天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

むにゅ3956さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むにゅ3956さん [60代/女性] 2017年06月28日 17:48:27

ドーミーイン系は食事が美味しいとは知っていましたが、朝から美味しい食事ができました。新しいこともありお部屋も綺麗でしたし、和室仕様はどうなのかと思っていましたが、ゆったりした気分で疲れが取れました。コンビニも入っているし、お風呂もゆったり入れたし満足です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 04:06:49

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
館内は全て畳敷きとなっており、素足にてご利用いただいております。
畳の爽快感などを感じていただければ幸いでございます。
次回ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
     ☆2017年9月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
      国内66棟目、甲府2棟目!
   ♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 18:52:21

全館畳敷き大浴場つきでくつろげました。朝食は地元の食材を楽しめる内容でとても豪華でした。スタッフの方も落ち着いていて丁寧に接して下さいました。これだけのサービスでこの宿泊料はとても安く感じます。言うことなしです。また泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月21日 00:18:51

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また、お客様の仰られるとおり当館は全館畳敷きでございまして素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木の温もり、畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。この度のお客様のご評価に恥じるこのない様、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋
     ☆2017年9月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
      国内66棟目、甲府2棟目!
   ♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月16日 16:25:08

部屋の構成・畳の床がよかった。
朝食のバイキングの質が高く大変満足
腰が悪いので靴の脱ぎ履きに苦慮した。
椅子の高さが異なるものが置いてあると助かる。
(椅子の高さは同じでも足場が少し高くしてあるとか)

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月16日 20:57:41

朝食バイキングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当館は畳敷きとなっており、素足にてご利用いただいており、
大変恐縮ではございますがお履物は下足箱へと入れていただいております。
次回ご利用の際もお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン【朝食付き】
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2017年06月11日 23:19:22

ビジネスで利用しました。
なんといってもお風呂が素晴らしく、大浴場だけでなくお部屋のお風呂も檜風呂で、何度も入らせていただきました。

部屋も和室で落ち着く感じでした。また利用させていただきます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月12日 04:33:29

出張でのご利用との事、誠にありがとうございます。私共のホテルは、客室(一部除く)にも檜風呂を設置し、天然温泉が楽しめるようになっております。お仕事の疲れや旅の疲れなどを癒していただければ幸いでございます。

次回また、ご出張の際のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年06月07日 18:59:36

お部屋がとても素敵でした。滞在時間が短かったので、もったいなかったです。次回は部屋でゆっくりできる時間をとりたいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月08日 00:52:00

当館の天然温泉のお風呂、更には朝食バイキングにはご満足いただけたでしょうか?
次回ご宿泊の際もお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月05日 13:00:38

交通の便も良く、畳敷きの館内も綺麗で部屋付きの檜風呂も大きくはありませんがゆっくり入れるサイズで、夜は大浴場で朝は部屋の湯船で温泉を堪能しました。
また、朝食バイキングは料理の種類も豊富で朝から海鮮丼を頂いて大満足です。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 17:29:36

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
           EXPRESS仙台シーサイド』
      東北7棟目・仙台4棟目!
 ♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年04月22日 08:28:52

今までにない素敵で、美味しいご飯のホテルでした。
こんなホテルが全国にあるといいですね。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月22日 21:31:35

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館はドーミーインチェーンのホテルの新たなブランド『野乃』としてオープン致しました。
全館畳敷きであることや、客室に檜風呂を備え付けているのが主な特徴でございます。
当館の他には鳥取県に御宿野乃境港、大阪に御宿野乃なんばと現在3店舗経営しております。
もし機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 16:11:50

大浴場はイメージ通りで良かった。靴を脱ぐ旅館風が新鮮でした。

2017年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月19日 19:25:03

当館の大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の大浴場、更には客室にございます檜風呂はどちらも天然の温泉を使用しており、
疲労回復や健康促進等の効能もございますので旅先での疲れも癒せるかと存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年03月06日 17:12:08

部屋に檜風呂が付いているのが最高。

2017年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月06日 23:55:01

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室にございます檜風呂では、大浴場とはまた異なった雰囲気で、1人でゆっくり静かに天然温泉を贅沢に独り占めしながら、疲れを癒せるかと存じます。
これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そして御宿野乃ならではのサービスに努めて参ります。
今後とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 葛島

投稿者さん 2017年02月21日 17:50:51

地元の朝食は、いつも楽しみにしています。スタッフの応対も素晴らしい!

2017年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月21日 23:59:31

いつも天然温泉剱の湯御宿野乃富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食に満足いただいているご様子で大変うれしく思っております。
更には私どもの対応もお褒め頂き大変恐縮でございます。これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりご満足して頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント葛島

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月15日 19:15:59

いつもお世話になっております。
富山に来たら必ず利用させてもらってます。今までのビジネスホテルとは違ってとても良いと思います。
部屋風呂にも感動しました。
また、利用させて頂きますので宜しくお願いします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月15日 21:37:04

いつも天然温泉剱の湯御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
富山にお越しのたびにご利用頂きまして大変嬉しく思います。
当館は和風テイストのビジネスホテルと致しまして館内は全て畳敷きとさせていただいております。下足処にてお履物をお預けしていただき、素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木のぬくもり、畳の爽快感を感じていただけましたら、幸いでございます。
また、当館の天然温泉は茶褐色で少しとろみがあるのが特徴でございまして、客室にございます檜風呂でもお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 片瀬

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

yakanda4さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yakanda4さん [50代/男性] 2017年02月11日 09:20:21

天然温泉大浴場というのはたまにあるけど、3階以上の客室では部屋風呂も天然温泉が楽しめしかもヒノキ風呂!外の景色も見ることができ、大満足です。しかも朝食のレベルも高い。
年間50泊以上十数年にわたり出張でホテルを利用するが、ここは間違いなくNo1。

2017年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月12日 10:55:54

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当ホテルを気に入って頂けたご様子大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおりお部屋の檜風呂からも天然温泉をお楽しみいただくことができます。
また、当館の温泉の成分には疲労回復や冷え性、間接痛などに効果がございます。
ご朝食につきましては和洋のバイキングで白海老のご飯や海鮮丼などをご用意しております。
お客様のご期待に添うべく、これからも精一杯努力して参りたいと思います。
最後となりますがお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

たくさん1306さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2017年02月09日 15:56:07

310号室、窓のすぐ下がコンクリートの庇か天井になってるところ。タバコの吸殻がありました。全室禁煙はスモーカーにとってはきついのかなぁ。嫌煙の私にとっては、吸殻さえいやです。

2017年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月09日 20:37:18

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室から見える吸殻につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう、日々私どもでチェックを行って参ります。

これに懲りず、また、富山にお越し頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

野乃富山
副支配人 千葉 晴嗣

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年01月29日 20:49:38

急遽富山へ行くことになり、口コミで高かったので、決めました。大浴場があり、部屋は綺麗。部屋のお風呂は温泉檜風呂。夜鳴きそばも美味しいサービスです。朝食は、ビックリするくらいの品数で食べ過ぎました。ここに宿泊して良かったです。次回もここに泊まります。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月30日 06:42:08

この度は、数あるホテルの中から、私どもをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。客室の桧風呂を、一部客室を除きまして、ご用意させて頂いております。私共の大きなポイントのひとつでございます。ご旅行の疲れなどを癒していただけたら幸いでございます。

次回もお越しいただけるとのお言葉を裏切らないよう、今後も従業員一同サービス向上を図って参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 千葉

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

sayo0904さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sayo0904さん [50代/女性] 2017年01月26日 14:55:28

24日雪の為に突然に泊まることになり、楽天ホームページを開けたら一番最初に載っていたし温泉という文字が目に入ってきて迷わず予約しました。半年前にオープンしたばかりだとかでナビではたどり着けず、大回りしましたが着いてみたらとても綺麗な宿で大満足でした。
しいて言うなら洗面所とトイレとの間に扉はなかったのですが、違和感はありませんでした。でも、部屋と洗面所との間の引き戸に鍵が無かったので戸を開けたら使用中だった!みたいになるので鍵があると良かったです。それから洗面所にもお風呂場にも石鹸がなく、手が洗えませんでした。けどまた泊まりたい宿でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月26日 23:48:10

「また泊まりたい宿」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は今回お客様がご宿泊いただいたダブルルームの他に、ハリウッドツインルームというお部屋のご用意等もございます。
これらのお部屋はトイレに内扉が付いておりますので次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
また、洗面所、お風呂場には石鹸のご用意はございませんが、代わりにポンプ式のハンドソープをご用意しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>

投稿者さん 2017年01月10日 09:58:21

朝食は種類も多くて色々食べられて量が少しづつが良かったです。
でも、一番はお風呂です。
二階の大浴場楽しめました。ミストサウナが気持ちよかったです。
それと、部屋にヒノキ風呂
窓が有るのでなんちゃって露店風呂
温泉は良いですね。温まりました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月11日 02:49:12

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただいた様子で大変光栄に思います。
当館のご朝食は、季節に合わせて一部メニューの変更等もございますので、次回ご来館いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、お部屋の檜風呂では大浴場と同じ天然温泉がお楽しみいただけます。
次回、またお会いできることを従業員一同心より楽しみにしております。
お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片瀬

投稿者さん 2016年12月14日 19:12:51

出張で2泊利用しました
仕事終わりに入るので大浴場が夜中空いているのが良いです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月14日 21:44:32

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は、チェックイン時間の午後3時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけるので、お客様のお好みのタイミングでご利用いただけます。
当館の天然温泉には疲労回復の効能もございますので、お仕事のお疲れを癒す事ができておりましたら幸いでございます。
またのお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 葛島

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月13日 21:22:14

リニューアル後の宿泊でした。とにかく立地と部屋の綺麗さで満足

コンビニ等や繁華街等に近くて良かった

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月13日 22:33:15

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は和風タイプのホテルとなっておりますので、客室や廊下など全館畳敷きでございます。
お客様には、館内は素足または靴下でご利用いただいております。
お客様に気持ちよく素足でご利用いただけるように、毎日清潔な畳を維持するよう心がけております。
今回お客様からいただいたご評価に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高瀬

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

どすあんまさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どすあんまさん [50代/男性] 2016年12月07日 16:44:44

風呂と朝食が最高です。畳の廊下を素足で歩くのも気持ちよかった。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月07日 22:08:59

この度は、数あるホテルの中、御宿野乃 富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のお風呂と、ご朝食をお気に召していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お風呂は2階にございます、大浴場と同じ温泉をお部屋でも愉しんでいただけるように檜風呂もご用意しております。
お部屋にございます、湯張りのボタンを押していただければお湯が自動的に溜まり、温度の調節をする為のうすめ水もご用意しております。

ご朝食は、いくらや甘えびをのせ放題の海鮮丼をお楽しみいただけましたでしょうか。
日替わりでご用意しております、お味噌汁と一緒にお召し上がりいただくのもお勧めでございます。

また当館は全館、畳敷きとなっておりますの、チェックイン後お履物を下足処にお預けいただいております。
気持ちがいい畳をご提供し続けられるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月17日 21:07:52

お部屋は綺麗で大満足。
朝食は海鮮食べ放題で大満足。
スタッフの方も親切でまた泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 03:00:07

この度は御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋や朝食にご満足頂くことが出来、何よりでございます。また、『スタッフの方も親切』というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は和風テイストのビジネスホテルとして6月にオープンさせて頂きました。全館畳敷きとさせていただいておりまして、客室には天然の温泉を使用した檜風呂をご用意しております。温泉には疲労回復、健康増進などの効能もございますので旅先での疲れを癒せるかと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】