伺い安堵しております。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
当館の和洋朝食はお客様に安心してご利用頂ける様にリニューアルをいたしましてセミバイキングスタイルにてご準備してございます。「豪華海鮮盛」「季節のおもてなし重」「洋菜コンビネーションプレート」、また期間限定となりますが「お子様ランチ」が加わりました。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【楽天限定◆ポイント10倍+12時チェックアウト】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

ひーろー6094さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーろー6094さん [30代/男性] 2020年08月10日 10:09:35

夜食のラーメンが美味しく、このお値段で満足のいくお部屋でした。
備え付けのお風呂がもう少し広ければ◎でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 05:52:12

ドーミーイングループ自慢のサービスの1つである夜鳴きそばをお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。
当館は一部を除き、客室に檜風呂を完備しております。広さには少し狭さを感じるかもしれませんが、大浴場とはまた違ったリラックス出来る空間で、日々のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いで御座います。
これからもお客様に満足していただける様精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
まだまだ大変な時期は続いておりますが、お身体にはご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 金

投稿者さん 2020年07月08日 20:18:24

初めて利用、2泊しました。主人の療養も兼ねていて、部屋は狭く感じたと言ってたのですが、私は旅の疲れを癒すのに、フカフカのベッドに寝れて、温泉を満喫出来れば良いので、部屋設備や広さ、クローゼット、子供の着替えを入れておける引き出しもあるし、バストイレはセパレートで、温泉も出るので文句なしです!ただ、大浴場の巡回を1時間に1回はしてほしいです。私が入った時、サウナから出て、汗だくのまま入浴してる人がいました。

2020年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 04:10:47

先日は、数あるホテルの中より御宿野乃富山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場内でのマナーにつきましてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
定時巡回時、お客様とのコミュニケーションを増やすよう心掛け、皆様が気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
また、室内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、安堵いたしました。
過分なお褒めのお言葉を賜り、身に余る思いでございます。
次回も当館をお選びいただけた際は、今回以上にご満足いただけるよう一同で精進いたしますので、また当館にお越しいただけたら幸甚に存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
フロント 鈴木

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

いなりーずさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いなりーずさん [50代/女性] 2020年03月29日 00:12:23

3月22日に宿泊しました。大浴場の温泉がとても気持ちよく満足です。
夜鳴きそばもおいしく頂きました。
スリッパなしなのがとても落ち着きます。
お部屋の洗面台のところにテイッシュとゴミ箱があると大変助かります。

朝起きたときに朝陽が全面から入ってきたので、夜に障子の裏の扉を半分閉めておけばよかったと思いました。

家族旅行で来たのですが、また是非泊まりたいです。
お部屋の桧風呂にも入ってみたいです。

トイレと洗面台がお部屋と離れているのがいいですね。

2020年03月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月29日 21:17:49

当館自慢の天然温泉、夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また全館畳敷きとなっておりまして、素足でご利用いただけます。和の温かさ、過ごしやすさを感じていただけましたでしょうか。
お部屋の備品に関しましてご不便をおかけしたのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
お部屋の檜風呂でございますが、大浴場と同様に天然温泉となっております。次回ご宿泊の際の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 金坂

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【最上階】デラックスツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

tk492617さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2020年03月19日 18:51:23

旅行など自粛ムードで宿泊客が少なく、朝食はバイキングではなかったがきれいに盛り付けられ華やかでおいしかった
風呂などきれいで気持ちよく使用させていただきました

2020年03月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月20日 21:32:15

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変な時期にお越しいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてフルバイキングからセミバイキングへとリニューアル致しましたがお気に召したご様子が伺え安堵しております。
また自慢の天然温泉は筋肉痛、冷え性、健康増進、疲労回復の効能がございます。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。当館は宿泊者の方のみならず日帰り入浴もございますので富山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりますがこれからもお客様に満足頂けるサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きしてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中根

【朝食リニューアル】「豪快海鮮丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪