天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

テック6718さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テック6718さん [40代/男性] 2018年12月16日 10:46:41

前から利用したいと思っていた野乃に初利用。地元なので予約は前日か当日が主で、なかなか空きと予算が合わなかったが、お風呂と朝食プランで富山店よりお得と思いすぐ予約。全てにおいて満足でした。特にアンケートを見て、一人一人を大切にしていると思われる回答やその後の改善や対策が目に見えて判る事もあります。気付かない方もあるかもしれないが、お風呂の温度40℃と42℃があるが、たまたまかもしれないが、意識して熱い温めを客好みの為に設定してるならかなり凄い事ですね。褒める事有りすぎて書き切れませんが、一点だけ朝食終わりのおぼんは、直接手渡しなのかな?返却口が見当たらず、ウロウロしてたら厨房の女性が目配りで、出てきて受け取ってくれました!返却のラックなどあれば、混雑時にも役立つのではと思いました。疲れもとれ、朝食で元気をつけて気持ちのよい出発となり、心から、有り難うございますと、伝えます。繁忙期や割高な時は難しいですが、又利用します。PS関係者ではありません
(笑)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月17日 05:16:11

この度は御宿野乃富山ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
それに加え全てにおいて満足など数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の仰います通り、半露天風呂の温度は内湯より少々高めに設定させていただいております。大浴場は天然温泉でございまして、疲労回復、冷え性の改善など様々な効能がございますのでごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え喜ばしい限りでございます。
朝食の返却トレーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、全てのお客様の目に届く、分かりやすいところへ返却口を設けるなど改めて改善に努めていきたいと思います。
繰り返しになりますが当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもお客様が少しでも快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 19:48:53

大浴場は、素晴らしかった仙台の海神の湯をコンパクトにした感じで癒されました。朝食は、地元色を生かし,大好きないくらもあって、つい食べ過ぎてしまいました。ドーミーインさんの朝食には、いつも感動させられます。夜鳴きソバも美味しかったです。そして、何といっても、部屋にヒノキ風呂の温泉がある事が素晴らしい。海神の湯よりポイントが上がり、一番になりました。従業員の方も親切に対応してくださり有難うございました。又、お世話になりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 21:40:34

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
並びにドーミーイングループも多数ご利用いただいているご様子、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの数々、重ねて御礼申し上げます。

当館の御朝食は和洋バイキングで約70種類程ご提供しております。海鮮丼や炙り焼きなどをご用意しております。お客様の仰るとおりドーミーインではご当地各所で朝食の内容なども異なっておりますのでご旅行などの度にお愉しみいただけるひとつになっていること大変嬉しく思います。
お部屋の檜風呂からも大浴場と同じ成分の温泉がお愉しみいただけます。
温泉の成分といたしまして疲労回復や健康増進にも効果がございますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
お客様から頂戴した御言葉を糧にし、これからも日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
最後とはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年12月06日 19:36:27

10回目の『富山剱の湯御宿野乃』;7回目の連泊(2018/12/3~5)
今回お伝えしたいのは“癒し”。仕事でちょっと心が折れかかっていたのですが 御宿野乃で癒されました。ありがとうございます。
お部屋はもとより、廊下、エレベータまで畳で癒されます。さらに館内に流れている和風の音楽(琴かな?)、温泉大浴場の音楽 本当に癒されます。 温泉は聞き入ってじっくり浸かっていました。 そしてちょっとマニアックではありますが エレベータのアナウンス;○階でございます、 ドアが開きます 上に参ります 良い声ですし抑揚や余韻が素晴らしい。 そして ドアが閉まります も聞きたいので 閉まるボタンを押さないようにしています。 本当に癒されるアナウンス、 御宿野乃にピッタリ。 このアナウンスを聞くだけでも価値があると 富山に行くという同僚2人にも強く 御宿野乃を勧めておきました。
いつも素敵な時間をありがとうございます。またお世話になります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 18:32:35

この度も御宿野乃富山へお越し頂き本当にありがとうございます。お客様より選ばれるホテルとあり続けることが大変光栄でまた恐縮でございます。私達スタッフ一同は日々真心を込め立たせて頂いております。。お客様からの温かいお言葉の数々にスタッフ一同感涙の思いでございます。
客室、天然温泉大浴場、館内の音楽、畳、細部まで五感で御宿野乃を堪能頂き大変嬉しく励みとなります。日頃よりお客様への癒し、喜びは何かを追求しております。その為には、まず自分達のサービス、売り、癒しは何かを正しく理解していなければお客様へ気持ちは伝わらないと思っております。私達スタッフ自らが体感し心地良いと感じたもの、音一つでもお客様へ自信を持ってご提供出来るもののみ取り入れております。『お仕事で心が折れかかったものが癒された』という御言葉。ホテル業の携わる者として本当に醍醐味でございます。間接的ですがお客様の疲れを少しでも癒す事が出来ホッとしております。同僚様へもお勧め頂き感謝申し上げます。お客様の貴重な時間を割いて投稿して下さるこの想いを胸に日々素直な気持ちで精進して参ります。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
野乃富山 丸目

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

tam-sさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2018年11月30日 22:23:02

本当に「癒しのシンプルステイ」でした

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 20:57:56

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また満点のご評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は、2階に大浴場がございまして、内湯・樽風呂・水風呂・岩風呂・打たせ湯・外気浴とご用意しております。また、お部屋にも一部お部屋タイプを除いて檜風呂がございます。どちらも天然温泉となっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年11月25日 09:13:19

立地もヒノキぶろも最高でした

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月25日 20:18:16

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉にも「最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテルが位置しております総曲輪(そうがわ)は、百貨店や映画館、商店街などで賑わうエリアでございまして、飲食店も多数ございます。街中にいながら、当館の天然温泉や富山名産を取り揃えた朝食バイキングで小旅行のようなご気分をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 内山

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年11月23日 18:27:56

9回目の『富山剱の湯御宿野乃』;6回目の連泊(2018/11/19~21)
今回は「掃除不要」をチェックインの時にお願いして。これが一番手間いらずかなと。
ただし“ご麺なさい”をチェックアウト時に頂くのを忘れて、妻にがっかりされちゃいました(^_^;)
また、今回から館内用足袋がフロント扱いに。使わない人や連泊で2枚は要らないので良いことだと思います。でも エレベータ等の案内にはまだ「お部屋に備え付け」みたいになっていたように思います。シール等で直された方が良いように思います。
お部屋、温泉は 毎回素適で 他に泊まる気がしません。 これからもよろしくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月24日 18:38:28

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またいつも御宿泊お選び頂き心より感謝申し上げます。また、この度は清掃ご不要のWECOプランをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、楽しみにして頂いておりますチェックアウト時の『ご麺なさい』をお渡し出来るチャンスを逃してしまい誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しい限りでございます。是非心より喜んで頂きたい気持ちで一杯でございますので、次回は心をこめてスタッフ一同お渡しさせていただきます。また、館内の足袋についてですが、お客様ご指摘いただいた通り、ご案内文字が以前のままとなっており大変後迷惑をお掛けいたしました。すぐに修正させて頂きました。
それにも関わらず、『お部屋、温泉毎回素敵、他に泊まる気がしません』という御言葉。もう嬉しさと恐縮するする気持ちで溢れスタッフ一同胸が一杯でございます。出来ることならば直接御礼を今すぐお伝えできればという強い気持ちでございます。今一度毎日お客様の笑顔を創造し、お客様お一人お一人のニーズを最大限叶えられる喜びと笑顔溢れるホテルとなれますようスタッフ一同努力して参ります。最高のお褒めの言葉を胸にこれからもお客様の立場に真摯に立ち、接客サービスの向上に積極的に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。富山も日に日に気温が下がり10℃を下回る日もございます。年の瀬くれぐれも体調に御気をつけ下さいませ。この度は本当にありがとうございました。
野乃富山 丸目

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年11月22日 11:40:13

以前もお邪魔しましたがまた、宿泊できて変わらずによかったので満足です。遅かったのでダブルの部屋だったのでちょっとせまかったかな?でも、満足して帰りました。また富山にいくときは、ぜひ泊まりたいと思います

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 20:36:07

いつも天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回御宿泊いただきましたお部屋タイプ、ダブルルームは平米数16、約10畳となります。
当館にはツインルームという20平米、約13条のお部屋タイプもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはぜひこちらのお部屋タイプもご利用いただければ幸いで御座います。
お客様がご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しい限りで御座います。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようにこれからも日々精進して参ります。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

j8972さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

j8972さん [50代/男性] 2018年11月19日 21:01:33

お部屋をグレードアップしていただき、超豪華な温泉宿に行ったみたいに感じました。

朝食も今までのビジネスホテルにはない種類と味付けでした。
朝から満腹状態で朝風呂に行きました。

また利用したいと持ってます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 21:30:22

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回は、お部屋に空きがありアップグレードさせて頂きました。ごゆっくりお寛ぎいただけて幸いでございます。
またご朝食についてもお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。当館は、バイキング形式となっておりましてお客様に富山のご当地メニューをご堪能いただけるよう、白海老ご飯やお浸し、昆布締めや蛍烏賊の沖漬け、富山の代表的なお祭り「おわら風の盆」の行われる八尾の生乳、富山市内のお豆腐やさんから仕入れる湯豆腐などご用意しております。また季節ごとにも限定メニューをご用意しておりますので次回お越しの際もお召し上がり頂けたらと思います。
最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月17日 15:43:37

部屋にある檜のお風呂が良い香りで天然温泉水も気持ち良くて心身ともに癒されました。大浴場も使い勝手良く素晴らしかったです。無料の夜鳴き蕎麦も嬉しいサービスでした。このお宿が全国各地にもっと増えればいいなと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月17日 22:38:40

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や朝食のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館では大浴場だけでなく、客室内の檜風呂でも天然温泉がお楽しみいただけます。
当館の「剱の湯」では関節痛や筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性などの効能がございまして、お客様の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思っております。
この「御宿野乃」は全国に富山をはじめ、大阪、奈良、鳥取の4棟ございまして、各地の旬の恵みを感じられる朝食など、お客様に日常を忘れていただけるようなおもてなしをご用意しております。
また、ご旅行などの際によろしければご利用下さいませ。
最後にお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
御宿野乃富山 フロント 倉知

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年11月12日 07:08:23

富山出張所の定宿です、お風呂も、夜鳴きソバも、朝御飯も、サービスも、最高です!レジャーにも、オススメの宿です

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月12日 21:15:41

いつも天然温泉剣の湯御宿野乃富山をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただいていております大浴場やお食事処はすべて当館の2階にご用意しておりまして大浴場は午後15時から翌朝10時までご利用いただけます。
天然温泉でして疲労回復や健康増進に効果がございますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
また、お食事処では夜21時30分より23時までの間夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンをご宿泊者様皆様、無料にてご提供しております。

ご朝食は朝6時30分より9時最終入場の9時30分まで営業しております。
和洋のバイキングで約70種類ほどご用意しております。富山名物の白えびを使った白えびご飯やお客様ご自身でお作りいただける海鮮丼や炙り焼きなどをご用意しております。
またのご宿泊の際にもお召し上がり下さいませ。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

かつぺー1961さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつぺー1961さん [50代/男性] 2018年11月10日 09:32:40

朝食は大変満足できました。部屋も綺麗で桧風呂も良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月11日 02:21:00

お客様がご満足いただけたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のご朝食は和洋バイキングとなっておりまして約70種類ほどご用意しております。
富山名物の白海老を使った白海老御飯や酢飯の上にご自身で海鮮を盛り付けてお召し上がりいただける海鮮丼コーナーなどもご用意しております。
またのご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋にございます檜風呂からも大浴場と同じ成分の天然温泉がお愉しみいただけます。
日頃の疲れなどが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
最後とはなりますがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 22:33:02

何度目かの宿泊なのでホテルには不満はありません
大浴場もあり室内にも温泉もあるのはとてもうれしいです
(他ホテルでも実施してほしいサービスです)
個人的には富山駅から路面電車に乗ってこれるのは情緒があって
駅前とは違い気に入っています。
今回は団体客ともぶつからず あまり宿泊客とも顔を合わせ
なかったのですごく静かに過ごせました。ありがとうございました

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月06日 05:45:10

いつも御宿野乃富山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。多くのお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、静かにゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当館は、一部の客室を除きまして檜風呂が付いており、お部屋でも天然温泉が愉しめる様になっております。日頃の疲れを癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
お客様の仰るとおり、富山駅から少し離れておりますが、富山駅で路面電車に乗っていただき大手モール駅で降車後、徒歩2分の距離に当館がございます。
最後なりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山田

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

KM0129さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KM0129さん [60代/女性] 2018年11月02日 01:30:23

直前にお値打ちなプランがあり、ラッキーでした。お部屋の桧風呂は朝入るのに便利で、その後の朝食が進みます。2泊させていただきましたが、和食と洋食共に質がよくて美味しく、次回もお世話になります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月03日 07:06:51

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
ご利用頂きましたお部屋の檜風呂は、一部お部屋タイプを除きましてご用意がございましてご滞在の際いつでもお客様だけの天然温泉をボタンひとつでお楽しみいただけるようになっております。
大浴場と併せてご利用頂き、お客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
またご朝食につきましても、お褒めの御言葉頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の海鮮丼や富山県名産の白海老御飯、蛍烏賊の沖漬けや昆布締め、富山市内のお豆腐屋さんで作られた湯豆腐などご用意しておりまして、また季節ごとにもご朝食で季節の移り変わりを味わっていただける様限定メニューをご用意しておりますので次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月24日 14:32:22

よく利用させていただいております。
靴を脱いであがる和風スタイルのホテルです。
特筆点は下記の通りです。
○室内に温泉がある部屋がある。
○日帰り温泉施設が隣接しており、そちらも使用出来る。
○ベットサイズが大きい為、ゆったり寛げる。
○朝ごはんで海鮮丼、富山の特産品が味わえる。
○分煙なので、どの部屋でもタバコの匂いがしない。
○バストイレが別である。
駅から少々遠いですが、足を運ぶ価値はあると思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 19:58:02

またいつも御利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお選び頂いておりますホテルとして嬉しさと恐縮しております。
ご滞在の際は、ご朝食や室内の天然温泉檜風呂、ゆったりと疲れが癒されるベッドサイズ等客室にご堪能いただけたご様子でスタッフ一同感激し大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、お客様に好きな具材をのせてお召し上がり頂く海鮮丼や富山名物白海老御飯、蛍烏賊の沖漬けや昆布締め、富山市内のお豆腐屋さんから仕入れている冷奴などご用意しております。
また夜鳴きそばは、21:30~23:00の間のご用意しておりまして、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。スタッフが1杯1杯心を込めてお作りしておりますのでお召し上がり頂いて心も体も温まって頂ければ幸いでございます。また、お客様の仰るとおり当館は全室禁煙でございます。喫煙ブースは別に設けております。木の温もりと畳みの爽快感を味わって頂きお寛ぎいただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。全てのお客様がごゆっくりお寛ぎいただける様、お客様ひとりひとりに心のこもったおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸目

投稿者さん 2018年10月20日 19:30:34

富山で宿泊するなら、またここにしたい。周囲に店も多いし。駅からも遠くない。温泉も最高だし、部屋にも温泉が出る。朝食バイキングが2000円で高いし、今回アジアの団体客がいて、せっかくの温泉が、うるさくて閉口したが、それを差し引いても良い評価ができる。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 15:03:48

この度は、御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスである、天然温泉大浴場、朝食バイキング、立地において高い評価を頂き心より感謝申し上げます。『富山で宿泊するならまたここにしたい』という最高のお褒め言葉まで頂きスタッフで喜びを分かち合いました。朝食会場の団体客様への対応の件では配慮不足申し訳ございませんでした。全てのお客様方に気持ちよく朝を迎えることが出来ますよう、団体様へのご説明、時間分散など徹底した気配り目配りをして参ります。
恐縮の気持ちと同時に頂いたお褒めの言葉を胸にお客様が喜ぶサービスを考えつづけ末永く選ばれるホテルを作って参ります。今後とも御宿野乃富山、並びにドーミーイングループを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち致しております。
支配人 丸目

【さき楽28】【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年10月20日 08:23:45

出張に利用し、気に入ったので今回は家族旅行で2回目の利用。
朝食付きでも朝食を追加しても合計が同じ。セット割した方がよい。
11月も3人で3回目の予約済みだが、人気ホテルのようで宿泊プランは1種しかなく、ファミリールームが取れず、2部屋になって残念。宿泊者の駐車場有料も残念。
土曜の料金高過ぎでは?

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 14:23:09

この度は、御宿野乃に御宿泊頂き誠にありがとうございます。御宿泊頂いたのにも関わらずご満足頂けない結果となり誠に申し訳ございませんでした。駐車場の件では、隣のNPC駐車場と提携させて頂いております。出入は不可ですが1泊料金通常よりも少しお得な24時間で1080円となっております。ご理解頂けますと幸いでございます。当館の自慢の朝食バイキングをお召し上がり頂き誠にありがとうございます。ご当地の食材を生かし海鮮も含めた70種類の和洋バイキングとなっております。今後お客様のコストパフォーマンス、ご満足度を高められるホテルを目指して参ります。今一度認識をフロント、レストラン、清掃スタッフとも共有し心から喜ばれるホテル作りを一体となり作って参ります。最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当にいつも御来館頂きありがとうございます。支配人 丸目

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ピーチ1001さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーチ1001さん [40代/女性] 2018年10月17日 00:42:00

とても良い部屋で落ち着いていてよかったです。朝食バイキングは品数も豊富でとても美味しくたくさんいただきました。部屋のお風呂が檜で温泉が出るなんて最高です、大浴場もいいお風呂でした。何もかもが良かったと家族も喜んでいました。路面電車の半額券もいただき富山駅までいけて楽しかったです。富山で宿泊する時はまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 09:21:51

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉や朝食バイキングにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。ご家族との素敵な旅の思い出作りのお手伝いができましたなら幸いでございます。
お客様のお言葉を励みにし、全てのお客様に満足して頂けますよう今後もスタッフ一同より一層努力して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 内山

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年10月10日 00:58:32

大浴場も良いけど、室内の檜風呂は、やみつきないなりそう。しかも温泉だし。トイレがセパレートで、畳敷きは、癒されますが、椅子がすこし、低いので、長時間はしんどいですね。朝のしゃけは、かなりおいしい。朝から海鮮丼も良いけど、マス寿司が欲しいかも。全体的にかなり、上位なので、富山の定宿になりそうです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月11日 15:24:17

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。翌朝10時まで入浴可能な天然温泉大浴場とは別にお部屋の天然温泉檜風呂が当館の特色の一つでございます。やみつきになりそう、定宿になりそうとういうお言葉本当に嬉しく思います。お陰様で疲れが取れた、何度でも好きな時間に自分だけの温泉を街中で楽しめるなど大変好評頂いております。椅子の件ですが、腰は大丈夫でしたでしょうか。高さも含め貴重なご意見ありがとうございます。全てのお客様に快適に喜んでいただけますよう早速全部屋お客様の気持ちに寄り添い検証させて頂きます。また、和洋70種類バイキングですが、いくら、サーモンなど好きなように海鮮丼が作れること大変人気を頂いております。季節によりメニュー変更もさせて頂いておりますので四季をお楽しみ頂けたらと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
野乃富山 支配人 丸目

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年10月06日 06:08:07

8回目の『富山剱の湯御宿野乃』;5回目の連泊(2018/10/3~5)
“ご麺なさい”持ち帰ったら妻が大喜び!
過去4回の連泊時も「シーツ交換不要」とするカードをベッドの上に乗せることをしておりましたが、今回はTVから操作。 多分選択を間違い(表記がちょっと分かり難かったですが(^_^;)、気持ちは「シーツ交換のみ不要、後は普通に」と思ったのですが、ちょっと欲を出して、「え、部屋着のサイズも指定できるんだ! じゃLLに」と思ったのが間違いの始まり。部屋は一切何もされず、その代わり部屋着やアメニティー、ごみ袋や、ランドリー袋、
ペットボトルの水etc.すべて入った1セット袋が部屋に掛かっていました。 これはこれで感激。しかも「シーツ交換不要」だと なんと “ご麺なさい”カップラーメンが頂ける。
今まで知らなかったのが、プチもったいなかった(^_^;)

で、ホテルで食べちゃおうかとも思いましたが、「お渡しはチェックアウト時に」と2日目の来ホテル時に言われて断念(涙) でも 持ち帰ったら妻が喜んでくれたので ラッキー!
次も 連泊の時は 楽しみになりました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 16:41:35

いつも御宿野乃にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
VOD操作の点でご不便おかけいたしましてこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。もっとお客様の立場に立ち、より分かりやすく明確に操作できますようクオリティーを確実に上げてまいります。また、ご麺なさいの件ですが、この度ドーミーインではWECO推進活動をより強化することになり、地球環境への負担軽減目的の元、『清掃御不要』のお客様はフロントへお伝え頂くか、客室内のVOD画面でご指示頂ければ、お帰りの際にドーミーインオリジナルカップ麺『ご麺なさい』をお渡しさせて頂くことになりました。低カロリーであっさりしていると夜鳴きそば同様お陰さまで御好評頂いております。御利用頂頂きますお客様の些細なご要望に少しでもお応えできますよう推進させていただくこととなりました。ご麺なさいのネーミングもご存知頂き本当に嬉しく感じております。また、8回目の御宿泊、そして再度の御連泊。本当にスタッフ一同感謝するばかりで嬉しく言葉になりません。沢山あるホテルの中からいつも選んでいただき続けるにはお客様からのお声に真剣に耳を傾け、そしてすぐ改善実行する。これからも貴重なお客様のご意見をスタッフ一同大事にしてまいります。お客様の心からの笑顔を拝見できますよう誠実に運営してまいります。是非またのお越しをスタッフ一同是非ともお待ちしております。本当にありがとうございました。
御宿野乃富山 支配人 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

らくてんますいちさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくてんますいちさん [50代/男性] 2018年09月30日 16:35:43

ドーミーインは間違いないですね。朝ごはんがおいしいのでいつも朝食つきプランにしています。夜の夜鳴きそばもうれしいサービスです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月01日 03:50:22

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルから当館を選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館の朝食は約70種類ございまして和洋食のバイキング形式となっております。郷土料理や乗せ放題の海鮮丼がお客様から人気でございます。季節によってもこの時期の旬なメニューを食べることが出来ますのでお楽しみにしていただけるかと思います。

夜鳴きそばは小原の足しになりましたでしょうか。ハーフサイズのあっさり醤油ラーメンですので食べやすいかと思います。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠崎