天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 14:20:14

15時着でしたが、フロントが1名しかおらず並び、やっと2名になったのですがこちらの問いかけにも一切返事がなく残念な思いがありました。混み合う時間に2名は厳しいです。でもお部屋、お風呂、朝食はとても満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月16日 20:31:52

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂や朝食バイキングにご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらフロントでのチェックインの際には忙しさを理由にし、お客様への応対を蔑ろにしてしまい、大変失礼致しました。
忙しい時間帯でもお客様に丁寧かつスムーズな案内を行えるよう時間に適したフロントスタッフの人数の確保、1人1人のサービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月08日 22:04:53

客室、風呂、朝食ともに良かったです。
機会があれば是非また宿泊したいです。プライベートでもおススメです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 00:50:33

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。こらからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

熊ゴロウGOGOさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊ゴロウGOGOさん [40代/男性] 2017年07月27日 15:44:23

部屋がとてもきれいでした。フロントから客室まで靴を脱いで裸足で行け、畳の上を歩いてとても気持ちが良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 22:52:04

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は和風テイストのホテルとして昨年OPENさせていただきました。館内は全て畳敷きとさせていただいており、素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木の温もり、畳の爽快感を感じていただけたご様子で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

たくさん1306さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2017年07月26日 11:36:28

日曜からの一泊でたいへんお手頃で助かった。内風呂の温泉桧ぶろが素晴らしい!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 00:28:21

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月16日 19:01:12

リピートしてきていると、朝食が変わらないんで飽きてきた。なんかして欲しい。
あと、やっぱ、他の方のコメントにもあったが、トイレの戸がないのが気になってきた。初めての場合は気にならなかったが…
隣の駐車場の料金のことや、漫画コーナーなど変化があり努力が伺えます。漫画少ないけど…
チェックアウトが11時だったことが気づかなかった。かなり良いけど、アピールするべきだと思うが… そういうところが足りない。もったいない。 チェックインのときにどこのホテルも言わねーんだよな…

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 18:19:25

いつも、御宿野乃にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食つきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後夏メニューなどの導入を予定しております。その他メニュー内容についても、スタッフ間で検討してまいります。

客室のトイレのドアに関しては、ダブルベッドの客室については、ございませんが、それ以外の客室タイプにつきましては、設置ございますので、次回ご用命の際に、ご利用いただければと存じます。
駐車場につきましては、提携駐車場にて1泊1台1,080円にてご利用いただけるサービス券をご用意しております。

この6月には、マッサージ処を漫画コーナーとマッサージ機を設置させていただきます。お陰さまでご好評いただいております。

またまだ、至らぬ所ばかりでは、ございますが、
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月15日 20:26:38

お部屋に天然温泉がついているのがとてもよかったです。きれいなお部屋でしたし、ゆっくりくつろぐことができました。大浴場もよかったです。
近くにはコンビニやアーケード街があり、駐車場も隣接していたのでとても便利でした。
夜泣きそばもあっさりしていておいしかったので、家族へのおみやげにカップめんを購入しました。
朝食の海鮮どんぶりは最高でした。おいしすぎて食べ過ぎてしまいました。
宿泊するときは、絶対朝食付きが良いと思います。
初めての富山の旅でしたが、こじんまりとした良い街でしたので、また伺いたいと思います。そのときはまた、こちらの宿をリピートしたいと思っています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 03:09:43

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉は大浴場だけではなくお部屋でもお愉しみいただけるよう檜風呂を一部のお部屋を除きまして完備しております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。朝食に関しましては約70種類の和洋のバイキングとさせていただいており、旬の富山の味覚をご用意させていただいております。季節ごとにメニューも変更いたしておりますのでまた違った季節にご宿泊いただきましてお召し上がり下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。この度のお客様のご評価に恥じるこの無いようサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
          EXPRESS仙台シーサイド』
      東北7棟目・仙台4棟目!
 ♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年04月25日 14:16:07

ビジネスで一泊で利用させていただきました。
お部屋の綺麗さやサービス、朝食はとても満足しましたが、大浴場の脱衣所はたたみにたくさん髪の毛が落ちていて清掃が行き届いでいない感じで、裸足で歩く事に抵抗を感じたのでスリッパを履こうと思いましたがわざわざフロントに言わないといけないので部屋置いていて欲しかったです。
温泉の中で湯船につかり歯磨きをする人や服のまま入ってきて写真をとるようなマナーの悪いお客さんがいたのでとても残念に思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月26日 19:21:29

当館の客室や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の清掃不備などで不快な思いをかけてしまい、大変失礼致しました。
当館では定期的にスタッフの者が大浴場の巡回を行っております。
その際に脱衣所が清潔に保たれているか、お風呂が使いやすい環境になっているかなども留意して参ります。
次回お越しの際はお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月24日 15:14:25

中々綺麗な町並み、綺麗なホテルで良かったです。
出掛けてホテルに帰ると団体客でごった返して入りにくかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月24日 21:56:03

この度は、御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、富山市の総曲輪(そうがわ)というところにござまして、富山駅周辺の次に栄えている場所でございます。富山の町並みと当館のホテルをご堪能していただけたこと大変嬉しく思います。

お出かけからお戻りの際ですが、ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りして、お詫び申し上げます。
団体のお客様の受け入れ態勢につきましては、当日出勤のスタッフ全てに役割分担を再度確認し、団体以外のお客様にもご不快な思いをさせないよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤本

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年03月15日 09:57:15

東京の帰りに北陸周りで大阪へ戻る途中、3月8日に宿泊しました。お風呂、和室の部屋が大変きもち良かった。部屋にも檜風呂がありました。フロントに教えてもらった居酒屋はイマイチでしたが、朝食の海鮮丼のバイキングと夜泣きラーメンで十分、元が取れた感じです。天候のせいで、立山連峰がもう一つはっきり見えなかったのが残念。季節の良い時にもう一度来たいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月15日 19:37:50

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や大浴場にご満足いただいた様子で大変光栄に思います。客室の檜風呂でございますが、疲労回復、健康促進等の効能もございますので、旅先での疲れも癒せるかと存じます。
ご朝食と夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、次回のご宿泊をご検討いただきまして誠にありがとうございます。私共のホテルは、街中にございまして、景色を望めるお部屋があまりございません。ご了承くださいませ。
尚、歩いて10分ほどの所にございます、市役所の展望フロアからは360度富山市が見渡せ、また、天気の良い日には、素晴らしい立山連峰を臨むことができます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 片瀬
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2017年02月14日 17:11:57

お風呂と部屋がよいです!部屋風呂も温泉なのがよいです!

2017年02月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月14日 18:57:36

いつも私共のホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場、客室備え付けの檜風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますとおり、お部屋の檜風呂も大浴場と同じ天然の温泉を使用しており、、疲労回復、健康促進等の効能もございますので、旅先での疲れも癒せるかと存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ 。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

ヒーノ8344さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒーノ8344さん [20代/女性] 2017年01月30日 14:17:57

新しいホテルなので綺麗でした。朝食のどんぶり、夜鳴きそばも食べて満足。
靴を脱いでホテル内を歩くので楽チンです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月30日 19:05:21

いつも私共のホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食や夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
更にはお客様の仰るとおり館内は畳敷きとなっており、素足でご利用いただいております。
畳の爽快さや木のぬくもりを感じていただければ幸いでございます。
本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

cmiz0429さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cmiz0429さん [50代/男性] 2016年12月24日 19:46:05

ロケーションや設備は大満足です。
TVについて、ドーミーイン富山では北陸朝日放送を観ることができたのに今回は観ることができませんでした。残念です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 05:28:01

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
TVにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。このたび、野乃でも北陸朝日放送をご覧いただけるように現在、進めさせていただいております。
今後とも、御宿野乃ならびに、ドーミーイン富山をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

野乃富山
副支配人 千葉 晴嗣

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月06日 17:14:16

朝食にはびっくりしました。大変満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 20:54:32

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食をお気に召していただいたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当館のご朝食は海鮮丼の食べ放題をご用意しております。酢飯と白ご飯の2種類をご用意しておりますので、お好きな方をご選択頂いてお召し上がり下さいませ。

海鮮丼の他に、富山名物の白ご飯や、ホタルイカの塩漬けや小鉢でご用意して、より多くの種類をお召し上がりいただけるように取り揃えております。
季節によって、炙り焼きの魚も変わりますので、また富山にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント藤本

投稿者さん 2016年12月06日 17:13:02

朝食が非常に良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 21:57:45

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。
当館のご朝食は、和洋食のバイキング形式でございますが、お客様がご自身で好きな具材を組み合わせることのできる海鮮丼や、ホタルイカの小鉢、焼き魚などの海産物や、富山名物などの和食メニュー、パン食の方に愉しんでいただける様、洋食メニューもご用意しております。
朝食は1日の活力となりますので、当館の朝食にてパワーをつけていただき、おでかけいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 高瀬

投稿者さん 2016年12月06日 17:11:30

部屋の檜風呂は最高です。朝の食事も非常に豊富で大変満足しました。次回も宿泊予定です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 20:45:00

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食や、客室の檜風呂にご満足して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、季節に合わせて一部メニューの変更等もございますので、次回ご来館いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。
今回のお客様のご評価に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高瀬

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ほるもんずさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほるもんずさん [40代/男性] 2016年10月16日 13:06:36

シングルルームでしたが、2利用でも窮屈さを感じない広さです。
部屋にある風呂もヒノキ製!清潔に保たれていてとても快適。ただ寝るためだけではもったいない気がしました。
大風呂もあってゆったりできるのがいいです。
館内も隅々まで気が行き届いていました。ほぼすべてが畳敷きとはびっくりしました。
ただ、自分には贅沢だったかな?

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 03:32:53

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高のお褒め言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。当館自慢の温泉大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので富山にお越しの際にはまた是非当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 片瀬
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 -2016年9月15日New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

しゅうすうさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅうすうさん [50代/男性] 2016年09月06日 13:49:02

隣接するドーミーイン富山のいいところを受け継いだ良さがあります。特に、お部屋に温泉のお風呂があるのはとても良いですね。いつでも気軽に温泉三昧、とてもくつろげます。
反面、食事は、いろいろ好みもあるかと思いますが、ドーミーイン富山のほうが好きでした。ます寿司や氷見うどんなどや、温かいオムレツなどが、こちらでも味わえたらいいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 04:10:15

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にございます檜風呂に満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋の檜風呂も大浴場と同じ、ドーミーイン富山の温泉と同じ泉質でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
ドーミーイン富山は12月末にリニューアルオープン致します。是非、ご期待下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸上
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月15日New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

toko_pさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toko_pさん [40代/女性] 2016年08月21日 16:52:43

帰省のため二泊利用。実家に近い場所だったのでとても助かった。
ベッドも広くて、親子三人で寝ても十分な広さ。(寝相の悪い子供は、一回落ちそうになりましたが(笑)
寝るとき用にタオルケットを借りようと思ったけど、二泊とも数が無いということで、バスタオルで代用。
枕も借りることができた。(選べませんでしたが…)
連泊で掃除をしてもらったのですが、洗面所のタオルがなくフロントに言ってもってきてもらった。歯ブラシも二日目はありませんでした。連泊で同じ値段なのに。。。
大浴場は、広くて良かった。女性は、暗証番号で入るので安心。
二日目は、フロントに聞かないといけなかったのが面倒でしたが。
部屋着は、夏にも着やすくて良かった。
夜鳴きそばを食べたかったけど、子供と一緒だったので、食べれなくて残念。
新しくできたところなので、色々あれ?!と思う所はあったが、
温泉もあり立地も良いのでまた利用したいと思う。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月21日 19:38:16

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃に入らせていただいた際にアメニティー類が不足していたとのこと、また貸し出し用のタオルケットが全て貸出中とのことで大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事がない様、清掃スタッフにしっかりと引き継ぎ、事前のチェックを強化して参ります。まだまだ未熟な点も多々ございますが、また利用したいとのお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ゆう59919さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆう59919さん [30代/女性] 2016年08月17日 12:12:13

下足箱に靴を入れたら、ホテル内は全て裸足で過ごすことができるので、1歳の子どもも部屋の中や廊下などを裸足で自由に動き回ることができてよかったです。部屋の中でも檜風呂で温泉に入れるので、子どもを大浴場へ連れて行かずに済み、楽でした。小さな子どもを連れて泊まるのにオススメですが、予約時に添い寝で無料の子どもの人数を入力する項目がありません。事前に電話連絡をすると「子ども用のタオルを用意しておきます」と言ってくださったのですが、当日子ども用のタオルはありませんでした。忘れているのかなーと思って、フロントに伝えると子ども用タオルを快く貸していただいたのですが、連泊した翌日もタオルは大人分しかなく…疑問が残りました。それ以外は大変満足しています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 20:03:40

このたびは、剱の湯 御宿野乃をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂いたご様子でご安心いたしました。
夏休みに入り、ご家族様のご利用も増えており
畳敷きに関してはたくさんのご同様のご意見を
多く頂戴しております。大変喜ばしいことです。

反面、ホテル内の連絡不行き届きについて、
不愉快な思いをさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
今後、同様のことが無いよう
スタッフ一同情報共有をしっかりと
行ってまいります。

このたびは、お忙しい中、口コミ投稿誠に
またのご利用を心より、お待ちしております。

剱の湯 御宿 野乃
フロント 千葉

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

カルロス871さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カルロス871さん [40代/男性] 2016年07月19日 10:19:47

旅館風ビジネスホテルといったところでしょうか。
新規オープンということもあり、フロント業務はモタモタでチェックインにかなり待たされました。
特別に何かが良いという訳でもないので、値段しだいでしょうね。

2016年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 18:49:56

この度は数あるホテルの中から御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは、ドーミーインチェーンの新しい和風テイストのビジネスホテルとしてこの6月にオープンさせていただきました。天然温泉の大浴場や、客室にも
天然温泉を愉しんでいただけるよう檜風呂をご用意しております。
しかしながらチェックインの際、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点もあり、ご迷惑をおかけすることがあったかもしれませんが今後とも従業員一同、このお客様のご意見を励みに、精進してまいりたいと思います。

本日は大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 平嶋

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫