天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 13:02:56

大浴場のお風呂もよかったですが
お部屋のお風呂も檜風呂で温泉が入れて
良かったです。
富山に行った際には、利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 18:21:54

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉にはアルカリ性の単純温泉で関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性等の効能がございます。大浴場は、内風呂・岩風呂・檜風呂・水風呂・外風呂・打たせ湯といった多種類の湯に加えて、ドライサウナ・ミストサウナもご用意しております。
また、大浴場のある2階の客室を除き全室に檜風呂を備え付けており、プライベート空間で天然温泉をゆっくりとお楽しみいただけます。野乃シリーズの中でも2階を除くすべてのお部屋に檜風呂があるのは野乃富山のみとなっております。少しでも日々のお疲れを癒していただけると幸いでございます。
フロント 石井

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月03日 20:38:15

丁度居室に檜風呂のある部屋が当日予約可能でしたので、即予約しました。
大浴場が苦手な子供なので、居室の風呂場は狭かったですが、喜んで入る事が出来ました。
夕食は外食にし、朝食だけこちらで利用致しましたが、予想以上にメニューが豊富で、しかもどれも美味しかったです。
今度は広々としたお部屋で利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 20:34:29

当館自慢の檜風呂や朝食をご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

当館のご朝食は和洋食のバイキング形式でございます。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山ならではのホタルイカを用いました小鉢など様々なお料理をご準備してお待ちしております。朝から富山の幸をご堪能頂けますと幸いでございます。

また、3階以上の全ての客室では2階の大浴場だけでなく、天然温泉の檜風呂もご利用いただけます。お楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思います。ハリウッドツインルーム、スーペリアトリプルルーム、デラックスツインルームには、今回ご宿泊頂きましたダブルルームより少し大きな檜風呂がございます。次回のご宿泊の際には、こちらのお部屋のご検討もお願いいたします。プライベート空間での天然温泉を心ゆくまでご堪能くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
フロント 伊藤

【◆朝食付】15時イン~9時アウトのショートステイプラン

投稿者さん 2023年07月03日 09:47:03

朝食から館内の設備、ウェルカムデザートなどほんと楽しませて頂きました。

また宿泊させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 15:13:18

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は和洋食バイキングとなっております。人気の「豪快海鮮盛」をはじめ、富山名物でございます「ホタルイカ沖漬け」や「白エビの炊き込みご飯」などもご用意しております。季節に合わせて随時メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
また、湯上り処には15時から深夜1時「アイスキャンディー」朝5時から朝10時「乳酸菌飲料」を無料でご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能くださいませ。

投稿者さん 2023年07月01日 21:11:51

久しぶりに利用し、ゆっくりくつろげました。
大浴場もノンビリ入れ良かったです。
夜鳴きそば、楽しめました。
街中のホテルですが、静かでくつろげる所なのでまた、利用したいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:05:56

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。久しぶりのご利用ということでゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は富山市の総曲輪(そうがわ)にございます。富山駅から徒歩で15分程の距離にございます。公共交通機関でお越しの際は富山市内電車環状線の大手モール駅をご利用になられますと大変便利でございます。

大浴場や夜鳴きそばなど当館のサービスをお楽しみいただけましてこちらも嬉しく思います。当館の大浴場と3階以上のすべての客室では備え付けの檜風呂で天然温泉をお楽しみいただけます。当館の温泉は低調性でアルカリ性の単純温泉でございます。ご宿泊の際には天然温泉を心行くまでご堪能いただけますと幸いで御座います。また、夜鳴きそばはドーミーイングループ名物のハーフサイズの醤油ラーメンでございます。夜9時30分より11時まで無料でご提供しておりますので、当館ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。「また、利用したいですね」というありがたいお言葉に慢心することなく、今後ともより快適にお過ごし頂けますよう精進して参りたいと思います。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊川

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月01日 16:00:50

かゆいところに手が届く、気の利いたホテルでした。また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 08:18:10

この度は数あるホテルの中より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場はサウナのみ安全の為深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけます。
疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございますので日頃のお疲れを少しでも温泉にて癒していただけたら幸いでございます。
野乃富山からのおもてなしを是非ご堪能いただけたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2023年06月26日 23:53:56

個室の源泉かけ流しの風呂は、体に泡付きもあり非常によかったです。大浴場は循環であり
その差が顕著に表れていたのでそこは気にしていません。サウナ好きの人なら良いかも。

要望があるとすれば、部屋の冷蔵庫が狭く、冷凍コーナーもなく、冷却力も貧弱なのが
問題です。これの改善が難しいのであればせめて
製氷機から氷をもってくる時に、プラのカップではなく、希望すればフロントで氷保存
容器の貸し出しをしてください。現状では氷がまたたく間に溶けるので何回も
製氷機のあるフロアに足を運ばねばなりません。これだけはお願いしたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:42:37

当館自慢の天然温泉をご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は、アルカリ性の単純温泉で関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性等の効能がございます。大浴場は、内風呂・岩風呂・檜風呂・水風呂・外風呂・打たせ湯といった多種類の湯に加えて、ドライサウナ・ミストサウナもご用意しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫ならびに、製氷機に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。恐れ入りますが当館では氷保存容器のご用意はございません。お客様がご希望であれば製氷機に近いお部屋をご用意することが可能でございます。次回ご利用いただく機会がございましたら是非フロントにお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 石櫃

投稿者さん 2023年06月18日 11:22:24

6月15日に宿泊しました。路面電車の停留所から近く便利でした。朝食に富山の名産品を味わえて、大変美味しく満足しました。ちょっと品数は少ないかなと思いました。
部屋が少し臭かったのですが、替えてもらう程でも無いかなと諦めました。
部屋の温泉風呂はとても良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 20:06:44

当館のご朝食は和洋食のバイキング形式でございます。季節に合わせて随時メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、当館の大浴場には内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、ミストサウナ、スチームサウナをご用意しております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃とチェックイン前の点検を厳重に行うよう今一度スタッフ間で共有させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも精進して参ります。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 17:25:24

朝食をメインに宿泊しましたが、とても満足でした

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 17:25:06

お客様のご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山県の郷土料理であるタラ汁やホタルイカなどを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また当館は無料サービスも充実しております。15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
フロント 石櫃

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

で・にろーさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

で・にろーさん [50代/男性] 2023年05月29日 16:20:57

シメのラーメンが無料とお風呂にアイスやジュースが無料であってお得な感じがしました。部屋にある檜風呂は狭くて残念だった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 22:08:11

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館では無料の湯上りサービスがございます。15時から25時まで「アイスキャンディー」や21時半から23時までの「夜鳴きそば」、翌朝の5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。よろしければ次回のご宿泊の際にもご利用くださいませ。
お部屋にございます檜風呂に関しましてはお客様の期待にお応えできず、大変申し訳ございません。シャワーブースツインルーム、ハリウッドツインルーム、スーペリアトリプルルーム、デラックスツインルームは今回宿泊頂いたダブルルームより少し大きな檜風呂がございます。ぜひ次回の宿泊の際はご検討のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント レー

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ミユキ8308さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミユキ8308さん [60代/女性] 2023年05月27日 18:54:02

お部屋のお風呂も朝ご飯も最高でした。また行きたいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 17:26:12

この度は数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見させて頂きましたところ、当館のサービスをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館のご朝食はバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山県の郷土料理であるタラ汁やホタルイカなどを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。ご予約時にはもちろん事、チェックイン時やチェックイン後にもお付けすることができますのでご入用の際はお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

野乃富山ならではの設備でございます天然温泉の檜風呂もお楽しみになられた様子が伺え、こちらについても安心しております。3階以上の全てのお部屋で、2階にあります大浴場だけではなく備え付けの檜風呂をご利用いただけます。プライベート空間での天然温泉を心ゆくまでご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。「また行きたい」というありがたいお言葉に慢心せず、今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進して参りたいと思います。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【【ボーナスルーム】禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2023年05月24日 15:42:04

久しぶりの利用となりましたが、変わらず丁寧で過ごしやすい環境を与えて下さる良いホテルだと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 18:23:00

この度は御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
当館の大浴場は琥珀色の天然温泉となっておりまして、筋肉痛解消や疲労回復などの効能がございます。また、高温サウナとスチームサウナの2種類を用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
21時半から23時まで「夜鳴きそば」を用意しております。お風呂のあとや夜食としてご賞味いただけたら幸いでございます。他にも15時から25時まで「アイスキャンディー」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
朝食は和洋食バイキングとなっております。お客様が盛り付けていただくことができる「豪快海鮮盛」や富山名物の「ホタルイカ沖漬け」や「白エビ炊き込みご飯」などご用意しております。朝から富山の幸をご堪能ください。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

金の風見鶏さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金の風見鶏さん [50代/女性] 2023年05月21日 14:23:03

女性に嬉しいアメニティが充実。朝食バイキングも種類が多く大満足です。
漫画が置いてあったりして、寝るだけでいいという人にはもったいないかも。
次はのんびり過ごしに来たいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 19:43:57

アメニティやご朝食について、ご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
ご朝食はバイキング形式ご提供させていただいております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではのホタルイカを用いました小鉢など様々なお料理をご準備してお待ちしております。富山産の食材を用いた逸品料理をご堪能いただければ幸いでございます。
また当館漫画コーナーの付近にはマッサージチェアもございますので日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様が満足いただけるようなサービスを追及して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

shopi0702さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shopi0702さん [50代/女性] 2023年05月16日 23:37:14

ビジネスホテルですが、旅館のような雰囲気で、ホテル内もとてもきれいです。
お風呂が広く、いろいろな種類がありました。
お湯もトロッとしていて、湯上がり後も体がポカポカします。

設備も新しく、部屋も快適に過ごせました。

朝食が美味しく、また夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 18:14:25

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はドーミーインホテルの中でも和風プレミアムホテルである野乃ブランドでございます。全館畳敷きでございますので、館内ではどうぞ素足でご利用くださいませ。フロントにてスリッパや足袋のご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、当館は無料サービスが充実しており、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
また、当館スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。このお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月12日 15:55:39

朝食が充実していてとてもよかったです。温泉大浴場もゆったり楽しめました。駅から少し歩きますが分かり易い道なのでお散歩がてら気持ちよかったです。ホテル隣にはファミマコンビニがあり便利です。
ただ、部屋の掃除が行き届いていない部分(髪の毛がなぜか冷蔵庫や浴室に…)があったのが残念でしたが、概ね快適に過ごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 21:19:54

この度は御宿野乃富山へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様のご到着の前に清掃後の最終チェックをスタッフで執り行っておりますが、今回の件に関しましては私どもの不備でございます。
今後同じような事が起こらないよう全スタッフで共有し、今一度気を引き締めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めお言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
当館は富山城址公園や繁華街である総曲輪の近くに位置しております。富山駅からは少し離れておりますが、富山市街地の街並みと合わせてお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、富山駅からは路線バスや路面電車がございます。
路線バスでは「総曲輪」が路面電車では「大手モール駅」が最寄りのバス停、電停となっております。

ドーミーインチェーンの和風ブランドである野乃シリーズは、和の空間がコンセプトとなっております。
大浴場をはじめ2階を除く全客室に檜風呂がございます。ご朝食は富山ならではの和食がございますので、ごゆっくりお過ごし頂けますと大変嬉しく思います。

改めましてこの度はご不快な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、次回のご宿泊に当館を選択肢の一つに入れて頂けますと幸いでございます。
お客さまにご満足頂けますよう尽力して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。
再びお客様とお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

野乃富山 フロント 渡邉

投稿者さん 2023年05月09日 16:22:05

共用部分は綺麗でしたが、客室の掃除が雑です。髪の毛が何本も落ちていたり、埃。窓の縁にカビ。シャワーヘッドがベトベト。
食事は、内容、スタッフの対応ともに満足です。
温泉は肌がツルツルになるいいお湯です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 21:05:51

客室内の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃後、フロントスタッフにより点検も行っておりますが確認不足でご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、お客様が安心してお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。
朝食、温泉のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のバイキング形式となっております。当館のご当地逸品料理は「豪快海鮮盛」となっておりまして、日替わり4種の海鮮ネタをお客様ご自身で盛り付けていただくことができます。他にも富山名物のホタルイカの沖漬けや白エビを使った炊き込みご飯などご用意しております。朝から活力をお付けいただけると幸いでございます。
大浴場は疲労回復や肩こり解消といった効能がある琥珀色の天然温泉となっております。6つの湯舟と2種類のサウナをご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
当館は系列ホテル唯一、一部の客室に檜風呂を備え付けております。大浴場と同じ天然温泉を引いておりますのでごゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 楠美

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年05月03日 23:27:32

初のドーミーイン宿泊でしたが、館内全体が畳風で、雰囲気も良く快適でした。2人でダブルベッドのお部屋でしたが、部屋が狭いのが少し気になったため評価を低めにしました。楽しみにしていた朝食の海鮮バイキングは美味しく頂きました。また泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 20:03:49

ご満足頂いた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルのお部屋はダブルタイプのベッド一台のご用意で約10畳となっております。また当館では2名様のご利用をメインに考えられております、ハリウッドツインというツインタイプのお部屋もご用意がございます。こちらのお部屋は約13畳となっておりまして少し広くなっております。さらにスーペリアトリプルルームやデラックスツインルームというより広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、お部屋の檜風呂にも大浴場と同じ効能の温泉を引いておりますのでプライベート空間でゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
朝食に関しましては、セミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢などさまざまなお料理をご提供しております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また当館ではご入用のお客様に市内路面電車の半額券や、近隣のおすすめ飲食店マップのお渡しもしております。何なりとお申し付けくださいませ。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月28日 09:46:33

ダブルベッドの部屋が狭すぎる、又洗面所にごみ入れがないのが不満、内風呂は非常に良かったです、

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 21:11:39

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きましたお部屋はモデレートダブルルームでございまして、当館のお部屋の中で最もコンパクトなお部屋でございます。当館ではその他にもハリウッドツインルームやスーペリアトリプルルームのご用意もございますので、他の部屋タイプも是非ご一考いただけますと大変嬉しく思います。
ゴミ箱の件に関しましても貴重なご意見を頂戴してありがとうございます。この度頂きましたご意見をもとに、客室を慎重に吟味して改善につなげて参りたいと思います。
温泉もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。当館はアルカリ性の単純温泉でございます。当館の大浴場には内湯の他に、外湯や岩風呂などがございます。大浴場はチェックイン時刻の15時より翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。ご宿泊の際には大浴場で、そして野乃富山ならではの客室に備え付けの檜風呂で心ゆくまで天然温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後とも快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ボーナスルーム】禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2023年04月27日 23:54:22

4月上旬の平日に一泊しました。クチコミを見て決めましたが、結果とても良いお宿でした!
お風呂もゆったりできて、お部屋はコンパクトですがわたしは狭苦しくなく快適に過ごせました。お部屋の檜風呂は朝風呂で利用しましたが、大浴場に行かなくても温泉が楽しめるので気楽だし貸切気分でよかったです。
朝食は楽しみにしていた自分で盛り付ける海鮮丼!ご飯は酢飯と白エビの炊き込みご飯があって、それぞれの海鮮丼を作って食べました(笑)おかずも充実してたし、朝からフル回転で食べられる人は大満足だと思います。味ももちろん美味しかったです!席も間隔が広めでゆっくり食べられました。
フロント対応も良く、お部屋や朝食会場も清潔感ありました。1人でも気にならずにゆったり過ごせます。富山駅からは少し離れていますが、市内電車もあるので楽しみながら来れます。近くにコンビニがあるし、飲み屋もたくさんあって映画館もありました!
次は親を連れて来たいなと思っています!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 20:45:10

ご満足頂いた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
フロント 中山

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

OneMoreRepさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OneMoreRepさん [30代/男性] 2023年04月17日 09:07:06

水風呂がキンキンで最高でした!

ちょうど桜の時期で、夜桜が綺麗な公園おすすめです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月17日 21:52:51

当館の天然温泉大浴場には、内湯、半露天風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、水風呂、ドライサウナ、ミストサウナをご用意しております。水風呂は12℃に設定しております。サウナのみ安全の為一時停止しておりますが、温泉はチェックイン後から翌朝10時までご利用いただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、近隣には城址公園や松川がございまして、桜の時期には満開の桜をお楽しみいただけます。さらに一年を通して、日没後から22時まで富山城のライトアップが行われています。ご宿泊の際には、近隣の散策もあわせてお楽しみくださいませ。
フロント 芹川

投稿者さん 2023年04月12日 15:32:20

4月10日に宿泊しました。いつも使わせていただいてます。不満は全くありません。夜に頂けるラーメンも美味しかったです。一度キーロックをしてしまったのですが、すぐに対応してもらいました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 18:12:39

お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きといった和を基調とした、ドーミーインプレミアムブランドである野乃でございます。「家」に居るように素足でお寛ぎいただけます。素足に抵抗のある方はフロントでスリッパと足袋をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。
当館の大浴場には内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、高温サウナ、スチームサウナがご用意しております。疲労回復、肩こり解消といった効能のある温泉となっております。日々のお疲れを癒していただければ幸いです。お客様がお寛ぎいただけたご様子を伺えて大変嬉しく思います。