天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月20日 23:34:00

フロントで靴を脱げば、廊下も部屋も靴下で寛げるのはいいですね。

内装も和モダンでおしゃれで楽しめました。

清掃も設備も申し分なしです。

大風呂も綺麗でした。
大風呂の隣に漫画コーナーもあって、有名どころの漫画があって暇潰しになりました。

素泊まりでしたが、夜泣きそばのサービスがあったのでその分食費浮きました。
すぐとなりにコンビニもある。

お客さんは中国の方が多いようでしたが特にマナーが悪いとかもなく。

フロントの方も、特に愛想がいいってこともないけど悪くもなく。
ただはじめての富山って人も多いと思うからもうちょっとにこやかでもいいかなとは思いましたけどね。

困ったのはホテル前の交差点のカッコーーの音がかなり大きいんですよ。
おそらく21-8時は音しませんが、着いて疲れて一眠りしようかなと思ったらその音でなかなか眠れませんでしたね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月22日 16:36:13

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。チェックインの際の愛想の件、不快な思いを抱かせ責任者として大変反省しており、再度心より深くお詫び申し上げます。私達はホテルを運営、お客様をおもてなしする上で、常時笑顔、愛想、お客様を大切に想いお客様の立場に常に立ち続けなければなりません。これも私の指導不足、思いをスタッフへ伝え切れていない事が原因でございます。今一度全スタッフ練習を重ね、お客様をお迎えする大切な気持ちから一人づつ話しました。これより全部署、毎日ミーティングを重ねることと致しました。日々お客様の立場に立ち接客をしているか、常にお客様のしぐさや雰囲気でお客様のご要望を的確に察知しようという素直な心構えがあるか、お客様を笑顔にしたい、心よりご満足して頂きたいという思いを持ち接客しているか見直し致します。また、交差点音の件でもお客様の大切な眠りを妨げ大変お手数お掛けいたしました。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、天然温泉大浴場、夜鳴きそば、漫画コーナー、内装、清掃へもお褒めの言葉まで頂き本当にありがとうございます。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

山ガラス84さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山ガラス84さん [30代/男性] 2019年04月16日 08:04:55

1歳半の娘と家族3人で宿泊しました。部屋風呂が温泉なのはとても助かりました。また、子供用の部屋着も用意して頂け、親とお揃いの服を着られて喜んでいました。フロントで靴を脱いで入るので、とてもリラックス出来ます。駐車場は隣の建物で、別料金にはなりますが、とても近いのと、宿泊代が割安なので気になりませんでした。コンビニ、デパ地下もすぐ近くに揃っていて、富山城も徒歩圏内と、立地にもとても満足しています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月17日 21:03:16

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、館内全て畳敷きで出来ておりまして、素足で畳の温もりを感じながらお過ごし出来るようになっております。お気に召されましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
駐車場はございませんので、提携先へのご案内となってしまいますが、御一泊1,080円とお得にお停め頂くことが出来ます。また当館は街中にある為、コンビニエンスストア、デパート、居酒屋の他にもガラス美術館や富山城などオススメのスポットもございますので、お楽しみ頂けるかと思います。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 篠崎

投稿者さん 2019年04月14日 09:05:16

夜鳴きソバごちそうさまでした
お風呂も朝食もサイコーです
アメニティも充実してます
荷物が少なくなり助かります

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月17日 20:08:04

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばのお味はいかがでしたでしょうか。夜鳴きそばはあっさり醤油ラーメンでございまして、小腹の空いた際にお召し上がり頂ければと思います。
当館自慢の大浴場、朝食に満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様の満足度を上げられますよう一層努力して参りますので今後もドーミーインをご利用頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年04月13日 17:25:51

19回目の『富山剱の湯御宿野乃』13回目の連泊(4/10-12)
連泊WECO;シーツ交換不要が4/1から変わったようで良いですね! 変更後;何もしなければ不要 の方がリーズナブルだと思います。 今後もよりよくなる 改善を期待しております。
毎回素適な癒しをありがとうございます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 22:27:06

いつも天然温泉剣の湯御宿野乃富山をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
19回目の連泊心より感謝申し上げます。この度はドーミーイングループ推奨のwecoプランについて大変貴重なアドバイスを頂きありがとうございました。日々お客様目線にて考えていかなければならないとスタッフ一同強く感じました。
そして毎回素敵な癒しという御言葉頂戴でき大変恐縮でございます。感激のあまり言葉がございません。これからも選ばれ続けるホテルを継続出来ます様、お客様の喜ぶサービス、気持ちある接客を心がけて参ります。日頃の疲れなどが少しでも癒されましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 丸目

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年04月12日 19:55:25

朝食がとても美味しかったです。大浴場も広くて大満足でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 03:10:16

この度は御宿野乃富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食バイキングでは富山名物の白海老を使用したご飯や、お客様ご自身でお作り頂ける海鮮丼などをご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また、2階には天然温泉の大浴場がございますので、手足を伸ばしてゆっくりと温泉にお浸かり頂き、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2019年04月09日 23:04:46

富山の宿は、ここに決めてます
なんど泊まっても、ワクワクするし、毎回快適です
継ぎの富山出張が待ち遠しいです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 21:38:25

いつも御宿野乃富山ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様が出張で疲れた体を当館の天然温泉や夜鳴きそばでゆっくり体を休めていただき、当館の約70種類の和洋ビュッフェで朝の活力を摂取していただき出張の活力に繋がっていただけたらと思います。
当館のビュッフェは季節ごとにメニューを変更しており、毎回ご利用いただいておりますお客様に新たな楽しみの一つになっていただけるようにレストランスタッフと吟味を重ねております。
どうぞ出張の際はお身体に気をつけてお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 三浦

投稿者さん 2019年04月09日 13:47:52

いつ泊まっても、気持ちの良い接客です。今回は、朝食は都合によりとりませんでしたが、この次は是非食べたいと思います。
あと、富山駅への送迎がもう少し(出来れば、チェックアウトギリギリの時間まで)本数が有ったら良いな、と思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 21:06:46

いつも御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちの良い接客というお褒めのお言葉を頂戴し、大変感極まっております。当館はビジネスホテルでございましてフロントスタッフが一人一人のお客様と丁寧に接することが出来る時間はとても限られております。チェックインとチェックアウトでしか対応できないお客様もいらっしゃいます中で、お客様より頂いた言葉はスタッフ全員の自信に繋がり、これからの励みとなります。しかしこのお言葉に浮かれることなく、さらにお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進いたします。
富山駅への送迎の件、貴重なご意見ありがとうございます。こちらのスタッフで吟味させていただきたいと思います。
当館にご宿泊いただいたこと、さらには口コミを書いていただいたことに関しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月06日 21:04:18

1年間で4回利用しました。床が畳で、裸足で館内を過ごせるのできれいです。
朝食は少しお高いですが、海鮮丼が食べれるので朝から食べ過ぎてしまうほど。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 16:31:46

この度はドーミーイングループ御宿野乃富山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、1年に4度も御宿泊頂き心より感謝申し上げます。高評価を頂けスタッフ一同大変感激致しております。
お客様よりお褒め頂きました70種類和洋バイキングは、ネギトロ、サーモン、いくらなどセルフ海鮮丼をお作り頂けます。お腹一杯になるとお陰さまで大変好評頂いております。また和風の館内畳敷きでお過ごし頂き、好きな時間に何度でも客室の檜風呂、天然温泉大浴場を御堪能頂くことをコンセプトの一部にしております。そして、笑顔や感謝の気持ちをスタッフ一同大事にしております。これからも気持ちよくお過ごし頂き、魅力を一人でも多くのお客様に感じて頂けますようサービスの向上に努めて参ります。先月19日には同じ北陸グループドーミーイン福井が初めて福井にオープン致しました。越前そばなどご当地食材を使用した和洋朝食バイキングメニューとなっております。是非福井へお立ち寄りの際もお越し頂ければ幸いです。
この度は心温まるお言葉を頂戴しありがとうございました。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年04月02日 18:54:09

ドーミーインは全国どこでも高いレベルで安定しているホテルだと思っています。この富山野々も、今後も宿泊する予定です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月05日 19:55:22

この度は御宿野乃富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーイングループをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
「全国どこでも高いレベルで安定している」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
御宿野乃シリーズは、今回ご利用頂きました富山の他にも、「境港」「なんば」「奈良」にもございます。
ドーミーインと同様に、御宿野乃も全国に順次展開して行く予定ですので、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 堀井

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年04月02日 07:40:22

夜遅くのチェックインでしたが、快適な滞在ができました。
畳敷きのフロアを素足で過ごせるのも心地よかったです。
お風呂も広くて清潔、朝食も豊富なビュッフェスタイルでおいしかったです。
富山市滞在の常宿になりました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 03:04:47

この度は御宿野乃富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおりフロアは全て畳敷きとなっておりますので、畳ならではの爽快感や温もりを感じて頂きながら素足でお過ごしいただけるようになっております。
また、2階には天然温泉の大浴場がございますので、手足を伸ばしゆっくりと温泉にお浸かりいただき、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 堀井

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

タカタカ1012さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年03月31日 18:11:07

今回も快適にのんびり過ごせました。大浴場など館内設備が他のドーミーインチェーンより充実してますね!大浴場の温泉も部屋の檜風呂でものんびり入れました。朝食も文句なしに全て美味しく頂きました。瓶牛乳も大手メーカでなく地元メーカで大手メーカより一番好きですね。接客など全て良いから西日本のドーミーインチェーンでなく全国のドーミーインチェーンのNo.1でしょう!ただ強力のライバルが野乃奈良ですから負けないよう頑張ってください。野乃富山の翌日は、オープンしました、ドーミーイン福井に行きましたが本当に良かったですよ!福井の翌日はドーミーイン岐阜駅前でプチドーミーイン巡りになりました。野乃富山さんにただの5を付けません!5以上の星☆☆☆☆☆☆☆のレベルです。また、野乃富山さんにお邪魔します。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 19:11:23

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。そして、オープンしたばかりのドーミーイン福井、そして御宿野乃奈良、ドーミーイン岐阜もいつもご利用頂き心より感謝申し上げます。今現在お客様方々の一瞬のしぐさ、表情、お客様が何をお求めかを判断できるよう毎日訓練しております。その為には、まず感謝の気持ちで常にいなければなりません。そして謙虚に。その前提で気持ちよい接客は生まれるものだと自負しております。お客様より接客など全て良いという御言葉大変光栄でかつ恐縮でございます。引き締まるおもいと共にお言葉を頂戴した責任を感じます。そして、和洋バイキングの朝食、牛乳など細部までお褒めの言葉頂き嬉しさのあまりスタッフとハイタッチで喜びました。すぐさまこの感動を伝えたく、フロント、レストラン、清掃スタッフ各セクション集合し頂いたお言葉を何度も読み上げ、共有させて頂きました。自然と拍手と日頃から積み上げていることに加えてもっと喜んで頂く為に意見が飛びあいました。お客様のお言葉のお陰でございます。口コミは我々スタッフのモチベーション、そして前向きな反省になり、本当に感謝しております。挨拶、心からの笑顔の接客、感謝、そしてお客様、スタッフを大切にこれからも正直にお客様と向き合い一生懸命一人一人のお客様を幸せにしたいという気持ちを絶えず忘れず進んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。
野乃富山 支配人 丸目

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年03月30日 14:03:12

18回目の『富山剱の湯御宿野乃』12回目の連泊(3/27-3/29)
入浴のインフォメーションは10番、40番ロッカーの上と、インターフォンの上と 浴室時計の下の4カ所にあると思います。
残念なことに 書いてあっても守られないのが多いようにも思います。
3/27は日本語が通じにくい方が多く、かなり大胆にタオルを浴槽の中でかき回されている方がおられました。
見かねたて「インフォメーションボードにもあるし、やめていただきたい」旨 お願いしてみました。 「なぜか?」と聞かれ、已む無く「JAPANESE traditional」と答えたした。止めて頂けましたし、感謝の言葉もありほっとしました。
インフォメーションボードには多くの共同浴場にあるような「タオルを浴槽に入れないでください」と言表現ではなく 「浸からないようにしてください」的な表現です。女性の髪の先端がの件の次に項目を分けずに書いてありますし、絵も肩から掛けたタオルの先端が湯面に浸かるのがいけないという絵に見えます。 経験上、中国の方だと言い訳をしてくるのではないかと感じましたし、 何より当該の方は そんなインフォメーションボードがあるのが分からなかったとおっしゃっておられました。
そういったお客様も大切にすべきですので 逆にだからこそ 景観を損ねない範囲での適切なインフォメーション、マナーをお教えするという改善の余地がまだまだあるように思えました。
お客どうしでお教えするにもインフォメーションボードが湯船からは見えません。 彼もはじめ湯船のお湯の説明ボードを確認していました。 何らかの改善があってもいいのではと思いました。
逆にタオルを持たずに浴室に入ってこられるお客様も多かったです。これも単に本当に知らない/つい忘れてしまったetc.のお客様もおられるかもしれないと思います。 そういったお客様に対しても何らかの配慮ができるといいのではと感じました。
深夜では全てのローカーの鍵も刺さっていましたし、当該番号は手書きでしょうかね、フォントが違っておりました。 ブルーのゴムの部分は真新しいし、フォントも綺麗で 温かみも感じました。
改めて ホテル業の大変さも感じられて、今の仕事も頑張る余地が多いと 奮起もできました。もうしばらくお世話になります これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 19:35:51

いつも御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。18回目のご宿泊頂き心より感謝申し上げます。真剣に受け止めさせて頂きました。私達に対して御言葉頂き本当に感謝致します。この度は、大浴場にて大変不快な思いを抱かせ誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉通り、タオルを浴槽でかき回すことは他のお客様に取って大変不快なものとなります。お声掛け頂き本当に感謝致します。守って頂けるように事前に御理解頂く方向へ、海外の大切なお客様にも分かりやすいインフォメーションのご案内、タオルをご持参いただく誘導を早急に館内のインフォメーション対策を練りたいと思います。また、ロッカーの鍵の件ですが全てのお客様へ快適に御使用頂けますようしっかりと管理して参ります。温かいお言葉もありがとうございました。また巡回の徹底とお声掛けの甘さを痛感しております。快適に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ全体で精進致します。この度は大変貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。支配人 丸目

投稿者さん 2019年03月29日 18:31:55

今回で利用は数回目になります。フロントの対応も良く、今回も気持ちよく宿泊できました。また、いつもながら富山色いっぱいの朝食には大満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 18:40:18

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またいつも御利用頂き心より感謝申し上げます。当館のご朝食はお客様のお好みの具材、サーモン、いくら、ネギトロをのせてお召し上がり頂く海鮮丼や、富山名産の白海老御飯、八尾の新鮮な生乳、蛍烏賊の沖漬けなどご用意しておりましてお陰さまでお客様に大変ご好評頂いております。またシーズンごとにも季節を味わって頂ける限定メニューのご用意もございますので、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。ドーミーイン名物の夜鳴きそばも、あっさりと丁度良い量で味わい豊かと大変好評頂いております。
また現在北陸地方には、御宿野乃富山・ドーミーイン富山・ドーミーイン金沢の3棟がございます。今月福井1棟目の新棟がオープン致しましたので、今後ともドーミーイングループご高配を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また次回お越しの際も、ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月28日 18:34:10

最高。フランス人の友人は室内の温泉風呂や食事の美味しさなど色々驚いていた。コストパフォーマンスの高さも凄い。清潔感も素晴らしい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 20:56:58

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
「最高」との御言葉を頂戴でき大変光栄でございます。また、お客様がご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
当館のご朝食では海鮮丼や炙り焼き、小鉢コーナーなど約70種類ほどのお料理をご提供しております。季節ごとに違ったメニューもございますので次回御宿泊時にもぜひお召し上がりくださいませ。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月23日 17:55:53

大浴場でゆっくりでき、朝食もいうことなし。
駅からちょっと遠いのとテレビのHDMI端子が使えたらいいのですが。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 21:31:14

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰るとおり、駅からは徒歩12分の距離となっております。朝、無料の富山駅までの送迎バスと市電もすぐ裏に駅がございます。是非御利用頂ければ幸いです。またテレビのHDMI端子ですが全室ご利用対応可能となっておりますので、フロントへお尋ねいただければ幸いでございます。ご不便お掛け致しました。また、お部屋の檜風呂でございますが、こちらも大浴場同様に天然温泉となっております。とろみのある泉質となっており、効能は疲労回復、神経痛、筋肉痛、冷え性などとなっております。大浴場と併せてご利用頂き、お客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
夜鳴きそばにつきましても、夜21:30~23:00まで2階のお食事どころでハーフサイズの醤油ラーメンをご宿泊者様に無料でご用意しております。スタッフが一杯一杯心をこめて御作りさせていただいております。
また当館のご朝食はいくら・サーモン・蒸し海老などお好みで御作り頂く海鮮丼や富山名物の白い宝石とされる白海老御飯や白海老のお浸し、蛍烏賊の沖漬け、昆布締め、富山の大きな祭り「風の盆」の行われる八尾の生乳などご朝食でも富山を味わっていただけるメニューをご用意しておりますので次回お越しの際は是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回お越しの際もご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上につとめて参ります。
フロント 丸目

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年03月21日 05:04:49

17回目の『富山剱の湯御宿野乃』11回目の連泊/初の3連泊(2019/3/11-3/14)
深夜3時に目が覚めて、悩んでいもしょうがないと温泉に。この時間でも大浴場に入れるのが最高。仕事難局面打開案を考えようと思ったのですが、ゆっくり温泉につかり癒しの音楽に包まれていたら、小さなことで悩んでいても仕方ないと、半ば悟りの境地に。
吹っ切れて、初心に戻って対応できました。 比較的うまく難局回避。 これも 野乃さんのおかげです。ありがとうございます。

それはそうと、またしても残念なのが浴室の13、16番の鍵が誰も入っていないのに無かった点。やむを得ないと言えばそれまでですが、ちょっとさびしい気持ちに。いろいろなお客様がいるのでしょうが。
また、野乃さんのお気に入りの1つに浴場までのタオル等入れる籠があることですが、この程度は気になりませんし、内側に布があるので問題はないと思いますが、添付画像のように角に穴が開いていました。

月末にもまたお世話になる予定です、よろしくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 15:46:22

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。17回目いつも御利用頂き本当にありがとう
ございます。この度湯籠について大変貴重なアドバイス感謝申し上げます。早速全室チェックさせて頂きました。修繕、処分を兼ねて気持ちよく安全にお客様へ御利用頂けます様ご変更させて頂きました。また、浴室の鍵の件、大変お手数お掛けいたしました。早速、代替の鍵を取り付けさせて頂きました。お手数おかけしたのにも関わらず、天然温泉大浴場での癒しの音楽、温泉最高とのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場はとろみのある泉質となっており、効能は疲労回復、神経痛、筋肉痛、冷え性などとなっております。お客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
夜鳴きそばにつきましても夜21:30~23:00まで2階のお食事どころでハーフサイズの醤油ラーメンをご宿泊者様に無料でご用意しております。スタッフが一杯一杯心をこめて御作りさせていただいております。
最後になりますがいつもご投稿頂きまして誠に有難うございます。当館の事を想い、ご投稿本当に嬉しく心より感謝申し上げます。
日々精進努力致します。
支配人 丸目

投稿者さん 2019年03月11日 11:25:23

部屋は非常に綺麗。食事、大浴場も大満足。「夜鳴きラーメン」のサービスは非常に良い。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月13日 18:07:34

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。これからもお客様がご安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるよう館内巡回などを徹底し、日々精進して参りますのでこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
夜鳴きそばはご宿泊の方皆様にご利用いただけます。毎日レストラン会場にてご提供をしておりますので次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

terry_kさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2019年03月10日 16:02:15

大浴場、夜鳴きそばが気に入って、出張時はドーミーインさんを利用してます。
ここは館内畳敷きで大変リラックスできます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月13日 13:53:46

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当館を大変気に入っていただけたご様子私どももうれしく思います。
大浴場は毎日午後15時より翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。サウナのみ深夜1時より5時までは停止しております。
また天然温泉でございまして疲労回復や健康増進に効果がございますので日ごろの疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
夜鳴きそばは毎日夜21時30分より夜23時の間、ご宿泊者様全員に無料のハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。1杯1杯スタッフが心をこめてお作りしております。おかわりもできますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 14:11:19

大浴場が、同じ階ですぐに
移動できてとてもよかった。
靴をぬいでフロントからあがる
システムも、くつろげるし
よかったです
また、ぜひ来たいです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 09:46:40

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、大浴場・レストランと同じ階にも客室がございましてエレベーターを使わずに移動することが可能でございます。また、当館は全館畳敷きになっておりますので、畳の温もりを感じて頂けたのであれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2019年03月05日 14:19:29

金曜日で安く泊まれて、お値段以上だった。空港からだと総曲輪のバス停にも近く、立地もよい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月07日 02:08:14

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきありがとうございました。
「お値段以上」との御言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。日々、お客様が快適に安心してお寛ぎ頂けるようなサービスを提供できるよう館内巡回やお声掛けなどを行っております。これからもお客様の御言葉を励みに日々精進して参りますのでこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。