天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

じゅんじゅん231923さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんじゅん231923さん [50代/女性] 2016年08月21日 13:06:35

チェックインした後 玄関で靴を脱ぐホテルは初めてだったので驚きましたが、廊下も部屋も畳敷きで とてもリラックス出来ました。部屋着にはソックスも置いてあり、冷蔵庫には無料の水のペットボトルが冷えていたりなど 心配りに感心しました。エレベーター降りてすぐに朝食処・大浴場があり動線がコンパクトで楽でした。部屋は ほぼベッドの広さでしたが、 観光拠点としてのホテルなら十分リラックス出来ました。駅から離れてますが、駅まで送ってくれる無料バスがあり朝は利用させてもらいました。温泉の湯も なめらかで気持ち良かったです。掃除も行き届いてました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月21日 16:54:44

この度は数あるホテルの中、御宿野乃 富山にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋の冷蔵庫にあるお水はサービスでご提供しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。大浴場とお食事処はすべて2階にご用意しております。朝のお見送りバスも6時40分から30分おきに出ており10時10分までご案内しております。
大浴場は天然温泉を使っておりますので疲れを取っていただけたかと思います。清掃面でもご満足いただけたようで大変恐縮でございます。ご期待に添えるようこれからも日々精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

Sky_Babiesさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sky_Babiesさん [40代/男性] 2016年08月18日 23:09:07

近くに路面電車の駅、コンビニ、飲屋街があり、便利でした。

屋上の露天風呂は温泉です。また、部屋の風呂もヒノキ造りで、こちらも温泉でした。

シングルの部屋でしたが、ベッドの周りは畳張りで、ゴロゴロリラックス出来ました。また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 06:58:33

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また利用したいとのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 当館はJR富山駅からは約1キロほど離れてはおりますが、お客様のおっしゃられるとおり、近隣にコンビニ、路面電車の駅、居酒屋等があり、旅の拠点には最適かと存じます。全館畳敷きとなっておりまして、お履物をお預けいただきまして館内は素足またはお部屋にご準備しております足袋にてお過ごしいただけます。天然温泉大浴場のほかにお部屋でも温泉をお愉しみいただけるよう一部の客室を除き、檜風呂を完備しております。また、朝食に関しましては約70種類の和洋バイキングとなっており、富山の旬の味覚や海鮮丼もご提供させていただいており、ご好評いただいておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋

【9時チェックアウト】◆お日にち限定◆スペシャルデイプラン♪<素泊まり>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月11日 14:14:53

リピートさせて頂きました。
今後も継続して利用させていただきます。大変素晴らしいお宿です。
2回利用させていただきましたが、お会計のお釣りを2回とも間違えておられました。重要な事ですので指導をお願いします、

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月11日 23:01:31

いつも、私どもをご利用頂きまして、
大変すばらしいお宿とのお言葉まで頂戴し、
恐縮でございます。

反面、会計時のおつりの間違いについて
大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならないことでございます。
私の教育不足を痛感しております。
該当のスタッフをはじめ、再教育を徹底いたします。

今後とも、ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

天然温泉 剱の湯 御宿野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月04日 22:16:01

本当に最高でした。
不満なところは一切ございません!
この価格を維持して頂ければなお最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月05日 05:01:44

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「最高」というお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることのないよう従業員一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 片瀬

【9時チェックアウト】◆お日にち限定◆スペシャルデイプラン♪<朝食付き>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2023年11月08日 20:30:24

宿泊料金は高いが料金なりの高級旅館のような部屋や設備やサービスに満足しました。タオル、部屋着、アメニティなど備品の充実、アイス、ヤクルト、そばの無料サービス、無料マッサージチェア、マンガ本、無料洗濯機、朝食ビュッフェ、畳みの廊下や部屋、靴下で歩けること、風呂の早朝深夜利用可なこと、セキュリティキー、掃除不要で安くする宿泊プラン、など大変満足です。環状線の本数がとても少なく駅から遠い。路面電車の割引券がある事をチェックイン時に口頭で伝えて欲しかった。ゴミ箱袋の補充が欲しかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 20:50:05

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の無料サービスにつきまして、追加のタオルや館内着、アメニティグッズなどをフロントでのお渡ししております。加えて、15:00~翌1:00までのアイスキャンディーや、5:00~10:00の乳酸菌飲料、21:30~23:00でドーミーイン名物の夜鳴きそばなどもご準備しております。他にも漫画の貸し出しやマッサージチェアのご用意もございますのでまたの機会もぜひご利用くださいませ。
また、お客様の仰る通り当館は全館畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただけます。実家のような安心感でおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けます。アルカリ性天然温泉である当館の湯は、肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
しかしながら、チェックイン後時に路面電車の割引券についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフに共有し、今一度チェックイン方法について再考したいと思います。
また、ゴミ袋に関しましては、フロントにていつでもお渡しいたします。お気軽にお申し付けください。
最後になりましたが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のお言葉を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福山

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

2239さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2239さん [50代/男性] 2019年12月15日 16:28:41

立地が駅近なら満点ですが無料リムジンバスもあり問題ありません。朝食が大変良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 08:21:23

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅から遠い中ご足労頂き、大変恐縮でございます。当館は午前中だけではございますがJR富山駅までのシャトルバスを運行致しております。その他、富山市内をはしる路面電車の割引券をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、朝食は海鮮をメインに取り扱っており、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考え、ご提供させて頂いております。次回ご来館の際にもご賞味頂けましたら幸いでございます。最後になりますがお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年03月11日 11:25:23

部屋は非常に綺麗。食事、大浴場も大満足。「夜鳴きラーメン」のサービスは非常に良い。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月13日 18:07:34

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。これからもお客様がご安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるよう館内巡回などを徹底し、日々精進して参りますのでこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
夜鳴きそばはご宿泊の方皆様にご利用いただけます。毎日レストラン会場にてご提供をしておりますので次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月24日 14:32:22

よく利用させていただいております。
靴を脱いであがる和風スタイルのホテルです。
特筆点は下記の通りです。
○室内に温泉がある部屋がある。
○日帰り温泉施設が隣接しており、そちらも使用出来る。
○ベットサイズが大きい為、ゆったり寛げる。
○朝ごはんで海鮮丼、富山の特産品が味わえる。
○分煙なので、どの部屋でもタバコの匂いがしない。
○バストイレが別である。
駅から少々遠いですが、足を運ぶ価値はあると思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 19:58:02

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またいつも御利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお選び頂いておりますホテルとして嬉しさと恐縮しております。
ご滞在の際は、ご朝食や室内の天然温泉檜風呂、ゆったりと疲れが癒されるベッドサイズ等客室にご堪能いただけたご様子でスタッフ一同感激し大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、お客様に好きな具材をのせてお召し上がり頂く海鮮丼や富山名物白海老御飯、蛍烏賊の沖漬けや昆布締め、富山市内のお豆腐屋さんから仕入れている冷奴などご用意しております。
また夜鳴きそばは、21:30~23:00の間のご用意しておりまして、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。スタッフが1杯1杯心を込めてお作りしておりますのでお召し上がり頂いて心も体も温まって頂ければ幸いでございます。また、お客様の仰るとおり当館は全室禁煙でございます。喫煙ブースは別に設けております。木の温もりと畳みの爽快感を味わって頂きお寛ぎいただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。全てのお客様がごゆっくりお寛ぎいただける様、お客様ひとりひとりに心のこもったおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸目

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年02月23日 21:09:48

駅から遠いですが、そのデメリットをはるかに上回る満足というメリットがありました。
食事は種類が多くとても1階ではすべて食べれません!(^_^)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月23日 23:39:31

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。季節ごとにメニューも変更しておりますので、また違った季節にご宿泊いただくと富山の旬の味覚をご堪能頂けるかと存じます。また富山にお越の際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 内山
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!
   ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2018年01月26日 12:08:23

廊下の床暖房は最高!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 03:25:36

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様に最高と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

おかちん0328さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかちん0328さん [20代/男性] 2017年09月17日 18:35:32

仕事できましたが、夜鳴きそばも美味しく満足です!(^^)
駅からのシャトルバスが遅くまででてると嬉しいですね、、、

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月18日 02:05:07

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン独自のサービスでもある夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の夜鳴きそばは21時30分から23時までのお時間で提供しておりますので次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
朝の富山駅までのお送りのバスは最終便が10時10分でございます。予めご了承くださいませ。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 吉田
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
     ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
  ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年01月10日 09:58:21

朝食は種類も多くて色々食べられて量が少しづつが良かったです。
でも、一番はお風呂です。
二階の大浴場楽しめました。ミストサウナが気持ちよかったです。
それと、部屋にヒノキ風呂
窓が有るのでなんちゃって露店風呂
温泉は良いですね。温まりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月11日 02:49:12

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただいた様子で大変光栄に思います。
当館のご朝食は、季節に合わせて一部メニューの変更等もございますので、次回ご来館いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、お部屋の檜風呂では大浴場と同じ天然温泉がお楽しみいただけます。
次回、またお会いできることを従業員一同心より楽しみにしております。
お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片瀬

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

KAKU38さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAKU38さん [40代/男性] 2016年07月15日 13:22:44

つい先日、仕事の出張の際に初めて利用させて頂きました。それまでこのエリアでは、姉妹ホテルの「ドーミーイン」に宿泊していましたが、新しいホテルがすぐそばに出来たとの事で、こちらをチョイス。ホテルのコンセプトが従来のビジネスホテルのものと事なり、完全に「和」で、「くつろぎ」を大事にしている。と強く感じました。浴場も心地よく、自作海鮮丼の出来る朝食には感動致しました。満足度が半端じゃないです! オープニングで料金が安いのか?この料金設定が続くなら、定宿間違いなしです。ただ、場所が多少駅から遠いので、チェックインの際にも駅⇒ホテルまでシャトルバス運行あれば、完璧なのですが・・

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月15日 18:25:30

この度は、剱の湯 御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足のお言葉を頂戴し、私ども従業員大変うれしく思います。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう精進してまいります。

送迎につきましては、現在、ホテルから駅前まで
とさせていただいております。
富山駅からのお越しの際は、路線バス、路面電車をご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

御宿野乃 富山
フロント 千葉

TAROJIRO064さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAROJIRO064さん [40代/男性] 2016年07月02日 22:26:26

ドーミーインシリーズの新形態ですが、設備・サービスなどすべてにおいてほんのちょっとプレミア感があります。
特にお風呂は5種類ほどあることも楽しめましたが、部屋の風呂まで温泉だったのは驚きました。

2016年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月03日 05:15:20

この度は御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御宿野乃富山はドーミーインチェーンの和風テイストホテル2号店として6月21日にオープンさせて頂きました。
館内は和のコンセプトも元に全て畳敷きとなっておりまして、お客様には素足で畳の爽快感を感じながらお過ごし頂けます。
2階以外の客室内では、檜風呂にて温泉をお楽しみいただけます。また、男女別天然温泉大浴場では、半露天風呂、内湯、檜風呂、岩風呂、打たせ湯、水風呂がございまして、現在ドーミーインの中で一番広い面積でございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?また、お近くにお越しの際には、当館にお越し頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありががとうございました。

フロント 葛島