天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 15:54:58

当日に予約したので、安く泊まれたと思ってます
全館畳や部屋でも温泉が入れるなど、
すごく良かったです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月25日 07:44:28

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。お客様が仰る通り、全館畳敷きとなっており、素足でお過ごし頂くことでご自宅のような安心感をお持ち頂けましたら幸いでございます。客室檜風呂は大浴場と同じ温泉が流れております。プライベート空間でご利用頂けるため、ゆっくり日頃のお疲れを癒して頂けるかと思います。温泉には疲労回復などのさまざまな効果がございます。日帰り温泉もございますので富山にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 谷

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

makuta2353さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makuta2353さん [40代/男性] 2019年07月04日 13:10:46

いつも快適に使わせていただいています。
部屋に温泉があるのがここの魅力です 夜は大浴場で快適風呂
朝の限られた時間は部屋で朝風呂が楽しめ正直お値段以上です
金沢泊の時でも新幹線で30分 高速で1時間は魅力的です
夜泣き蕎麦は食べれない時間着が多いので富山ブラックとか地元の
カップめんの自販機おいてくれると夜食に助かりますが隣にコンビニが
あるので難しいのかな?

あと1つだけ要望をいうとベット上の目覚まし時計おいている部分
清掃員によっては埃だらけの時があります。(全く問題ない時もあります)
入室時チリ紙でひとふきするのを忘れて寝る前に目覚ましを触ったりスマホを置いたり
すると埃が頭上で舞い上がりむせてしまいます。 他の部分の清掃時間短縮は仕方ないと
と思いますがそこだけ検討お願いします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 21:20:36

平素より野乃富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばの時間に間に合わない際は、フロントにて25時まで無料で「ご麺なさい」をお渡ししておりますので、是非そちらもご利用いただければと思います。
ベッド上の目覚まし時計において、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時や私共の清掃後の点検時の確認不足が一番の原因でございました。
今後は清掃時、また、清掃後の点検をさらに徹底し、細心の注意を払い、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。
今後もご来館の皆様にほっと安心してお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同よりサービスに磨きをかけて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げます。

野乃富山 杉本

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2019年06月30日 17:36:58

3回目の利用です。
今回は初めて、最上階のデラックスツインを利用しました。
ベットが2つでもう1人は布団というスタイル。ちょうど、布団をひける場所が、クーラーが直接当たる場合だったので、暑がりの主人が使い、私と母はベットでゆっくり休めました。
ここの野乃のファンで、母にも体験してもらいたく宿泊してもらいました。
(3人で普段宿泊できない部屋に泊まりたかったのもあるのですが(笑)

今回は富山観光で
早朝から動いていた為か
疲れてチェックイン後にすぐ寝てしまい夜鳴きそばに間に合わず、夜鳴きそばのカップラーメンをいただきました。
ドーミーインチャンネルに25時までならそれを頂けるとの事でしたので、遠慮なく(笑)いただきました。
温泉も24時間なので、本当に助かりますね。こういう時は。
今回も満足でした!また、絶対利用します。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 19:06:24

いつも天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのデラックスツインに御宿泊されご堪能いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。お客様の仰るとおりデラックスツインタイプではベット2台のほかに押入れにお布団を2組ご用意させていただいておりますのでそちら、お客様ご自信で敷いていただきご利用していただいております。
大浴場に関しましては午後15時より翌朝10時までご利用いただけます。お部屋の檜風呂はチェックアウトの11時までご利用いただけます。当館は天然温泉となっておりますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
お客様がまたご宿泊をしていただけるとの御言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。私どもスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 山本

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【最上階】デラックスツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

まめやまとさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめやまとさん [30代/女性] 2019年05月23日 06:07:56

レンタカーで行きましたが、駐車場が分かりやすくて良かったです。
ルームキーがお花柄で可愛い。
ツインのお部屋はちょうど良い大きさで、祖母と2歳の子供と三人で寝るのには狭く感じなかった。子供用の添い寝セットが可愛くて大喜び。
子供の寝相が悪いので、壁に頭を打つだろうと、枕を追加でお願いしましたが即対応してくださり、助かりました。
祖母が寝やすくいい枕や、どこのやろ。と言ってました。笑。
お風呂も素敵。
ゆっくり浸かれました。
でも、その後、外国の方が頭に付けた大量の使用済みヘアブラシを、使用前のブラシの束のところへ戻してたので、使用済みは、ここと、外国語でも表記してありましたが、もっと分かりやすくするべきなのかと思いました。
朝食は、とても美味しかったです。ホタルイカの沖漬け、最高でした!
のんびりできました。ありがとうございます。
また行きます!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 18:49:02

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
心地よくご滞在頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。お子様にも喜んでいただけたようでよかったです。枕はロフテー快眠まくらを扱っております。
ヘアブラシの件では不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を受け入れ改善していきたいと思っております。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 谷

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

スシネコマーク5さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スシネコマーク5さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:04:51

何回も利用している安定の宿。部屋かなり狭めだが値段相応か。檜の内風呂は快適。夜鳴きそばはなかなか美味しい。朝食は立派。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 19:48:47

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
檜風呂や夜鳴きそば、ご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様おひとりおひとりに寄り添い、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く御宿野乃富山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げます。
フロント戸上

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月09日 11:05:36

先月のドーミーイン剣の湯に引き続き、今回はこちらに宿泊させて頂きました。
清潔で快適なお部屋、郷土料理の美味しい朝食、夜鳴きそばのサービスと、どれをとっても大変満足で、ドーミーイングループの良さを改めて感じました。
温泉も種類が多く、ゆったり寛げましたが、浴室内が肌寒く体を洗う時に寒かったです (長湯するにはちょうど良かったのですが)
宿泊当日は、外国人の団体客が多く、2階の部屋ということもあって、ちょっと落ち着きませんでしたが、富山を訪れる際はぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 03:15:37

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイングループ名物の夜鳴きそばやご当地朝食、天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら浴室内の温度につきましてはご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適にお過ごしいただく為、スタッフ一同、今後より一層館内環境の管理に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。
次回お越しの際には必ずご満足頂けますよう日々精進して参りますので、是非また富山へお立ち寄りの際にはお越し下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 内山

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪

ひで9681さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2019年04月08日 10:41:48

観光ホテルの趣で従業員の方のサービス精神を感じました。良いホテルだと思います。部屋に封筒や便せんがなかった?(見当たらなかった)のであると良いかと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 23:36:37

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスタイプでありながら畳敷きの和洋室や天然温泉で、まるで旅館のようにゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。大切なご家族様との素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできましたら幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。私どもにとってお客様からのお言葉が一番の励みでございます。しかしながらお部屋の設備にて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の備え付けはメモパッドのみでございますが、封筒のご用意など可能な限りのお手伝いはさせて頂きますので、お気付きの点がございましたらスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

Tac6236さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tac6236さん [30代/男性] 2019年03月19日 12:06:19

部屋にひのき風呂で温泉に入れるところ、館内を裸足で移動するのが新鮮なところ、朝食の海鮮丼が乗せ放題なところが気に入り、何回か宿泊させていただいております。
今回初めてハリウッドツインに宿泊しましたが、エアコンの室外機の音が気になりました。自分の部屋のエアコンを消しても聞こえてたのでどうしようもなく我慢して寝ました。
あとは朝食にホタルイカが無かったのが残念でした。まだ時期ではないのかもしれませんが。
その他は綺麗な館内、丁寧な接客でよかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月23日 20:27:57

この度は天然温泉御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
室外機と朝食ホタルイカの件でご迷惑お手数お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐさま室外機全館業者立会いにてチェックさせていただきました。これからも継続して管理させて頂きます。朝食は季節によりメニューを変更させて頂いております。ご迷惑おかけしたのにも関わらずお客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館はロビーをのぞきましてすべて畳敷きとなっておりますので素足または靴下等で館内をお過ごしいただけます。フロントにて足袋やスリッパのお貸出も行っておりますのでフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
夜鳴きそばは毎日ご宿泊者様全員に無料で夜の21時30分より夜23時までの間で、2階レストラン会場にてご提供しております。
和洋朝食の70種類バイキングでは、ネギトロ、いくら、サーモン等好きなだけ海鮮丼がお作り出来ます。是非次回もお楽しみ頂ければと存じます。
これからも私どもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるように館内巡回などを徹底して参りますのでこれからも御宿野乃、ならびにドーミーイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。今月はドーミーイン福井もオープン致しました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丸目

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ワイドストーンさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年02月02日 06:28:28

13回目の『富山剱の湯御宿野乃』10回目の連泊(2019/1/30-2/1)
前回同様今回も、チェックイン時にフロントで「翌日のお掃除は不要です」と言っておいたのですが、翌日帰ってみると綺麗に掃除いただけておりました。ただ、今回はシーツ交換不要の札を念のためベッドに置いておいたので、ちょっとはエコに貢献できました。
たぶんですがドーミインさんには「清掃不要のマグネット札」があり、ドアに貼れるようになってたように思います。
廊下からの見た面の問題で野乃さんでは難しいですかね。
次回からの連泊時はTVからも清掃不要の設定をした方が良いですかね!
最低でもシーツ交換不要の札は常にベッドの乗せるようにしたいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月05日 19:44:43

いつもいつも御宿野乃富山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
心から御礼申し上げます。
またこの度も私たちのミスによりご不快な思いを抱かせ誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃スタッフとフロントスタッフとの清掃不要ルールの確認と指示系統の確認を念入りに連日させて頂きました。私の管理不足だと痛感しております。このプランは地球環境に優しいエコに取組む為に、お客様へ清掃不要をご協力頂けた分、アウト時にご麺なさいをお渡しさせて頂く取組みです。今後も皆様へ御理解賜れますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回富山へお越しの際にも是非御宿野乃富山に御宿泊頂ければと願っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
支配人 丸目

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2018年11月20日 09:51:16

狭いかな?と思ったが、畳なので快適でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 22:05:20

この度は、御宿野乃富山にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながら、畳についてお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルタイプのお部屋は、16平米となっておりまして約10畳となっております。一つ広い部屋になりますとハリウッドツインタイプですと20平米で約13畳となっております。次回お越しの際はこちらもご検討頂ければと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 山崎

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

やっほう~さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっほう~さん [50代/男性] 2018年10月12日 12:52:24

富山には仕事、レジャーでもう何回も来てますが、やはり野乃が1番のお薦めです!
今回は外国人客と同行でしたが、現代和風と清潔さで喜ばれました!
ただ部屋の狭さはビジネスホテルですから致し方無いところですが。。。
朝食も種類豊富で、毎回そうですが朝からお腹一杯になります!
今後も富山に行く際は野乃かな^^

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月13日 08:55:07

いつも御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
野乃シリーズのコンセプト「和風ビジネスホテル」をお連れ様にもお気に召して頂けたようでで大変嬉しく思います。
当館はご旅行にいらしたお客様は勿論、お仕事や出張でご利用になられるお客様にもご滞在中のひとときを小旅行に訪れた気分でお寛ぎ頂きたいという思いで、富山ならではの食材を使った朝食バイキングや天然温泉をご用意しております。日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるおもてなしができますよう日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

投稿者さん 2018年10月08日 01:31:17

ノック音が空調からでて寝れない連絡、夜中の対応で部屋を代えて頂きありがとうございました。
ただ前にも同じような事がある話でした、そうであれば宿泊する前に確認をしていただければと思います。
今回は設備に 1点を付けましたがドーミーインさんは私の中では評価高くビジネス先でこれからもよろしくお願いします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 16:57:23

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーイングループへ高い評価を頂いてるのにも関わらず、設備の面において御宿泊ご期待にお答えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。早速、該当のエアコンを専門業者の元、取り外し原因究明致しました。中の管の摩擦により異常音が出ておりました。その為、お客様方々へチェックアウトまで気持ちよくお過ごしいただけますよう全客室151室エアコン洗浄を兼ねて内部点検完了致しました。快適さを御提供できず責任者として深くお詫び申し上げます。日頃の巡回、そして設備チェックを始め、お客様の気持ちに寄り添った接客、空間を提供しなければならないと深く反省した次第です。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。寒暖の差が激しい季節となってまいりました。くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年08月20日 21:40:31

とても良い宿でした。ビジネス利用だと、勿体無い位充実していました。

2018年07月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 03:44:31

この度は御宿野乃に御宿泊頂き誠にありがとうございます。とても良い宿というお褒めのお言葉を頂き恐縮する次第でございます。
当館はビジネスホテルですが、旅館をイメージした作りとなっており全館畳敷きで入口から素足でお寛ぎいただけます。ドーミーイン系列のサービスモットーとして、お客様が我が家に帰ってこられたようなサービスの提供、大浴場やご当地名物の多い朝食など様々な点からお客様が満足頂けるホテル作りを日々行っております。また富山にお越しになられる機会がございましたらぜひ当館を御宿泊頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2018年08月08日 10:01:10

檜の香りのよいお風呂はとても良い。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月08日 21:22:04

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご利用頂きました檜風呂は、天然温泉でございまして効能と致しましては、疲労回復・神経痛・筋肉痛・冷え性に効果がございます。
当館は、一部のお部屋を除きましてお部屋のお風呂は檜風呂となっております。
当館の温泉でごゆっくりお客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 山崎

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年05月25日 21:55:48

温泉付き部屋は朝ゆっくりできるので個人的にお気に入りです。
それだけで十分満足できます。
今回は深夜到着だったので夜食のラーメンを食べそこないましたが、またリベンジに
きます。
このホテルのスタッフの一番いい所はチェックアウト時のおはようございますの挨拶です
大変さわやかで今日一日気持ちのいいものになります。
(毎回思いますがなにかコンテストあれば賞とれそうな感じです)

気になったのが
深夜到着の為かすべてが嵐の後という感じでした いろいろなところが散らかっていて
何があったのかな?っと 2Fで濡れものをふんでしまいました
 フロントスタッフの方も大変だったようでチェックイン時には疲れが見えていました
(接客態度にはには全く問題ありませんでしたが)
 大浴場も0時前に入浴しましたが静かなのはいいけど洗い場 脱衣場の洗面は荒れ放題でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月26日 20:53:17

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋での檜の香りと天然温泉は御堪能いただけましたでしょうか。次回御宿泊の際には、ぜひドーミーイングループ自慢のあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメン、夜鳴きそばを御賞味下さいませ。
また、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にとって良い一日であるよう、日頃よりスタッフ一同、元気で明るいあいさつを心がけております。
しかしながら、せっかく御利用していただいたにも関わらず、大浴場で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
御指摘を頂きました点はスタッフで共有させていただき、清掃に怠りの無いよう館内、大浴場の巡回に取り組んで参りますので、今後とも御宿野乃富山、ホテルドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後にお忙しい中、御意見及び御感想頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同お客様の御来館を心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

投稿者さん 2018年02月18日 20:09:03

久しぶりの宿泊でした。
相変わらずスタッフの方々の対応は良く、気持ち良く過ごせました。
今回の予約時はダブルしか空室がなかったので仕方がないのですが、部屋もお風呂も狭く、トイレも個室ではなかった為に落ち着けませんでした。でも、お部屋で好きな時に温泉に入れるのは嬉しかったです。
朝食は美味しかったのですが、以前に比べると少し質が落ちたように感じました。
自宅から歩いて行ける距離の宿ですが、またリフレッシュしたくなったらお世話になりたいと思います。
全国あちこちのドーミーチェーンや共立の宿に泊まっている私にとって1番の宿です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月19日 04:59:52

いつも御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
客室につきましては、私共は、ダブル以外に
ハリウッドツインタイプ【20平米】、ツインタイプ【20平米】、スーペリアトリプル【31平米】と客室をご用意しております。次回ご予約の際に、ご検討いただければと存じます。
ご朝食バイキングではご満足いただけなかったご様子で、申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見として賜り、皆様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 池田
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年02月06日 14:40:49

2月5日から家族三人でスーペリアトリプルに食事無しのコースで一泊しました。立地も良く、館内も綺麗で、畳敷きの所が良かったです。また、富山に来た際は利用したいてます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月06日 18:58:56

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私共が皆様の旅のお手伝いができたのであれば幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年12月14日 21:13:17

入浴用のタオルが漂白剤がほとんど抜けていない状態であった
リネンを外部に委託されているのだろうが、事前確認で充分発見できるレベル
洗面器のお湯で濯いだが、お湯が白く濁る状態だった

せっかくの温泉も台無しですね
同じロットであれば他の人も同じかと

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月15日 03:20:59

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにタオルの漂白剤が抜けていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフならびにリネン業者に早急に確認をとりまして再発防止の為、私共も2重、3重のチェックを行って参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りることなくまた当館をご利用いただきまして、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年12月03日 08:32:41

【good】
- 朝食バイキングは非常に豪華。いくら、ゆでベニズワイガニ、新鮮な甘えびを使ったマイ海鮮丼。白えびご飯。
- 温泉を使った部屋風呂は狭いもののやはりうれしい。
- 基本的な設備で文句のつくところがない。清掃もしっかりしているし、喫煙の分離もちゃんとしている。
- 夜鳴きラーメンはやはりおもしろいサービス。
- 市街地の真ん中・大きな商店街の端にあり、コンビニや飲食店が近辺にある。
- 近辺にガラス美術館や郷土博物館 (富山城跡) などの観光スポットがある。
- 富山駅への無料送迎は荷物が多いときには地味にうれしい。

【bad】
- 朝食バイキングや施設・設備の充実を考慮しても、宿泊費は少々高めだと思う。
- 収容人数に対して大浴場がちょっと狭い?

【備考】
- 観光を前提にすると、路面電車やバスを使って富山市内の観光を楽しむには最高の立地だが、それ以外の状況ではそもそも富山市の中心部に泊まるメリットがあまりなく、利用パターンが限られている気がする。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月04日 01:31:39

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングならびに天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご宿泊費に関しましてでございますが室数限定になりますが、お得なプランのご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討の程、よろしくお願い申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので富山にお越しの際には是非また当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
            &
      『global cabin東京水道橋』
            &
   『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
   ☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

投稿者さん 2017年11月23日 20:20:47

近くの立駐に停めましたが提携しており駐車場代は無料でした。朝食のビュッフェ美味しかったです。近くにコンビニもあり便利です。部屋のトイレにドアがなく開放的だったことと大浴場には化粧水や乳液はありましたが部屋にはなかったのでそこがマイナスポイントです。それ以外はよかったのでまた行きたいなと思いました。館内は素足で館内着で歩けるのでよかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 02:12:15

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。トイレのドアに関しましてはツインルーム以上の客室には完備しておりますので次回ご宿泊の際にはご検討の程、お願い申し上げます。また提携駐車場のご料金でございますが無料ではなくご一泊1台¥1,080にてサービス券を販売させていただいております。予めご了承下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので富山にお越しの際には是非当館をご利用くださいますようお願い致します。
     ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
            &
      『global cabin東京水道橋』
            &
   『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
   ☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>