天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 18:06:08

部屋が狭いと感じました。実際に使ってみれば畳の上座れば、それほど不自由はないんですが。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 07:55:32

この度は御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきまして、せっかくのご旅行にもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の客室は今回お泊まりいただいたモデレートダブルのほかに、ハリウッドツインタイプ【20平米】や、スーペリアトリプル【31平米】の客室もご用意しております。次回ご予約の際に、ご検討いただければと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、また富山へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 内山

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月05日 20:00:20

お部屋が少し狭かったのはガッカリでした。
それ以外は◯

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月06日 04:30:00

この度は、御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋が少し狭かったということで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館には、今回御宿泊いただいたダブルルームよりも少し広めのハリウッドツインルームや、最大4名様までご利用いただけるスーペリアトリプルルームがございます。次回御宿泊いただく際には、ご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿いただきまして、誠に有難うございました。
フロント 山田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
      国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
    『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
      国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年01月04日 13:26:31

好き過ぎて4回目の利用です。
スタッフさんは好感が持てますし、お風呂が最高です。
漫画とマッサージチェアが置かれていたのには感激です。

部屋で残念だったこと(フロントに連絡済)
ウォシュレットのリモコンの電池が切れていた為、便器が冷たくて
びっくりしたこと。
入口の自動灯が故障していたのか深夜数分おきに「カチッ」と音をたてて
電気がついていたこと。

次回に期待です!!!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 22:12:14

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室の設備不備にてご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に客室の点検を行い、次回ご利用の際こういったことが起こることがないよう
客室、館内の設備管理を徹底できるよう努力致します。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 吉田

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年09月22日 19:54:49

掛け布団のシーツに汚れあり。洗濯はしたが取れない種類のものと思われる。問題ないのかも知れないが気分の問題は残る。部屋の窓側ロール式カーテンうまく動かず。レールからカーテンが外れてて稼働に難あり。何とか降ろしたが、上がらず。以上二点はルームメイクの際、係が少し確認すれば改善できるはずである。ルーティンの清掃しかしていない証拠である。苦情が出るまで放っておこう体質が改善されれば文句なしの宿である。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 06:56:38

この度は天然温泉富山剱の湯御宿野乃をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、清掃担当と情報の共有を行い、客室清掃、整備に関して向上を図って参ります。二度とこの様なことの無い様清掃の際に充分注意し、カーテンの故障が無いかの動作確認も強化致します。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。機会がございましたらまたご利用いただける事を切に願っております。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

leosさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

leosさん [40代/男性] 2017年08月01日 21:43:03

先日宿泊しました。
部屋に入ってすぐに、床の目立つ所に枝豆の食べ終えた皮が落ちておりました。
前の宿泊者の方の物と思われますが、
清掃にはもっと気を付けていただきたいです。
接客やお風呂施設などがとてもよかっただけに、
とても残念な気持ちになりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 02:04:47

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。チェックイン前の客室チェックを強化し、再発防止に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。これに懲りることなく、またご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 平嶋

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2016年12月05日 18:31:28

トイレと洗面所に仕切りがない。せめて目隠しのカーテンだけでも欲しい。

廊下が畳なのは気持ちが良い。夜泣きそばサービスもちょうどよかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 21:10:49

この度は、数あるホテルの中、御宿野乃 富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

仕切りがないということで、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。

今回、ご宿泊いただいたお部屋タイプがダブルルームでございまして、当館にはダブルルームより少しお広めなお部屋ハリウッドツインルームや、最大4名様までご宿泊いただけるスーペリアトリプルルームやスーペリアツインルームがございます。そちらのお部屋でございますと、お手洗いに扉がついております。
次回、ご宿泊いただく際には上記のお部屋タイプをご検討いただければ幸いでございます。

当館は全館畳敷きとなっておりまして、チェックイン後は。お履物を下足処にお預けいただいて、靴下等でお過ごしいただいております。

フロント藤本

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

mii0250さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mii0250さん [30代/女性] 2016年08月14日 12:21:18

新しいホテルでとても綺麗でした。
が、如何せんお掃除が行き届いていないなぁという印象。

お部屋の畳には髪の毛や埃が落ちていましたし、ふと目に入った空気清浄機のフィルターは埃まみれ。

大浴場の洗い場にある小さなゴミ箱は溢れかえってる場所もありましたし、折角素敵な大浴場なのに残念でした。

お部屋のお風呂に温泉が出るのはとても良いと思いましたが、こちらも手桶やシャンプー類の上にはうっすら埃(黒色なので目立ちます)。
使う人がなかなかいないのかもしれないですが、うーん。。。

お掃除面さえもう少し改善されれば、又是非行きたいと思いました。

スタッフの方たちは、とても対応良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月14日 17:41:33

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただきましたのに清掃面が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。2度とこのようなことがないよう、清掃スタッフとしっかりと連携をとり、事前のチェックを更に強化して参ります。また大浴場のゴミ箱もあふれていたとのことで重ねましてお詫び申し上げます。大浴場の巡回を強化いたしましてお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。勝手ではございますがまた富山にお越しの際には是非当館にご宿泊いただきまして、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント 平嶋

投稿者さん 2023年05月09日 16:22:05

共用部分は綺麗でしたが、客室の掃除が雑です。髪の毛が何本も落ちていたり、埃。窓の縁にカビ。シャワーヘッドがベトベト。
食事は、内容、スタッフの対応ともに満足です。
温泉は肌がツルツルになるいいお湯です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 21:05:51

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室内の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃後、フロントスタッフにより点検も行っておりますが確認不足でご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、お客様が安心してお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。
朝食、温泉のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のバイキング形式となっております。当館のご当地逸品料理は「豪快海鮮盛」となっておりまして、日替わり4種の海鮮ネタをお客様ご自身で盛り付けていただくことができます。他にも富山名物のホタルイカの沖漬けや白エビを使った炊き込みご飯などご用意しております。朝から活力をお付けいただけると幸いでございます。
大浴場は疲労回復や肩こり解消といった効能がある琥珀色の天然温泉となっております。6つの湯舟と2種類のサウナをご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
当館は系列ホテル唯一、一部の客室に檜風呂を備え付けております。大浴場と同じ天然温泉を引いておりますのでごゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 楠美

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年07月18日 10:49:36

前回、平成28年12月の初利用から4年半ぶりの宿泊です。今回、入室してすぐに枕とベッドが見えたので、あれっと思った。また入室するのに入って直ぐに左に直角に行かなければならないから出入りがし辛い。他の野乃は境港11回,奈良6回,なんば1回,京都1回,ドーミーインも数多く利用してますが、このようなベッド配置,出入り口配置は初めて、正直部屋も狭く感じた。それとベッドが横幅の大半を占めているからTVから離れた場所に椅子を置くスペースがないからベッド上での視聴になり、私にとっては不便。翌日の退室後すぐ隣りの部屋が清掃中で中が見えたが私の部屋の配置ではなかった。そちらの都合もあるので部屋番号は言いませんが正直この部屋は他室より居住性が劣る感じがします。今回おまかせプランだから文句言えませんが、居住性から考えるとこの部屋の料金は高いと思う。共立さんのリゾート宿,野乃,ドーミーインは月イチで利用してるので、利用履歴からグレードアップしてくれるかなと期待も正直有りました。他サイトの予約では履歴が残らないのかなぁ。。。ただ富山は部屋の檜風呂への温泉給湯が魅力、今回出来たばかりの金沢とどちらにするか迷いましたが、このことが決め手になりました。朝食も境港のように海鮮丼が味わえたのも良かった。次回は温泉が恋しくなる冬に来たいです。もうおまかせプランは選びませんのでその時は今回の部屋タイプは勘弁してほしい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 23:26:04

数あるホテルの中から御宿野乃富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、平素より共立グループをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
4年半ぶりにせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室にご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。
おまかせプランの場合、誠に勝手ながら当日の残室状況に合わせ客室を決めさせていただいており、今回はモデレートダブルルーム(約10畳)をご案内させていただきました。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームのほかに、ハリウッドツインルーム(約13畳)、スーペリアトリプルルーム(約20畳)、デラックスツインルーム(約20畳)、シャワーブースツインルーム(約13畳)をご用意しております。中でも特にスーペリアトリプルルーム、デラックスツインルームは大変ゆとりを持ってテレビをご覧いただけるかと存じます。ついでながら、ご退出時にご覧になられた隣の客室はハリウッドツインルームでございます。次回ご宿泊時にぜひご検討ください。
おまかせプランではなく通常プランでご予約いただきました場合は、必ずお客様のご希望に添った客室へご案内させていただきます。どうか安心くださいませ。
この度は客室の間取りでご不便をおかけしたにもかかわらず、客室檜風呂並びに朝食へのお褒めのお言葉を賜り、身に余る思いでございます。次回ご宿泊時こそは快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。
フロント 谷

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月30日 19:33:27

お風呂はとても良かったです。ただ連泊で荷物が多い中のあの部屋の狭さには
苦労しました。一泊なら良いかもしれませんね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 20:31:41

当館自慢の天然温泉大浴場をご満足いただいたご様子で、たいへん何よりでございます。
お部屋の大きさに関してでございますが、お客様がご予約いただいたダブルタイプの16平米のお部屋のほかにハリウッドツインタイプの20平米のお部屋などもご利用可能ですので、またの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 片瀬

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】