天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ならさん2250さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ならさん2250さん [60代/男性] 2021年10月26日 00:36:46

ホテルにあった、割引券の店で夕食を取ったが大外れガッカリ

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月28日 07:17:01

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角当館のインフォメーションに記載のある飲食店をご利用いただいたのにも関わらず、満足のいく結果とならず失礼いたしました。インフォメーションに記載の飲食店の他にも、割引などはございませんがスタッフおすすめの飲食店などもご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お気軽にお問合せ下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント三浦

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月03日 19:43:31

ホテルの立地、お風呂が温泉である事、食事が旨い事、ベッドがダブルでゆったりしている事、清潔感がある事等全てが素晴らしいです。リピーターになります。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 22:19:48

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は総曲輪に位置しておりまして、周辺には大型デパートや映画館、商店街など様々な施設がございます。また、当館の魅力の一つとして天然温泉をお楽しみいただけます。大浴場やお部屋の檜風呂で少しでも日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食に関しましては、豪華海鮮丼や富山県ならではのご当地メニュー、和洋食のバイキングなどをお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたお越しいただいた際に更にご満足いただけますようにスタッフ一同これからも日々の業務に精進して参ります。
フロント 中村

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

しゃみちょびさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年07月28日 16:02:31

富山に縁があったので、以前から立地は知っており、一度泊まってみたいと思っていました。
駐車場がわからず探し回りましたが、何とか正しい場所に停めることができました。もう少し大きくはっきりと駐車場の指示を出してくださると助かります。
部屋のお風呂が温泉なのはとても嬉しかったです。なんども入ってしまいました。
土用の丑の日でしたので、朝食にうなぎごはんが出て感激しました。朝食はとても美味しいですね。食べ過ぎてしまいます。
アイス、乳酸菌飲料、ラーメンのサービスはいつもながら嬉しい限り。甲府の系列ホテルではあった夜鳴きそばの時のドリンク・・はっきりいえばアルコールのサービスを探し回りましたが、こちらではないようですね。
概ね満足でしたが、一つだけ・・エアコンからでる空気が少し臭います。特に起動時。甘ったるいような匂いで、我が家のエアコンでこの匂いがした時は「カビの一種だ」と言われました。清掃をお願いします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 19:15:14

この度は数あるホテルの中当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら温泉と朝食を楽しめたのにも関わらずエアコンの清掃が行き届いてございませんでして誠に申し訳ございませんでした。現在全室チェックしエアコンの清掃の手配を行っております。

駐車場の案内に関して分かりつらく申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見の元対策をさせていただきます。

夜鳴き時のアルコール提供は当社各ホテル提供してるホテルと提供してないホテルがございます。ホテル毎に提供してるサービスが多少違います、是非当社の全国のホテルに宿泊時楽しんで頂ければ幸いでございます。

当館の温泉でごゆっくりお寛ぎできて幸いでございます。

朝食は期間限定でウナギを提供しております、季節によって限定メニューを提供しておりますので是非またのご利用で楽しんで頂けると幸いでございます。

この度当館の清掃行き届いておらず、再度お詫びを申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

是非またのご利用をお願い致します。

フロント 金

【夏旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

Tk3515さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年07月18日 10:49:36

前回、平成28年12月の初利用から4年半ぶりの宿泊です。今回、入室してすぐに枕とベッドが見えたので、あれっと思った。また入室するのに入って直ぐに左に直角に行かなければならないから出入りがし辛い。他の野乃は境港11回,奈良6回,なんば1回,京都1回,ドーミーインも数多く利用してますが、このようなベッド配置,出入り口配置は初めて、正直部屋も狭く感じた。それとベッドが横幅の大半を占めているからTVから離れた場所に椅子を置くスペースがないからベッド上での視聴になり、私にとっては不便。翌日の退室後すぐ隣りの部屋が清掃中で中が見えたが私の部屋の配置ではなかった。そちらの都合もあるので部屋番号は言いませんが正直この部屋は他室より居住性が劣る感じがします。今回おまかせプランだから文句言えませんが、居住性から考えるとこの部屋の料金は高いと思う。共立さんのリゾート宿,野乃,ドーミーインは月イチで利用してるので、利用履歴からグレードアップしてくれるかなと期待も正直有りました。他サイトの予約では履歴が残らないのかなぁ。。。ただ富山は部屋の檜風呂への温泉給湯が魅力、今回出来たばかりの金沢とどちらにするか迷いましたが、このことが決め手になりました。朝食も境港のように海鮮丼が味わえたのも良かった。次回は温泉が恋しくなる冬に来たいです。もうおまかせプランは選びませんのでその時は今回の部屋タイプは勘弁してほしい。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 23:26:04

数あるホテルの中から御宿野乃富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、平素より共立グループをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
4年半ぶりにせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室にご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。
おまかせプランの場合、誠に勝手ながら当日の残室状況に合わせ客室を決めさせていただいており、今回はモデレートダブルルーム(約10畳)をご案内させていただきました。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームのほかに、ハリウッドツインルーム(約13畳)、スーペリアトリプルルーム(約20畳)、デラックスツインルーム(約20畳)、シャワーブースツインルーム(約13畳)をご用意しております。中でも特にスーペリアトリプルルーム、デラックスツインルームは大変ゆとりを持ってテレビをご覧いただけるかと存じます。ついでながら、ご退出時にご覧になられた隣の客室はハリウッドツインルームでございます。次回ご宿泊時にぜひご検討ください。
おまかせプランではなく通常プランでご予約いただきました場合は、必ずお客様のご希望に添った客室へご案内させていただきます。どうか安心くださいませ。
この度は客室の間取りでご不便をおかけしたにもかかわらず、客室檜風呂並びに朝食へのお褒めのお言葉を賜り、身に余る思いでございます。次回ご宿泊時こそは快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月24日 22:27:40

朝食は、海鮮丼はもちろん、ブリ大根や黒作りなど富山の食材が豊富で満足。ビニール手袋や小鉢のラップなどレストランの感染対策はOK。
全館畳敷きで、この時期裸足で歩くのに若干抵抗があったが、フロントに言えば足袋や使い捨てスリッパが提供され、安心して歩けた。
大浴場は市内にもかかわらず天然温泉に入れるし、清潔だった。部屋にも檜風呂があり、ボタン一つで湯張りができて便利だったが、白いものが湯面にたくさん浮遊していた。一応洗面器ですくって捨ててから入浴したが、湯の花?のような温泉成分であることを祈る。風呂の清掃を念入りにお願いしたい。
商店街やコンビニも近く立地も良好。湯上りのアイスキャンデーや夜鳴きそばなどのサービスもあり、スタッフの対応もしっかりしているので、コスパはとても良い。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 20:39:00

朝食に関しましては、コロナウイルス対策として小鉢や1品料理にて全てラップや蓋をし、海鮮丼などはスタッフがお客様の目の前で一つ一つ丁寧に盛付後提供しております。また入り口付近や返却口付近にてアルコール消毒のご協力とマスクケースのご利用、マスクの着用とマスクなしでの会話をお控えいただくようにパネルをおかせていただいております。より一層お客様が安心安全に御朝食をお召し上がりいただけるようお客様の声をもとに更なる環境作りに努めております。
この度は、当館の天然温泉をお楽しみにご足労いただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室内檜風呂湯張り時の浮遊物は、温泉成分が凝固したものでございました。
当館では、お客様のご宿泊後は必ず浴室内も清掃を実施いたしますが、温泉を数日間ご使用していない場合、稀に給湯口より排出される可能性がございます。人体に影響はございませんが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の客室内温泉のご使用に関係なく、定期的に温泉の排出をおこない、浮遊物が発生しないよう徹底いたします。
このようなことがあったにもかかわらず、朝食や天然温泉、サービスなど様々なお褒めのお言葉を賜り感謝の言葉もございません。
甚だ勝手な願いであることは重々承知でございますが、次回こそはお客様に全てご満足いただけますよう一同気を引き締めてまいりますので、またお越しいただけますことを、心より切望いたします。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

投稿者さん 2021年02月17日 10:51:07

町の繁華街に位置し、どこへでも行けるので、便利です
朝食は、たいへん美味しかったです

ビールサーバー自販機あるともっと嬉しい

2021年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 06:31:12

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は富山駅から徒歩15分程に位置しますが周辺にはデパートや居酒屋、観光スポットなど近くにございます。周辺の飲食マップや観光案内のパンフレットをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
朝食に関しまして、現在コロナウイルス対策として1品1品ラップやプラスチックの蓋をつけて提供しております。富山名物、たら汁や蛍烏賊の沖漬けから豪華海鮮丼まで種類豊富になっております。1日の活力になって頂ければ幸いでございます。
ビールサーバーですがお隣の同系列ドーミーイン富山にてご用意がございます。次回ご宿泊するご予定がございましたらご検討くださいませ。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
フロント 中根

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月22日 12:01:14

1月13日に大雪で次の日の自分の出勤と娘の通学が間に合わない為に宿泊しました。
2階の角部屋で机もあり試験前の娘も勉強することができました。
駐車場も近く、そばにコンビニもあるので次の日の弁当も買うことができて良かったです。
温泉も気持ちよく、無料のアイスバーも夜鳴きラーメンもいただきました。
また機会があったら宿泊したいと思います。
日帰り入浴もできるようだったので利用したいと思いました。

2021年01月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月22日 20:58:43

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山をご利用頂きましてありがとうございます。
先日の大雪では大変な思いをされたと思われますが、被害などはございませんでしたでしょうか。
私どもがお客様にお力添えできたと知り、嬉しい限りでございます。
11月よりお客様の仰る通り、無料で深夜1:00までアイスバー、早朝5:00からは乳酸菌ドリンクがお楽しみ頂ける様になり、皆様にご好評を頂いております。
また、当館は日帰り温泉も営業しており、朝風呂は6:00~9:00(最終入場8:00)、昼風呂は15:00~22:00(最終入場21:00)の間ご利用頂けます。お近くにお越しの際はぜひお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 倉知

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2020年12月24日 16:35:15

朝ごはんが美味しく元気が出ました。スタッフも明るく親切でした。
温泉も身体がほぐれてとても良かったです。ただ、お湯の色が黒っぽいので湯船の段差が全く分からなくて怖い思いをしました。家族に聞いたら男性も転びかけていたとの事。手すりがない部分なので注意すべき点かと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 22:12:31

当館の大浴場にて危険な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。大浴場の源泉は茶褐色でございまして段差が時間によって見にくくなっておりました。照明調整やご案内POPなど設置し転倒防止対策に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできるをお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年11月15日 09:04:03

11月7日に宿泊。夕食はホテルで頂いたチラシにある和食処で外食しました。少し高級感があるお店で、リーズナブルとは言い難かったですが、Go Toのクーポンのお陰で、助かりました。料理はよかったですよ。ホテルに戻り、酔いをさまして大浴場へ。のんびり入ることが出来ました。無料の夜泣きそば、美味しかったです。部屋も和室風でリラックスできました。
翌朝の朝食は、海鮮丼にテンション上がりましたし、サイドメニューも充実してました。朝からお腹一杯にして、歩いて富山城へ行きました。ちょうど良い距離でした。格好良い路面電車もなかなか良かったです。
11/7の到着時はあいにくの雨で、近くのコインパーキングから歩いてホテルへ着きました。濡れている服をハンカチで拭いていたら、さりげなくおしぼりを出して頂き、有難うございました。また、お邪魔する機会があると良いです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 07:39:25

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉でお身体癒して頂けましたでしょうか。温泉には疲労回復などの効能がございますので、旅のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。客室にございます檜風呂は大浴場と同じ温泉が流れております。お時間気にすることなく、プライベート空間でゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。夜鳴きそば、朝食ともにお召し上がりいただきありがとうございました。どちらもスタッフが心を込めてお作りしております。次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければ嬉しく思います。
路面電車の半額券をフロントでお渡ししております。ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。温かいお言葉だけでなく、素敵な画像まで拝見することができ光栄です。次回ご宿泊時も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 谷

ミト0968さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミト0968さん [40代/女性] 2020年10月19日 14:28:09

とにかく朝食が豪華で、種類も豊富で大満足です。大浴場は洗い場にしきりがあり、良かったです。お部屋の檜風呂もいい香りに癒されてゆっくりできました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 08:42:00

当館自慢の天然温泉、和洋朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
和洋朝食は種類豊富な一人前の小鉢をお客様にて
お選び頂き、メインの「豪華海鮮盛」や生姜たっぷり「日替わりお味噌汁」などはスタッフが一つ一つ丁寧に盛付、お渡ししております。また、日替わりメニューのご準備もございますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料

投稿者さん 2020年10月18日 00:18:08

出張でリピート利用させていただきました。
部屋のプラン、立地ともに以前の宿泊の際に把握していたので、今回も安心して利用できました。朝食のメニューが若干、前回と違いがあって、楽しくいただくことができました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 08:06:23

平素より御宿野乃富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。日々試行錯誤を繰り返し、安心安全そして美味しい朝食をご提供できるよう励んでおります。季節によってはメニュー変更もございますので、次回ご宿泊時もよろしければお召し上がりくださいませ。
今後も「安心してご利用頂けるホテル」を目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウトでお得に宿泊♪≪朝食付き≫
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

マミちゃん0225さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミちゃん0225さん [60代/女性] 2020年09月27日 23:09:10

立地やサービスなど満足ですが ひとつだけ気になる点が‥以前なら畳敷きの床が気持ち良くて 気にならなかったと思いますが、今の時世は裸足で共通の部分が多いのがとても気になりました スリッパの案内はチェックインの時なく 後で表示されてるのに気がつきました 対策が万全とは言えないかな

それと大浴場に洗顔ソープをきっちり常備してあったらいいな と思いました

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 21:38:56

当ホテルは全館畳敷きでございますので素足でご利用いただいております。お客様が仰るとおり、ご希望のお客様のみ館内用スリッパまたは足袋をお渡ししております。ご案内不足となりましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び致します。お客様に快適に、そして安心してご利用いただけるよう、チェックインの際にスーツケースのタイヤをスタッフが丁寧に拭き取っております。また、一定の時間をおいて館内の清掃、除菌を行っておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
洗顔ソープに関しましては、大浴場にフェイス&ハンドソープをご用意しておりますのでご安心くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月24日 19:00:53

地元で家族で泊まりました!
街中で温泉を楽しめて面白い気分でした!
部屋の檜風呂も良かったし。
朝ごはんも本当に大変満足です!
遠出も良いですが。近間で息抜きも最高です。また利用したいです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 05:06:29

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
温泉をご堪能頂けたとお聞きし安堵しております。当館の温泉には疲労回復や冷え性改善など様々な効能がございます。岩風呂、内風呂、水風呂、半露天風呂、檜風呂、打たせ湯と数多くのお風呂がございます。気分を変えてゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いです。日帰り温泉も営業しておりますので、お疲れを感じた際にはぜひまた当館へお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月24日 18:32:21

お部屋は綺麗だし、お料理美味しかった。お部屋のお風呂はちょっと狭く、檜風呂だけど、あまり落ち着かなかった。大浴場は早朝で空いていてゆっくり入れた。難を言えば、ホテル内希望しないとスリッパ借りれない事でしょうか?コロナ時代なので、裸足で歩くのは抵抗がありました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 04:33:25

ご利用頂きましたモデレートダブルルームは当館で最も小さなお部屋となっております。他のお部屋でしたら少々檜風呂も広く余裕があるかと存じますので、次回ご宿泊の際にぜひご検討下さいませ。大浴場もご利用いただけたとお聞きし嬉しく思います。
スリッパはお声がけいただいたお客様に限りフロントでお渡ししております。ご了承いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 谷

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月03日 16:07:05

出張ではじめて 御宿チェーンを利用しました。
仕事で利用するにはもったいないような 廊下含め、畳敷きの作りでよかったです。
一人用でも檜風呂が部屋で楽しめる形になっていて、うまく作り込んでるなと感じました。

朝食会場も小鉢で好きなものを選んで取れる形はありがたかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月03日 21:40:28

ご滞在中、ごゆっくり頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館はお客様の仰る通り、ロビーより全館畳敷きでございます。靴を脱いで歩く畳の心地良さ、ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたら幸いでございます。
和洋朝食はセミバイキングスタイルにリニューアルいたしましてメインは「豪華海鮮盛」でございます。また、季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月01日 21:02:33

富山県に住む娘と宿泊しました。
地元の方限定ということでしたが、同伴者は地元民でなくても良かったので私も一緒に泊まることができました。

バイキングがなく残念という口コミを見ていましたが、小鉢にたくさんの種類の小さなおかずがあり、お盆に乗り切らないほど。海鮮丼も美味しく、朝から豪華な食事をいただくことができました。
6点盛りのお弁当箱はなくても良かったのかな?
生姜の佃煮?甘煮?がとても美味しかったです。
goto及び地元民限定のプランでとてもリーズナブルでした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 05:28:41

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご家族そろってご宿泊頂きましたこと大変嬉しく存じます。
現在富山県民様限定プランを販売中でございます。予約者・お連れ様いずれかが富山県在住でしたら適用プランでございます。チェックイン時ご住所確認できるもののご提示をお願いしております。またお越しの際は是非検討くださいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。当館は海鮮丼をメインとしたセミバイキングで提供しております。海鮮丼はお客様のご希望通りにお作り致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中根

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

este3001さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

este3001さん [60代/男性] 2020年08月31日 08:18:59

大浴場をいつも楽しみにしています。コロナ下でも工夫された朝食にも満足しました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 20:11:13

大浴場をご満悦頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。期間限定ではございますが、冷やしボディーソープと冷やしシャンプーをご用意しております。暑い日が続いておりますので、少しでもお身体冷やして頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。一日の活力になるような朝食をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月25日 00:37:00

細かいことですが、お部屋のコップの熱伝導率が高く、入れたてのコーヒーが熱くて持てません。取っ手付きのものを用意していただけると嬉しいです。ほかのドーミーインはウェルカムコーヒーの形式で紙コップを使っていますので、紙コップが置いてあってもいいかと思います。
もう一つ、部屋着がMとLが並べて引き出しに入れてありましたがパッと見てどっちがどっちかわからないですね。間違って取ってしまって畳み直しました。未使用でも結局はどちらもクリーニングするのだと思いますが、わかるようにならないものかと思いました。

たら汁美味しかったです。
全体的に満足したのでまた利用します。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 19:03:02

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コップ、館内着に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館は和風タイプのビジネスホテルでございますので、客室にはマグカップの代わりに湯呑みをご用意しております。お熱いうちにコーヒーをお飲み頂けなかったこと、大変心苦しく思います。レストランにて紙コップをご用意しておりますのでお気軽にスタッフへお申しつけ下さいませ。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々試行錯誤を重ね、お客様目線でホテルを見つめ直して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 10:53:37

朝食の海鮮丼とサウナ付きの大浴場が素晴らしいです。
駅から少し離れていて、シャトルバスもあるようですが使い勝手が悪く使えませんでした。
gotoキャンペーンで安くなっていたので価格相応ですが、元の値段なら割高だと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 09:27:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
海鮮丼、そして大浴場とご満足頂けたご様子が伺え大変喜ばしく思います。しかしながら、当館の立地によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。富山駅からは徒歩、路面電車で約20分、公共バスですと約10分でございます。お客様が仰る通り少々不便な距離ではございますが、富山の景色をお楽しみ頂きながら当館までお越しいただけましたら幸いでございます。フロントで路面電車の半額券もお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。今後も記憶に残るような気持ちの良い接客を心掛け、常に快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

被害権利者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

被害権利者さん [40代/男性] 2020年08月04日 17:47:48

すごく良かったです。友達に勧めたいと思います

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 05:51:29

「すごく良かった」とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館はロビーより全て畳敷きとなっており素足にてご利用頂けます。畳の心地よさを感じて頂けたら幸いでございます。また、天然温泉は疲労回復、肩こりに効く効能の単純温泉でございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたでしょうか。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とご友人とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

4泊以上でお得!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>