天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 16:04:29

12月30日に宿泊しました。車で利用しましたが、路面電車の駅も近くなので、富山駅に行くにも便利でした。館内は、入口から畳敷きでとても過ごしやすかったです。温泉は少し熱く、子供とはあまり長く入れませんでしたが、部屋に風呂がついていたので、そちらでも十分でした。布団はツインでしたし、基本畳なので子供(2歳、5歳)が転げ落ちても安心です。また、畳なので子供たちが走っても音が静かなのも良いポイントかと思います。朝食は、種類が色々あって富山名物を堪能できました。刺身の新鮮さとカニ雑炊は絶品です。子供たちも含め家族全員大満足でした。次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 18:29:56

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
畳をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。お足元から癒されて頂けましたでしょうか。客室檜風呂もお気に召して頂けたようで喜ばしい限りです。
お子様が畳の上で思いっきり楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。富山名物をたくさん堪能して頂け子嬉しく思っております。時期によってはメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際もよろしければお召し上がり下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 谷

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

es4-やじさんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es4-やじさんさん [70代/男性] 2019年12月23日 20:01:38

全体的にレイアウトが機能的でインテリアもシンプルで感じが良い。最大の特徴が部屋の中を始めとして、廊下等すべて畳敷きで素足で歩けるのに感激し全く新しい感覚だった。大浴場も温度が異なる湯船がたくさんあり、2種類のサウナ等この種のホテルとしてはよく考えて作られており秀逸だった。部屋にはシワースペースだけだったのでトイレと洗面台が戸で仕切られて居たのが良い。ただ部屋でコーヒーを飲んだあと、ドリップの塵を置く皿が欲しかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 21:11:58

当館のレイアウト、インテリアともにご満足頂けたようで安堵しております。細かなところまでご覧頂き感謝致します。当ホテルは和風タイプのビジネスホテルでございます。畳の温かさを感じて頂き、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。温泉は疲労回復や健康増進、冷え性改善など様々な効果がございます。日帰り温泉もございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。コーヒードリップ置き皿の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。より良いサービス、空間のご提供が出来るよう今以上に精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 谷

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆北陸旅行応援!
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

西湖オバさんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西湖オバさんさん [50代/女性] 2019年12月23日 16:34:53

12月20日夜に北陸新幹線で富山入りして宿泊しました。
富山駅から離れているかと思いましたが、最寄り駅までの路面電車の本数も多く、移動は楽でした。
エントランスで靴を脱ぎ、館内をスリッパ無しで歩ける清潔さも、ひと昔前の旅館と今風ホテルの良さの両取りでたいへん快適でした。
スタッフの方のサービスも行き届いており、朝食ビュッフェも和風のメニューが豊富でたいへん満足しました。この価格でこの設備、お値段ならたいへんお値打ちだと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 20:46:46

富山をお楽しみ頂けましたでしょうか。
素足でお過ごし頂く当館のスタイルにご満足頂けたようで安堵しております。ご自宅に帰ったかのような安心感を感じて頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変恐縮でございます。お客様から頂戴したお言葉を糧に今後も励んで参ります。
朝食は季節に合わせたメニューを提供しております。よろしければ次回ご宿泊の際もお召し上がり下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月22日 19:26:27

大浴場・食事に関しては文句なし!また利用したい!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 20:37:10

大浴場、朝食ともにご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。当ホテルの温泉には疲労回復、健康増進など様々な効果がございますので、お客様の日頃のお疲れが癒されたようでございましたら幸いでございます。朝食は時期によってメニュー変更がございますので、次回ご宿泊の際もよろしければお召し上がり下さいませ。
「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 谷

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月21日 18:08:24

立地も御部屋も温泉も、良かった。朝食も美味しく頂けました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 05:55:15

ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館自慢の温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございました。レストランスタッフが試行錯誤して考案したメニューとなっております。美味しくお召し上がり頂けたとお聞きし何よりでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。ご家族での大変貴重なご旅行に私どもが少しでも携われたことを光栄に思っております。また富山に訪問される機会がございましたらぜひ当館へご宿泊下さいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ひで7116さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年12月18日 17:27:39

相変わらず最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 05:45:38

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「相変わらず最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お仕事でお疲れのお身体を癒して頂けましたでしょうか。次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう、進化し続けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月17日 02:46:11

部屋がきれいで、スイッチ類も使い勝手がとてもよかった。
2階なので電車の音が若干気になった。

朝ごはんは海鮮がまぁまぁリッチなだけで、ちょっと割高に感じる。
あのコスパのままだと、朝はもういいかな・・・

駐車場も出し入れ自由じゃないのは観光にとても不便

ただ、宿自体はいい感じです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 22:54:42

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当館は富山市内を走行する路面電車の走行ルート付近に位置していることもありましてお客様にご不便をおかけいたしました。
朝食バイキングに関しまして、お客様にご満足いただけますよう日々改善を繰り返し、より良くなるようスタッフ一同尽力して参りますのでまたご利用頂けることを切望いたします。
駐車場に関しまして、今後もお客様のお声を真摯に受け止めこれからも改善に努めて参ります。
フロント 中村

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月16日 12:27:25

ウリのお風呂は大満足。部屋のお風呂も温泉で◎ 窓にはブラインドが付いてたり高級感あり!でも部屋は狭いです。入ってすぐベット 笑 富山来る時はまた泊まります

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 07:40:49

過日は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は天然温泉となっており内湯や岩風呂をご用意しており、神経痛や疲労回復の効能がございます。仰る通り客室のお風呂も温泉でございまして、大浴場と同じ温泉となっております。お時間の許す限りお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。当館の客室ですがご利用頂いたダブルルームの他に広めのツインルームなどもご用意致しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。最後になりますがご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

2239さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2239さん [50代/男性] 2019年12月15日 16:28:41

立地が駅近なら満点ですが無料リムジンバスもあり問題ありません。朝食が大変良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 08:21:23

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅から遠い中ご足労頂き、大変恐縮でございます。当館は午前中だけではございますがJR富山駅までのシャトルバスを運行致しております。その他、富山市内をはしる路面電車の割引券をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、朝食は海鮮をメインに取り扱っており、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考え、ご提供させて頂いております。次回ご来館の際にもご賞味頂けましたら幸いでございます。最後になりますがお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年12月14日 19:16:16

富山県在住ですが、飲み会後の宿泊に利用しました。
内風呂が桧の浴槽でしかも天然温泉。
ボタンを1度押せば、浴槽に丁度良い量のお湯がたまるのでとても便利でした。
全館畳敷きで裸足でどこでも行けるのも良かった。
また利用させてもらいます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 07:23:47

過日は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。当館の客室には一部客室を除きまして檜風呂のご用意をしております。大浴場と同じ天然温泉となっておりますのでお部屋の中だけでもご滞在をお楽しみ頂ける仕様となっております。更には全館畳敷きとなっておりますので、靴を脱いで畳のぬくもりを感じつつ足元からお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月11日 18:11:32

今回も、ゆっくりと休む事ができお風呂も堪能出来ました。一つ洗面所に書かれてある『磁気活性水』は飲料に適している案内の表示ですよね?注意書きで飲料に適していないと表示する所もあり、気になる箇所でした。冷蔵庫にサービスのペットボトル水があるので、深く考えてしまいました。(笑) また利用します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 06:55:44

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、当館の大浴場をお気に召して頂いた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は天然温泉となっており15時から翌9時まで何度でもご入浴頂けます。お時間の許す限りご堪能頂けたのであれば幸いでございます。
客室内の飲料水に関しましてご案内が不足しており申し訳ございません。客室の磁気活性水は飲料に適しているものでございます。また当館を含む一部のドーミーインチェーンにて客室にミネラルウォーターのサービスがございます。次回ご利用の際はお気軽にお飲み下さいませ。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

きんちゃん?0715さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:47:25

12月6日にお世話になり、ありがとうございました。

御宿野乃とはいろいろとご縁があり、ぜひ一度泊まってみたいと思っていたところ、富山で会議がありましたので、思い切って前泊に利用させていただきました。

総合評価は非常に満足です。

まず、立地ですが、市内中心部、繁華街の立地は非常に便利ですが、残念ながら車を一時的に止めておく場所がなくて、駐車場に移動するまでの間、路上駐車せざるを得ず、ちょっと残念です。

部屋は決して広くはありませんが、必要にして十分な広さです。
コンパクトにまとまっていて、使い勝手もよく、満足できました。

評価項目としては部屋か設備かは分かりませんが、利用させていただいたどぶるるーむの場合、できれば、補助いすでもいいですからもう1つ欲しいところです。

食事に関しては、素泊まりプランでしたので評価不能ですが、無料の夜泣きそばはとても良かったと思います。

風呂に関しては、部屋風呂も大浴場も非常に良かったと思います。
部屋風呂は温泉が出て、洗い場付きもいいですし、湯船の大きさも意外に十分でした。
大浴場は非常に充実していましたが、浴室に入った際、ちょっと寒く感じました。

サービスは安定の大満足。
さすがだと思います。

設備・アメニティも文句なし。
足袋のサービスがうれしいですね。

願わくば、バースデープランを作っていただけると、もっとありがたいと思います。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 21:59:10

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お車に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたことこの場をかりてお詫び申し上げます。
提携先の駐車場は、当館に隣接しておりますNPCパーキングでございます。お車をお停め頂いてからチェックインされるようお願い申し上げます。
お部屋とお風呂に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非ご参考にさせていただきます。
次回機会がございましたら、是非当館自慢の朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。
サービスに関しまして、最上級のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上をスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 中村

投稿者さん 2019年12月03日 16:47:31

コストパフォーマンス高いと感じました。
部屋風呂も綺麗でしたし、お部屋もくつろぎやすかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 21:18:06

数あるホテルの中よりドーミーインをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、この度は御宿野乃富山にお越しいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、コストパフォーマンス、清潔感もお褒め頂き恐縮でございます。ご滞在中は、当館の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。
次回機会ががござましたら当館自慢の朝食バイキングも召し上がって頂ければ嬉しく思います。富山名物の白えびを使用した白えびご飯や、海鮮丼をはじめとした70種類以上のメニューを取り揃えております。
この度は、お忙しい中心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
次回も当館をお選びいただけた際は、今回以上にご満足いただけますよう、おもてなしにより一層の磨きをかけお客様のお帰りをお待ちいたします。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
フロント 丸目

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月03日 16:45:58

コンビニも隣にあり、非常に便利でした。お部屋も綺麗でした、また使いたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 09:10:57

また使いたいとのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様が仰る通り当館周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋を中心とした飲食店、ガラス美術館などがあり徒歩圏内で富山を堪能できる立地にございます。富山市内をはしる路面電車の半額券や地図などフロントにてご用意ございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。また心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 16:44:06

部屋のお風呂が檜というのは驚きましたが。とても綺麗で快適でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 08:49:17

お客様の仰る通り一部を除く客室に檜風呂をご用意しております。大浴場と同じく天然温泉を使用しており疲労回復や健康増進など効能があり多くのお客様よりご好評いただいております。また、時間を気にせずプライベート空間でお楽しみいただけることでお体癒して頂けましたら幸いです。
寒い季節になりますが、体調管理には十分お気を付けくださいませ。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 16:42:47

友達と観光で宿泊しましたが、お部屋もお風呂も綺麗で1人で過ごすには満足できるレベルでした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 08:01:30

ご友人様との観光のお手伝いができ大変嬉しく存じます。また、客室、大浴場それぞれお褒めの言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。当館は和風テイストのビジネスホテルですがビジネスマンの方のみならず観光を目的としたお客様も増加傾向にあります。今後も多くの方にご利用して頂けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 16:39:19

部屋もお風呂も清潔で、とても満足でした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 07:34:40

この度は数あるホテルより御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中に満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉は疲労回復や健康増進などの効能がございます。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 16:38:33

部屋のお風呂もヒノキの感じで窓もあり、とても良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 04:11:52

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様の満足していただいたご様子が伺え嬉しく存じます。当館は一部の客室を除いて檜風呂が備え付けられています。大浴場と同じく天然温泉を使用しておりプライベート空間で時間を気にせずご利用頂けます。お体癒して頂けましたら幸いです。また、当館は宿泊者様以外でもご利用いただける日帰り温泉も行っております。富山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

おか6606さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おか6606さん [30代/男性] 2019年12月03日 16:37:55

お部屋が綺麗でびっくりでした。また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 04:04:53

客室のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。ビジネスホテルでありながら和風テイストの野乃シリーズは全館畳敷きとなっております。今後は野乃金沢がオープン予定でございます。合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月01日 15:44:11

風呂最高

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 03:51:20

当館自慢の天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。宿泊者様以外でも日帰り温泉も行っておりますので富山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。これからもお客様に満足頂けますよう精進して参ります。最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。