天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

326-tさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2022年12月21日 11:35:14

何と言ってもお部屋で赤茶色の本格的な温泉にいつでも浸かれるのは魅力です。その他はドーミーさんの快適なサービスで大満足です。ただ、少し宿泊代は高いかなと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 20:22:33

この度は御宿野乃富山をご利用いただきましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉で日頃のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は無料サービスを豊富にご用意しております。15時~翌1時にはアイスキャンディー、21時半~23時には夜鳴きそば、5時~10時には乳酸菌飲料をご用意しております。大満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊料金に関しましては日変動制となっております。高めのお日にちもございますが、お得なプランもご用意しておりますので目的に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 石原

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 11:25:31

朝食がビックリするくらい美味しく、朝からおかわりまでしちゃいました。部屋には、檜風呂まであり、1人でゆっくりと癒されました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 21:59:43

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃいますように、大浴場直結の2階フロアを除く全てのお部屋に檜風呂がついております。プライベート空間で心行くまで天然温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

また、湯上りサービスといたしまして、15時から深夜1時に「アイスキャンディー」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、朝5時から朝10時に「乳酸菌飲料」をご用意しております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
フロント 小林

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

aa0263さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aa0263さん [40代/女性] 2022年10月22日 11:26:38

9月に5泊ビジネスで使用。
部屋風呂がひのき風呂で天然温泉で素晴らしかったです。
駅から距離があるのだけが残念でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 20:03:24

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中客室に備えつけの檜風呂にて天然温泉をお楽しみ頂けた様子が垣間見え、大変嬉しく思います。
当館は富山市の総曲輪(そうがわ)にございます。こちらの場所は富山駅より、約2キロほどの場所にございまして、徒歩でございますと約20分ほどの距離にございます。その為、公共交通機関でお越しの際は富山市内電車の環状線をご利用の上、大手モール駅で下車して頂きますと大変便利でございます。ホテルの近くには、飲食店や大和百貨店などがございましてフロントにて周辺マップのご用意がございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様が仰います通り、大浴場のほかに3階以上の全ての客室にて備え付けの檜風呂にて天然温泉をお楽しみいただけます。全国にございます野乃グループの中でも野乃富山ならではのこちらのサービスにて、心行くまでプライベート空間での天然温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。今後とも、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2022年10月15日 17:33:09

朝食が海鮮関係がとても美味しい

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 17:54:03

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の和洋朝食のご当地逸品はお客様にて盛りつけいただける「豪快海鮮盛」、「たら汁」でございます。
また小鉢コーナーには富山ご当地逸品をご用意しておりまして季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用いただけたらと思います。
また、大浴場はサウナのみ安全の為深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけます。疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございますので日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

イカ太郎2465さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2022年06月21日 08:31:37

昨年に続き2回目の利用です。食事、お風呂が素晴らしく、値段との関係で大満足です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 20:09:03

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、お客様自身でブリやイクラなどを盛り付ける事が可能です。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので次回もぜひご賞味くださいませ。
二階ツインルームを除くお部屋には檜風呂、二階には大浴場があり、どちらも肩こり解消や疲労回復などの効能がある天然温泉となっております。内湯、打たせ湯、岩風呂、檜風呂、水風呂、半露天風呂の6種類のお風呂とスチームサウナ、ミストサウナの2種類のサウナをご用意しております。サウナは深夜1時から5時の間は停止しますが、その他お風呂は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

fishing_autumnさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fishing_autumnさん [50代/男性] 2022年06月12日 19:37:10

前回は隣接するドーミーイン富山へ宿泊したので、今回は和風コンセプトの野乃へ宿泊しました。

館内においてスリッパ無しで過ごせるのは自宅のように寛げました。
また室内でも座椅子が丁度良い座り心地で机で作業するのに重宝しました。

そして何といっても風呂は最高です。
構造的問題による天井の低さは仕方ないものの、その他は全て満足です。
たまたま入浴人数も少なくサウナが混雑することは無かったものの、宿泊者が多いとやや混むかもしれません。

朝食も郷土名物と共にいくら盛り放題の海鮮丼が最高でした。
強いて言えば、白エビと鱒寿司が無かったのが勿体なかったです。

総合的には接客対応含めて満足することが出来ました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 21:29:39

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は全て畳敷きでございまして、お履物を下足処へお預けいただき、素足でお寛ぎいただけます。お申し付けいただきましたお客様にはスリッパや足袋をお渡ししておりますので、いつでもフロントスタッフへお声がけくださいませ。
大浴場は、内湯・岩風呂・檜風呂・外湯・打たせ湯・ドライサウナ・ミストサウナと多種類の設備をご用意しております。ご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして、安堵しております。
和洋朝食バイキングは約50品目のお料理をご提供しております。ブリやいくらをお好きなだけ盛り付けることができる「豪華海鮮盛」を代表に様々な小鉢や富山ならではのご当地のお料理をご用意しております。季節ごとに異なるメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
フロント 中村

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

yumio0429さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2022年06月01日 22:57:38

1年ぶり3回目の宿泊です。やっぱり部屋にある檜風呂で温泉に入れるのが予約の決め手ですね。この1年の間にもほかのドーミーインに宿泊しているので夜鳴きそばやアイスキャンデー等のサービス面は変わりなく、アルコールサービスもあって良かったです。風呂は混雑せず、ゆっくり入浴できました。朝食は1年前と違って多かったですが、個々の感染対策は別としてホテル側の対策はばっちりなので問題ありませんでした。ラウンジのあるホテル・夕食が食べれるホテル・部屋で温泉に入れるホテル全てに宿泊しましたが、個人的に1位は夕食の食べれる境港の野乃なので2位にランクインです。また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 22:13:23

平素より、御宿野乃富山並びにドーミーイングループをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見させていただきましたところ、ご滞在中当館のサービスを満喫して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館最大の特徴である檜風呂は、大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に備わっております。大浴場と同じく天然温泉で、肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。プライベート空間にて、日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。また、2階の大浴場には、内湯、外湯、岩風呂、檜風呂等のご用意がございます。その他、ドライサウナとミストサウナをご用意しております。サウナのみ夜間停止しておりますが、チェックイン後から翌朝10時まで何度でもご利用いただけますので、心行くまでお楽しみくださいませ。
また、2階の湯上り処にて、夜9時半からドーミーイン名物の“夜鳴きそば”といいますハーフサイズの醤油ラーメン、15時から翌1時まで各種アイス、朝5時から10時まで乳酸菌飲料を提供しております。こちらも併せてご利用下さいませ。
フロント 芹川

【春夏旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

tsuyoshi0216さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuyoshi0216さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:58:48

出張時に利用。
朝ごはんを楽しみに、いつもこちらのホテルを利用しています

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 22:56:54

平素より御宿野乃富山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館のご朝食を楽しみにご利用頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。当館のご朝食は、海鮮丼をはじめとし、富山ならではのホタルイカを用いました小鉢、そして富山の郷土料理でございますタラ汁、そして季節ごとの炊き込みご飯など常時約50種類のお料理をご用意してお待ちしております。当館のご朝食は、セミバイキング方式でご提供しており、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。また、お客様ご自身でお取りいただく方式でございますので感染症対策の観点から、アルコール消毒ならびにビニール手袋のご着用をお願いしております。お手数ではございますが感染症まん延防止のためにご協力いただければ幸いでございます。ご予約時にはもちろんの事、チェックイン時やチェックイン後にもお付けできますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございます。今後とも、当館のご朝食をお楽しみにいただけるよう、料理スタッフをはじめ全スタッフ一丸となって精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月31日 15:57:27

最高です。
大浴場で足を伸ばして湯船に浸かり、贅沢な気分になりました。
夜泣きそばや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料などサービスも満点。
朝食は品数が多く、朝からいくら丼を筆頭に食べ過ぎてしまいました。
県民応援の補助券を使い、県内ではありますが旅行でプチ贅沢気分に浸れました。
立地はやはり駅前が好都合だなと思いました。

2022年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月31日 19:58:48

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
「最高」とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、内湯・岩風呂・檜風呂・外湯・打たせ湯・水風呂の他に高温サウナとミストサウナがございます。様々なお風呂をご利用いただき、日頃のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。
無料のサービスに関しましては、時間指定ではございますが、夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料のご提供をしております。また、ご宿泊のすべてのお客様にウェルカムドリンクもご用意しております。各サービスを存分にお楽しみくださいませ。
当館自慢の朝食は、豪華海鮮盛を代表に富山ならではのご当地ものなど約50品目の和洋朝食バイキングをご提供しております。ご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして、安堵しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月03日 12:58:00

二回目の利用。
大満足です

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月04日 03:04:46

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「大満足です」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場は内湯、岩風呂、檜風呂、半露天風呂、打たせ湯、水風呂、高温サウナ、ミストサウナをご用意しておりまして、疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。サウナは安全の為、深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年02月02日 19:37:52

朝食は大変おいしかったです。サービスも良くたまたま安く泊まれたのは大変ラッキーでした。機会があれば次回も利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 04:04:23

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館の朝食はお客様全員にアルコール消毒、使い捨て手袋の着用をお願いしてお客様にてお取りいただいております。
ご当地逸品海鮮盛はお好み海鮮盛を盛り放題でお作りいただけますのでお楽しみいただけたらと思います。
また、季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2021年11月24日 18:45:08

畳張りの旅館だったので、すごい良かったです。
また利用したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 21:46:39

「また利用したいです」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
御宿野乃は富山、石川、鳥取、京都、大阪、奈良、東京にございまして客室の天然温泉檜風呂は富山のみのご用意となっております。
チェックイン時間からチェックアウト時間までプライベート空間にてご利用いただけますして疲れた身体を大浴場、客室天然温泉檜風呂にて癒していただけたら幸いでございます。
また、湯上り処にて15時から深夜1時「アイスキャンディー」21時30分から23時醤油ラーメン「夜鳴きそば」朝5時から朝10時「乳酸菌」を無料でご用意しております。是非、野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 今井

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月08日 20:39:31

ゆったりしていて最高のやどです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 21:54:46

「ゆったりとしていて最高のやど」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただくことが私たちの務めでございますので、そのようなお言葉を頂戴することが何よりの励みになります。
これからもすべてのお客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができますようにスタッフ一同、一生懸命日々の業務に取り組みます。
この度は貴重なお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 06:18:32

大浴場と朝ごはんがよかった。
アイスクリームやドリンク、夜鳴き蕎麦の提供など、サービスもよかった。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 22:52:59

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食をお楽しみ頂けたご様子をお伺いすることができまして、大変嬉しく思います。大浴場は内湯・岩風呂・檜風呂・外気浴・水風呂・サウナ・ミストサウナといった多種類の湯や設備をご用意しております。朝食に関しましては、お客様ご自身でお好きな分だけ盛り付けることが可能な「豪華海鮮盛」を代表として、富山県ご当地のものなどを取りそろえております。
各々時間帯で分けておりますが、朝のお時間は乳酸菌飲料を、お昼から夜にかけてはアイスを、夜は夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。
そのようなサービスをご利用いただき、日頃のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月18日 20:38:42

部屋のお風呂がとても良いです。
デパートの隣なので、食事にも困りません。
また、利用させていただきます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 19:22:52

この度は数あるホテルの中から、天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の最大の特徴である、客室内の天然温泉檜風呂にてお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館の天然温泉は、疲労回復・神経痛・肩こり解消など様々な効能がある単純温泉でございます。日頃のお疲れを大浴場、客室檜風呂にてごゆっくり癒していただけたら幸いでございます。
お客様の仰います通り、当館周辺には徒歩圏内にデパートや総曲輪商店街、観光スポットのガラス美術館、富山城もあり富山を楽しめる立地になっております。館内にはお食事処や観光スポットを紹介しているパンフレットも豊富に備えておりますのでぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 前田

【夏秋旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2021年06月08日 15:56:40

街中で景色は別として、風呂も部屋もきれいで広くて満足。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 04:05:07

ご満足していただいたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お部屋によっては立山連峰や富山の景色が見渡せるお部屋がございます。ご希望の場合はリクエストとして承りますのでスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また当館自慢の天然温泉は肩こり解消。疲労回復・神経痛など様々な効果ありお身体癒していただけたら幸いでございます。これからもお客様からいただいた温かいお言葉を源に精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

たなかなかむらさとうさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2020年12月15日 17:02:29

駅方遠いのが、微妙ですが、実は、この辺りが、繁華街なのかも。

2度目の利用になります。

前回、コロナの真っただ中で、朝ごはんが、コロナの中でも、工夫して出していただいていました。

今回は、それが、より、グレードアップした感じ。

他の地方でも、ドーミーインに泊まろうと思いました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 15:56:56

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また2回目のご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は富山駅から徒歩約15分、路面電車環状線「大手モール」駅下車、徒歩約2分の距離にございます。近くにはガラス美術館、富山城址などの観光地があり、総曲輪のアケードが近くにございますので飲食店、デパート、スーパー、コンビニエンスストアが周辺にございますので様々なご旅行をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
和洋朝食はラップや蓋をした一人前の小鉢をお客様にてお選び頂き、ご当地の一品「豪快海鮮盛」「タラ汁」などはスタッフが一つ一つ盛り付け後、お渡ししております。また、季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とまたドーミーインでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 20:29:58

朝食が充実しておりました!
コロナ対策として、小鉢に取り分けていたり、消毒していたりと、配慮があったので安心して利用できました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 10:28:06

当館の和洋朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。和洋朝食は選ぶ楽しさをそのままに「安心」「優しさ」を備えて~味めぐり小鉢横丁・朝の彩り献立~にてご準備しております。感染対策としてアルコールスプレーの設置、マスクの着用、一人前の小鉢を蓋やラップをしてのご提供をしております。お客様に安心、安全に朝食をご利用頂ける様に日々感染対策を改善、考案しておりますので次回ご宿泊の際も安心してご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月20日 18:27:09

コスパに長けてると思います
機会があればまた行きたいと思えるホテルでした
大変満足です

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 07:32:25

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見したところご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館自慢の天然温泉は疲労回復や神経痛などの効能があり日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また日帰り入浴も毎日営業しております。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
これからも「また行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月14日 15:31:39

温泉が大変良かったです。時間があれば、もう少し温泉・サウナ・水風呂に時間を費やしたかったかと。
また、夜には半ラーメンが無料提供されます。良いサービスですね。
朝食はバイキング方式ですが、豪華な海鮮丼もあり大変満足しました。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 09:49:26

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は午後3時より翌朝午前10時まで夜通しご利用可能でございます。サウナのみ深夜1時より午前5時まで停止させていただいております。お時間の許す限り温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
朝食に関しましてはセミバイキングでの提供を行っております。豪華海鮮丼はお客様の目の前でスタッフが盛りつけをいたします。またお客様のご要望にお応えしていくら丼にカスタマイズも可能でございます。お気軽にお声かけくださいませ。
これからも満足していただけるサービスを目指し精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中根

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】