天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

タコ2419さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2019年06月17日 17:56:47

温泉含む館内いずれも和の趣に富んで、リラックスできました。
食事もランチが不要になるくらい、充実で楽しめました。
富山に足を運ぶ際には定宿にしたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 21:21:13

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は和風テイストのビジネスホテルでございまして、お客様に素足で畳敷きの心地よさを感じてお過ごしいただけるよう、ロビーから全館畳敷きとなっております。
また、当館自慢の朝食は約70種類の和洋食バイキングとなっておりまして、海鮮丼をはじめ蛍烏賊の沖漬けや昆布締め、八尾の牛乳、富山市内のお豆腐屋さんから仕入れるお豆腐など富山の名産を多く使用した、富山らしさを感じられる朝食となっております。
この度のお客様のご評価に恥じることの無いよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 倉知

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 00:13:22

部屋の檜風呂がとてもよかった

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 20:07:19

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、天然温泉をお部屋でもお楽しみいただくことができますように、大浴場直結のフロアであります2階を除きまして、3階から9階までの全てのお部屋に檜風呂を備え付けております。
ご満足いただけたご様子をお伺いすることができまして、大変嬉しく思っております。
フロント 中村

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月15日 23:49:41

お忘れ物のお問い合わせのお電話対応をしてくださった、支配人様ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 15:13:37

この度は御宿野乃富山へ御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお声を頂き本当に感謝しております。お客様方々の大事なお忘れ物もスタッフ一同迅速にお客様のお気持ちを考え対応させて頂いております。お客様方のチェックアウト後の素敵な余韻、お帰りの無事な帰路、そして、本当に良かったホテル、また来たいと感じていただけます様、素敵な時間となりますよう日々考えております。沢山のホテルの中からお選び頂く事にもっと私達は感謝しなければなりません。ホテル一つを選択する過程で、沢山の計画、日付、人数、行程があります。その中で御宿野乃富山を時間をかけお選び頂いております。御選択頂くまでの時間にも心より感謝いたしている次第でございます。もっと、野乃富山を磨かなければなりません。和洋朝食バイキング、無料の夜鳴きそば、天然温泉大浴場、客室温泉檜風呂ございますが、何より大切なことは、お客様の安全を守り、快適に非日常空間を味わって頂き癒しを笑顔でご提供することです。謙虚に、スタッフ一同感謝の気持ちを持ち提供し続けて参ります。この度頂戴いたしましたお声をこれからにつなげることが出来ますようお客様との一期一会、一瞬を大事にして参ります。この度は本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。感謝致します。
野乃富山 支配人 丸目

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

yoshi2668さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi2668さん [40代/男性] 2019年06月10日 22:57:50

良かった

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 17:00:01

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。日々の疲れが少しでも癒されたようでしたら幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2019年06月10日 20:18:14

ゆっくりと過ごしたくて、こちらにしました。大浴場の温泉にもゆっくりと入れ、また、お部屋でも温泉が楽しめて大満足です。働いている方々の対応も気持ち良く、是非また泊まらせていただきたいとおもいました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 23:23:25

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え大変喜ばしく思います。温泉は天然のものを使用しており、お客様が仰います通り客室内に備えてございます檜風呂でも大浴場と同じ温泉をご堪能頂くことが可能でございます。
当館スタッフの対応が気持ちが良いとご意見を頂き誠に恐縮でございます。これからもお客様にを第一に考え、お客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧いただけたらと思います。是非次回ご来館された際は当館オススメのご朝食もお召し上がり下さいませ。白海老ごはんやお客様自身で盛り付けできる海鮮丼など季節に合わせたバイキングをご用意しておりますのでお楽しみいただけると思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

19dayoさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19dayoさん [30代/男性] 2019年06月09日 21:08:10

値段を超越した施設・サービスで本当に素晴らしかったです。天気が悪く、アルペンルートは断念しましたが、再挑戦のときには再度宿泊したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 19:29:34

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの素晴らしいお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
またアルペンルートに再挑戦される際は、天候に恵まれることを願っております。
私共も次回ご利用いただいた際に、ますますのサービス向上をお客様に感じてもらえるよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中村

投稿者さん 2019年06月08日 19:07:26

素泊まりで、泊まりました。
部屋の風呂も温泉で良かったです。
(個人的には、もう少し熱い方が好きですが)
食事も美味しいお店を紹介していただきありがとうございました。
ツインにグレードアップして貰いベッドも広く寝心地も良かったです。
ねだんが安いので致し方ないけど、部屋がもう少し広かったら、寛げたかなぁ?
贅沢ですけどね。
でも、満足した宿でした。
富山に行く機会があればまた利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 21:09:17

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご滞在中ご満足いただけたご様子を伺えて私どもも大変嬉しく思います。
お部屋の檜風呂からも大浴場と同じ成分の温泉がお愉しみいただけます。疲労回復や健康増進などに効果がございますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
グレードアップ後のお部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

関の茂さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

関の茂さん [70代/男性] 2019年06月07日 19:48:13

朝食バイキングのメニューの豊富さと美味しさに満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 20:46:46

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。70種類の和洋朝食バイキングについて、お褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の海鮮丼や富山名産の白海老御飯、昆布締めや蛍烏賊の沖漬け、おわら風の盆という大きなお祭りが行われる八尾の牛乳、富山市内のお豆腐屋さんから仕入れるお豆腐など当館のご朝食は富山を感じて頂けるメニューを多くご用意させて頂いております。
また季節ごとにも限定メニューをご用意しておりますので、是非次回お越しの際もお召し上がりいただければと思います。
また、夜の21:30~23:00までの無料の夜鳴きそばも御好評頂いております。朝まで夜通し入浴可能な天然温泉大浴場と共にご堪能頂ければ嬉しく思います。
大変貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

関の茂さん [70代/男性] 2019年06月07日 19:45:50

5月31日に宿泊しました。温泉風呂が気持ち良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 19:38:27

この度は御宿野乃に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場でも次回是非足を伸ばしてゆっくりと日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。男女共に外湯、内湯、2種類のサウナ、壷風呂、打たせ湯など幅広いジャンルを取り揃えております。
また、客室の檜風呂では、好きな時間に温泉に浸かることが出来、至福の時間を過ごせるとお客様方々より御好評頂いております。お客様の喜んで頂くお顔がご想像出来、安堵しております。
無料の夜鳴きそば、朝の富山駅までの無料送迎バスも是非ご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

関の茂さん [70代/男性] 2019年06月07日 19:42:53

5月31日にダブルに宿泊しました。温泉風呂で旅の疲れが吹っ飛びました。また朝食バイキングが美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 19:22:12

この度は、御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
拝読させて頂きスタッフ一同喜びを分かち合いました。
『旅の疲れが取れた、朝食が美味しい』という本当に嬉しい自信になるお言葉ありがとうございます。
70種類の和洋朝食バイキングご満足頂けたようで安堵しております。季節によってもメニュー変更ございますので次回も是非お召し上がり下さいませ。いくら、サーモン、ねぎとろ等セルフ海鮮丼を次回もご堪能頂ければと思います。
そして、野乃富山では、お部屋でお好きな時間に大浴場とは別に何度でも天然温泉が味わえます。お陰様で疲れが芯から取れたと御好評頂いております。
朝のみ富山駅まで無料シャトルバスも運行しております。より一層快適な空間を提供出来、お客様心から喜んで頂き笑顔の絶えないホテルを目指して参ります。
今年3月にはドーミーイン福井もオープン致しました。今後とも御宿野乃富山、並びにドーミーイングループを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

かく5828さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かく5828さん [40代/男性] 2019年06月07日 14:07:11

なんといっても朝食がすごい
風呂も申し分ない
仕事で利用しましたがレジャーでも使いたい

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 20:37:33

この度は数あるホテルより御宿野乃 富山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。お客様が当館でお過ごし頂くひとときにご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーインチェーンの新ブランド「野乃」として2016年6月にオープン致しまして、畳敷きの館内、お部屋でもお楽しみ頂ける天然温泉、朝食バイキングの海鮮丼など、皆様にご好評頂いております。街中にありながらまるで小旅行に来たような気分を味わって頂けましたら幸いでございます。
現在「野乃」シリーズは鳥取・富山・大阪・奈良の4店舗でございますが、今後野乃浅草を始め、全国に続々とオープンする予定でございます。ご旅行の際には是非またご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

ゆっきー4667さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっきー4667さん [50代/女性] 2019年06月07日 05:34:46

一泊の予定でしたが、全館畳の部屋で温泉も気持ち良くて、もう一泊することにしました。

生け花が美しかったです。延泊のお願いもスムーズにしていただきました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 19:44:49

この度は御宿野乃富山へご宿泊そして御連泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
生け花、畳み、温泉、多くの貴重なご意見そしてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。写真も添付して頂き大変勉強させて頂きました。
日々お客様の目線に立ち、お客様が快適に清潔に過ごしていただけるには何をすべきか考え、ご満足頂けます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。気持ちのこもったサービスを追及して参ります。そしてこのドーミーイングループへお越し頂き、自然と喜んで頂けるよう頑張って参ります。
最後になりますが、お忙しい中の御投稿有難うございました。
また富山へお越しの際は、是非御宿野乃富山へお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 丸目

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

映画見に行こうさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

映画見に行こうさん [60代/男性] 2019年06月06日 19:20:24

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 22:08:16

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつも御宿野乃富山をご利用頂き深くお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからもお客様に変わらずご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 倉知

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

さいとう1011さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2019年06月05日 17:35:55

仲の良い同期達と立山黒部アルペンルート訪問の際にお世話になりました。
2年振り2回目の利用です。
ドーミーインは今まで稚内・網走・釧路・仙台・三島・長野・名古屋・金沢・京都・境港野乃・広島・下関・博多祇園・熊本と泊まってきた中で、ここが一番レベル高いと思っています。

立地は富山駅から微妙に遠く、大手モール電停へは本数が少なく少し不便です。

部屋は一面畳敷きなので、靴下だけで行動できるのはとても楽です。

食事は今回到着が遅かったので夜鳴きそばには間に合いませんでしたが、朝食の海鮮丼はしっかり堪能させて頂きました。4人全員絶賛の嵐でした。

風呂は露天風呂だけでなく檜風呂から打たせ湯まで取り揃えてあって非常に快適でした。

サービス面では、ネット上のどこを探しても富山駅行送りバスの時刻表が見つからなかったのが残念でした。現地に行って初めて時刻表を知る事ができました。

設備・アメニティ共に不満はありません。
温泉の横にある自販機の牛乳が地元のメーカーの物な所にこだわりを感じます。
また、ラムネ自体初めて見ましたが、更には果物風味のラムネまで置いてあって驚きました。ラフランス風味のラムネ美味しかったです。

一昨年に行った時からのレベルの高さが良く維持されていると思いました。
富山に訪れる際には必ずお世話になります。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 16:42:54

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。この頂きましたお声を各セクション、朝礼、終礼で何度も共有、読ませて頂いております。自然と笑顔がこぼれます。また、全国のドーミーインをいつもご利用頂き心より感謝申し上げます。畳敷き、夜鳴きそば、朝食バイキング、海鮮丼、天然温泉大浴場、こだわりの自販機などお褒めの言葉を頂き恐縮すると共にスタッフ一同自信にも繋がりました。次回是非自慢の夜鳴きそばもお召し上がり下さいませ。お客様方々のお声が本当に大切です。そして、早急改善をさせていただいております。早速、送迎バスの時刻の貴重なお声を頂き変更させて頂きます。これからもお客様方々の一瞬のしぐさ、表情で瞬時にお客様が何をお求めかを私達ホテルマンは気付かなければなりません。ドーミーイングループ野乃富山の自分たちのホテルをさらにお客様へ喜んで頂くホテルとするには、常に全スタッフアンテナをはり、お客様目線で考え行動致します。その先にお客様満足度へと繋がると考えております。挨拶、心からの笑顔の接客、感謝、そしてお客様、スタッフを大切にこれからも正直にお客様と向き合い一生懸命一人一人のお客様を幸せにしたいという気持ちを絶えず忘れず進んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。
野乃富山 支配人 丸目

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年06月02日 15:50:06

また行きたいと女房も満足していました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 21:26:17

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺えて私共も大変嬉しく思います。
当館と同じスタイル、和風タイプのドーミーイン系列が現在全国に4店舗ございまして私どもの富山の他に難波、境港、奈良にもございます。もし機会がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山本

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月29日 14:56:59

1名2連泊で利用しました。
フロントで靴を脱ぐのが手間ですが、広いので慌てずに済みます。

部屋は狭い中で上手く作られています。
玄関が非常に狭く、構造上キャリーを持って(廊下まで畳なのでひきずれない) ドアのサイズギリギリの玄関に入り、カードキーで電源を入れるという動きに苦労しました。

アメニティも過不足なく揃っています。
壁掛けですが、ハンガーの数も多くて衣類のシワが伸ばせました。
欲を言えば入浴用にタオルをもう一枚、有料貸し出しでもあれば嬉しかったです。

一見ビジネスホテルのようでありながらボタン一つで檜の浴槽に温泉が張られ、部屋から出ずに温泉を楽しめるのは本当によかった。保温効果もそこそこあるので、夜は足し湯で2回入りました。

大浴場にも行きましたが、部屋に温泉も出る上、シャワーも水圧がありノズルの調整まできく贅沢仕様の為、1度だけの利用でした。
そのぶん空いていますし、部屋より広い檜風呂は温泉も濃く感じて気に入りました。

最終日は朝がゆっくりだった為、海鮮丼で人気だと聞く2,000円の朝食ビュッフェをつけてみました。朝は洋食のことが多く、少食なのでコスパはよくありませんでしたが、時間が有効に使えた為お風呂を+1回楽しめてよかったです。
2日目の夜に夜鳴きそばもいただきましたが、食堂は一部ちょっと寒い場所があるので女性は肩や足の冷えない服装で行った方がよさそうです。

部屋のTVで大浴場や食堂の混み具合が確認できるシステムもあり、
街中でちょっとした買い物や食事にも困らず、路面電車の駅もすぐそこ、タクシーもすぐに呼んでいただけて終始快適でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 21:44:43

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの構造上お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にキャリーケースのタイヤを拭かせて頂いている為、館内で引きずって頂いても大丈夫でございます。ご説明不足となりましたこと、申し訳ございませんでした。タオルの追加貸し出しでございますが、フロントにお申しつけ頂ければ無料でお渡しいたします。ぜひ次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。
客室内の温泉、大浴場、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様の貴重なご意見を受け入れ、より良いサービスを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 谷

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月28日 18:45:15

チェックイン後フロントで靴を預けて部屋にいくのは驚きました。旅館式ですね。館内は清掃も行き届いており、気持ちよく滞在できました。
夜泣きそば、朝食いただきました。
特に朝食は、富山らしい食材が使われ、品数も多く大満足でした。
また富山に行く機会には利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 21:04:19

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉ありがとうございます。心地よくご滞在頂けた様子が伺え、とても嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

EISHI7810さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

EISHI7810さん [40代/男性] 2019年05月26日 01:08:56

シングルなのに、部屋に温泉が出るのはありがたいです。もちろん、大浴場も使わせていただきました。疲れが取れます。
また、夜にサービスされる夜泣きそばは懐かしい味がたまりません。翌朝の朝食も地元の食材が豊富に使われていて、大満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 20:12:20

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場、夜鳴きそば、ご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お部屋の檜風呂はもちろん、大浴場内のお風呂の種類も、内湯、半露天風呂、水風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、スチームサウナ、ドライサウナがございます。
どうぞ様々なお風呂で日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
また、夜鳴きそばにおかれましても、「懐かしい味がたまらない」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
毎夜21:30から23:00までスタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。
ドーミーイン全棟で無料でご提供しておりますので、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もご来館の皆様にほっと安心してお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同よりサービスに磨きをかけて参ります。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げます。
フロント戸上

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

まめやまとさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめやまとさん [30代/女性] 2019年05月23日 06:07:56

レンタカーで行きましたが、駐車場が分かりやすくて良かったです。
ルームキーがお花柄で可愛い。
ツインのお部屋はちょうど良い大きさで、祖母と2歳の子供と三人で寝るのには狭く感じなかった。子供用の添い寝セットが可愛くて大喜び。
子供の寝相が悪いので、壁に頭を打つだろうと、枕を追加でお願いしましたが即対応してくださり、助かりました。
祖母が寝やすくいい枕や、どこのやろ。と言ってました。笑。
お風呂も素敵。
ゆっくり浸かれました。
でも、その後、外国の方が頭に付けた大量の使用済みヘアブラシを、使用前のブラシの束のところへ戻してたので、使用済みは、ここと、外国語でも表記してありましたが、もっと分かりやすくするべきなのかと思いました。
朝食は、とても美味しかったです。ホタルイカの沖漬け、最高でした!
のんびりできました。ありがとうございます。
また行きます!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 18:49:02

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
心地よくご滞在頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。お子様にも喜んでいただけたようでよかったです。枕はロフテー快眠まくらを扱っております。
ヘアブラシの件では不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を受け入れ改善していきたいと思っております。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月15日 15:42:04

部屋に温泉あるのは良いですね。街のホテルなのに、旅館気分。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月16日 19:39:47

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り客室でも天然温泉がお愉しみいただける檜風呂のご用意がございます(2階大浴場直結フロアにはご用意はございません)ご滞在中ボタンひとつで何度でも天然温泉がお愉しみいただけます。疲労回復や健康増進などにも効果がございますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。