天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

tosy.nさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2018年05月13日 17:53:44

天然温泉の檜風呂が部屋に付いていて最高に良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 00:31:50

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当館では一部には天然温泉を御利用できる檜風呂が付いております。お部屋で檜のぬくもりを感じ、御寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様の御来館を心よりお待ちしております。
フロント 篠崎

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

年120日宿泊akiikeさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

年120日宿泊akiikeさん [50代/男性] 2018年05月07日 09:45:34

黒部立山アルペンルートの移動日前日に夫婦で宿泊しました。
今まで宿泊した宿の中で、施設・係の方・食事など、GWの満室の状態で忙しい時でも、丁寧な対応と笑顔、全てにおいてパーフェクトです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。
あっ、街中ですので、部屋によっては眺望は望めませんので承知の上で利用ですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 03:06:42

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの大変嬉しいお言葉、全スタッフで共有させていただきました。GW期間ということもあり大変な混雑でございましたが、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。また、「今まで宿泊した宿の中で」というお言葉がより一層丁寧なサービスを追求していこうという気持ちにさせていただきました。

ご投稿いただきました通り当館は街中にございますので、お部屋によっては眺望が望めない場合がございます。予めご了承いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回富山へいらした際は是非御宿野乃富山にお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 桑原
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【スーパーバーゲン】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 10:44:25

檜のお風呂は心身ともに癒されました。駅近でないため電車に乗っていきましたが、その甲斐があるほどです。食事も種類が豊富で地元の食材もあり、とにかく美味しいです。今までは駅近を利用してしましたが、食事の美味しさと温泉のお風呂には大満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 18:13:35

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングならびに天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰られるとおり当館はJR富山駅からは約1キロほどはなれており、JRをご利用のお客様にはご不便をおかけしており、いつも心苦しく思っております。JR富山駅構内に路面電車の駅が新設されており、そちらをご利用いただければ当館のすぐ真後ろに路面電車の駅がございますので少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

randy9999さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2018年05月03日 11:25:35

大浴場の温泉、サウナ、部屋付きの風呂、非常にきれいで心地よかった。
夜の無料夜泣きサービスも美味しかった。
この価格でこのサービスはかなりお得かと思います。

残念な点はトイレと洗面所に仕切りがないこと。ぐらいです。

チェーン店含めてまた利用します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 21:34:20

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
心地よく御利用していただいたとお伺いして大変嬉しく思います。
お客様の仰られるとおり、当館のダブルルームのお部屋には、構造上トイレと洗面台の間に扉がございません。予めご了承の程、宜しくお願い申し上げます。またツインタイプのお部屋以上からは全室扉を設置させていただいておりますので次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。
次回お越しの際も御満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山崎
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スーパーバーゲン】最大10%OFF【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

KM0129さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KM0129さん [60代/女性] 2018年05月02日 15:39:08

ネット上等で評判が良いので、出張の時に一度は泊まりたいと思ってましたが、やっと実現して大満足です。
何より良かったのがお部屋に温泉があり、好きな時に楽しめることです。
まっさらな温泉に一人で入る喜びは格別で、普段の出張より疲れが残らない気がしました。
朝食も品数豊富で、一日目和食、二日目洋食とおいしくいただきました。
夜食の和風ラーメンもお得でした。
普段の出張で泊まる宿より値が張るのが難点ですが、これだけの設備と食事内容では納得です。皆さんに勧めています。また、是非泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月02日 22:59:35

この度は剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「また是非泊まりたい」とのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館に期待を持ってご来館いただきご満足をいただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待に添えるように精進して参ります。
客室内の檜風呂は3階以上のすべてのお部屋にご用意がございまして大浴場と同じ成分の温泉をお部屋でもお愉しみいただけます。
夜鳴きそばは毎日夜21時30分より23時まで営業しております。
現在はアルペンルート期間中となりまして21時より23時までの営業となっております。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 山本

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

エーオー6207さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エーオー6207さん [50代/男性] 2018年04月21日 23:58:09

富山の常宿にしてます。
全館畳仕様で、よい臭いです。私が特に好きなのは部屋中の温泉です。ドーミーインはあまり内風呂はないですが、内風呂で温泉なので、朝ゆっくりはいれます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 00:21:48

いつも御宿野乃富山をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年04月09日 15:40:21

何度も宿泊させて頂いていますが、安定した快適さです。
お部屋の檜風呂は、何度入っても素晴らしいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月10日 00:25:49

いつも御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月05日 10:35:46

2回目の利用です。清潔感があり気持ちよく利用できます。スタッフさんの対応もいいです。畳で素足で歩けるところが気持ちいいですね。子どもたちは漫画ルームがあることも気に入っています。また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月06日 05:01:31

前回に引き続き、御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。当館には、スタッフが選び抜いた漫画を多数ご用意しております。これからも冊数は増えてまいりますので、次回ご利用いただいた際にも満足いただけるかと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様により快適にご利用いただけるよう日々精進して参ります。またの御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山田

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

スシネコマーク5さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スシネコマーク5さん [50代/男性] 2018年04月04日 06:34:34

温泉のお湯がとても良かったです。
お部屋も清潔でした。
駅からは離れていますが、送迎バスもあり ます。
周辺にはデパート、食事処、コンビニ等あります。
富山市内に宿泊する時はまた利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月05日 01:21:50

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
御宿泊の際は、御満足いただけたとお伺いして大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、御満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のお越しをお待ちしております。
フロント 山崎

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月29日 10:17:08

素晴らしい宿だと思いました。

館内が畳敷きなので、素足で行動できるのが良かったです。

部屋・大浴場・朝食などのすべてがレベルが高く、ゆっくりと寛ぐ事ができました。

次に富山に行く時も絶対に利用します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月29日 18:49:32

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食や、天然温泉大浴場にご満足して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、季節に合わせて一部メニューの変更等もございますので、次回ご来館いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。
今回のお客様のご評価に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年03月26日 23:27:08

朝食、すごく美味しかったです!!食べ過ぎました(笑)
館内は畳で、裸足で歩くのが気持ちよかったです。
また泊まりたいです(*´∀`*)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 21:41:03

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫
【【モデレートダブル禁煙】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2018年03月26日 16:38:48

空港からだと総曲輪バス停すぐで、立地は良い。廊下から畳敷きでリラックスできる。大浴場は最高で、部屋でもヒノキ風呂を堪能できる。金曜日宿泊で連泊したかったが、土曜日は高くなるのが難点だが仕方ないか。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 21:39:06

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。また、大浴場を御利用いただき「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
こらからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 池田

【さき楽28】【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

haruu65さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haruu65さん [50代/男性] 2018年03月25日 19:28:33

朝のバイキングがとにかく最高です。自分でつくる海鮮丼はお腹一杯で最高でした。内風呂も最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 03:50:43

当館自慢の朝食バイキングならびに天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては季節ごとに富山の旬の食材を使用し、メニューも変更しておりますのでまた違った季節にもお越しいただき富山の旬の味覚をご堪能していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2018年03月25日 18:57:38

会社の先輩に薦められて予約しました
あちこちのドーミーインに宿泊しましたが、最高級に素晴らしかったです
富山出張したくなります

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 03:45:59

この度は御宿野乃富山をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は館内が全て畳敷きであることや、お部屋に檜風呂を備え付けているなど、他のドーミーインにはない旅館テイストのビジネスホテルとなっております。自慢のお風呂や朝食をお楽しみいただき、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

【さき楽28】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

投稿者さん 2018年03月25日 10:55:21

街中にあると思えないぐらい静かですごしやすかったです
お部屋で温泉に入れるのが最高でした
朝ご飯のバイキングもおいしい海鮮丼が食べられて満足です
お値段以上でした

近くにおいしいお寿司屋さんや飲み屋さんがあるので
夜出かけるのにもちょうどいい立地でした

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 03:57:52

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉ならびにご朝食にご満足いただけたようで安心致しました。
当館はほとんどの客室に檜風呂が付いており、お部屋でも天然温泉をお愉しみ頂けることでご好評頂いております。またご滞在中何度でも大浴場やお部屋の檜風呂をご利用いただけるようフロントにて追加のタオル等もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

岩吉3952さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

岩吉3952さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:44:53

めちゃくちゃ満足です。部屋、風呂、夜鳴きそばとサービス満点。なんといっても朝食のイクラ食べ放題の海鮮は朝食代金1800円では安すぎ。また、行きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月16日 21:47:04

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の施設及びサービスにご満足いただけましたようで安心致しました。朝食バイキングでは海鮮をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上を心がけて参ります。

また、次回富山にお越しの際にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 石黒★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

gontax77さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gontax77さん [30代/女性] 2018年03月15日 14:25:57

全般的にとにかく素晴らしいの一言。スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしい。館内も清掃が行き届いており、快適。温泉は種類が沢山あり驚きました。家族でまたリピートします!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 23:42:19

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。自慢の大浴場もご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様のご期待を裏切ることが無いように、現状に満足せずより良いホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。
フロント 石黒

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

バラサン7926さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バラサン7926さん [50代/男性] 2018年03月13日 22:47:35

靴を脱いで畳の上で居られるには良い。
朝から海鮮丼がバイキングで食べられるのは良い。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月14日 03:32:51

この度は御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は和風スタイルのビジネスホテルでございまして、館内はすべて畳敷きとなっており、素足にてお寛ぎいただいております。
畳の爽快感や木のぬくもりを感じていただければ幸いでございます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年03月10日 21:14:38

お風呂もお部屋も大満足です。入り口で靴を脱いで、畳敷きの館内を靴なしで歩くというのも新鮮です。どのお部屋があたるかわからないプランだったのですが、とてもよい広々したお部屋にあたりました。ビジネスではなく、旅行で泊まりたいお宿です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 05:09:15

当館での宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月05日 20:31:57

日帰り入浴の受付入口と宿泊者の入口が違うので注意が必要です。ただし、スタッフの方の対応は丁寧で素晴らしいです。
周辺の居酒屋で飲んだ後、無料の夜鳴きそばを提供していただけるし、朝食は富山らしさのあるバイキングでコスパ最高です。
畳敷きの館内と部屋の風呂も檜風呂の温泉で文句のつけようがありませんでした。
富山に行ったらまた泊まると思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月06日 03:01:25

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき

私どものホテルは、宿泊の他に、日帰り温泉も営業させて頂いております。入口での混雑を緩和するために、日帰り温泉と宿泊は別の入口となっております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊自体については、大変ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
是非次回、富山にお越しの際のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 堀井

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>