天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 00:18:00

2度目の宿泊です。温泉・内風呂・朝食と本当に良かったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 18:58:03

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
2度目の宿泊と知り大変嬉しく思います。
いつ来てもお客様に安らぎと最高のおもてなしができるように日々精進して参ります。
当館の大浴場は天然温泉で疲労効果や健康増進に効果がございますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
最後とはなりますがお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月26日 13:37:20

約20年ぶりの富山市、街並みも大きく変わっていました。
九月十七日に宿泊しましたが旅館風のホテルで部屋の風呂にも温泉がーーー!
朝食も美味しく大変満足しました。また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 19:15:44

約20年ぶりの富山と知り驚いております。
20年ぶりの富山はいかがお過ごしされましたでしょうか。旅の思い出になるお手伝いを私どもが少しでもできておりましたら幸いでございます。
当館はビジネスホテルでは大変珍しい和風をイメージしているホテルとなります。
館内はロビーを除いてすべて畳敷きとなりまして素足か館内用スリッパでお過ごし頂けます。
ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
ご自身でお作りのできる海鮮丼や炙り焼き、白海老ご飯などはお召し上がりいただけたでしょうか。

最後とはなりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2018年09月18日 20:27:44

本当は北海道に行く予定でしたが、地震で行けなくなり、休みは取ってあったので、急遽アルペンルートに行こうということで、急な予約でしたが、満足できました。

駅からは少し歩くけど、風呂と夜のラーメンは良かったです。一番良かったのは部屋の檜風呂で、最高でした。大浴場行かなくてもよいかも、なんて思いました。館内は靴をロッカーに預けて畳敷きで裸足で歩けるのも斬新でした。

5年前くらいに富山行ったときはあったかなと思ったら出来たばっかりなんですね。とてもきれいでした。あと部屋で大浴場と朝食会場の混雑度が確認できるのも良かったです。朝食は、急いでなかったので、混雑が解消されるまで待ってましたが、混雑の時間が長くてだいぶ遅くなってしまいました。朝食は、いくら丼作ったりプリンがおいしくて満足しました。

また富山に行くことがあったら泊まりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月20日 23:29:02

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
一部の客室を除きまして、お客様の仰るとおり客室で檜風呂の温泉に浸かることができます。お客様に気に入って頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当館はすべて畳敷きでございまして素足で開放感を感じながらお寛ぎ出来る様になっております。

2016年夏にオープンしまして和風のホテルとなっております。お客様からお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

お部屋のテレビモニターから朝食会場、大浴場、洗濯機の混雑状況をリアルタイムで確認する事が出来ますのでスムーズにご利用できるかと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月10日 17:28:35

部屋は狭いながらも広いベッドで寝心地も良く,部屋には温泉の出る檜風呂が備わっており,清掃も行き届いておりまた泊まりたいと思う部屋だった.
朝食も地元の料理を使ったバイキング形式で味も良く,とても満足のいくものだった.

2018年07月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 18:54:37

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在の際は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、当館は一部お部屋タイプを除いてお部屋の中にも檜風呂がございます。ボタンひとつでお客様だけの天然温泉をお楽しみいただけるようになっております。またお二階にも大浴場がございますので併せて御利用いただければと思います。
またご朝食は、お客様の仰るとおり地元の料理を多くご用意させて頂いております。富山名産の白海老御飯や昆布締め、蛍烏賊の沖漬け、富山県の大きなお祭りおわら風の盆が行われる八尾という地域の牛乳などご用意しております。季節ごとにもメニューの変更をしておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただけたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 山崎

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年09月08日 12:39:50

とても綺麗なホテルでした。
また、利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月09日 04:28:56

この度は、御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにし、全てのお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。お客様のまたの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年09月07日 06:36:07

6回目の『富山剱の湯御宿野乃』初の3連泊。毎回素適なサービスですが、今回は大感激。サービスのペットボトル水に関して「冷蔵庫に入れておいてください」とメモ書きコメントしておいたらきちんと対応頂けて、翌日もお礼と共に同様のメモ書きをしておいたら、「いえいえ、こちらこそです!清掃係(=^・^=)」とのコメント回答が。しかも猫イラストマーク付き。感激のあまりそのメモ書き持ち帰って家族に自慢しちゃいました(^^♪
次回の出張も絶対『富山剱の湯御宿野乃』と思った次第です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月09日 20:01:35

いつも御宿野乃富山のご利用ありがとうございます。また、お忙しい中いつもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝見させて頂きましたところ、喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様の笑顔をが見れますようより一層努力して参りますので御宿野乃富山を宜しくお願い致します。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年09月07日 06:26:53

5回目の『富山剱の湯御宿野乃』2回目の2連泊。毎回素適なサービスありがとうございます。今回は初めて5F、たまたまかもしれませんでしたが 7Fに比べて館内廊下?用の空調音が早朝ちょっと気になりました。ま、問題ない範囲でしょうし気温のせいと思いますが。
次回はいつもの7F希望で(^_^;)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月09日 19:48:24

いつも御宿野乃富山をご利用していただき誠にありがとうございます。また忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。お客様にこれからも満足していただけるよう努力して参りますのでこれからも御宿野乃富山を宜しくお願い致します。

館内廊下の空調音の件ではご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。お伝えいただき感謝致します。

最後になりますが、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月01日 10:50:35

駅から距離はあったが,翌日は駅まで送ってもらえてありがたかった。夜は近くに美味しい店もあり,富山の海の幸が味わえた。全館畳というのがよかった。大浴場も照明が落としてあり,落ち着いた雰囲気だった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 05:06:59

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
当館は街中にある為、近くに居酒屋がたくさんありまして、富山の海の幸を味わうことが出来ます。またお声かけいただけましたらスタッフのおすすめのお店もご紹介できますのでお気軽にお越し下さいませ。

お客様の仰るとおり当館は全て畳敷きでございまして、素足でお過ごしすることが出来き、開放感を感じながらお寛ぎすることが出来るようになっております。

当館の大浴場は天然温泉でございまして、檜、岩風呂、半露天風呂、サウナ、ミスとサウナなど種類も豊富でございます。気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2018年08月31日 16:49:02

富山の定宿です!
今回は氷枕のサービスに感激しました
気持ちよく眠れました
ありがとうございました

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 05:30:55

この度は御宿野乃 富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
夏の夜の寝苦しさを少しでも和らげ、快適にお休みいただけるよう夏季限定で冷やし枕のサービスを行っております。
最後となりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 堀井

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

リンクス0925さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リンクス0925さん [50代/男性] 2018年08月27日 16:29:33

8月25日・26日と大会があり始めて利用しました。施設の大浴場も部屋も温泉でとても体が癒されました。館内全てに畳が敷いてありリラックスできました。
部屋は綺麗でしたが、トイレと洗面所間にドアがあるといいと思いました。
夜の食事は外に出ましたがお店も近くにたくさんあり便利でした。朝の食事はバイキング形式でしたがとても美味しかったです。次回も利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 03:27:05

この度は御宿野乃に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在をご満足なされた様子を伺い大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当館は全館畳敷きであり入口からお部屋まで素足でお寛ぎいただけます。
トイレと洗面所間の扉について貴重なご意見を頂きありがとうございます。こちらについてはダブルのお部屋は全てこの仕様となっております。ツインタイプ以上のお部屋に関しましては全部屋扉が付いておりますので、次回御宿泊される際はご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高島

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

Hatch4911さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hatch4911さん [40代/男性] 2018年08月23日 22:18:37

お部屋の檜風呂は最高でした。こうしたホテルの部屋風呂は殆ど利用しないのですが、初めて入りたい!と思わせるお風呂で、お湯も大浴場と同じものだったので尚更良かったです。部屋も広いくはないですが、清潔感があって、とても良かったです。
立地は富山市の中心部にあり、ビジネスや家族旅行でもアクセスが良いと思う思います。また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 18:01:16

ご滞在の際は、当館の天然温泉でごゆっくり御寛ぎ頂けたとお伺いして大変嬉しく思います。
お部屋の檜風呂は、一部お部屋タイプをのぞいてご用意しております。ボタン一つでお客様だけの天然温泉をお楽しみ頂けるようになっております。当館の天然温泉でお客様の旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

toripon76さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toripon76さん [40代/女性] 2018年08月23日 21:43:16

夏休みの旅行で、夫婦で一泊しました。
部屋のお風呂も大浴場もどちらも清掃が行き届き、気持ちよく利用することができました。
朝食は郷土料理あり海鮮ありで、とても美味しくいただきました。夜泣きそばは主人がとても喜んでいました。
初めての富山旅行でしたが、こちらのお宿を選んで大正解でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 22:35:37

ご滞在の際は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の檜風呂と大浴場の清掃についてお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。皆様に気持ちよくご利用いただけるようより一層清掃と点検に努めて参ります。
またご朝食は、季節によっても限定メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして有難うございました。
また御機会ございましたら、ぜひご夫婦でお越しくださいませ。
フロント 山崎

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月22日 02:54:37

いつ宿泊をしても、本当に納得でき、快適に過ごせます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 03:32:09

いつも御宿野乃に御宿泊頂き誠にありがとうございます。今回の御宿泊もご満足なされたご様子を伺い大変嬉しく思います。お客様がいつお越しになられても最高のサービスと大浴場、ご朝食をお楽しみ頂ける様スタッフ一同業務に取り組んでいく所存でございます。

フロント 高島

投稿者さん 2018年08月17日 15:15:41

今回初めて利用させて頂きました。チェックインの際に間違えてお近くのドーミーさんに入ってしまったのですが、その方の対応も大変良くて、さらにこちらの野乃さんの対応も良かったので、とても気持ち良くチェックインさせて頂く事が出来ました。
お値段が他のホテルの半額位でしたので、正直ビジネスホテルをイメージして伺わせて頂きましたが、あまりに素敵なホテルに感激しました。子連れで伺ったので、畳の廊下を裸足で歩けるのはとても気持ちよくて、子供達も喜んでおりました。また、子供は病気持ちなので、なかなか大浴場には連れていけないので、部屋のお風呂で温泉に入らせて頂けて本当に嬉しかったです。子供達に路面電車を見せてあげたくて、こちらのホテルを選ばせて頂きましたが、とてもよいホテルに出会えた事に感謝しています。また、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月18日 04:16:28

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの施設に関しましてご満足いただいたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、富山を訪れる際には、必ず野乃をご利用したいとのお言葉まで頂戴し、大変うれしい限りでございます。
スタッフの対応が良かったとの声を頂けたことが一番うれしく、何よりの励みとなります。
現況に満足せず、もっとお客様にご満足いただける様、サービスの強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

タカタカ1012さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年08月15日 18:17:54

今回も快適に過ごせて、温泉三昧でした。マナーが悪い方はいなかったので温泉ものんびり入れて、部屋の檜風呂でドーミーイン巡りの疲れを癒す事ができました。前日のドーミーイン松本も完璧でしたが野々富山も完璧でしたね!松本の前関西2棟は?でしたが、マナーの悪い海外の方が多いから仕方ないですね。野々富山も接客など全ての面で完璧で良かったですね。朝食も文字なしに美味しく頂きました。また機会があればになりますが・・・

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月16日 04:40:46

この度は御宿野乃富山にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ホテルの施設面や朝食、それに接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存します。
当館自慢の天然温泉は大浴場だけではなく一部のお部屋を除きまして檜風呂を完備しており、お部屋でも天然温泉をお愉しみいただけます。ご宿泊の際にはぜひご利用下さいまして日頃のお疲れをお癒し下さいませ。
朝食に関しましても約70種類の和洋バイキングでございまして季節ごとの富山の旬の味覚をご堪能下さいませ。また酢飯の上にお好みのお刺身を乗せていただきまして海鮮丼としてもお愉しみいただけます。
これからのより良いホテルを目指し日々精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【さき楽28】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年08月01日 17:59:15

4回目の『富山剱の湯御宿野乃』初めての2連泊、とても気に入っています。大浴場温泉も最高、ビジネスホテルだと夜中/早朝は入れないところが多いですが ここはチェックインからチェックアウトまで夜中も入れるのが良い。露天風呂で流れている音楽が癒されます。
そしてエレベータ含めて畳張りなのが好き。またエレベータの音声ガイドの声というか案内の話し方がとっても好き。何とも癒されます。
ただ、今回ちょっとだけ残念だったのが、廊下で お部屋のトイレ用のスリッパを履いている方を2回見かけた事。 案内の冊子はありますが ちょっと高齢のご婦人には分かり難いのかも?

2018年07月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月06日 22:41:00

いつも御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は少しでも多くのお客様にお楽しみいただけるよう、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。ご滞在中は何度でもお入りいただけますので、お仕事やお出掛けで疲れたお身体を少しでも癒していただければ幸いでございます。
しかしながらお部屋のスリッパの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の中と各階エレベーター前にご案内を掲示しておりますが、仰るとおり、一部館内マナーをご理解いただけていないお客様がいらっしゃるのは事実であり、ひとえに私どものご案内不足でございます。今後も館内巡回等を通して皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内山

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ゆきちゃん2009さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきちゃん2009さん [50代/男性] 2018年07月31日 22:51:59

数えきれないほど宿泊させていただいております。何度利用させていただいても素晴らしいお宿です。唯一、お部屋のお風呂のシャワーの水圧を、もう少しあげていただけるとありがたいです。素晴らしいお宿なので、またお伺いいたします。

2018年07月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 14:15:50

いつも御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。水圧の件、アドバイスご指摘頂きありがとうございます。水圧の件、早速検証させていただきました。お子様から年配の方も御宿泊頂く為現在一定の水圧にさせて頂いております。、また、シャワーヘッド点検を行い、より快適に御使用頂ける様に致しました。お手数おかけしたのにも関わらず、『数え切れないほど宿泊』『素晴らしい宿』等お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同込み上げる嬉しさと感無量の気持ちで、これからもお客様の気持ちを想像し快適に心よりお過ごしいただけるようスタッフ全体で精進致します。数あるホテルより選んで頂くその感謝の気持ちをしっかりと体現出来ます様、一致団結しお客様の笑顔が絶えないホテルを目指してまいります。この度は大変貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。支配人 丸目

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

cozy1209さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2018年07月31日 13:08:56

二度目の利用です。今回は奥様と一緒でした。前回利用時も十分満足のいく内容でしたが、今回も期待を裏切らず、とても満足のいく内容でした。次回も是非利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月01日 05:06:55

この度は御宿野乃富山に御宿泊していただき誠にありがとうございます。また、二度目のご利用ということで心より感謝申し上げます。

お客様に満足していただけた御様子を伺え大変嬉しく思います。これからも、お客様の期待に応えられますよう、日々精進して参りますので御宿野乃富山をよろしくお願い致します。

最後にお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月19日 18:37:37

畳敷きの廊下、部屋と靴を脱いで歩いた際、足の裏に新鮮な感覚、疲れが取れる様な気分。
素晴らしい。部屋も風呂もきれいに整って大変満足な泊まりとなりました。
また 富山に行く機会が有ればまたお世話になりたいと思いました。

2018年07月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月21日 04:46:07

この度は御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のコンセプトでもある畳敷きの館内や天然温泉にご満足いただけたご様子が伺え、ご家族との旅のお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

フロント 内山

投稿者さん 2018年07月05日 09:01:31

先日富山旅行の際に夫婦で利用させて頂きました。フロントで対応して下さった方のお声が小さくて内容がちょっと聞き取りづらかったですが、愛想も良く、一生懸命であることが伝わり印象は良かったです。
お部屋をグレードアップして下さったようなのですが正直初めての利用であったのでどう変わったのかはよく分かりませんでした。ただ、狭いながらも清潔感があり、ベッドも広く、お風呂とトイレも別で、しかもお風呂は檜風呂。大浴場の方も露天?と数種類の内湯があり、下手な旅館に行くよりもゆったりと入浴を楽しむことが出来ました。アメニティもヘアブラシとコットンの他に最低限の物がしっかりと完備され、ドライヤーもPanasonicのナノケアを大浴場とお部屋両方に置いてあり嬉しかったです。
お部屋の防音がしっかりしているのか他者の部屋と隣接していない部屋のせいか分かりませんが廊下からの音漏れなどもほぼ無く、落ち着いて過ごすことが出来ました。
朝のバイキングでお食事を頂きましたが旦那は朝からいくら丼が食べられる!と大喜びでお代わりまでしていました( 笑 )他のご飯も美味しく頂けましたし、昨今のビジネスホテルはここまでサービスがしっかりとしておりクオリティが高いのかと驚かされました。
安価でこのクオリティという所も魅力的。出来れば何処に旅行に行くにしても個人的にはこのようなホテルに泊まりたいと感じました。お世話になりました。また同系列のホテルに泊まろうと思っています。勿論富山旅行の際にはまたこちらを利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 23:50:30

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からの御投稿拝見致しました。富山でのご旅行はいかがでしたでしょうか。当館でお過ごしいただいた時間が、旅の良き思い出作りに少しでも貢献できたのでしたら幸いでございます。

チェックインの際はフロントスタッフの案内が聞き取り辛かったということで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。それにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉までいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今一度、社員教育の徹底を図り、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿からお客様に客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わり安心致しました。お客様の「あったらいいな、便利だな」というお声をもとに、お部屋で快適にお過ごしいただく為のアメニティ類をご用意させていただいております。
また、当館は天然温泉大浴場は勿論、一部の客室を除いて客室檜風呂がございます。ボタン1つで天然温泉が自信の客室にいながらご利用いただくことができます。ゆっくりとお楽しみいただけたということで大変嬉しく思います。

ご朝食のメニューとしてご用意している富山の名産品である海鮮丼、旦那様に大変喜んでいただけた姿を思い浮かべると大変温かい気持ちになりました。

当館でのご宿泊を機に、お客様が全国のドーミーイン系列に関心を持っていただけたことを大変嬉しく思います。是非、富山も含め全国のドーミーイン系列に御宿泊いただきたいと思います。

フロント 桑原

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>