天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 19:29:42

朝ごはんが豪華!!
もっと食べたい気持ちはありましたが、お腹が限界でした^_^;
駅から遠いなあー、不便かなあ?と思いましたが、路面電車も本数が多いですし、帰りは送迎バスでしたのでストレスなしでした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月13日 21:17:08

この度は、御宿野乃に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食に御満足頂けた様子が伺え安堵しております。

お忙しい中お投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿野乃富山 杉本

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

タカタカ1012さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年07月09日 19:22:08

今回も良かった!さすがNo.1の優秀の棟ですね!部屋でものんびりして、温泉も混んでなくのんびり入れて快適でした。他のドーミーインチェーンは、夕方~夜遅くまで大浴場は大混雑してるのに富山は、浴槽がたくさんあるので大混雑してませんね!富山駅から少し遠いですが、コンビニ・デパート・飲食店・高速バス停などあり便利です。他のドーミーインは、徒歩不可能の棟もあります。故郷長崎のドーミーインは長崎駅から遠いです繁華街の所の立地で目の前は新地中華街で広島のドーミーインは路面電車で約20分ほどの立地などあって少し不便な棟もあります。富山は朝送迎までしてくれるので良いです。北陸のドーミーインチェーンは、朝食のレベルがハイレベルです。野乃富山の朝食の海鮮丼もインスタ映えして良いと思います。金沢のドーミーインのハントンライスもインスタ映えNo.1?と思います。海鮮丼も氷見うどんなど全て美味しく頂きました。次はお盆に過去にない最強のドーミーイン巡りで富山にお邪魔します。富山の翌日は福井のドーミーインですが前後はどこのドーミーインかは内緒です(大笑)ありがとうございました。また・・・・・

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 21:33:28

いつも御宿野乃富山をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉と、貴重なお声を頂き心より感謝致します。
当館は最寄のJR富山駅からは約1.5kmの距離にございまして、徒歩ですと15分から20分程のお時間がかかります。徒歩以外の移動手段と致しまして富山駅から当館の裏手まで路面電車が出ております。フロントでは路面電車の往復半額券のお渡しも行っております。富山の街を巡る際にもご利用いただくことができますので、フロントにてお声掛け下さいませ。
当館の部屋の檜風呂では大浴場と同じ温泉を使用しており、疲労回復や健康増進などに効果がございます。日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
大浴場をご利用の際は、客室内のテレビのVOD画面にてリアルタイムで混雑状況をご確認頂けますので、快適にお過ごし頂く一助となれば幸いでございます。
朝食バイキングでは、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご当地の食材や名産品を使用したバイキングですので、全国にございますドーミーインのご朝食をお楽しみいただけたらと思います。
ドーミーイン巡りというとても素敵なプラン、最高の日になるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中お投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿野乃富山 杉本

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

投稿者さん 2019年07月08日 10:26:22

7月4日に仕事で宿泊しました。富山出張で何度か宿泊していますが、「従業員の対応が良い」、「お風呂は広くて最高」、「食事は富山の食材を使っていてとても美味しかった」などとっても最高でした。また、機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 18:55:01

平素より野乃富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用される際も、天然温泉の大浴場や朝食にて、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様おひとりおひとりに寄り添い、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く御宿野乃富山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

野乃富山 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月07日 16:32:58

野乃が大のお気に入りで、もう何度も利用させてもらっています。フロントの対応、大浴場、そして何よりは富山の食材を使った朝食です。
夕食はいつもホテル周辺や富山駅近くまで出て行っての居酒屋めぐりです。その都度フロントでアドバイスをいただいて出かけます。
チェックインしてからチェックアウトまでの全てが気に入っています。また、予約が取れたら出かけたいと思っています。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 18:46:07

いつも御宿野乃富山をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際、御満足頂けた様子が伺え安堵しております。
次回ご利用いただいた際も、お勧めのお店をご紹介できればと思います。是非居酒屋からのお帰りの際には、無料で提供している「夜鳴きそば」をお召上がり下さいませ。時間が間に合わない場合でも、25時までフロントにて無料でお渡ししております。そちらもお楽しみいただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【早割7】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

みけ1109さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みけ1109さん [30代/女性] 2019年07月06日 22:22:40

以前日本一の顧客満足度の高いビジネスホテルに選ばれてて気になってましたが、ついに泊まる機会が来ました!

部屋のお風呂も温泉で子連れだったので助かりました。
大浴場の温泉もとってもしっとりしてて気持ちよく、打たせ湯や露天もあり、お風呂に持っていく用のかごのご用意などの心づかい嬉しいです。

夜食コーナーの夜鳴きそばもちょうどよい小腹サイズ美味しかったです!
何よりも朝食!海鮮も美味しかったけど、豆腐や氷見うどんがとても美味しかったです。

ビジネスホテルとはとても思えません。県内なので、中々行く機会はないですが、またいつか行きたいです。

本当にありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 23:07:40

この度は、御宿野乃に御宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際、御満足頂けた様子が伺え安堵しております。また、日本一の顧客満足度の高いビジネスホテルに選ばれた事を気にかけていただき、ご宿泊頂けた事も本当に嬉しく感じております。最後に記して下さりました、本当にありがとうございますの大切な御言葉の何十倍も重ねて感謝と恐縮しております。ホテル業に携わり、幸せな身震いを感じております。天然温泉大浴場、無料の夜鳴きそば、海鮮丼をセルフで作れるバイキング朝食。お褒めの言葉心より感謝致します。これからもお客様より頂いた自信となる言葉を胸に甘えることなく反省と対策、確認。そして喜んでいただく為にはスタッフ一同何が出来るか追求して参ります。お客様に選ばれ続ける為には、前向きなサービス革新的なサービスを作っていかなければなりません。一番大事なことは、謙虚そして笑顔だと自負しております。今年3月にはドーミーイン福井もオープン致しました。今後とも御宿野乃富山、並びにドーミーイングループを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。
フロント 丸目

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【最上階】デラックスツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

makuta2353さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makuta2353さん [40代/男性] 2019年07月04日 13:10:46

いつも快適に使わせていただいています。
部屋に温泉があるのがここの魅力です 夜は大浴場で快適風呂
朝の限られた時間は部屋で朝風呂が楽しめ正直お値段以上です
金沢泊の時でも新幹線で30分 高速で1時間は魅力的です
夜泣き蕎麦は食べれない時間着が多いので富山ブラックとか地元の
カップめんの自販機おいてくれると夜食に助かりますが隣にコンビニが
あるので難しいのかな?

あと1つだけ要望をいうとベット上の目覚まし時計おいている部分
清掃員によっては埃だらけの時があります。(全く問題ない時もあります)
入室時チリ紙でひとふきするのを忘れて寝る前に目覚ましを触ったりスマホを置いたり
すると埃が頭上で舞い上がりむせてしまいます。 他の部分の清掃時間短縮は仕方ないと
と思いますがそこだけ検討お願いします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 21:20:36

夜鳴きそばの時間に間に合わない際は、フロントにて25時まで無料で「ご麺なさい」をお渡ししておりますので、是非そちらもご利用いただければと思います。
ベッド上の目覚まし時計において、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時や私共の清掃後の点検時の確認不足が一番の原因でございました。
今後は清掃時、また、清掃後の点検をさらに徹底し、細心の注意を払い、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。
今後もご来館の皆様にほっと安心してお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同よりサービスに磨きをかけて参ります。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げます。

野乃富山 杉本

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月03日 17:29:15

始めてドーミーインに宿泊しました。部屋もお風呂も綺麗で快適でした。また朝食も種類が多く、満足しました。これから出張の時はドーミーインに宿泊したいと思っています。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 20:44:21

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山をお選びくださりご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様がご満足いただけたご様子を伺えて私どもも大変嬉しく思います。ご朝食では和洋のバイキングで海鮮丼や炙り焼きなど約70種類ほどご用意しております。季節によりメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際などはぜひお愉しみくださいませ。またご宿泊いただけるとの事で私どももお客様にまたお会いできること愉しみにしております。お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 17:27:12

7月1日に出張で宿泊しました。館内(部屋、お風呂など)綺麗でとても快適でした。近くに飲み屋、コンビニもあり便利でした。富山出張の時はまた泊まりたいと思っています。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 20:51:29

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ私どもも大変嬉しく思っております。「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様にまたお会いできることを愉しみにしております。お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

ワイドストーンさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年07月01日 19:20:53

20回目の『富山剱の湯御宿野乃』6/4-6 多分最後となってしまうであろう富山出張での宿泊。 本当にいつも癒されました。仕事が一段落したのは良いのですが、野乃にもう泊まれなくなるかと思うとちょっとさびしい。
初めて「【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン」エコで良いですね、リーズナブルだし。
今度は 家族とレジャーででも行きたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 21:20:53

いつも御宿野乃富山ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今回で最後になってしまうかもということでしたが、当館と同じスタイル、和風タイプのドーミーイン系列が現在全国に4店舗ございまして私どもの富山の他に難波、境港、奈良にもございます。また、天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草が今年7月25日OPEN予定でございます。もし機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。
是非またご家族で富山や北陸へのご旅行の際には御宿野乃富山をご利用頂けましたら幸いでございます。
WECOプランというドーミーインオリジナルの活動につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。またWECOプランにご協力していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2019年06月30日 17:36:58

3回目の利用です。
今回は初めて、最上階のデラックスツインを利用しました。
ベットが2つでもう1人は布団というスタイル。ちょうど、布団をひける場所が、クーラーが直接当たる場合だったので、暑がりの主人が使い、私と母はベットでゆっくり休めました。
ここの野乃のファンで、母にも体験してもらいたく宿泊してもらいました。
(3人で普段宿泊できない部屋に泊まりたかったのもあるのですが(笑)

今回は富山観光で
早朝から動いていた為か
疲れてチェックイン後にすぐ寝てしまい夜鳴きそばに間に合わず、夜鳴きそばのカップラーメンをいただきました。
ドーミーインチャンネルに25時までならそれを頂けるとの事でしたので、遠慮なく(笑)いただきました。
温泉も24時間なので、本当に助かりますね。こういう時は。
今回も満足でした!また、絶対利用します。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 19:06:24

いつも天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのデラックスツインに御宿泊されご堪能いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。お客様の仰るとおりデラックスツインタイプではベット2台のほかに押入れにお布団を2組ご用意させていただいておりますのでそちら、お客様ご自信で敷いていただきご利用していただいております。
大浴場に関しましては午後15時より翌朝10時までご利用いただけます。お部屋の檜風呂はチェックアウトの11時までご利用いただけます。当館は天然温泉となっておりますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
お客様がまたご宿泊をしていただけるとの御言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。私どもスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【【最上階】デラックスツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

ほんたかんさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほんたかんさん [40代/男性] 2019年06月25日 16:45:25

部屋が広く周囲の騒音などもなく、とても過ごしやすかったです(前のお客さんのものなのか、錠剤のケース(ゴミ)が残されていたのは唯一の残念な点)。お風呂もとても清潔感がありました。館内すべてが畳張りというのも足が楽でよかったのですが、下駄箱のところは「どこまで靴でよいのか」が少々わかりにくい気がしました(スロープの手前までで脱ぐべき? 下駄箱の前までOK?)。などとあえて気になった所を挙げましたが、次回もまたお世話になりたいと思っています。お世話になりました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 15:51:34

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
折角お泊り頂いたにも関わらず、前泊者様のお忘れ物が部屋に残されておりましたこと、お詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回もまたお世話になりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、お越し頂ける機会がございましたら、天然温泉大浴場、客室檜風呂、約70種類の和洋朝食バイキング、無料の夜鳴きそばをまたご堪能頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご指摘を賜りまして、誠にありがとうございました。
また次回、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 戸上

投稿者さん 2019年06月18日 09:47:25

夜鳴きそば+朝食に満足です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 13:16:26

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。夜鳴きそばは毎日夜21時30分より23時までの間2階レストラン会場にてご提供しております。おかわりなどもできますので次回ご宿泊の際などにはぜひお気軽にスタッフ間までお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

タコ2419さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2019年06月17日 17:56:47

温泉含む館内いずれも和の趣に富んで、リラックスできました。
食事もランチが不要になるくらい、充実で楽しめました。
富山に足を運ぶ際には定宿にしたいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 21:21:13

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は和風テイストのビジネスホテルでございまして、お客様に素足で畳敷きの心地よさを感じてお過ごしいただけるよう、ロビーから全館畳敷きとなっております。
また、当館自慢の朝食は約70種類の和洋食バイキングとなっておりまして、海鮮丼をはじめ蛍烏賊の沖漬けや昆布締め、八尾の牛乳、富山市内のお豆腐屋さんから仕入れるお豆腐など富山の名産を多く使用した、富山らしさを感じられる朝食となっております。
この度のお客様のご評価に恥じることの無いよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 倉知

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月17日 00:13:22

部屋の檜風呂がとてもよかった

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 20:07:19

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、天然温泉をお部屋でもお楽しみいただくことができますように、大浴場直結のフロアであります2階を除きまして、3階から9階までの全てのお部屋に檜風呂を備え付けております。
ご満足いただけたご様子をお伺いすることができまして、大変嬉しく思っております。
フロント 中村

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月15日 23:49:41

お忘れ物のお問い合わせのお電話対応をしてくださった、支配人様ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 15:13:37

この度は御宿野乃富山へ御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお声を頂き本当に感謝しております。お客様方々の大事なお忘れ物もスタッフ一同迅速にお客様のお気持ちを考え対応させて頂いております。お客様方のチェックアウト後の素敵な余韻、お帰りの無事な帰路、そして、本当に良かったホテル、また来たいと感じていただけます様、素敵な時間となりますよう日々考えております。沢山のホテルの中からお選び頂く事にもっと私達は感謝しなければなりません。ホテル一つを選択する過程で、沢山の計画、日付、人数、行程があります。その中で御宿野乃富山を時間をかけお選び頂いております。御選択頂くまでの時間にも心より感謝いたしている次第でございます。もっと、野乃富山を磨かなければなりません。和洋朝食バイキング、無料の夜鳴きそば、天然温泉大浴場、客室温泉檜風呂ございますが、何より大切なことは、お客様の安全を守り、快適に非日常空間を味わって頂き癒しを笑顔でご提供することです。謙虚に、スタッフ一同感謝の気持ちを持ち提供し続けて参ります。この度頂戴いたしましたお声をこれからにつなげることが出来ますようお客様との一期一会、一瞬を大事にして参ります。この度は本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。感謝致します。
野乃富山 支配人 丸目

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

yoshi2668さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi2668さん [40代/男性] 2019年06月10日 22:57:50

良かった

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 17:00:01

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。日々の疲れが少しでも癒されたようでしたら幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。
フロント 谷

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2019年06月10日 20:18:14

ゆっくりと過ごしたくて、こちらにしました。大浴場の温泉にもゆっくりと入れ、また、お部屋でも温泉が楽しめて大満足です。働いている方々の対応も気持ち良く、是非また泊まらせていただきたいとおもいました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 23:23:25

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え大変喜ばしく思います。温泉は天然のものを使用しており、お客様が仰います通り客室内に備えてございます檜風呂でも大浴場と同じ温泉をご堪能頂くことが可能でございます。
当館スタッフの対応が気持ちが良いとご意見を頂き誠に恐縮でございます。これからもお客様にを第一に考え、お客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧いただけたらと思います。是非次回ご来館された際は当館オススメのご朝食もお召し上がり下さいませ。白海老ごはんやお客様自身で盛り付けできる海鮮丼など季節に合わせたバイキングをご用意しておりますのでお楽しみいただけると思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

19dayoさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19dayoさん [30代/男性] 2019年06月09日 21:08:10

値段を超越した施設・サービスで本当に素晴らしかったです。天気が悪く、アルペンルートは断念しましたが、再挑戦のときには再度宿泊したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 19:29:34

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの素晴らしいお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
またアルペンルートに再挑戦される際は、天候に恵まれることを願っております。
私共も次回ご利用いただいた際に、ますますのサービス向上をお客様に感じてもらえるよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中村

投稿者さん 2019年06月08日 19:07:26

素泊まりで、泊まりました。
部屋の風呂も温泉で良かったです。
(個人的には、もう少し熱い方が好きですが)
食事も美味しいお店を紹介していただきありがとうございました。
ツインにグレードアップして貰いベッドも広く寝心地も良かったです。
ねだんが安いので致し方ないけど、部屋がもう少し広かったら、寛げたかなぁ?
贅沢ですけどね。
でも、満足した宿でした。
富山に行く機会があればまた利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 21:09:17

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご滞在中ご満足いただけたご様子を伺えて私どもも大変嬉しく思います。
お部屋の檜風呂からも大浴場と同じ成分の温泉がお愉しみいただけます。疲労回復や健康増進などに効果がございますので日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
グレードアップ後のお部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

関の茂さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

関の茂さん [70代/男性] 2019年06月07日 19:48:13

朝食バイキングのメニューの豊富さと美味しさに満足です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 20:46:46

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。70種類の和洋朝食バイキングについて、お褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の海鮮丼や富山名産の白海老御飯、昆布締めや蛍烏賊の沖漬け、おわら風の盆という大きなお祭りが行われる八尾の牛乳、富山市内のお豆腐屋さんから仕入れるお豆腐など当館のご朝食は富山を感じて頂けるメニューを多くご用意させて頂いております。
また季節ごとにも限定メニューをご用意しておりますので、是非次回お越しの際もお召し上がりいただければと思います。
また、夜の21:30~23:00までの無料の夜鳴きそばも御好評頂いております。朝まで夜通し入浴可能な天然温泉大浴場と共にご堪能頂ければ嬉しく思います。
大変貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丸目

【早割7】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン