天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 12:08:23

廊下の床暖房は最高!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 03:25:36

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様に最高と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

Lucky_strikeさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Lucky_strikeさん [40代/男性] 2018年01月22日 19:15:04

12月28日に泊まりました。
大浴場もあり部屋には檜風呂、すごく良かった。
ただ、部屋が少し狭かった。
でもキレイだったので満足です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 21:05:54

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を御愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊いただいたモデレートダブルというお部屋タイプよりも広いツインやトリプルといったお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊いただく際にはご参考にしていただければと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 池田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年01月20日 01:58:12

朝食は特に最高でした。富山の幸を朝から沢山頂けました。サービスも申し分ありませんでした。雪の為、到着がかなり遅くなったので、部屋のお風呂に入りましたが、それも楽でよく、翌朝に大浴場を堪能しました。また富山に訪問の際は、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月20日 03:03:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングならびに客室檜風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては季節ごとに富山の旬の食材を使用し、メニューも変更しておりますのでまた違った季節にご宿泊していただきまして富山の旬の味覚をご堪能していただければ幸いでございます。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ひで7116さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年01月15日 17:07:35

立地条件、ホテルの新しいシステム!最高です!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 20:13:13

この度は、天然温泉剱の湯 御宿野乃にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。
次回ご利用の際もお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 内山

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】受賞記念プラン♪
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2018年01月06日 09:27:01

ここ、好き。また来たい。一人でも楽しめる。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 06:16:18

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館は和風スタイルのビジネスホテルとなっており、館内を全て素足でお寛ぎ頂ける事や、ほとんど全ての客室に檜風呂が付いており、お部屋でも天然温泉をお愉しみ頂ける事をコンセプトと致しております。
「また来たい」というお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 堀井

投稿者さん 2018年01月06日 09:25:22

温泉、朝食、夜鳴きそば、一流。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 05:55:35

私どもドーミーイングループの自慢でも御座います、大浴場、朝食、夜鳴きそばにつきまして一流との嬉しいお言葉を頂戴でき、従業員一同光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参りますので、富山にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 堀井

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

太郎826さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

太郎826さん [50代/女性] 2018年01月05日 14:33:05

寒い日でしたが、大和デパートがすぐ近くにあるので地下で美味しそうなお弁当やスィーツを買い込んで、ホテルの部屋にこもりました。温泉も朝食も良かったです。
また行きたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月05日 21:13:04

この度は、天然温泉剱の湯御宿野乃にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

ご宿泊にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
私どものホテル周辺には、ホテル正面にデパート
徒歩30秒でコンビニエンスストア、近隣には、居酒屋を中心とした飲食店も多数御座います。デパート地下には惣菜売り場、パン屋さん、スーパーなどもございます。またデパートの6Fは、いろいろな飲食店もありますので、是非ご利用いただければと思います。デパートの1Fには、スターバックスコーヒーも御座います。

また次回富山にお越しの際には、ご利用いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿誠に有り難うございました。

フロント 千葉

投稿者さん 2018年01月03日 12:35:48

2回目ですが、お風呂と朝食がコスパ最高です!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月03日 18:30:22

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最高とのお言葉まで頂戴する事が出来き、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、富山にお越しの際には是非また当館をご利用くださいます様お願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2018年01月01日 20:42:43

年の暮れに母娘で1泊お世話になりました。予約時に間違えてダブルの部屋を予約してしまい、チェックインの時に気づきました。どうしようかと悩んでいたら、ツインの部屋の空きが1室あるのでよろしければ、と快く変更の提案をしてくださいました。助かりました。ありがとうございました。ドーミーインを利用したのは3回目で、これからもお世話になりたいと思っています。朝食もおいしく、お風呂も最高でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 04:36:16

この度は、数あるホテルの中から天然温泉御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またドーミーイングループをご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉は私たちスタッフにとって大変励みになります。また次回お越しの際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。
フロント 山崎

【さき楽28】【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年12月29日 00:58:58

出張で利用しました。いつもは料金オーバーで朝食が付けられませんが今回はクーポンを併用して限度額以内で朝食が付けられました。朝から海鮮丼を食べてとても美味しかったです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 01:57:04

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
和洋約70種類の料理を提供しており、中でも富山名物の小鉢や白海老ご飯、海鮮丼などが人気の品でございます。
次回ご利用にもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 19:08:44

60代の夫婦です。食事もスタッフも充実していて気持ち良く過ごせました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:50:01

この度は天然温泉剱の湯 御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは約70種類程をご用意しておりまして、炙り焼きや海鮮丼、白海老のご飯などもお召し上がりいただけます。
お客様ご自身でお作りいただける海鮮丼などお楽しみいただけたでしょうか。
また季節ごとのお料理などもございますので次回ご宿泊いただいた際にはぜひそちらも楽しみにしていただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月25日 17:15:56

アメニティも充実、お部屋もきれいで非常に満足しています。

大浴場は夜中も利用できるのがうれしいです。

富山駅から路面電車で10分ぐらい。駅からすぐなので不便とは思いませんでした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:35:54

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用はご宿泊のお客様は午後3時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。
ただ、サウナのみ午前1時から5時まで停止いたしております。何卒ご了承下さいませ。
お客様のお言葉に満足せずにこれからもスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後とはなりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

アキノ6670さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキノ6670さん [50代/男性] 2017年12月24日 23:29:38

館内は全て裸足で移動できます。全てが和風作りで細かいところまでサービスが行き届いており、満足できます。部屋、大浴場はゆっくりくつろげます。また、利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 00:04:58

客室、並びに大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館のお風呂は全て天然の温泉を使用しており疲労回復、健康促進など体に良い様々な効能がございます。
日々の疲れなど癒していただければ幸いでございます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

makuta2353さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makuta2353さん [40代/男性] 2017年12月24日 19:31:14

日頃は○ートイン派なのですが気分転換に
ホテル替えた所大正解でした。
正直何も文句のつけどころがなかったです。
チェックイン前個人的に機嫌が結構悪かったのですがチェックアウトの
際にはすっきりするほど快適でした。
最初系列ホテルと間違えて訪問した際には雪の中表まで出てきて
親切に案内していただきありがとうございました。
ホテルですが
フロントの接客はマニュアル口調ではなくお客にあった心地よい話し方でした。
館内畳で靴を脱いで歩けるのとてもいいです。
大浴場は換気がいきとどいているので屋内でも長風呂ができました
夜食もおいしくいただきました(本格的に作ってくれたのには驚きました)
また部屋内のヒノキ風呂温泉 出発前のあわただしい中の朝風呂に最適です。
正直お部屋の値段はあのヒノキ温泉つきならあと5000円ほど高くても次回
お金だす価値はあると思いました。近辺によった際にはまた利用したいと思いました

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 00:00:03

当館は和風スタイルのビジネスホテルとして昨年6月にオープン致しました。
館内は畳敷き、更には天然の温泉をお楽しみいただけるのが特徴でございます。
更にはフロントスタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
次回お越しの際もお客様にご満足いただけるサービス、設備を提供出来るよう
スタッフ一同サービスの向上、施設管理の徹底に努めて参ります。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年12月23日 14:55:37

部屋も綺麗で、お風呂も素晴しく疲れが取れました。また利用したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 15:43:28

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館で使用しているお風呂は大浴場、客室共に天然の温泉を使用しており
疲労回復、健康促進など様々な効能がございます。
また利用したいとのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年12月20日 14:28:13

夜泣きそばが終わってしまった時間にチャックインしましたが、わざわざラップラーメンを部屋まで届けてくれました。しかも無料で!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月21日 01:14:29

当館では21時30分から23時までのお時間にて夜鳴きそばという
ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。
こちらが終了した後にご希望のお客様には夜鳴きそばの味に似せた
カップラーメンをお配りさせていただいております。
次回お越しの際もご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月15日 06:11:12

温泉がとてもよかったです。部屋でも温泉が楽しめます。あと、朝食も海鮮丼やその土地の名物(昆布締めなど)も出ているのでとても良いです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 04:03:37

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当館自慢のご朝食でございますが、富山名物の海鮮丼、昆布締めのほかにも、季節によってメニューを変更しており、いつお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。またご縁がございまして、再びお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸上

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

nana599800さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana599800さん [30代/女性] 2017年12月13日 22:28:09

部屋のお風呂が最高でした!いつでも新鮮な温泉を楽しめて、泉質もとても良かったです。お部屋は空きがあるという事でダブルからツインの部屋へアップして頂き大変快適に過ごせました。
朝ごはんは海鮮丼やホタルイカ、白えびなど名物が豊富でお米の美味しさにも感動でした。コインランドリーも無料で使えたり便利で連泊しても良かったなと思います。駐車場代が高いのだけ難点です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 01:51:55

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
当館では館内だけでなく、朝食も特長の1つでございまして、和洋食のバイキング形式で提供しております。
和食が中心でございまして、その中でもお客様の仰います通り
ホタルイカ、白海老など富山名物のお料理や海鮮丼が人気の品でございます。
季節やイベントに応じて普段とは違ったお料理の提供もございますので
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月12日 15:44:23

部屋にも温泉の浴室があり、
旅館のような雰囲気もよかったです。
ただ、浴室は男性だと少し狭いかな?
という感じですが、大浴場もあるので気にはならないと思います。
ただ大浴場も日帰り利用の時間帯があるようなので、
混む時間帯もあるようなので、その辺の宿泊者への優遇も欲しいところです。

朝は路面電車の本数が少なくて困りましたが、
富山駅までの送迎サービスがあったので助かりました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月13日 02:09:42

大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様の仰います通り、当館では日帰り温泉も営業しておりまして、お日にちや時間帯によっては混雑してしまう場合もございます。
お部屋のテレビ画面より大浴場の混雑状況を随時確認することが出来ますので、それらもご利用いただければ幸いでございます。
富山駅までの送迎バスは朝のみではございますが毎日運行しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月12日 10:06:28

先日お世話になりました。

部屋の広さや設備面、温泉が出てくる檜風呂等々、大変良かったです。清掃も行き届いていましたが、唯一ベッドに立て掛けてあった枕の裏側のベッド本体のポケットのホコリが惜しかったですね。
大浴場も良かったのですが、他の入浴施設と比べて消毒の塩素臭がきつく感じました。もちろん消毒の基準・指針があるのは承知ですが、気になった部分でもあります。
朝食は品数が多く、おいしいものばかりで大満足でした。ご当地メニューを積極的に取り入れておられて、個性があり大変良かったです。強いてお願いするなら、コーヒー豆がコンビニ並みのレベルになってほしいです。
あと、特筆すべき点は、私が出会ったフロントやレストランのスタッフ皆が気持ちの良い接客をされていたことです。とても印象に残りました。
最後に、1階にコーヒーやお茶のウェルカムドリンクのマシンがあればありがたいですね。
富山でまた利用したいホテルです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月13日 02:02:34

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら清掃不備や大浴場の塩素臭に関しては大変失礼致しました。
清掃後の客室チェックにて今回のような清掃不備を無くせるようにし、
お風呂はお客様が安全にご利用いただく事を踏まえた上でより源泉に近いものを提供出来るよう管理を徹底するよう努力致します。
フロント、レストランスタッフ共に接客に関してお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点など多くございますが、次回お越しの際もより良いサービスにてお客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】