天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月19日 15:55:06

街中にあり、少し散歩すると色んなお店があって面白かったです。

子供2人と行ったのですが、対応も良くまったり過ごす事が出来ました。
朝食バイキングには、テイクアウト用のカップが置かれており子供が騒いでしまいそうなのが嫌で、そのカップにいれて部屋でゆっくりコーヒーが飲めました。

凄く親切な対応だと思います。
また利用したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 18:43:03

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の位置する総曲輪という場所には富山駅からは少し離れておりますが、デパートやガラス美術館、富山ならではの食材を扱う飲食店など様々なお店があります。当館ではおすすめのお店をご紹介しておりますのでお気軽にお尋ねください。
そして、お客様がご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。二階のレストラン会場兼お休み処では、水やお茶、朝にはコーヒーなどもご用意しております。お風呂上りに立ち寄って頂いたりテイクアウトしてお部屋で飲んでいただいたり、いつでもご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

miya1724さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miya1724さん [80代/男性] 2020年06月11日 20:34:55

国道側、高層階の希望を希望という要望をしてましたら、そのように手配していただきました。ありがとうございました。
しかし、コロナ騒動中の休業中で、デパートの壁ばかりで面白味が全くなかった。
入り口電気のスイッチの不具合や、金庫のキーが開かなかったりちょっと不遇が重なり印象的には良くなかった。
けど、お風呂が大変良いのでまた行きたいです。

2020年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 21:14:56

平素より数あるホテルの中から、御宿野乃富山をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は、当館にお越しいただいたにも関わらず、客室内での不備が重なりご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくために、日々の設備点検を徹底すべきところが不足しており、深く猛省いたしました。
また行きたいとのお言葉を頂戴した以上、今回のようなことが起きぬよう一同で点検を徹底し、次回こそはお客様にご満足いただけますよう精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。
支配人 鈴木

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

tadano_nonbeiさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tadano_nonbeiさん [50代/男性] 2020年06月04日 17:16:54

過去に利用したホテルの中では最高得点かと思います。富山駅からもう少し近いか、シャトルバスの便が良ければ満点です。次は、プライベートで行きたいと思います。

2020年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月06日 18:33:33

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは富山駅より徒歩15分ほどで少し距離のある場所にございます。
富山駅から出ております、路面電車をご利用いただきますと約10分ほどでホテルに到着いたします。
フロントにて路面電車の半額券もお渡ししておりますのでご利用の際はぜひフロントまでお申し付けください。
これからもすべてのお客様に寛ぎの空間をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 小嶋

楽天ゴールドアワード◇2019受賞記念プラン「豪快海鮮丼と約20種類の小鉢横丁」の朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月21日 08:27:37

部屋、朝食、風呂共に期待通りでした。又機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 03:44:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の和洋朝食バイキングや天然温泉をご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
天然温泉は15時から翌朝の9時までご利用頂けます。疲労回復などの効能があるアルカリ性単純温泉となっておりますので日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は季節に合わせたメニューをご準備しておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 今井

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2020年02月21日 08:25:38

日本旅館の風情があり非常に心地よいホテルと時間を過ごす事が出来ました。一方で係りの方がスーツケースのキャスターを拭いてくれましたが、素足のまま通路や部屋の中まで引いていくのは抵抗がありました。スリッパの用意がありましたのでお借りしましたが。最初から下駄箱に用意したらどうでしょうか?

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 03:38:02

スリッパへのご意見ありがとうございます。
ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けるよう当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており、素足にてご利用頂けます。素足でのご利用が苦手なお客様にはフロントにてスリッパや足袋のご準備がございます。用意があることをエレベーターに乗るまで気づかない案内になっており大変申し訳ございませんでした。お履き物を脱ぐ時に用意があることを分かるようにご案内の仕方を工夫させて頂きます。お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同意見を出し合い精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様をまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

Wかつみさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2020年02月14日 19:35:32

客室への導線から全て畳は良いですが、若干においがします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 06:11:08

まず、ご不快な思いをお掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。館内巡回を今以上に徹底し、快適な空間をご提供できるよう励んで参ります。誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
フロント 谷

投稿者さん 2020年01月26日 19:49:39

温泉最高でした。タラ汁もいいですね。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 03:18:05

「温泉最高でした」のお言葉を頂戴出来まして恐縮の限りでございます。当館自慢の天然温泉ではチェックインのお時間15時より翌朝9時まで夜通しご利用でき、5種類もの温泉をご用意しております。様々な種類の温泉を楽しみながらお身体癒して頂ければ幸いでございます。また、当館は宿泊者様以外にも日帰り入浴も受付ております。富山にお越しいただき機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
朝食に関しましてタラ汁は大変人気料理でございます。最近提供を始めたタラ汁は味噌をベースにしょうがの味が効いたスープに具沢山の1杯は自信をもっておすすめいたします。また同系列のドーミーイン富山では醤油ベースのタラ汁を提供しております。よろしければ2種類のタラ汁をお楽しみくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるよう日々のサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中根

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

EISHI7810さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

EISHI7810さん [40代/男性] 2019年11月04日 20:19:41

ビジホなのに大浴場(夜中も利用可)もあって疲れが取れます。
また、部屋にも温泉が出るので、これも便利です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 23:02:53

過日は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びくださりました事、重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は低張性・アルカリ性・低温泉となっており関節痛、筋肉痛、疲労回復などの効能がございます。客室のお風呂も同じ温泉となっておりますので日頃の疲れが取れたのであれば幸いでございます。また野乃富山では日帰り入浴も行っておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

一Kさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一Kさん [60代/男性] 2019年09月25日 21:41:02

入館直後の畳状の廊下が旅館ライクでリラックス出来て良いです。
紹介いただいた近くの居酒屋(クーポン利用させていただきました)で地元の食を安く味わうことができ、堪能しました。
お風呂、朝食も大満足。
ただ一点、廊下の冷房が効きすぎていてとても寒いことが気になりました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 01:37:48

この度は御宿野乃富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は全面畳敷きでございますので、館内では素足でご利用いただけます。フロントにてタビ、スリッパもご用意しておりますので、ご利用下さいませ。
大浴場は地下1200mから自噴した天然温泉でございます。新しく新設いたしましたかけ湯や、檜風呂、岩風呂など多様な温泉ございますので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
ご朝食はご当地グルメを取り揃えた和洋食バイキングでございます。ご自身で盛り付けいただけます海鮮丼は大変好評をいただいております。こちらは前日までのご予約で、ご宿泊ではないお客様もご利用いただけます。

また、廊下の冷房に関しまして、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。全スタッフが再度巡回を徹底し適切な温度調整を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 辻村

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月05日 20:29:11

二回目の利用です。
食事や大浴場は申し分ありませんが,今回宿泊した部屋はエアコンのかび臭が部屋全体に充満しており,残念でした。
カードを抜いて退室後にエアコンが停止するので,仕方ないかもしれませんが,今後の改善を期待しております。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月09日 08:41:03

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きましてありがとうございました。
エアコンのカビ臭により大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。すぐに点検、清掃に入らせて頂きます。また、今後このようなことがないよう全スタッフに共有し、快適な客室をご提供できるよう常に気を配って参ります。二度目のご利用にも関わらず、お客様のご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。またの挽回機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
御宿野乃富山 谷

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

じゅりあんかさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅりあんかさん [50代/女性] 2019年07月26日 23:39:10

初めて宿泊しました。富山駅からは少し離れてますが、市電やバスを使えば問題ありません。帰りは駅までホテルのバスで送ってもらえます。畳の部屋が心地良く、朝食も噂どおり美味しかったです。大浴場のお湯もまろやかで気持ち良く入浴できました。機会があれば又泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 14:39:36

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場泉質、朝食バイキング、無料シャトルバスへ館内畳のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。当館でのお過ごしが心地よい時間となり安堵しております。翌朝9時まで入浴可能な天然温泉大浴場をもっとお客様へ気持ちよく感じていただけますよう今後も知恵を絞って参ります。沢山のホテルの中からお選び頂く事にスタッフ一同常に感謝し、お客様へ非日常の安らぎを提供出来ますよう、素直に正直にお客様と向き合い一生懸命一人一人のお客様を幸せにしたいという気持ちを絶えず忘れず進んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。 フロント 丸目

投稿者さん 2019年07月13日 19:29:42

朝ごはんが豪華!!
もっと食べたい気持ちはありましたが、お腹が限界でした^_^;
駅から遠いなあー、不便かなあ?と思いましたが、路面電車も本数が多いですし、帰りは送迎バスでしたのでストレスなしでした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月13日 21:17:08

この度は、御宿野乃に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食に御満足頂けた様子が伺え安堵しております。
季節によりメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際などはぜひお愉しみくださいませ。

お忙しい中お投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿野乃富山 杉本

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2019年06月30日 17:36:58

3回目の利用です。
今回は初めて、最上階のデラックスツインを利用しました。
ベットが2つでもう1人は布団というスタイル。ちょうど、布団をひける場所が、クーラーが直接当たる場合だったので、暑がりの主人が使い、私と母はベットでゆっくり休めました。
ここの野乃のファンで、母にも体験してもらいたく宿泊してもらいました。
(3人で普段宿泊できない部屋に泊まりたかったのもあるのですが(笑)

今回は富山観光で
早朝から動いていた為か
疲れてチェックイン後にすぐ寝てしまい夜鳴きそばに間に合わず、夜鳴きそばのカップラーメンをいただきました。
ドーミーインチャンネルに25時までならそれを頂けるとの事でしたので、遠慮なく(笑)いただきました。
温泉も24時間なので、本当に助かりますね。こういう時は。
今回も満足でした!また、絶対利用します。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 19:06:24

いつも天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのデラックスツインに御宿泊されご堪能いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。お客様の仰るとおりデラックスツインタイプではベット2台のほかに押入れにお布団を2組ご用意させていただいておりますのでそちら、お客様ご自信で敷いていただきご利用していただいております。
大浴場に関しましては午後15時より翌朝10時までご利用いただけます。お部屋の檜風呂はチェックアウトの11時までご利用いただけます。当館は天然温泉となっておりますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
お客様がまたご宿泊をしていただけるとの御言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。私どもスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【【最上階】デラックスツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年06月18日 09:47:25

夜鳴きそば+朝食に満足です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 13:16:26

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。夜鳴きそばは毎日夜21時30分より23時までの間2階レストラン会場にてご提供しております。おかわりなどもできますので次回ご宿泊の際などにはぜひお気軽にスタッフ間までお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

まめやまとさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめやまとさん [30代/女性] 2019年05月23日 06:07:56

レンタカーで行きましたが、駐車場が分かりやすくて良かったです。
ルームキーがお花柄で可愛い。
ツインのお部屋はちょうど良い大きさで、祖母と2歳の子供と三人で寝るのには狭く感じなかった。子供用の添い寝セットが可愛くて大喜び。
子供の寝相が悪いので、壁に頭を打つだろうと、枕を追加でお願いしましたが即対応してくださり、助かりました。
祖母が寝やすくいい枕や、どこのやろ。と言ってました。笑。
お風呂も素敵。
ゆっくり浸かれました。
でも、その後、外国の方が頭に付けた大量の使用済みヘアブラシを、使用前のブラシの束のところへ戻してたので、使用済みは、ここと、外国語でも表記してありましたが、もっと分かりやすくするべきなのかと思いました。
朝食は、とても美味しかったです。ホタルイカの沖漬け、最高でした!
のんびりできました。ありがとうございます。
また行きます!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 18:49:02

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
心地よくご滞在頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。お子様にも喜んでいただけたようでよかったです。枕はロフテー快眠まくらを扱っております。
ヘアブラシの件では不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を受け入れ改善していきたいと思っております。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 谷

投稿者さん 2019年05月14日 22:24:32

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月16日 16:59:40

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
富山でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館は全館畳敷きでございまして、ご滞在中はずっと我が家のように素足のままお寛ぎ頂けます。
ご希望のお客様にはフロントにて足袋や使い捨ての簡易スリッパをお渡ししておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
フロント 戸上

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

スシネコマーク5さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スシネコマーク5さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:04:51

何回も利用している安定の宿。部屋かなり狭めだが値段相応か。檜の内風呂は快適。夜鳴きそばはなかなか美味しい。朝食は立派。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 19:48:47

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
檜風呂や夜鳴きそば、ご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様おひとりおひとりに寄り添い、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く御宿野乃富山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げます。
フロント戸上

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月09日 11:05:36

先月のドーミーイン剣の湯に引き続き、今回はこちらに宿泊させて頂きました。
清潔で快適なお部屋、郷土料理の美味しい朝食、夜鳴きそばのサービスと、どれをとっても大変満足で、ドーミーイングループの良さを改めて感じました。
温泉も種類が多く、ゆったり寛げましたが、浴室内が肌寒く体を洗う時に寒かったです (長湯するにはちょうど良かったのですが)
宿泊当日は、外国人の団体客が多く、2階の部屋ということもあって、ちょっと落ち着きませんでしたが、富山を訪れる際はぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 03:15:37

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイングループ名物の夜鳴きそばやご当地朝食、天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら浴室内の温度につきましてはご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適にお過ごしいただく為、スタッフ一同、今後より一層館内環境の管理に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。
次回お越しの際には必ずご満足頂けますよう日々精進して参りますので、是非また富山へお立ち寄りの際にはお越し下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 内山

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月14日 16:38:27

温泉ファンにはたまらないモール泉が気に入ってます。
朝食も高めですが満足!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月15日 22:36:18

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして疲労回復や冷え性、健康増進などに効果がございます。日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
ご朝食は和洋のバイキングでして約70種類ほどご用意しております。人気の海鮮丼コーナーをはじめ、白海老ご飯、小鉢コーナーに炙り焼きなどもご用意しております。季節ごとにメニューも変更致しますので次回御宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

コロッケ7916さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年01月28日 14:56:46

ここには、いつも夫婦で泊まっています。風呂もいいし、朝食もいいです。
本当にゆっくりさせてもらっています。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 09:31:17

この度は御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に、ごゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 堀井

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪