天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月23日 21:09:48

駅から遠いですが、そのデメリットをはるかに上回る満足というメリットがありました。
食事は種類が多くとても1階ではすべて食べれません!(^_^)

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月23日 23:39:31

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。季節ごとにメニューも変更しておりますので、また違った季節にご宿泊いただくと富山の旬の味覚をご堪能頂けるかと存じます。また富山にお越の際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

nobさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobさん [50代/男性] 2018年02月05日 19:00:54

大浴場だけでなく、部屋にもヒノキ風呂に温泉が入り様になっていて、満足です。部屋の雰囲気も今までにない和式ベットタイプで、驚かされました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月06日 20:35:23

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は和風ビジネスホテルとして一昨年6月にオープン致しました新しいタイプのホテルで、一部のお部屋を除きましてお部屋にも檜風呂がございます。天然温泉を何度もお楽しみいただけるよう追加のバスタオルもフロントにてご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

里紗パパさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

里紗パパさん [50代/男性] 2018年01月30日 16:03:05

1月28日に泊まりました。

大浴場もありましたが部屋の檜風呂で温泉をたっぷり堪能しました。

朝は雪が降っていたので雪を眺めながらの朝風呂も楽しみました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月30日 17:50:47

この度は、天然温泉 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場はもちろん、お部屋でも温泉をお楽しみいただけるのが当館一番の特徴でございます。
次回お越しの際もお客様に日々のお疲れを癒していただき、ご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、ぜひまたご来館くださいませ。
フロント 内山

【スーパーバーゲン】最大10%OFF【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年01月29日 15:19:21

ビジネスホテルとは思えない良いホテルでした。
大浴場、部屋の檜風呂ともに天然温泉で気持ち良かったです。
全館畳敷きとなっていて裸足で寛げました。
朝食の海鮮丼やパンも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
東京まで帰る高速バス乗り場が目の前でとても便利でした。
また、再訪したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月30日 00:32:35

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングならびに天然温泉大浴場、客室檜風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 当館は、全て畳敷きとさせていただいており、チェックインのお手続きを済ませた後は下足処にお履物をお預けいただきまして素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木の温もり、畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけるよう日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【スーパーバーゲン】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年01月26日 12:08:23

廊下の床暖房は最高!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 03:25:36

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様に最高と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月29日 00:58:58

出張で利用しました。いつもは料金オーバーで朝食が付けられませんが今回はクーポンを併用して限度額以内で朝食が付けられました。朝から海鮮丼を食べてとても美味しかったです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 01:57:04

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
和洋約70種類の料理を提供しており、中でも富山名物の小鉢や白海老ご飯、海鮮丼などが人気の品でございます。
次回ご利用にもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月25日 19:08:44

60代の夫婦です。食事もスタッフも充実していて気持ち良く過ごせました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:50:01

この度は天然温泉剱の湯 御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは約70種類程をご用意しておりまして、炙り焼きや海鮮丼、白海老のご飯などもお召し上がりいただけます。
お客様ご自身でお作りいただける海鮮丼などお楽しみいただけたでしょうか。
また季節ごとのお料理などもございますので次回ご宿泊いただいた際にはぜひそちらも楽しみにしていただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年12月12日 10:06:28

先日お世話になりました。

部屋の広さや設備面、温泉が出てくる檜風呂等々、大変良かったです。清掃も行き届いていましたが、唯一ベッドに立て掛けてあった枕の裏側のベッド本体のポケットのホコリが惜しかったですね。
大浴場も良かったのですが、他の入浴施設と比べて消毒の塩素臭がきつく感じました。もちろん消毒の基準・指針があるのは承知ですが、気になった部分でもあります。
朝食は品数が多く、おいしいものばかりで大満足でした。ご当地メニューを積極的に取り入れておられて、個性があり大変良かったです。強いてお願いするなら、コーヒー豆がコンビニ並みのレベルになってほしいです。
あと、特筆すべき点は、私が出会ったフロントやレストランのスタッフ皆が気持ちの良い接客をされていたことです。とても印象に残りました。
最後に、1階にコーヒーやお茶のウェルカムドリンクのマシンがあればありがたいですね。
富山でまた利用したいホテルです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月13日 02:02:34

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら清掃不備や大浴場の塩素臭に関しては大変失礼致しました。
清掃後の客室チェックにて今回のような清掃不備を無くせるようにし、
お風呂はお客様が安全にご利用いただく事を踏まえた上でより源泉に近いものを提供出来るよう管理を徹底するよう努力致します。
フロント、レストランスタッフ共に接客に関してお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点など多くございますが、次回お越しの際もより良いサービスにてお客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ハンサム1972さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンサム1972さん [40代/男性] 2017年12月07日 18:31:03

突発利用でしたが快適に過ごせました。
噂通りお風呂が秀逸でした。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 19:05:52

当館の大浴場、更にはお部屋備え付けの檜風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂に関しましてはお部屋のお風呂は勿論のこと、大浴場も朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、
チェックインの時間が遅めのお客様でもお楽しみいただけます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月07日 15:33:06

お風呂が最高です。
富山に来た時はまた利用させていただきます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 16:47:07

当館のお風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
2階の大浴場、客室のお湯はどちらも天然の温泉を使用しております。
疲労回復、健康促進などの効能もございますので、日々のお疲れなど癒していただければ幸いでございます。

【さき楽28】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ONOチャンさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ONOチャンさん [50代/男性] 2017年11月21日 16:58:13

何より朝食がすばらしかったです!海鮮丼や白えびごはんもあり、料理のバリエーションも多く良かったです。
お部屋のお風呂も温泉で良かったです。
和風で落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすこたができました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月22日 06:06:56

この度は、御宿野乃 富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、当館のご朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館の朝食バイキングは季節によってメニュー変更も致しますので、当館にご宿泊の機会がございましたら是非またお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高瀬
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】受賞記念プラン♪
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

teddydiamondさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

teddydiamondさん [60代/男性] 2017年10月31日 11:47:25

温泉、朝の食事が素晴らしい。ただし海外団体多く混雑しているので、時間帯次第で快適に過ごせる推薦できるホテル。今後他地域でも利用してみたい。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 03:17:09

温泉、朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館はドーミーインチェーンの中でも新たなブランド「御宿野乃」としてオープン致しました。
同じブランドのホテルは現在鳥取県の「御宿野乃境港」、
大阪府の「御宿野乃なんば」、奈良県の「御宿野乃奈良」とございます。
機会ありましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 吉田

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊まり≫♪

投稿者さん 2017年10月20日 09:52:41

部屋のベット窓側にカーテンが無く夜は寒いかった

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月21日 00:35:12

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夜は寒かったとのことで申し訳ございませんでした。エアコンの操作等ご不明な点等ございましたら、フロントでも操作可能となっております。また、追加の毛布のご準備もございますので併せまして何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度お泊りいただきました2Fのツインルームのカーテンは全てブラインドカーテンと障子窓の使用となっております。予めご理解、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので富山にお越しの際にはまた是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
フロント 平嶋

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2017年09月26日 17:18:55

廊下も畳敷きで部屋もくつろげる。風呂は最高。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月27日 00:35:42

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参りますので富山にお越しの際には是非また当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

Tager008さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tager008さん [40代/男性] 2017年09月17日 00:57:35

お風呂や朝食が良かった。
また利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月17日 03:08:38

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉、ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々スタッフ一同努めて参りますので富山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月29日 10:37:03

部屋は狭いけどきれいで、室内温泉、大浴場ともに最高でした!
食事も種類が豊富で、海鮮丼も作れるし大満足です。
スタッフの対応もよく、絶対にお勧めのホテルです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月30日 01:34:42

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お客様の仰います通り天然温泉を使用しております客室の檜風呂、大浴場は当館の特色の1つでございます。
疲労回復、健康促進など体に良い様々な効能もございますので旅先での疲れを癒していただければ幸いでございます。
更にはお勧めのホテルとのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
今後もお客様に清潔な館内、客室を提供できるよう施設管理の徹底、スタッフのサービスの向上に努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫添い寝無料♪
【【モデレートダブル禁煙】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2017年08月22日 16:23:50

路面電車の駅からすぐで、コンビニ、デパートも目の前のリッチでした。部屋でも温泉に入ることができ檜の香りいっぱいで良かったです。夕飯は買ってきたものでゆっくり過ごしました。テレビと同じ机では使い勝手が良くなかったため。金庫引き出しの上をテーブル代わりにしました。和室なので小さな文机でもあるといいと思いました。また、貸し出しでもいいかなと思います。
寝心地もよくぐっすり眠ることができ、とても快適な宿泊でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 19:15:37

とても快適な宿泊だったとのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
当館のお部屋にございます檜風呂も天然の温泉を使用しており、疲労回復や健康促進などの効能もございます。
更にはお客様の仰います通り、コンビニ、デパートは徒歩で約1分ほどの距離にございまして、
路面電車の駅は『大手モール駅』が最寄の駅となっております。
路面電車をご利用の際にはフロントにて半額で乗車出来る券をお渡ししておりますので、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

【室数限定】◆わけありプラン◆素泊まり
【【室数限定】わけあり部屋】

投稿者さん 2017年08月19日 12:03:38

綺麗で食事もおいしく、快適でした。しいて言えば、部屋の出入り口のドアが開けづらかった。(開き扉のすぐ脇に引き戸。荷物を持っては入りにくい。)

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月19日 18:43:25

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。お部屋のドアに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上の為、改善とは致しかねますが、今後も御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。これからもお客様により良い環境をご提供出来る様精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月04日 10:55:42

7月28日(金)に嫁と宿泊しました。
すべてにおいて満足できるものでした。一番はこれまで経験のない靴を脱いで裸足でホテル内を歩く事でした。畳の質も良くベッドが苦手な人でも下で寝れるかと思いました。

2番は朝食の豪華さでした。特に海鮮丼で福岡から行ったものとしていくらを好きなだけ乗せれた事に大感激しました。また器類においても年がら少食な方ですので小鉢でいろんな種類を味あうことが出来ました。

3番は部屋に檜風呂があったことです。友人と市内で飲んで帰り共同には入れませんでしたが十分満足できました。また 機会があれば立ち寄らせていただきます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月04日 22:41:33

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中のんびりお過ごしいただけるよう館内全て畳敷きとなっております。朝食も季節ごとによってメニューが変更しておりますので、次にお越しいただいた際にはまた違ったご朝食をお召し上がりいただけることと思います。
また、当館日帰り入浴も営業しておりますので是非そちらもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2017年07月17日 14:26:01

5月27日に宿泊しました。ホテル内に温泉があるのと部屋にも温泉がありとても良かったです。朝食は、バイキングで美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 18:39:38

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
私共のホテルは、2Fに天然温泉大浴場、客室には檜風呂を設置し、どちらでも天然温泉が愉しめる和風テイストのビジネスホテルでございます。

また、朝食も、海鮮丼などを中心に、和洋のバイキングメニューを取り揃え、70種類ほどご用意しております。

次回富山にお越しの際にも、ご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪