天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 18:05:35

9月9日に利用しましたが、部屋から廊下迄畳(畳擬き)で気持ちいい気がしました。お風呂ですが、
に関しては、部屋風呂は檜風で大浴場は温泉、サウナ、ミストサウナがありとても良かった。
価格はリーズナブルで、夕食はありませんがそのかはりに夜泣き蕎麦なるものが、無料で提供されています。朝は、バイキング形式で良かったと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月11日 23:36:48

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、安心致しました。和風テイストの畳敷きでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく思っております。
お客様のお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 葛島
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

しゅうすうさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅうすうさん [50代/男性] 2016年09月06日 13:49:02

隣接するドーミーイン富山のいいところを受け継いだ良さがあります。特に、お部屋に温泉のお風呂があるのはとても良いですね。いつでも気軽に温泉三昧、とてもくつろげます。
反面、食事は、いろいろ好みもあるかと思いますが、ドーミーイン富山のほうが好きでした。ます寿司や氷見うどんなどや、温かいオムレツなどが、こちらでも味わえたらいいですね。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 04:10:15

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にございます檜風呂に満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋の檜風呂も大浴場と同じ、ドーミーイン富山の温泉と同じ泉質でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
ドーミーイン富山は12月末にリニューアルオープン致します。是非、ご期待下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸上
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月05日 18:37:08

何回もドーミー系列に泊まって来ましたが、今回の部屋が一番狭く感じました。
お部屋に温泉のお風呂が付いているのは、かなり満足しました。
ホテルの真横?ホテルの1階?に、海鮮居酒屋とコンビニがあり、めちゃくちゃ便利です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 04:12:20

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご贔屓いただき、重ねてお礼申し上げます。当館にはスーペリアツインルーム、スーペリアトリプルルームとこの度お泊りいただきましたお部屋よりお広いお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはぜひご検討の程、宜しくお願い申し上げます。立地に関しましてはどうにもならないことでございますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので富山にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月31日 21:46:39

毎年一回だけですが主人が出張時に利用させてもらってます。
いつものように予約したつもりが(予約は私がします)今回はお宿違いだったようです(笑)
チェックインの時にホテルが違うと知り慌てたようですが、
サービスもよく、落ち着けたそうで気に入って帰ってきました。
また来年も利用させていただきたく思います。
予約を間違わないようにしなければ…

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 04:39:34

当館はドーミーインチェーンの新しいブランド”御宿野乃”でございます。館内は和風テイストで、全館畳敷きにてごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。
サービスが良く、気に入ってご帰宅なされたとのことで大変うれしく思っております。
また来年もお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 葛島

【9時チェックアウト】◆お日にち限定◆スペシャルデイプラン♪<朝食付き>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ほんちんさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほんちんさん [50代/男性] 2016年08月28日 12:44:19

さすがドーミーインさんの和風プレミアムタイプの新しいホテルの開業とあって、たくさんの点で素晴らしさを実感いたしました。温泉の大浴場が素晴らしいのはもちろんですが、朝食会場、大浴場だけでなく洗濯機・乾燥機の使用状況までがテレビ画面の操作でわかるのは親切このうえもなく、また朝食の品質は海鮮丼や炙り焼きといったなかなかほかのホテルではまねのできない内容で大満足でした。あと、エレベータ内の腰掛が閉じ込め緊急時にトイレになったり、応急食料の保管場所になったりするのは素晴らしい発想ですね。
ただ、気になったことがいくつか。畳敷きということでスリッパやサンダルの類が配置されていないのはわかりますが、さすがにトイレはどうか?潔癖な方ならば素足で使うのは躊躇します。あと作務衣風の館内着が用意されていましたが、寝間着兼用でしょうか?湯上がりできたまま、寝るのはやはり気になります。最後にせっかく活けてあるようにみえる花々がすべて造花というのは、お名前のイメージからすると興ざめでした。
きれいな館内と工夫された設備、内装はマーケットでは抜群とは思いますが、新しいブランド展開だけに、ご一考の参考になれば。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月29日 18:55:14

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全国で2店舗目として和風テイストのビジネスホテルとしてOPENさせていただきました。全館畳敷きとさせていただいており、下足処にてお履物をお預かりいたしまして素足または客室にご用意しております、足袋にてお過ごしいただいております。ご朝食は約70種類の和洋のバイキングとなっており、四季折々の旬の食材をご提供させていただいており、酢飯の上にお刺身を乗せていただきまして海鮮丼としてもお楽しみいただけます。また天然温泉は大浴場だけではなく客室でもお楽しみいただけるよう檜風呂も完備しておりますので当館にご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。トイレのスリッパに関しましては現在フロントにて貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。館内着に関しましては現状寝間着兼用とさせていただいており、別の寝間着のご準備をする予定はございませんので、予めご理解いただけますようお願い申し上げます。湯上り時に新しい館内着がご必要でしたら、フロントにてご準備がございますのでこちらに関しましてもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。最後に造花に関しましては貴重なご意見として承り、今後の参考にさせていただきます。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので富山にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

toko_pさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toko_pさん [40代/女性] 2016年08月21日 16:52:43

帰省のため二泊利用。実家に近い場所だったのでとても助かった。
ベッドも広くて、親子三人で寝ても十分な広さ。(寝相の悪い子供は、一回落ちそうになりましたが(笑)
寝るとき用にタオルケットを借りようと思ったけど、二泊とも数が無いということで、バスタオルで代用。
枕も借りることができた。(選べませんでしたが…)
連泊で掃除をしてもらったのですが、洗面所のタオルがなくフロントに言ってもってきてもらった。歯ブラシも二日目はありませんでした。連泊で同じ値段なのに。。。
大浴場は、広くて良かった。女性は、暗証番号で入るので安心。
二日目は、フロントに聞かないといけなかったのが面倒でしたが。
部屋着は、夏にも着やすくて良かった。
夜鳴きそばを食べたかったけど、子供と一緒だったので、食べれなくて残念。
新しくできたところなので、色々あれ?!と思う所はあったが、
温泉もあり立地も良いのでまた利用したいと思う。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月21日 19:38:16

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃に入らせていただいた際にアメニティー類が不足していたとのこと、また貸し出し用のタオルケットが全て貸出中とのことで大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事がない様、清掃スタッフにしっかりと引き継ぎ、事前のチェックを強化して参ります。まだまだ未熟な点も多々ございますが、また利用したいとのお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ゆう59919さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆう59919さん [30代/女性] 2016年08月17日 12:12:13

下足箱に靴を入れたら、ホテル内は全て裸足で過ごすことができるので、1歳の子どもも部屋の中や廊下などを裸足で自由に動き回ることができてよかったです。部屋の中でも檜風呂で温泉に入れるので、子どもを大浴場へ連れて行かずに済み、楽でした。小さな子どもを連れて泊まるのにオススメですが、予約時に添い寝で無料の子どもの人数を入力する項目がありません。事前に電話連絡をすると「子ども用のタオルを用意しておきます」と言ってくださったのですが、当日子ども用のタオルはありませんでした。忘れているのかなーと思って、フロントに伝えると子ども用タオルを快く貸していただいたのですが、連泊した翌日もタオルは大人分しかなく…疑問が残りました。それ以外は大変満足しています。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 20:03:40

このたびは、剱の湯 御宿野乃をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂いたご様子でご安心いたしました。
夏休みに入り、ご家族様のご利用も増えており
畳敷きに関してはたくさんのご同様のご意見を
多く頂戴しております。大変喜ばしいことです。

反面、ホテル内の連絡不行き届きについて、
不愉快な思いをさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
今後、同様のことが無いよう
スタッフ一同情報共有をしっかりと
行ってまいります。

このたびは、お忙しい中、口コミ投稿誠に
またのご利用を心より、お待ちしております。

剱の湯 御宿 野乃
フロント 千葉

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

mii0250さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mii0250さん [30代/女性] 2016年08月14日 12:21:18

新しいホテルでとても綺麗でした。
が、如何せんお掃除が行き届いていないなぁという印象。

お部屋の畳には髪の毛や埃が落ちていましたし、ふと目に入った空気清浄機のフィルターは埃まみれ。

大浴場の洗い場にある小さなゴミ箱は溢れかえってる場所もありましたし、折角素敵な大浴場なのに残念でした。

お部屋のお風呂に温泉が出るのはとても良いと思いましたが、こちらも手桶やシャンプー類の上にはうっすら埃(黒色なので目立ちます)。
使う人がなかなかいないのかもしれないですが、うーん。。。

お掃除面さえもう少し改善されれば、又是非行きたいと思いました。

スタッフの方たちは、とても対応良かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月14日 17:41:33

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただきましたのに清掃面が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。2度とこのようなことがないよう、清掃スタッフとしっかりと連携をとり、事前のチェックを更に強化して参ります。また大浴場のゴミ箱もあふれていたとのことで重ねましてお詫び申し上げます。大浴場の巡回を強化いたしましてお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。勝手ではございますがまた富山にお越しの際には是非当館にご宿泊いただきまして、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2016年08月11日 08:50:28

新しいのが出来たので、利用してみました。新しくキレイな分、逆に汚れが目立つので、こまめに掃除した方が良いと思います。部屋の清掃も結構雑な感じて髪の毛やホコリがありました。食事をするところだけが唯一掃除が行き届いていました。
新しいベッドと枕はとても寝心地が良かったです!とても快適でした!
従業員の方はとても気遣いが出来てよく働く人と全く挨拶もせず突っ立っている人と凄い差でした。
1万円以上すると行かないなと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月12日 06:50:48

お部屋で、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、清掃やスタッフの対応に関してご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた件につきましては、スタッフや清掃スタッフに伝え、今後このようなことのないようスタッフへの指導を徹底致します。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様の期待を裏切ることのない様精進して参りますので、ご愛顧の程、お願い致します。
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
天然温泉剱の湯 御宿野乃
副支配人 千葉

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

オーパスワン2013さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [40代/男性] 2016年07月31日 19:12:58

朝食は、流石ドーミーインチェーンと言うよりほかならないほど満足でした。館内夕食が軽食のみなので残念でした。又館内の廊下等が冷房が効きすぎで寒すぎでした調整をよろしくです。それと忘れ物対応ありがとうございます。ただ、早めに連絡をいただければ取りにいけたのでご迷惑をかけなくてすんだのですが、

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 20:15:39

このたびは、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子大変嬉しく思います。

反面、貴重なご意見を頂戴いたしまして、

ご夕食につきましては、
近隣に多くの飲食店などもございまして、
館内におきましては、お風呂上りなどに
お楽しみいただく軽食のみのご用意とさせて
いただいております。

空調に関しましては、管理が行き届かず
申し訳ございませんでした。
今後快適な環境を整えるべく
従業員一同、留意してまいります。

貴重品の忘れ物に関しましても、
ご連絡が遅れましたこと申し訳ございませんでした。
今後速やかにご連絡できますよう、管理体制を強化してまいります。

このたびは、お忙しい中、数々の貴重なご意見を
頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう従業員一同精進してまいります。

剱の湯 御宿 野乃
フロント 千葉 晴嗣

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

カルロス871さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カルロス871さん [40代/男性] 2016年07月19日 10:19:47

旅館風ビジネスホテルといったところでしょうか。
新規オープンということもあり、フロント業務はモタモタでチェックインにかなり待たされました。
特別に何かが良いという訳でもないので、値段しだいでしょうね。

2016年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 18:49:56

この度は数あるホテルの中から御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは、ドーミーインチェーンの新しい和風テイストのビジネスホテルとしてこの6月にオープンさせていただきました。天然温泉の大浴場や、客室にも
天然温泉を愉しんでいただけるよう檜風呂をご用意しております。
しかしながらチェックインの際、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点もあり、ご迷惑をおかけすることがあったかもしれませんが今後とも従業員一同、このお客様のご意見を励みに、精進してまいりたいと思います。

本日は大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月10日 01:34:33

ビジネスホテルとして宿泊して、まずはチェックインそこで1階で下駄箱に靴を預けて、ローカは畳風でEVの中も畳でした。部屋も和テイストの造りで面白い、温泉はやや温度が低めでしたが満足でした。コンセプトが面白い、
朝食がもう少し考えていただけてら大満足でした。朝食は『マンテンホテル』がやはり上かな、また期待して、利用させていただきます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月10日 06:54:25

当館は和のコンセプトを元に全て畳敷きとなっておりますので、畳の爽快感を感じながらお過ごし頂けましたら幸いでございます。
温泉の温度でございますが、お客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
朝食につきましては、お客様からのご感想をレストラン担当者へ申し伝えました。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪素泊まり≫