天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 23:11:21

3度目の利用です。
朝食、相変わらずいくら丼美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 18:05:24

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の和洋朝食ご当地逸品は「豪快海鮮盛」でございます。お客様にてお好み海鮮盛をおつくりいただけまして盛り放題、食べ放題でございます。
また、季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用いただけたらと思います。
当館最大の特徴である大浴場直結シャワーブースツイン以外の客室にて天然温泉檜風呂がございます。大浴場と同じ源泉の単純温泉でございまして何度でもプライベート空間にてご利用いただけますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井

【夏秋旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年10月16日 19:12:29

のんびり快適なひとり旅でした。
温泉もサウナも水風呂も充実で、清潔感もあり 気持ちよく過ごせました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 17:57:50

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場はサウナは安全の為深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけまして内湯、半露天風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、水風呂がございます。疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございますのでひ日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、湯上り処にて15時から深夜1時「アイスキャンディー」朝5時から朝10時「乳酸菌」を無料でご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

@貴ちゃんさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@貴ちゃんさん [50代/女性] 2022年10月06日 17:00:13

今回は2回目だったので 迷うことなく車もパーキングに停める事が出来ました。
お風呂上りにアイスやヤクルトのサービスがあったので 良かったです。
サウナは誰も入っていなかった為なのか 100度で暑かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 21:37:42

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の並びにございます、「NPCユウタウン総曲輪]が提携している駐車場となっております。入庫の際に白色の駐車券が発行されますのでチェックインの際にフロントまでお持ちくださいませ。
当館は無料サービスが充実しております。ウェルカムサービスとしまして「アイスラムネ」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、15時から25時に「アイスキャンディー」、朝5時から10時に「乳酸菌飲料」を無料でご提供しております。当館からのおもてなしをぜひご堪能ください。
大浴場に関しまして、ドライサウナと比較しミストサウナは温度が低く設定しております。こちらもぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 16:15:31

今回かは二度目の利用で
訳あり部屋に素泊まり宿泊しました
訳あり部屋といっても
全く気にならず
快適に利用できました
初めての利用の際
大変気に入り
また夫婦で疲れをとるために
宿泊しました
ただ
お風呂あがりに楽しみにしてた
マッサージチェアーが
大変傷んでいたので
その辺が残念でしたが
前回同様に夫婦そろってリラックスしてくつろげました
また利用させていただきたいとおもいます

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 21:02:44

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございます。前回から続いてのご利用も誠にありがとうございます。
マッサージチェアに関しましては、申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント今村

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2022年09月06日 10:22:28

約2年ん振りに利用させて頂きました。
相変らず大浴場と部屋の檜風呂は満足できましたが、若干利用者が多く露天等入れない所も
ありました。サービスの点では夜鳴き蕎麦と湯上りのアイスクリームはカミさんも喜んでいました。
ただ朝食2,300円の割りには若干以前より質が下がった様な気がしました。でも美味しかったです。
また利用させて貰います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 20:47:05

当館の二階にございます大浴場は天然温泉となっております。また、二階のツインルームを除く全てのお部屋に、小さめではございますが檜風呂をご用意しております。こちらも天然温泉となっております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をお楽しみくださいませ。
当館は無料サービスとしまして、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、15時から25時まで「アイスキャンディー」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたら幸いです。
大浴場の混雑と朝食につきまして、貴重なご意見をいだだき誠にありがとうございます。休日などと重なった場合、お部屋が満室となる可能性がございます。館内の混雑状況が確認できるVODがついているプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。季節限定のメニュー等も踏まえ、満足いただけますよう改善して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

コウスケ0121さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウスケ0121さん [40代/男性] 2022年09月04日 19:16:16

9月2日より2泊宿泊しました。
子供用のアメニティーもあり良かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 21:43:17

当館ではお子様用のアメニティーとして、120サイズとMサイズの館内着・足袋・スリッパ・歯ブラシなどをご用意しております。スリッパはご希望のお客様にフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館の大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございます。効能といたしましては、冷え性改善や肩こり解消、疲労回復などがございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
フロント 宇波

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

ぷにてるさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷにてるさん [30代/男性] 2022年09月04日 12:33:59

思っていたより、部屋は狭かったですが、夜鳴きそばや、アイスのサービス、乳酸飲料サービスなどのサービスが多く、楽しめました。
今回はおわら風の盆で利用させてもらいました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 21:08:01

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は当館で一番小さな「モデレートダブル」というお部屋でございます。もう少し広い「ハリウッドツイン」や「スーペリアトリプル」というお部屋もございます。次回のご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
お客様のおっしゃる通り、当館では、無料サービスが充実しております。ウェルカムサービスと致しまして、お部屋にお水と冷やしラムネをご用意しております。21時半から23時まで「夜鳴きそば」、15時から25時まで「アイスキャンディー」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 楠美

いっちゃんばばさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちゃんばばさん [60代/女性] 2022年09月02日 20:15:13

野乃ブランドはドーミーインの中で上位のホテルとは思いますが、あくまでもビジネスホテルのカテゴリーとしては、価格帯はお高いと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 22:42:38

当館は「“もっと”いろんな街を、“もっと”いろんな味を、そして、日本らしい設えやおもてなしを“もっと”。」をコンセプトにしたドーミーインならではの和風プレミアムホテルでございます。
当館では無料サービスが充実しております。ウェルカムサービスとしまして、お部屋に冷やしラムネをご用意しております。また、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」をご提供しております。当館からのおもてなしを心行くまでお楽しみくださいませ。
フロント 宇波

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年08月29日 12:24:52

コロナ禍久しぶりに居酒屋へ行き温泉を堪能出来ました。
夜鳴きそばも美味しく贅沢な時間をすごせました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 22:10:28

「贅沢な時間」を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
当館は和風タイプのビジネスホテルとなっており、富山市にございます、総曲輪(そうがわ)という富山市の市街地に位置しております。周辺には大和デパートやガラス美術館、富山城址公園などがございます。居酒屋や飲食店をまとめたグルメマップもフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
二階のツインルームを除く全てのお部屋には小さ目ではございますが檜風呂をご用意しております。二階の大浴場と同様に肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっておりますので、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
当館は無料サービスが充実しております。21時半から23時までご利用可能な夜鳴きそばをはじめ、15時から25時まで「アイスキャンディー」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。当館からのおもてなしをぜひご堪能ください。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

~もっと地元で愉しもう~富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付き&12時アウト付プラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

kyo-miさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyo-miさん [50代/女性] 2022年08月18日 23:36:02

急な予約でしたが、空いていて助かりました。
お風呂上がりのアイスキャンディー(夜)や乳酸菌飲料(朝)のサービスが嬉しいです。
ドーミーイングループに何回か宿泊しましたがタイミングが合わず食べられなかった「夜鳴きそば」は、
スタッフの方がなるべくお待たせしないようにと一生懸命作ってくれ、今回初めていただきました。
次回は朝食付で宿泊したいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 21:46:24

当館の無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館2階の湯上り処にて15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。他にもウェルカムサービスとしまして冷やしラムネをご用意しておりますので、野乃富山からのおもてなしをぜひご堪能下さい。
また、当館のご朝食は和洋食のセミバイキング形式でご用意しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢やタラ汁など、さまざまなご料理をご用意しております。季節に応じてメニューも随時変更しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石井

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ビボビボさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビボビボさん [50代/女性] 2022年08月16日 10:24:11

共立グループの宿が好きで、あちこち泊まりますから、朝食の美味しいのはわかっていましたが、こちらも間違いなかったです。
ただ、部屋の明かりが暗すぎてとても不自由でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 21:07:25

当館のご朝食ですが、和洋食のバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身で盛っていただける海鮮丼や富山ならではの食材を用いた料理をお楽しみいただけます。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋の明かりの件ですが、申し訳ございませんでした。フロントにてデスクライトの貸し出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2022年08月14日 21:55:13

駅から遠い立地と居室のヒノキ風の風呂釜がカビだらけ以外は、とても良かった。次からは普通のシングルの部屋でいいかな。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 20:38:59

お客様のおっしゃいます通り、当館は富山駅からは少々離れた立地にございます。富山駅からは路面電車をご利用いただきまして、大手モール駅で下車いただきますと、そこから徒歩3分程度でお越しいただくことが可能でございます。お手数ですがよろしくお願いいたします。
檜風呂のカビに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。設備点検不足によりお客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
一方で、当館のサービスにはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後は一層身を引き締め、清掃、確認などの業務にあたり、お客様によりご満足頂けるよう精進致します。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお持ちしております。

フロント 福山

【春夏旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月02日 18:13:50

朝食が楽しみで宿泊しました。朝から海鮮丼を食べられるのよかったです。お風呂も温泉でよかったですが、少々混んでたので余りゆっくりしませんでした。(部屋風呂は本当に小さいです。)モデレートダブルは1人用、あるいは大人1人と子どもでちょうどいいサイズでした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 22:04:48

朝食はセミバイキング形式でご用意しておりまして、お客様ご自身で盛り付けていただく豪華海鮮盛をはじめとし、富山ならではの食材を用いたメニューもございます。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また、当館は大浴場直結フロアの2階のお部屋を除いて、お部屋の中に檜風呂が付いております。大浴場はもちろん、お部屋でも天然温泉をお楽しみいただけます。温泉はアルカリ性の単純温泉でございまして、効能と致しましては、肩こり解消や疲労回復などがございます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒やしていただけましたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 京角

投稿者さん 2022年07月19日 20:15:49

夜泣きそばおいしかった

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 22:06:56

夜鳴きそばとは、ドーミーインの名物醤油ラーメンでございまして、21時30分より朝食会場にて無料でお召し上がり頂けます。また、朝5時から10時には乳酸菌飲料、15時から翌1時までは各種アイスを無料で提供しております。湯上りの際には是非ご賞味くださいませ。
最後になりますが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福山

チワコ14さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チワコ14さん [50代/女性] 2022年07月14日 12:22:51

リピーターです。大好きなお宿。
ホテルオープンから数年が経ちいろんなことがより機能的になり、利用者もスムーズに楽しめる
ように、よりなっていた印象です。
また行きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 20:06:39

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大好きなお宿」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルはウェルカムサービスとして7月中旬から始まりました冷やしラムネをはじめ、夜鳴きそばや朝の乳酸菌飲料など無料サービスを充実させております。
ご朝食はセミバイキング形式の和洋食でして、お客様ご自身でお作りできる海鮮丼や、タラ汁、富山ならではの食材を用いた料理をお召し上がりいただけます。季節の食材を用い、メニューも多少変更しておりますので次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。
最後になりますが、日頃よりドーミイン系列店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にとって心に残る旅のお手伝いができますよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 20:10:02

まちなかに和の雰囲気たっぷりの旅館に泊まれるなんて、非常に贅沢と感じました。館内は裸足で歩き回れ、客室にも温泉があり、大変リラックスできました。入浴後の色とりどりのアイスに夜鳴きそば、美味しく頂き子ども達も大満足でした。また行きたいと皆で話していました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 22:07:09

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵しております。
お客様がおっしゃる通り、当館は全館畳敷きの和風ホテルでございまして、素足でご利用いただけます。ご入用のお客様には、使い捨てスリッパ、足袋をフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
そして、当館では無料サービスも充実しております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばをはじめとし、朝5時から10時まで乳酸菌飲料、15時から翌1時までは各種アイスをご提供しております。湯上りの際にぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント渡邊

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月10日 16:19:49

7/2から宿泊しました。
① いつも朝食がおいしいのと、係の
方の朝の挨拶で元気がでてきま
す。
② チェックアウト時に、クーポンの
数量間違いについて、あらためて
挨拶されたのにはビックリしまし
た。教育だけで無く、お客目線の
サービスは何か? を、しっかり
とらえているから出来る事と思い
ます。
再訪は間違いありません。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 21:51:49

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「再訪は間違いありません」とのお言葉大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。これからもお客様目線に立ち、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント渡邊

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2022年07月10日 15:32:25

今回初めて利用させていただきました。2人での利用でしたが、お部屋の広さはあまり気になりませんでした。(ちょうど良い)コンパクトにまとめられており、お風呂付き(温泉)は最高に良いと思います。お部屋にお風呂があったので、いつでも気兼ねなく入浴でき、人を気にしなくてもよいのでよかったです。立地もよく、不便はなかったです。
この楽天さんのプランは12:00チェックアウトなのでとてもゆっくりできました。助かりました。
ただ、気になったことがありました。
・チェックインの時あまり説明がなく、再度尋ねることになった。また2人での利用だったがカードが1枚しかもらえず不便だった。(フロント職員の方が不慣れだった?)
・お部屋の洗面所にゴミ箱があれば便利だと思う。
・朝食のバイキングに使い捨て手袋があると良い。コロナ感染予防のため。
以上、気づいてたことを綴ってみました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 07:46:46

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプがモデレートダブルというワンベッドタイプのお部屋でございます。ハリウッドツインタイプというツインタイプの多少広いお部屋などもございますので次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いでございます。
そしてインターネットでは様々なプランを販売しております。
本来15時チェックインでございますがそれより早くお部屋でお寛ぎ頂くことのできるプランなども揃えておりますので用途に合わせてご活用くださいませ。
多くのお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、チェックインの説明不足やルームキー1枚の件、大変失礼いたしました。
本来人数分の鍵を必ずお渡ししておりましたがこちらの教育不足で返す言葉もございません。改めて私含め新人スタッフの教育に努めて参ります所存です。
そして洗面所のごみ箱につきまして貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。ゴミ箱を配置することにより窮屈な印象を与えてしまう為客室に1つのみの配置とさせていただいておりますのでご理解とご了承をお願い致します。
そして朝食バイキングの際の手袋でございますが6月まではご利用いただく皆様に着用をお願いしておりましたが現在はアルコール消毒のみ皆様にご協力いただき、希望のお客様へ手袋をお渡ししております。是非お気軽にお声がけくださいませ。
今回いただきましたご意見を参考にお客様が快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参りますのでまた富山へお越しいただいた際には当館へご宿泊を検討いただけますと幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三浦

【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年06月21日 14:55:27

何度も利用していますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。特に朝食は種類も豊富で美味しいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 20:09:40

平素より御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見させていただきましたところ、「いつも快適に」という宿泊施設としてこれ以上ないありがたいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
朝食についてもご利用いただきましてありがとうございます。当館のご朝食は、セミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作り頂く海鮮丼の他に、富山ならではのホタルイカを用いました小鉢、タラ汁などをご用意しております。ご予約時にはもちろん、チェックイン時やチェックイン後にもお付けすることが可能ですので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。今後とも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

投稿者さん 2022年06月14日 19:28:11

境港、京都、金沢の野乃と比べて優っているところは全ての部屋に温泉があることと、駐車場が翌日も終日無料という点です。
部屋も食事処も大浴場もコンパクトで、大浴場は普通のドーミーと変わりません。プレミアムでもシャンプーバーがあったりするのですが。アメニティを一階でもらうシステムは平湯館以外では初めてでしたし、あの歯ブラシは少し残念でした。
スタッフさんたちのホスピタリティは系列の他施設同様に素晴らしいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 19:47:26

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに平素よりドーミーイン系列ご利用いただきありがとうございます。
当館は大浴場直結のフロアを除いたすべての客室に檜風呂がございます。大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間で心行くまでお楽しみいただけます。当館ではプラスチックに関わる資源循環促進法を受けワンウェイプラスチック製品の削減を目指し、アメニティ類を1階専用ブースでご用意しております。スタッフに対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 吉江

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト+ポイント10倍+朝食付】天然温泉大浴場完備