天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月14日 16:38:27

温泉ファンにはたまらないモール泉が気に入ってます。
朝食も高めですが満足!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月15日 22:36:18

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして疲労回復や冷え性、健康増進などに効果がございます。日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
ご朝食は和洋のバイキングでして約70種類ほどご用意しております。人気の海鮮丼コーナーをはじめ、白海老ご飯、小鉢コーナーに炙り焼きなどもご用意しております。季節ごとにメニューも変更致しますので次回御宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年02月02日 06:28:28

13回目の『富山剱の湯御宿野乃』10回目の連泊(2019/1/30-2/1)
前回同様今回も、チェックイン時にフロントで「翌日のお掃除は不要です」と言っておいたのですが、翌日帰ってみると綺麗に掃除いただけておりました。ただ、今回はシーツ交換不要の札を念のためベッドに置いておいたので、ちょっとはエコに貢献できました。
たぶんですがドーミインさんには「清掃不要のマグネット札」があり、ドアに貼れるようになってたように思います。
廊下からの見た面の問題で野乃さんでは難しいですかね。
次回からの連泊時はTVからも清掃不要の設定をした方が良いですかね!
最低でもシーツ交換不要の札は常にベッドの乗せるようにしたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月05日 19:44:43

いつもいつも御宿野乃富山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
心から御礼申し上げます。
またこの度も私たちのミスによりご不快な思いを抱かせ誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃スタッフとフロントスタッフとの清掃不要ルールの確認と指示系統の確認を念入りに連日させて頂きました。私の管理不足だと痛感しております。このプランは地球環境に優しいエコに取組む為に、お客様へ清掃不要をご協力頂けた分、アウト時にご麺なさいをお渡しさせて頂く取組みです。今後も皆様へ御理解賜れますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回富山へお越しの際にも是非御宿野乃富山に御宿泊頂ければと願っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
支配人 丸目

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年01月20日 19:20:56

12回目の『富山剱の湯御宿野乃』9回目の連泊(2019/1/16-18)
今回はプチ残念が2件
1、前回も教えて頂いたので「のどぐろ食べられるところ教えて頂けませんか」とお願いしたら、なんと回答は「のどごろは金沢では。。。。」と。それは確かに石川の方が有名でしょうが富山にだって食べられるお店はあるでしょうに。何より前回は教えてもらえたし。ま、せっかく前回教わったお店を忘れるこっちが悪いのですが(涙)
素直に「知りません」と言って頂いた方が。「富山でのどぐろ食べたいと言ってはいけないのか」と思ってしまいました(汗)
2、チェックイン時に「翌日のお掃除は不要です」と言っておいたのですが、翌日帰ってみると綺麗にシーツが交換されている。比較的きれいに片付いた状態で出て行っていたので「っホ」としました。
で、逆に感心したのは、比較的片付けておきましたが、お掃除いただく時よりは気が緩んでいていろいろそのまんまでした。でも、その扱いが 適切、少なくても 「そこはそのままで、それは片付いていてほしい」が適切でした。
ちょっと歯茎が腫れていて、専用の歯ブラシを持参し、それをコップに刺したままでしたが、新コップに替わっていて、1つは引き出しの中、1つは洗面台の上で歯ブラシをちゃんとコップに乗せていてくれた。その他も含めて 関心してしまいました。
今度からは、受け付けてお願いしても部屋のプレート出しておくようにしようと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月21日 20:57:17

いつも御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。まず、お客様より表題頂きました残念2件、大変申し訳ございませんでした。細部まで行き届くサービスを心がけている中、甘さを痛感しております。お食事の紹介は我々にとって、お客様との接点という数少ないチャンスにも関わらず共有、素直さ、お客様の立場に立ち想い、考える気持ちに欠けておりました。また、清掃不要にも関わらず、入室し清掃仕上げの件、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。こちらのミスでございます。早速フロント、清掃スタッフにてオペレーションを見直し、ミスのない様変更させて頂きました。それにも関わらず、お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。快適に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ全体で精進致します。数あるホテルより選んで頂く感謝の気持ちをしっかりと体現出来ます様精進致します。この度は大変貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。支配人 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年09月12日 19:10:07

7回目の『富山剱の湯御宿野乃』またも2連泊。
今回は初日チェックイン日からサービスのペットボトル水が冷蔵庫に大感激でした(^o^)丿
ただちょっと残念だったのかエアコンのカビ。ルーバー部にも黒カビが。流石にエアコンのスイッチを2日間とも入れる気になれませんでした。ま、涼しかったし。
エアコン エバポレーターは難しいにしても ルーバーくらいは 拭き掃除された方が良いように思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 20:25:19

この度は、御宿野乃に御宿泊頂き誠にありがとうございます。御連泊頂いたのにも関わらずエアコン清掃不備の件で大変ご迷惑お掛けいたしました。対策として即、ルーバー全室清掃させて頂きました。また、今月エアコン内部清掃を全室専門業者の元、実施致します。アドバイス御指摘頂きまして誠にありがとうございます。それにも関わらず、『7回目の御宿泊』『サービス大感激』とお褒めの言葉も頂きお客様の優しさにスタッフ一同嬉しさのあまり返す言葉も見つかりません。お客様のお言葉に甘えることなく反省と対策、確認を毎日実行致します。お客様に選ばれ続ける為には、前向きなサービス革新的なサービスを作っていかなければなりません。客室の快適な空間提供は一番大事な部分です。今一度認識を清掃、フロントスタッフとも共有し喜ばれるホテル作りを目指します。最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当にいつも御来館頂きありがとうございます。支配人 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年07月12日 06:09:30

ドーミーインチェーンさんは 富山,小樽も泊まりましたが、野乃さんは廊下、エレベータ含めて畳張りで大変素適で気に入っており3回目。初めて贅沢にもハリウッドツインに宿泊プチ贅沢気分を味わいました。でも1人ではちょっともったいないかと、モデレートダブルでも十分。夜泣きそば、温泉は素適なのですが、ちょっとだけ今回は残念な思いが。
ホテルの問題ではありませんが、明らかに日本語を話す方でしたが、樽檜風呂に入っている間ずーとタオルを湯船の中に入れていました。また別の方はサウナ用水風呂で湯船に立ったまま頭から水をかぶっていました。注意喚起があっても読まないのか無視しているのか難しいですが、お客様に如何に促すか難しいが考えて頂ければ幸いです。

2018年07月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月16日 17:34:59

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き心より感謝申し上げます。当館のご宿泊を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご入浴マナーに関して大変不快な思いを抱かせ申し訳ございませんでした。対策として注意喚起の案内、マナー表ご理解案内を徹底させて頂きます。また、部屋タイプ、無料の夜鳴きそば、天然温泉素敵というお言葉まで頂きスタッフ一同恐縮しております。この度は大変貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
支配人 丸目

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年07月02日 16:10:06

廊下、エレベータ含めて畳張り調で素敵です。お風呂も最高。夜泣き蕎麦は言うことなし。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月02日 21:12:31

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊を大変ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
夜鳴きそばも美味しくお召し上がりいただいたようでなによりでございます。当ホテルを含め、全国のドーミーインチェーンでお召し上がりいただけるサービスとなっておりますので、またご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2018年05月25日 21:55:48

温泉付き部屋は朝ゆっくりできるので個人的にお気に入りです。
それだけで十分満足できます。
今回は深夜到着だったので夜食のラーメンを食べそこないましたが、またリベンジに
きます。
このホテルのスタッフの一番いい所はチェックアウト時のおはようございますの挨拶です
大変さわやかで今日一日気持ちのいいものになります。
(毎回思いますがなにかコンテストあれば賞とれそうな感じです)

気になったのが
深夜到着の為かすべてが嵐の後という感じでした いろいろなところが散らかっていて
何があったのかな?っと 2Fで濡れものをふんでしまいました
 フロントスタッフの方も大変だったようでチェックイン時には疲れが見えていました
(接客態度にはには全く問題ありませんでしたが)
 大浴場も0時前に入浴しましたが静かなのはいいけど洗い場 脱衣場の洗面は荒れ放題でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月26日 20:53:17

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋での檜の香りと天然温泉は御堪能いただけましたでしょうか。次回御宿泊の際には、ぜひドーミーイングループ自慢のあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメン、夜鳴きそばを御賞味下さいませ。
また、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にとって良い一日であるよう、日頃よりスタッフ一同、元気で明るいあいさつを心がけております。
しかしながら、せっかく御利用していただいたにも関わらず、大浴場で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
御指摘を頂きました点はスタッフで共有させていただき、清掃に怠りの無いよう館内、大浴場の巡回に取り組んで参りますので、今後とも御宿野乃富山、ホテルドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後にお忙しい中、御意見及び御感想頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同お客様の御来館を心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年05月05日 15:53:37

GWに素泊まりで利用しました。ロビーから部屋、大浴場まで和モダンで統一され、掃除が行き届いていて、気持ちがいいです。スタッフさんとはロビーでしか接する機会がありませんでしたが、皆さん親切で丁寧でした。
客室からの眺望は望めませんが、街中なのでしかたありません。大浴場には半露天がありますが、表通りの音がモロに聞こえて風情はないです。やっぱり街中ですからしかたありませんね。
GW直前の予約だったので素泊まりプランしかありませんでしたが、夕食の場所に困りました。GWのため富山の鮮魚が食べられるお店は、ホテル周辺も駅前もいっぱいです。結局ホテルでいただいたクーポンの店に落ち着きましたが、学生バイトのたくさんいる騒がしい居酒屋で、地魚の美味しいお店という感じではありませんでした。繁忙期にホテル外での食事を検討される方は、あらかじめお店を決め、予約をしてから行かれるほうがいいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 18:34:36

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全館畳敷きとさせていただいており、お履物を預けていただきまして素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木の温もり、畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。眺望に関しましては商業施設内に立地しており、デパートや映画館と隣接しており、お客さまの仰られるとおり、あまり望むことが出来ません。大浴場も2階との事もあり、露天風呂ではく、外気を感じていただける、外気浴とさせていただいております。誠に申し訳ございませんが、予めご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。夜のお食事処に関しましては、クーポンが掲載されているお店以外にもスタッフオススメのお食事処もございますので次回ご宿泊の際にはお気軽にお尋ね下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年05月03日 06:16:01

ベッドが大きくてよかった。朝食に白飯が欲しかった。風呂は最高。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 22:39:19

この度は、天然温泉剱の湯御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
御滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけた御様子で嬉しく思います。
しかしながら、御朝食では御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館では、白米、酢飯、白エビご飯を御用意しております。目配りやお声がけをこれまで以上に心がけ、お客様にごゆっくりお召し上がりいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山崎
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

■キー■さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

■キー■さん [30代/男性] 2018年04月24日 23:19:21

仙台から行きました

金沢観光、アルペンルート観光の為に、2連泊しました。

全館畳敷きで非常に落ち着いており、設備も充実していて、二日間快適にすごせました。

温泉もお部屋も大満足です

2日目の朝は朝食も頂きましたが
大好きないくら等の海産物が食べ放題で夢のようでした。

2日目から合流した友人とも近くの部屋にしていただき非常にありがたかったです。

タクシーの手配もありがとうございました。

館内着も浴衣ではなく、作務衣のような物で非常に着心地がよかったです

玄関前に張り出してあった路面電車の時刻表が古い物で危うく間違える所だったのが残念な点です。

また是非泊まりたいです

色々、親切にして下さり、ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月25日 19:16:04

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また是非泊まりたいとの御言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じると共に、より一層のサービスの向上に努めねばと、身の引き締まる思いでございます。
 また、路面電車の時刻表の件、誠に申し訳ございませんでした。現在は新しいものに貼り替えさせて頂きました。謹んで、お詫び申し上げます。
 お忙しい中のご投稿、嬉しいお言葉を有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

cuteピーチさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cuteピーチさん [50代/女性] 2018年02月16日 19:57:20

部屋の、ひのき風呂が最高でした。すぐに温泉がでてきて
至福の時間でした。
ただ、大浴場にて自宅からの
シャンプーセットを盗まれました。チェックアウトの時に、
再度声かけがあれば、もっと
よかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 22:35:44

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉は大浴場だけではなく、客室でもお愉しみいただけるよう一部の客室を除きまして檜風呂を完備しております。ご滞在中は何度でもご利用できますので日頃のお疲れを癒していただけるには最適かと存じます。大浴場にてシャンプーセットを盗まれてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。巡回等強化いたしまして再発防止に努めて参ります。この度はお気遣いが足らずご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これに懲りることなくまたぜひご宿泊いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年02月12日 02:02:08

お風呂が最高です。朝食も大変おいしいです。あと個人的にはここのベットが好きです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 19:48:51

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
最高とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
当館客室のベッドでございますが、全室サータ社製のベッドを使用しております。
ご満足頂けましたら幸いでございます。
次回もまた富山にお越しの際は当館にご宿泊いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり、誠に有り難うございました。
またのお客様のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 戸上

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2018年02月06日 14:40:49

2月5日から家族三人でスーペリアトリプルに食事無しのコースで一泊しました。立地も良く、館内も綺麗で、畳敷きの所が良かったです。また、富山に来た際は利用したいてます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月06日 18:58:56

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私共が皆様の旅のお手伝いができたのであれば幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
フロント 内山

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年12月14日 21:13:17

入浴用のタオルが漂白剤がほとんど抜けていない状態であった
リネンを外部に委託されているのだろうが、事前確認で充分発見できるレベル
洗面器のお湯で濯いだが、お湯が白く濁る状態だった

せっかくの温泉も台無しですね
同じロットであれば他の人も同じかと

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月15日 03:20:59

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにタオルの漂白剤が抜けていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフならびにリネン業者に早急に確認をとりまして再発防止の為、私共も2重、3重のチェックを行って参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りることなくまた当館をご利用いただきまして、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月03日 18:18:29

ドーミーインさんは3か所目の利用でした。
すぐ近くにあるドーミーイン富山さんと、御宿野乃さんのどちらにするか迷いましたが、部屋に温泉が出るお風呂があることが決め手になりました。機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月04日 01:41:19

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様にまたご利用したいと思われるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
            &
      『global cabin東京水道橋』
            &
   『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
   ☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】受賞記念プラン♪

投稿者さん 2017年11月06日 17:21:48

富山マラソンのあと宿泊しました。部屋で檜風呂の天然温泉が楽しめたので、体の疲れをゆっくり癒すことができました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 00:34:08

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋備え付けの檜風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館では2階の大浴場、お部屋の檜風呂は天然の温泉を使用しております。
疲労回復や健康促進等、体に良い様々な効能もございますので日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回お越しの際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 吉田

投稿者さん 2017年10月22日 15:43:58

There is a small spa with onsen water inside the room.

The room is not big.

There is a washing machine inside public bath. But my clothes were dyed after using it.

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月22日 20:23:22

Thank you for using our hotel this time.
However, the room was small
I am sorry I bothered you about washing.
The hotel is a double type room you used this time
There is a wider Hollywood twin type room than the room.
Please consider when you use next time.
In the case of washing because the net for laundry is lent out at the front desk
Please ask the reception staff.
We are looking forward to see and stay you again.
Front Desk Yoshida

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月05日 10:34:04

駐車場が専用ではないので、少し分かりにくかったですが、遠くはなく不便はありません。
浴場は時間帯によってだと思いますが、多少混み合ってました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 00:41:25

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は商業施設内ということもあり、駐車場のご準備がございません。同じ商業施設内に隣接しております、立体駐車場が提携の駐車場となりますのでそちらをご利用いただきますようお願い申し上げます。当館の天然温泉大浴場は日帰りでも営業させていただいておりますので混雑する時間帯もございます。予めご了承の程、お願い申し上げます。大浴場やレストランの混雑状況はお部屋のテレビモニターからもご覧いただけますので次回ご宿泊の際にはご活用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
     ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪

投稿者さん 2017年09月04日 01:01:15

いつもはドーミーインを利用していましたが、初めて利用させて頂きました。男女のお風呂にコインランドリーがあるので、大変重宝させて使わせて頂いてます。この宿ではランドリーに始めから鍵が掛かっていることが案内されてなかったので、何度かフロントを行き来しなければならなかったです。お部屋も変更してもらい、お風呂付に出来たので時間を気にせずに入れて良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 04:17:22

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のランドリーコーナーご利用に関しましてご案内不足により、ご不便ご面倒をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。当館では日帰り入浴の営業ならびに洗濯機、乾燥機の数にも限りがございますので皆様に平等にご利用いただく為、全てに鍵を付けさせていただいておりまして、フロントにてどのお客様がご利用されているのかを把握する為、鍵はフロントでの貸し出しとさせていただいていております。ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。これからもお客様により良い環境でおもてなしできるようスタッフ一同精進して参りますので富山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
     ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2017年08月17日 10:11:03

フロントで靴を脱ぎ、廊下から部屋まですべて畳敷きにはびっくりしました。温泉も良かったです。朝食の海鮮丼も美味しかったです。富山に行った時は、また泊まりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月18日 00:08:42

この度は天然温泉 剱の湯 御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は館内全て畳敷きとなっておりまして、フロントにございます下足処にお履物をお預けいただきまして、素足でお過ごしいただけるようになっております。また、当館の自慢でもあります和洋バイキング朝食と天然温泉の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また次回お越しいただけた際にも、お客様にお寛ぎいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 堀井

【サマーSALE】最大10%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪