天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

サクラ0711さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サクラ0711さん [50代/女性] 2022年11月11日 16:44:09

2回目の利用です。朝食を大変美味しくいただきました。スタッフの方皆さん親切で丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 18:23:19

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢などさまざまなお料理をご提供しております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また、当館のスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
このお言葉に慢心することなく、今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石井

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 11:25:31

朝食がビックリするくらい美味しく、朝からおかわりまでしちゃいました。部屋には、檜風呂まであり、1人でゆっくりと癒されました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 21:59:43

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃいますように、大浴場直結の2階フロアを除く全てのお部屋に檜風呂がついております。プライベート空間で心行くまで天然温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

また、湯上りサービスといたしまして、15時から深夜1時に「アイスキャンディー」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、朝5時から朝10時に「乳酸菌飲料」をご用意しております。こちらも併せてご堪能くださいませ。

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月08日 10:36:26

部屋は生活圏溢れ、全館裸足で動け、且つバリアフリーで非常に良かった。

朝食も小鉢も多く、キノコ栗ご飯もとても美味しかった。

温泉もとても良かった。

温泉後のアイス、ヤクルトのようなドリンクもGOOD!

個人的には漫画も読めて言うこと無し!

また是非泊まりたい宿の一つです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 19:59:30

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また是非泊まりたい宿の一つ」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館は和風テイストのビジネスホテルでして、全館畳敷きとなっております。館内は素足にてご利用いただけますが、館内用のスリッパや足袋もございます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
二階のツインルームを除く全てのお部屋には檜風呂をご用意しております。二階の大浴場と同様に天然温泉をお楽しみいただけます。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉で日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
お客様のおっしゃいますように漫画の貸し出しをはじめ、15時から深夜1時に「アイスキャンディー」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、朝5時から朝10時に「乳酸菌飲料」の無料サービスがございます。当館からのおもてなしをぜひご堪能ください。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

ありアリariさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ありアリariさん [50代/女性] 2022年11月06日 14:32:22

畳敷きで室内着でお風呂にも行けてよかったです。
スタッフの方は女性が多くてどなたも対応がよく笑顔の接客がよかったです。
朝食も評判通りよかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 16:16:10

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃいますように当館全て畳敷きになっておりまして、素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのようにごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。ご希望の方にはフロントにて足袋靴下と使い捨てスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また当館のご朝食はセミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお好きなだけ盛っていただける海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた料理もご準備しております。季節に合わせたメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月30日 23:09:14

富山観光の際に利用しました。立地は駅からは離れますが市電もあり、総曲輪の目の前でもあり大変便利です。
ドーミーインはいつも利用しているので使い勝手もよく温泉も楽しめました。また部屋にも温泉が引いてあるので、移動せずとも気軽に温泉を楽しめました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 16:40:03

当館は富山駅より徒歩約15分、路面電車環状線大手モール駅より徒歩約1分の距離にございます。周辺には富山市ガラス美術館や富山城址、商店街、デパートもございますので観光やお食事もお楽しみいただけます。
当館は一部の客室を除いて、全室に檜風呂を備え付けております。大浴場と同じ効能の温泉を引いております。プライベートな空間で日々のお疲れを癒していただければ幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 楠美

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

のんさまさまさまさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんさまさまさまさん [50代/男性] 2022年10月30日 03:02:18

10月27日に宿泊しました。冷蔵庫が強くしてもあまり冷えなかったこと以外は快適でした。前に泊まったときは気づきませんでしたが、大浴場のシャワーがヘッドで変えられること知ってかなり気持ちがよかった。知らない人が多いのではと思います。充実した日をありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:03:20

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山にご予約いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊頂いたにも関わらず、冷蔵庫の件でご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂きました客室をはじめ今一度冷蔵庫の性能について確認して参りたいと思います。
当館の大浴場のシャワーヘッドでございますが、順次新しいお客様が仰いますよう切り替えが出来るものに変更していっております。その為、ご注意して頂きますと水流を変えることが出来るものがありますのでよろしければご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。甚だ身勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴できれば大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月28日 22:09:48

全国旅行割の影響かツインのお部屋の空きがなく、姉妹でダブルに宿泊しましたがベットの大きさが充分で、心地よく眠ることができました。
冷蔵庫のラムネ飲料のサービスも最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 19:55:05

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させて頂きましたところ、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂いた様子が垣間見え、大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きましたモデレートダブルルームのお部屋には横幅140㎝のダブルサイズのベッドのご用意がございます。この度のように大人2名様のご利用もいただけるタイプのお部屋でございますので、お部屋選びの際にはぜひともご検討下さいませ。
当館のルームサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。当館ではただいま、お客様が仰います通りラムネ飲料をご用意しております。今後変更の可能性もございますが、今後とも快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 22:03:52

夜泣きそば、湯上りのアイスキャンデー、朝の乳酸菌飲料のサービスが嬉しかったです。3回目の利用になりますが、お部屋は清潔で、快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 14:53:42

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は湯上りサービスとして15時から深夜1時「アイスキャンディー」21時30分から23時ハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」朝5時から朝10時「乳酸菌飲料」を無料でご用意しておりますので野乃富山からのおもてなしを是非、ご堪能いただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

投稿者さん 2022年10月28日 21:06:39

海鮮丼!イクラ、ぶり、甘エビ、美味しかったです!!ぶりが薄く切ってあるのも食べやすくて良いと思いました。
朝から美味しい海鮮丼をお腹一杯食べたので、昼食・夕食は簡単でいいワ、となり、思った以上に節約にもなりました(*^^*)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 14:49:58

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見させて頂きましたところ、当館のサービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、お客様ご自身でお作り頂く海鮮丼を始め、富山ならではのホタルイカなどを用いた小鉢など様々なお料理をご準備してお待ちしております。セミバイキング形式でございまして心行くまでご朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。ご予約時にはもちろんのことチェックイン時やチェックイン後にもお付けすることが可能でございますのでご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

ヤス埼玉さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤス埼玉さん [40代/男性] 2022年10月27日 02:55:07

初めて利用させていただきましたが、施設は素晴らしく快適でした。温泉、部屋、朝食どれも満足です。また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 16:51:51

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
客室は当館畳敷きでございますので、素足でお寛ぎくださいませ。ご希望の方にはフロントにてスリッパや足袋をお渡ししておりますので、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
温泉は、大浴場と客室檜風呂の両方でお楽しみいただけます。大浴場は内湯・檜風呂・岩風呂・外湯・水風呂・打たせ湯・高温サウナ・ミストサウナと多種類の設備で広々とお寛ぎいただけます。
客室檜風呂は、プライベートな空間で温泉をお楽しみいただけます。どちらもご利用していただき、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食は約50種類の和洋バイキングにてご用意しております。豪華海鮮盛を代表に季節ごとに異なるお料理や富山ならではの食材を用いたお料理もご提供しておりますので、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただいましてありがとうございます。
フロント 中村

投稿者さん 2022年10月25日 11:47:16

隣りに大きな有料駐車場があり便利。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 20:52:08

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はユータウン総曲輪と申します複合施設内にございます。そのため提携駐車場がお客様の仰います通りすぐ隣にございます。ご宿泊者様はご一泊お車一台につき1200円で出し入れ自由の駐車券にご精算いただいております。もし、お車でお越しの際に駐車場の場所がわからなかった場合はお気軽にフロントへお越しいただくか、お電話にてご連絡下さいませ。公共交通機関にてお越しの場合は、富山市内電車環状線の大手モール駅で降車いただきますと大変便利でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

ぽち0298さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽち0298さん [50代/女性] 2022年10月23日 19:40:41

10/21に全国旅行支援を利用し宿泊しました。
朝食の海鮮豪快盛り
夜鳴きそば
ウェルカムドリンクのラムネ
温泉大浴場
風呂上りのアイスキャンディー、乳酸菌飲料
漫画コーナー、マッサージチェア
畳敷きのフロア

どれも友人共々大満足でした。
富山での定宿になりそうです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 21:04:18

数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食は豪華海鮮盛を代表とする和洋50種類のバイキングにてご用意しております。季節ごとに異なるメニューや富山ならではの食材を用いたお料理などもご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また、夜鳴きそばは21:30~23:00、アイスキャンディーは15:00~25:00、乳酸菌飲料は5:00~10:00の間ご提供しております。
ウェルカムドリンクのご提供は現在ラムネをご提供しております。お部屋の冷蔵庫の中にございますので、お召し上がりくださいませ。
お客様の仰る通り、無料のマッサージチェアと漫画コーナーが大浴場出てすぐの左側にございます。そちらにアイスキャンディーや乳酸菌飲料もご準備しておりますので、湯上りにごゆっくりおくつろぎくださいませ。
ご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中村

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

aa0263さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aa0263さん [40代/女性] 2022年10月22日 11:26:38

9月に5泊ビジネスで使用。
部屋風呂がひのき風呂で天然温泉で素晴らしかったです。
駅から距離があるのだけが残念でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 20:03:24

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中客室に備えつけの檜風呂にて天然温泉をお楽しみ頂けた様子が垣間見え、大変嬉しく思います。
当館は富山市の総曲輪(そうがわ)にございます。こちらの場所は富山駅より、約2キロほどの場所にございまして、徒歩でございますと約20分ほどの距離にございます。その為、公共交通機関でお越しの際は富山市内電車の環状線をご利用の上、大手モール駅で下車して頂きますと大変便利でございます。ホテルの近くには、飲食店や大和百貨店などがございましてフロントにて周辺マップのご用意がございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様が仰います通り、大浴場のほかに3階以上の全ての客室にて備え付けの檜風呂にて天然温泉をお楽しみいただけます。全国にございます野乃グループの中でも野乃富山ならではのこちらのサービスにて、心行くまでプライベート空間での天然温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。今後とも、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2022年10月18日 16:31:49

家族で利用しました。
少し気になったのは部屋のお風呂本当に掃除してるかな?って思いました。
部屋のお風呂で温泉が楽しめるので好きなのですが、檜風呂だからなのか、少し汚れが気になるところがありました。シャワー等で流してるだけなのでしょうか?少し残念に思いました。
色んなサービスもあり、ゆっくりと過ごすことができました。
あと、朝食会場で、係りの人たちは案内などとても丁寧でよかったですが、このご時世、黙食と書いてあるにもかかわらず、会場中に響き渡る声で会話しながら食事されてるグループがいて、ある程度なら仕方がないと思いましたが、そういうグループに注意の声がけされてはと思うくらいでした。(テレビなどの音も聞こえないくらいでした)
その時、スタッフの方が居なかったので仕方がないと思いますが、利用者同士で声がけするのもトラブルの元になりかねないので。利用者同士気持ちよく利用できたらもっとよかったかと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 20:34:03

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をプライベート空間でお楽しみください。
ご朝食はセミバイキング形式となっております。富山ならではの食材を用いた料理を小鉢等でご用意しております。なかでも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、お客様自身でイクラやブリなどを盛り付けることが可能です。ぜひご賞味くださいませ。
また、二点のご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の檜風呂に関しまして、チェックイン前の清掃を行っております。順次、特別な清掃も行っておりますが、清掃の頻度の検討をさせていただきます。
ご朝食会場に関しまして、スタッフによる注意が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、トラブルの元になりかねますのでこちらでも注意をさせていただきます。その他ご意見等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月17日 13:03:41

久しぶりの再訪となりましたが、変わらず快適に過ごさせていただきました。お世話になりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 18:59:06

「快適にすごさせていただきました」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館の最大の特徴はロビーより館内畳敷きでございまして素足にてご利用いただけます。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
素足でのご利用にご抵抗があるお客様にはフロントにてスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、天然温泉客室檜風呂はシャワーブースツイン以外の客室にご用意がございましてプライベート空間にて何度でもご利用いただけますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
フロント 今井

投稿者さん 2022年10月02日 21:53:24

お風呂が良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:32:37

当館は大浴場直結フロアの2階以外のお部屋には檜風呂がついておりまして、プライベート空間で心行くまで天然温泉をお楽しみいただけます。また、大浴場には内湯、檜風呂、岩風呂、水風呂、半露天風呂、打たせ湯の6種類のお風呂とミストサウナ、スチームサウナの2種類のサウナがございます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消などがございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また湯上りサービスといたしまして、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、15時から25時に「アイスキャンディー」、朝5時から10時に「乳酸菌飲料」を無料でご提供しております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

yunayuno178さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yunayuno178さん [50代/女性] 2022年10月02日 11:52:18

急遽一泊することになり、以前からお気に入りのこちらのホテルに一泊しました。スタッフの対応も素晴らしく大変良くしていただきました。朝食も体に良さそうなものが沢山あり、とても美味しかったです。一つ一つ小鉢に取り分けられていて大変な作業だと思いますが安心していただけました。
清掃も行き届いておりストレス無く宿泊できました。
大浴場の洗面所に落ちている髪の毛を自分で取れるフローリングワイパーみたいなのを脱衣所に欲しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 16:02:36

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
当館のご朝食に関しても、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式でございます。
お客様ご自身でお作り頂く海鮮丼をはじめ、富山ならではの蛍烏賊を用いました小鉢、そして季節ごとの炊き込みご飯など様々なお料理をご用意してお待ちしておりますので、季節を変えてまたお召し上がり頂けたらと存じます。
なお、ご予約時にはもちろん、チェックイン時やチェックイン後にもお付けすることが可能ですので、ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
大浴場に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ間で共有し、検討させていただきます。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

フロント加藤

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月02日 02:38:25

何度も利用させて頂いています。
今後もお世話になります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 15:11:21

この度は御宿野乃富山にまたのご宿泊誠にありがとうございます。
「今後もお世話になります」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
当館は全館畳敷きになっておりまして、お客様に素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけましたでしょうか。フロントにてご希望の方に、使い捨てスリッパ、足袋靴下をお渡ししております。お気軽にお声がけくださいませ。
また、当館大浴場には、内湯、檜風呂、岩風呂、水風呂、半露天風呂、打たせ湯の6種類のお風呂とミストサウナ、スチームサウナの2種類のサウナがございます。翌朝10時まで夜通しでご利用いただけますので、お好きなタイミングでぜひご堪能くださいませ。さらに湯上りサービスといたしまして、夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料を無料でご用意しております。こちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 02:26:02

チェックインでかなり待たせられたのは、困りましたが、その他に関しては、満足です。お部屋の檜のお風呂は最高でした。のんびり出来て良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 12:06:38

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様をスムーズにお部屋にお通しできますようスタッフ一同精進して参ります。大変お待たせしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
当館、大浴場直結フロアの2階以外のお部屋には檜風呂がついておりまして、プライベート空間で天然温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。また、湯上りサービスといたしまして、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、15時から25時に「アイスキャンディー」、朝5時から10時に「乳酸菌飲料」を無料でご提供しております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

とーたん6170さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とーたん6170さん [50代/女性] 2022年10月01日 16:18:49

風呂直結の二階に宿泊しましたが安価ですぐお風呂にいけるので良かったです。
朝食が素晴しく全館畳敷きで最高!
立地環境が良く、あえて駅前にしなかったのですが さすがに朝は横断歩道の音が煩く、朝ゆっくりタイプは二階はやめたほうがいーかもです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 18:01:46

天然温泉の大浴場をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館二階は大浴場直結フロアとなっておりまして、大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございます。サウナのみ深夜1~5時の時間帯は休止しておりますが、その他につきましては15時から翌10時まで夜通しご利用いただけます。また、それ以外のフロアにつきましては、お部屋ごとに檜風呂がございまして、肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
当館はフロント以降すべて畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。また、フロントにて館内用のスリッパや足袋をお渡ししておりますので、ご入用でしたらお声がけください。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 前田