天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月27日 12:01:34

部屋がとてもきれいで満足。
通路が畳敷きのため、すごく気楽に過ごせました。
朝ご飯もおいしかったです。

2020年04月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 01:51:20

平素より御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館の和洋朝食は「豪華海鮮丼と約20種類の小鉢横丁」にて3月18日より、リニューアルスタートをいたしました。お客様に安心してご利用頂けるように様々な小鉢をお客様に選んでいただき海鮮丼はレストランスタッフが一つ一つ丁寧にお作りさせて頂いております。
季節に合わせたメニューをご提供しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

楽天ゴールドアワード◇2019受賞記念プラン「豪快海鮮丼と約20種類の小鉢横丁」の朝食付きプラン
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

este3001さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

este3001さん [60代/男性] 2020年04月26日 10:08:38

いつもながら温泉大浴場には癒されます。一つだけ検討いただきたいのは、今の時期だけなのですが、各フロアのエレベーター前かもしくは各部屋の中に除菌用スプレーを設置してもらえばさらに安心して利用できます。

2020年04月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 01:22:34

天然温泉にて日頃のお疲れを癒して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はコロナウイルスの対策として共用部のハリケーンによる消毒、客室清掃時ドアノブ.蛇口.デスク.リモコンのモーリスによる拭き上げ、フロント.レストラン会場のモーリス超音波噴霧器による空気除菌とアルコール消毒設置の対応をさせていただいております。
コロナウイルスの対策として日々改善、考案している次第でございます。
お客様からのお声を共有し快適にお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。また富山にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
フロント 今井

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ペックMさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペックMさん [50代/女性] 2020年04月22日 10:12:52

初めて家族で宿泊しました。
受付もスムーズで対応も良かったです。部屋や、廊下は畳で落ち着きました。
夕食をどこか美味しい処(活ホタルイカ)はないかと聞きましたらすごく丁寧に教えて下さり、其処へお邪魔したらとても美味しかったです。ご親切にどうもありがとう御座いました。又、是非とも泊まりたいと思いました。
それと、コロナの影響で朝食がバイキングでなくなりましたが衛生面を考慮して配膳式に出してもらえたので大変だと思いましたが良かったです。どれも美味しく頂きました。
大満足のホテルでした。

2020年03月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 03:29:22

「大満足のホテル」とのお言葉を頂戴し安堵しております。また、数々のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
天然温泉は大浴場直結の2階以外の客室にて檜風呂をご準備してございます。少しでも長く疲れを癒していただけたら幸いでございます。
和洋朝食はお客様に安心してご利用頂けるように提供方法の変更をし海鮮丼や季節のおもてなし重がメインとなった朝食をご準備してございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
お客様に安心してご利用頂ける日が早く来ることを願って最後とさせていただきます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月21日 08:47:18

いつもは「ドーミーイン富山」に宿泊しているが、新型コロナウイルス感染拡大に伴う不要不急の外出を求められている最中とあってかかなり格安なプランがあったので、以前より興味があったこちらに宿泊した。
チェックイン後ロビーで靴を脱いで館内を移動でき、大浴場を含めて人が少なく滞在中はずっと快適に過ごせた。また部屋にも温泉付きの風呂があり、大浴場と使い分けて入浴できた。
今後も料金との相談になるが機会があれば是非とも宿泊したい。

2020年04月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 03:08:08

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており素足にてご利用いただけます。
ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたでしょうか。
和洋朝食でございますが3月9日よりコンセプトを一新したメニューの展開と提供方法の変更の為レストランをクローズしておりましたが3月18日をもちましてプレスタートいたしました。
海鮮丼や季節のおもてなし重がメインとなった朝食になっておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【春休みGWに♪ファミリー割】18歳以下添い寝無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年04月10日 14:55:06

快適に過ごせました。大浴場もほぼ貸し切りで良かったです。また、機会がありましたら利用したいです。あとフロントのスタッフ新人(実習生)さん凄く緊張されてました。一生懸命さ凄く伝わりました。頑張ってください。今後の活躍期待していますよ。

2020年04月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月10日 18:43:05

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。
当館自慢の天然温泉は疲労回復や健康増進の効果がございます。大浴場や客室の檜風呂で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また、研修生スタッフの至らない点があったにも関わらず激励のお言葉を頂き、大変恐縮でございます。すべてのお客様にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 渡邊

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年04月06日 20:55:08

新しくて非常にきれい。洋室だが、畳敷きで落ち着く。畳敷きのため、スリッパが用意されていないので、少し違和感があった。駐車場は、提携の駐車場で、出し入れは自由で便利だが、少し歩くので、荷物が多いと大変。

2020年04月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 21:24:59

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きでございまして素足で畳の爽快感や心地よさを感じていただくことができます。また、スリッパや駐車場に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。常時使い捨ての館内用スリッパをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場につきましては1泊1,200円にて徒歩1分の距離にある、出し入れ自由のドーミーイン富山の駐車場や提携先の駐車場NPC総曲輪をご利用頂けます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 倉知

【朝食リニューアル】「豪快海鮮丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

コロッケ7916さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2020年03月30日 08:03:54

早く、コロナが収束して以前の賑わいが戻ってほしい

2020年03月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月30日 16:16:13

当館自慢の天然温泉や和洋朝食はご満足頂けたでしょうか。
和洋朝食は提供方法の変更やコンセプトを一新した朝食を3月18日よりご準備してございます。季節に合わせた小鉢をご準備してございますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
安心してご宿泊、ご旅行頂ける日が早く来る事を願い最後とさせていただきます。
フロント 今井

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

いなりーずさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いなりーずさん [50代/女性] 2020年03月29日 00:12:23

3月22日に宿泊しました。大浴場の温泉がとても気持ちよく満足です。
夜鳴きそばもおいしく頂きました。
スリッパなしなのがとても落ち着きます。
お部屋の洗面台のところにテイッシュとゴミ箱があると大変助かります。

朝起きたときに朝陽が全面から入ってきたので、夜に障子の裏の扉を半分閉めておけばよかったと思いました。

家族旅行で来たのですが、また是非泊まりたいです。
お部屋の桧風呂にも入ってみたいです。

トイレと洗面台がお部屋と離れているのがいいですね。

2020年03月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月29日 21:17:49

当館自慢の天然温泉、夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また全館畳敷きとなっておりまして、素足でご利用いただけます。和の温かさ、過ごしやすさを感じていただけましたでしょうか。
お部屋の備品に関しましてご不便をおかけしたのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
お部屋の檜風呂でございますが、大浴場と同様に天然温泉となっております。次回ご宿泊の際の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 金坂

【【最上階】デラックスツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2020年03月27日 17:24:56

コロナ騒ぎの中、旅行で使わせてもらいましたが落ち着いた
雰囲気の作りと部屋で温泉が楽しめる所に高評価を得ました。
出来れば浴槽を大きめにした部屋があると尚良いかなと
思います。
大浴場にしても色んな湯舟で温泉が楽しめる他、夜に提供される
「夜鳴きラーメン無料」サービスなどちょっとした小旅行
にまた使いたい施設だと感じました。

2020年03月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月27日 22:13:28

この度は大変な時期の中、御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、通常のドーミーインホテルよりワンランク上、また全館畳敷きの和風のビジネスホテルとなっております。当館の雰囲気や自慢の大浴場、夜鳴きラーメンの提供などお気に召されたご様子が伺え安堵しております。
お客様の仰る通り、客室の檜風呂ですが大浴場に比べるとやはり狭く感じられたかもしれません。すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2020年03月27日 17:07:24

富山市内で宿泊する際は利用させていただいています。
部屋に風呂がある点が良いです。
大浴場も好きですが、そこまで行かずに好きな時に入れるのがとても良いです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月27日 21:33:11

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室には大浴場直結、2階以外の客室に檜風呂のご準備がございます。少しでも長く日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
3月9日よりコンセプトを一新としたメニューの展開と提供方法の変更の為レストランをクローズしておりましたが3月18日をもちましてプレスタートいたしました。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

tk492617さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2020年03月19日 18:51:23

旅行など自粛ムードで宿泊客が少なく、朝食はバイキングではなかったがきれいに盛り付けられ華やかでおいしかった
風呂などきれいで気持ちよく使用させていただきました

2020年03月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月20日 21:32:15

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変な時期にお越しいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてフルバイキングからセミバイキングへとリニューアル致しましたがお気に召したご様子が伺え安堵しております。
また自慢の天然温泉は筋肉痛、冷え性、健康増進、疲労回復の効能がございます。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。当館は宿泊者の方のみならず日帰り入浴もございますので富山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりますがこれからもお客様に満足頂けるサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きしてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中根

投稿者さん 2020年03月19日 11:57:40

元々朝食付きプランでしたが、急遽朝食の提供が無くなったとHPで知り素泊まりに変更しました。
感染予防なのかHPに記載されているプラン改正なのか。
こんな時期だし仕方がないとはいえ、朝食を楽しみにして1月前から予約をしていた身としては(予約4日前に)こちらから連絡するまで、連絡を下さらなかったことを含めとても残念です。
「朝食を食べれるお店を調べてある。」との事で当日お伺いしたら、調べてまとめてある訳でもなく…
教えていただいたお店もチェーン店2つのみです。
部屋に戻り、自分のスマホで探し直したら他にもありました。

何より、元々の朝食付きプランで朝食代を抜いた金額で素泊まり2回出来る程の差額があったにも関わらず教えて下さらない辺り不親切だと思いました。

他にも気が利かない所ばかりがその他にも目に付き、対応は気持ちよくはなかったです。

立地や大浴場は良かったですが、また行きたい!とは今のところ思っていません。

2020年03月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月20日 18:47:49

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしまして多数の不快な思いを抱かせ責任者として大変反省しており、再度心より深くお詫び申し上げます。今回の朝食提供変更ご案内ですが、順次お客様方々へご案内させて頂いておりましたが、後手に回る結果となり大変申し訳ございませんでした。また、周辺の朝食営業お店ご案内に関しても、お客様の立場に立つ親身な接客、気持ちのこもった対応と言えず、心より反省しております。これも私の指導不足、思いをスタッフへ伝え切れていない事が原因でございます。ホテルでお出迎えする上でサービス以前の心構え配慮が欠落しておりました。すぐさま、全部署、毎日ミーティングを重ねることと致しました。日々お客様の立場に立ち接客をしているか、常にお客様のしぐさや雰囲気でお客様のご要望を的確に察知しようという素直な心構えがあるか、お客様を笑顔にしたい、心よりご満足して頂きたいという思いを持ち接客お迎え致します。ご指摘アドバイスにより気付かせて頂き本当に感謝致します。精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。季節の変わり目となり昼夜寒暖の差もございます。くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 野乃富山 支配人 丸目

投稿者さん 2020年03月15日 20:35:06

2月29日に宿泊しました。お部屋に温泉がひかれていたので、大浴場にいかなくても、いつでも温泉に入ることができました。フロントの接客も丁寧です。ゆったりのんびりできてサイコーでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 03:43:09

ご投稿を拝見したところお客様の満足していただいたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り当館自慢の天然温泉は大浴場以外にも客室で堪能することができます。お好きな時間にプライベート空間で楽しむことで日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮の限りでございます。これからもお客様により満足して頂けるサービスを目指し精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中根

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

este3001さん [60代/男性] 2020年03月14日 15:52:51

温泉大浴場が気に入っています。

2020年03月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月15日 15:02:48

大浴場をお気に召して頂けたとお聞きし大変喜ばしく思います。温泉には関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性など多くの効能がございます。客室檜風呂でも同じ効能を感じて頂けるのが当館の特徴でございます。温泉にゆっくり浸かって一日の疲れを癒して頂けたようでございましたら幸いです。日帰り温泉もございますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 谷

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ekkeiさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ekkeiさん [50代/男性] 2020年03月11日 08:42:13

小学生高学年という情報を付けて予約(大人2人+小学生)したが、大人2人でぎりぎり(いけて幼児1人)の部屋に案内(以前1人で宿泊した時にはこの部屋タイプでした)。アメニティ(タオル等)も無かったので、フロントに電話するとハリウッドツインなる部屋に変えてもらった(ここのスペースでギリギリ3人OKでした)。楽天トラベルとホテルが疎遠で情報連携無いのですかね?

2泊だし余計な作業やコストをかける必要性は無いのでwecoプランにしましたが、あると聞いていたアメニティの補充はありませんでした(水やタオル等)。

部屋は掃除はされているようでしたが、必要がありテーブルと椅子(軽いもの)を移動させたら、前のお客さんの髪ゴムやらマスカラスティックやらが出るわ出るわ。。

フロントのコミュニケーションや対応、ホテルグループとしてのマネジメント(設備や運用、共通サービス)はレベル高いと思いましたので、スタッフの品質にばらつきが大きいのか本ホテルのマネジメント起因なのかなと思いました。

閑散期のこの時期でこれか。。と思いました(それともこのご時世ゆえか)。

2020年03月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月12日 19:53:23

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしましてまず深くお詫び申し上げます。多数の不快な思いを抱かせ責任者として大変反省しており、再度心より深くお詫び申し上げます。お部屋タイプについて当館はダブルからトリプルルームまでご用意させて頂いております。次回ご検討頂ければ幸いでございます。WECOプランでのアメニティ不足、そしてお部屋の清掃と原点に戻り一から見直し致しました。二度と同じようなことがないようすぐさま清掃状態含め、フロント部門、施設管理部門含め全部屋チェックをさせて頂きました。これも私の指導不足、思いをスタッフへ伝え切れていない事が原因でございます。全部署、毎日ミーティングを重ねることと致しました。常日頃からお客様の立場に立ちお客様を安心安全な最高な状態で御迎え出来ているかスタッフ同士牽制し合いチェックを重ねます。ご指摘アドバイスにより気付かせて頂き本当に感謝致します。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、素直な気持ちでお客様の側に立ち、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。ご迷惑おかけしたのにも関わらず、コミュニケーション対応、サービスレベルへお褒めの言葉も頂戴し恐縮するあまりです。この度はご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
野乃富山 支配人 丸目

投稿者さん 2020年03月10日 22:11:48

富山観光の拠点におすすめです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月11日 03:37:02

当館自慢の天然温泉はご堪能頂けたでしょうか。
少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
当館は富山駅より路面電車環状線「大手モール」駅下車、徒歩約1分の距離にございます。
周辺にはガラス美術館などがございますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ピィラさんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピィラさんさん [60代/女性] 2020年03月08日 17:29:27

ホテルでも大浴場があるのは、やはりいいですね!しかも温泉。アメニティも揃っているし、綺麗ですし、フロントやその他のスタッフさんの対応も丁寧で、ゆっくりでき、不満は何もありませんでした。

2020年03月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月08日 22:51:31

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたでしょうか。
大浴場には内湯、半露天風呂、水風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、と6種類の温泉をご用意しております。日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月06日 00:33:25

男4人 平日に 富山グルメを楽しみに出かけました。
外食 外飲みするので ホテルは まぁまぁ で良ければと思っていましたが
ビジネスホテルの域を超えた お風呂 に感激しました。
スタッフの対応もとても良く 大満足。
朝食の バイキング は少し不安でしたが
小皿に取り分けられていて コロナ衛生的対策もできていました。
品数も味も 素晴らしい!!
このホテルを選んで 大正解。
部屋は価格なりの広さでしたが ベッドは上質で よく眠れました。

必ず リピします。

2020年03月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月06日 22:28:16

「このホテルを選んで大正解」とのお言葉を頂き大変恐縮しております。
当館の天然温泉は関節痛、筋肉痛、疲労回復などの効能がある単純温泉となっております。少しでも日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
和洋朝食バイキングは季節に合わせたメニューを提供しております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 14:33:56

総曲輪停留所に近いので、空港バスだと便利。連泊したかったが、土曜日は高くなるので金曜のみ。部屋でも温泉に入れて快適に過ごせる。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 16:41:59

当館の天然温泉は大浴場直結2階フロア以外の客室にて同じ泉質の檜風呂をご準備してございます。
少しでも長く日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、富山空港行きのバスが徒歩約2分の距離にございます。ぜひ旅のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 23:51:32

母親の誕生日祝いの意も込めての旅行でした。
天然温泉で泉質もよく、朝ごはんも美味しかったです。

またここに来たいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 04:02:38

お母さまのお誕生日おめでとうございます。
当館自慢の天然温泉や和洋朝食バイキングにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場は内湯、半露天風呂、水風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、スチームサウナ、ドライサウナがあり疲労回復、関節痛などの効能がある単純温泉となっております。少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
和洋朝食バイキングは日々試行錯誤し季節に合わせたメニューをご準備しております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【最上階】デラックスツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】