天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 19:29:16

他のドーミーインにも泊まったことがありますが、大浴場が大変充実していて大満足でした!
朝は大浴場に行くか悩みましたが、シャワーブースじゃなく、お部屋にも浴槽、温泉があって楽しめとてもよかったです!
朝食は大変美味しかったので満足ですが、もう少し洋食があったらよかったなーとも思いました!
スタッフさんも愛想がよく、館内も色々な趣向を凝らしてらっしゃって大変満足でした!
また機会があったら別のお部屋にも泊まってみたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 21:19:04

平素よりドーミーインをご利用いただきありがとうございます。
大浴場、客室檜風呂をお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。大浴場には内風呂、水風呂、岩風呂、檜風呂、半露天風呂など様々なお風呂をご用意しております。温泉には疲労回復、関節痛や筋肉痛、冷え性などに効能がございます。客室でも同じ温泉をお楽しみいただけますので、お時間気にせずにゆっくりご堪能下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変光栄でございます。皆様の記憶に残るような接客ができるよう今後も励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 谷

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<北陸・京都・大阪在住の方限定プラン>
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

うのれふてぃさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2020年08月18日 09:23:56

いつも高価で宿泊は無理だと諦めておりましたが、この状況のせいか普通はあり得ない価格で宿泊可能でしたので、ここぞとばかり宿泊させていただきました。
部屋に付いていた檜風呂は香りがとても良く、温泉も肌への当たりが心地よく非常に快適で、何度も入りました。大浴場にも何度も入ったので、温泉三昧の滞在となりました。
ドーミーインさんといえば、無料夜鳴きそばと素敵な朝食も安定のクオリティで大満足でした。
もうこんな価格で宿泊できるチャンスはないかもしれませんが、是非また宿泊したいものです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 02:27:19

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は木のぬくもりとほのかな香り、靴を脱いで歩く畳の心地良さ、ご当地メニューを取り入れた朝食で日本の良さをもっと感じて頂けるドーミーインブランドの和風ホテルでございます。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたでしょうか。
お客様の仰る通り、野乃富山の特徴は大浴場直結2階以外の客室にございます天然温泉檜風呂でございます。疲労回復、肩こりに効く効能の単純温泉となっております。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月17日 15:41:15

良かったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 04:04:24

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「良かった」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており靴を脱いで歩く畳の心地よさを感じて頂けたら幸いでございます。
また、当館の和洋朝食はリニューアルいたしましてセミバイキングスタイルとなっており、「豪華海鮮盛」は一つ一つ丁寧にスタッフが盛付をしております。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

レアチーズ0913さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レアチーズ0913さん [50代/女性] 2020年08月03日 16:49:08

コロナ禍の中、心配しつつ宿泊させていただきました。
朝食が最高でした。バイキングといっても全て小鉢で用意されトングなど使わず安心していただくことが出来ました。なかでも海鮮丼はいくらがたっぷりで最高でした。スタッフの方もとてもかんじがよかったです。
あと部屋の檜風呂も温泉が出てほんとに気持ち良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 09:25:11

この度は大変な状況の中、御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の和洋朝食はリニューアルいたしましてセミバイキングスタイルにてご準備してございます。「豪華海鮮盛」はスタッフが一つ一つ丁寧に盛付しております。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、大浴場直結2階以外の客室にて小さめではございますが天然温泉檜風呂のご準備がございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月05日 00:14:10

いつもは和倉温泉群の某老舗グループ旅館に宿泊するのが定番なのですが、演舞など鑑賞しながらゆっくりと会席料理を仲居さんが運んできて熱いものは熱いうちに、お刺身などは冷たいうちにと普段では味わえないの感と温泉と両立させていたからこそ、正月料金の1名3万円近くという料金を支払ってでも、宿泊して館内で催される正月の餅つきなどを子供も楽しんだものです

しかし昨今、その旅館もバイキングという形式を夕食に取り入れてしまってます、念のため、その和倉温泉の旅館の正月直前のキャンセル空きの予約を見てみました・・・
夕食、朝食、共にバイキングで、やはり大人1人28,000円くらいしてました
バイキングに28,000円って!ね・・・

そんな中、この宿、ドーミーインを見つけました
駐車場代が別途1080円かかるのは、ちょっといただけませんが

温泉も素晴らしい、有馬温泉でいうところの金泉と同じなのでしょうか茶色の温泉です
部屋の浴槽にもその温泉をためれるという素晴らしいホテルです

あと、朝食バイキング! 2,000円と聞いて、高額と思う人もいるかもしれませんが
宿代と合算しても、和倉温泉何日泊まれますの?って感じでまったく気になりません

そして朝食バイキングの内容も、和倉温泉の高級旅館にくらべたら若干品数は少ないものの、全然満足できる内容です!

ここは、本当に価値のあるドーミーインです、別荘替わりに定期的に利用したい感じです
早めにチェックインして温泉三昧、湯治もできそうです 笑

一気にドーミーインファンになり、また、素晴らしいので将来性期待から、運営会社の共立メンテナンスの株を購入しようと思っています!

あと、朝食会場のお一人男性スタッフの方、これまた素晴らしい!どこぞの一流ホテル出身なのでしょうか?身のこなしに接客に会話の音調強弱、完璧です!

この部屋の浴槽に温泉、そして館内畳、2,000円朝食の御宿シリーズを全国にさらに増加させたら王者になれると思います  部屋の広さは、本当にここくらい狭くても問題ないのです、無駄に広い高級温泉旅館が見直される時代と思います

昭和の時代の様に、部屋にお酒もってあつまってドンチャン騒ぎの宿泊はもう化石なのですから・・・

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 17:30:48

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館へ向けて本当に心温まるお言葉の数々に恐縮するあまりでございます。何度も御礼をお伝えしてもお伝えしきれない嬉しい気持ち、感謝の限りでございます。全部署スタッフにて大切な励みと自信になるお言葉を共有させて頂きました。
またホテルの昨今の状況まで教えて頂き大変勉強になりました。当館は心よりお楽しみ頂く為に大浴場とは別に客室天然檜風呂を特色としております。ご投稿から温泉、また客室檜風呂にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
また接客に対してもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございました。沢山のお客様へ数あるホテルの中から選んで頂き、そして来館前の想像を越すサービス、笑顔の提供、お客様に心地よさを感じていただけますよう気持ち溢れる接客を追及しております。仰られます通り、会話の音調強弱、身のこなし、身振り手振りを気持ちを込めております。表情や、しぐさからおもてなしの心は必ず伝わると思います。お客様方々へ大事なご旅行、御宿泊の時間を最高のもの、癒し、大切な時間とさせて頂く為に、当館一人一人が素直にお客様が喜んで頂くことを体現し、考え続けなければならないと存じております。御宿シリーズは今年は同じ北陸へ野乃金沢を予定しております。ドーミーインファンというお言葉を胸にスタッフ一同精進し謙虚にサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
野乃富山 支配人 丸目

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆北陸旅行応援!

投稿者さん 2020年01月01日 18:17:40

初めて泊まりました。洗面所トイレ風呂独立、部屋の風呂が温泉、浴槽は檜、お湯はりはボタン一つ。風呂は大浴場行かずにずっと部屋でも満足。畳の部屋で落ち着く。タオルかけもよい。
細かいトラブルがいくつも今回は珍しくありましたがフォローもよい。設備で洗面所に小さなゴミ箱あったらさらに良かったかな。
スタッフさんもみなさんてきぱき、笑顔!心地よく滞在出来ました。
富山駅から少し遠いのは帰りのみ送迎バスあり。ホテル近くにコンビニファミマやデパ地下あり。
また富山に行ったら利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 19:33:24

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。客室の細かなところまでご覧いただき感謝致します。客室檜風呂で日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
洗面所のごみ箱の件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今以上に良い空間のご提供ができるよう精進して参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変恐縮でございます。初心を忘れることなく素晴らしいおもてなしをお配りできるよう励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。
フロント 谷

【Weekly◆素泊り】【清掃無し】ビジネスマン必見!ウィークリープラン
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2019年12月16日 12:27:25

ウリのお風呂は大満足。部屋のお風呂も温泉で◎ 窓にはブラインドが付いてたり高級感あり!でも部屋は狭いです。入ってすぐベット 笑 富山来る時はまた泊まります

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 07:40:49

過日は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は天然温泉となっており内湯や岩風呂をご用意しており、神経痛や疲労回復の効能がございます。仰る通り客室のお風呂も温泉でございまして、大浴場と同じ温泉となっております。お時間の許す限りお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。当館の客室ですがご利用頂いたダブルルームの他に広めのツインルームなどもご用意致しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。最後になりますがご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月03日 16:44:06

部屋のお風呂が檜というのは驚きましたが。とても綺麗で快適でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 08:49:17

お客様の仰る通り一部を除く客室に檜風呂をご用意しております。大浴場と同じく天然温泉を使用しており疲労回復や健康増進など効能があり多くのお客様よりご好評いただいております。また、時間を気にせずプライベート空間でお楽しみいただけることでお体癒して頂けましたら幸いです。
寒い季節になりますが、体調管理には十分お気を付けくださいませ。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中根

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月03日 16:42:47

友達と観光で宿泊しましたが、お部屋もお風呂も綺麗で1人で過ごすには満足できるレベルでした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 08:01:30

ご友人様との観光のお手伝いができ大変嬉しく存じます。また、客室、大浴場それぞれお褒めの言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。当館は和風テイストのビジネスホテルですがビジネスマンの方のみならず観光を目的としたお客様も増加傾向にあります。今後も多くの方にご利用して頂けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 16:38:33

部屋のお風呂もヒノキの感じで窓もあり、とても良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 04:11:52

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様の満足していただいたご様子が伺え嬉しく存じます。当館は一部の客室を除いて檜風呂が備え付けられています。大浴場と同じく天然温泉を使用しておりプライベート空間で時間を気にせずご利用頂けます。お体癒して頂けましたら幸いです。また、当館は宿泊者様以外でもご利用いただける日帰り温泉も行っております。富山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

よししげ0125さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よししげ0125さん [40代/男性] 2019年09月21日 22:55:18

大浴場の温泉も良いが部屋風呂の温泉も良かった。
部屋は若干狭いが畳の部屋で床に座れるのであまり狭く感じない。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 10:03:30

この度は御宿野乃富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉は2階大浴場と、2階の客室を除きまして3階から9階までお部屋で檜風呂がお楽しみいただけます。
温泉は地下1200mから自噴しているものでございまして、効能といたしましては、肩こり腰痛などの
疲労回復でございます。

また当館は館内全て畳敷きでございまして、お客様も仰いましたように床にお座りいただくことも可能でございます。
お部屋が狭くご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。当館のトリプルタイプのお部屋は館内で一番広い
お部屋でございますので、誠に勝手ではございますが又の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

フロント 辻村

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ティー7246さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティー7246さん [50代/男性] 2019年09月17日 12:54:56

以前はドーミーインに泊まっていたのですが、温泉の泉質がとてもよくお気に入りでしたがそこと比べてさらに施設が充実。しかも朝食はかなりレベルが高い。駅から少し離れているが許容範囲内。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月23日 19:47:07

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、同系列ホテルのドーミーイン富山へご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当館とドーミーイン富山のどちらも同じ源泉を利用しておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
当館自慢の朝食バイキングでは富山名物の白海老やホタルイカを使用したメニューや、お客様ご自身でお作り頂ける海鮮丼などをご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
当館は駅まで歩かれますと約15分ほどの距離にございまして、朝のみにはなりますがホテルから駅までの無料のシャトルバスがございますので、こちらも是非ご活用いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 池田

投稿者さん 2019年07月30日 06:27:38

駅から少し距離ありますが、通り挟んで向かいのアーケード抜けると食べるところもあり。施設はリラックスできるように工夫を凝らしてありました。また利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 05:35:42

この度は御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も天然温泉をご利用いただき日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。当ホテル周辺の飲食店をスタッフが紹介させていただきますので、ぜひお問い合わせ下さいませ。今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
御宿野乃富山 谷

投稿者さん 2019年07月29日 11:39:51

大浴場もきれいで最高です!今後も利用いたします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 18:08:48

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。お部屋にございます檜風呂はまた違った良さがあると思いますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
御宿野乃富山 谷

投稿者さん 2019年04月02日 07:40:22

夜遅くのチェックインでしたが、快適な滞在ができました。
畳敷きのフロアを素足で過ごせるのも心地よかったです。
お風呂も広くて清潔、朝食も豊富なビュッフェスタイルでおいしかったです。
富山市滞在の常宿になりました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 03:04:47

この度は御宿野乃富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおりフロアは全て畳敷きとなっておりますので、畳ならではの爽快感や温もりを感じて頂きながら素足でお過ごしいただけるようになっております。
また、2階には天然温泉の大浴場がございますので、手足を伸ばしゆっくりと温泉にお浸かりいただき、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 堀井

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

hiro3344さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro3344さん [50代/男性] 2019年01月15日 15:11:45

お風呂と朝食が最高。他のビジネスホテルのバイキングとは一線を画す。
また泊まりたいと久しぶりに思った。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 20:28:35

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様のお言葉に満足せずこれからも日々精進して参ります。
当館の大浴場は天然温泉でございまして成分と致しましては疲労回復や健康増進に効果がございます。日々の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
ご朝食では海鮮丼や炙り焼きや白海老ご飯などを約70種類ほどご用意しております。
お客様にご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2018年12月31日 17:06:55

たまたまほかの部屋と離れており、快適に過ごせました。上の階の足音が気になりました。
朝はバイキングで海鮮も置いてあり、とても充実しています!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 19:40:16

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。しかしながら、足音の件でご不快な思いをさせてしまいました事、恐縮ですがこの場をお借りしましてお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしできますよう努力して参ります。
当館のご朝食は約60種類ございまして、和洋食のバイキング形式になっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。季節によってその時期の旬な食べ物がございますので、お楽しみいただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 篠崎

投稿者さん 2018年09月18日 20:27:44

本当は北海道に行く予定でしたが、地震で行けなくなり、休みは取ってあったので、急遽アルペンルートに行こうということで、急な予約でしたが、満足できました。

駅からは少し歩くけど、風呂と夜のラーメンは良かったです。一番良かったのは部屋の檜風呂で、最高でした。大浴場行かなくてもよいかも、なんて思いました。館内は靴をロッカーに預けて畳敷きで裸足で歩けるのも斬新でした。

5年前くらいに富山行ったときはあったかなと思ったら出来たばっかりなんですね。とてもきれいでした。あと部屋で大浴場と朝食会場の混雑度が確認できるのも良かったです。朝食は、急いでなかったので、混雑が解消されるまで待ってましたが、混雑の時間が長くてだいぶ遅くなってしまいました。朝食は、いくら丼作ったりプリンがおいしくて満足しました。

また富山に行くことがあったら泊まりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月20日 23:29:02

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
一部の客室を除きまして、お客様の仰るとおり客室で檜風呂の温泉に浸かることができます。お客様に気に入って頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当館はすべて畳敷きでございまして素足で開放感を感じながらお寛ぎ出来る様になっております。

2016年夏にオープンしまして和風のホテルとなっております。お客様からお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

お部屋のテレビモニターから朝食会場、大浴場、洗濯機の混雑状況をリアルタイムで確認する事が出来ますのでスムーズにご利用できるかと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

tsohashiさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsohashiさん [50代/男性] 2018年05月22日 20:16:14

私的には、温泉がもう少し、1か所でも良いので温度が低いと100点です。熱くてお風呂でゆっくりできませんでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月24日 21:35:21

この度は、数あるホテルの中から天然温泉剱の湯御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
しかしながら、当館の大浴場では御不便をお掛けしてしまい誠に申しわけ御座いませんでした。
当館の大浴場は、内湯41度、外湯42度で設定させていただいております。恐れ入りますが何卒ご理解とご了承いただきますようお願い申し上げます。
この度は御多忙のところを率直な御意見及び御感想を賜りまして誠に有難うございます。
今後とも野乃富山、ホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 山崎

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月05日 10:44:25

檜のお風呂は心身ともに癒されました。駅近でないため電車に乗っていきましたが、その甲斐があるほどです。食事も種類が豊富で地元の食材もあり、とにかく美味しいです。今までは駅近を利用してしましたが、食事の美味しさと温泉のお風呂には大満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 18:13:35

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングならびに天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰られるとおり当館はJR富山駅からは約1キロほどはなれており、JRをご利用のお客様にはご不便をおかけしており、いつも心苦しく思っております。JR富山駅構内に路面電車の駅が新設されており、そちらをご利用いただければ当館のすぐ真後ろに路面電車の駅がございますので少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
      国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
    『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
      国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
     『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
      国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
   ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪