天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 12:12:12

2回目の利用でしたがやっぱり朝食が素晴らしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 22:32:12

この度は、天然温泉剣の湯御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
再びご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、「朝食が素晴らしい」とのご意見も頂戴し、大変光栄でございます。
当館では、ご朝食会場にてアルコール除菌スプレーやアクリル板、ポリ手袋などの設置に加え、お席の間を離すレイアウトに変更するなど感染症対策に万全を期し、ご朝食をご提供致しております。
これまで、セミバイキング方式にてご提供致しておりましたが、一部料理にてお客様自身でお取り頂けますバイキング方式に変更致しております。
さらに、季節に合わせたメニューもご用意致しますので、ご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
このようなサービスは、日々のお客様のご理解とご協力のもとに成り立っております。
この場をお借り致しまして、感謝、御礼申し上げます。
これからもお客様に楽しんでご朝食をご堪能頂けますように、取り組んで参ります。
今後も感染症対策におきまして、お客様のご理解、ご協力をお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 渡邉
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】小学生以下添寝無料<北陸・近隣県在住の方限定プラン>(朝食付)
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月12日 15:25:50

快適な時間を過ごせました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 21:26:45

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館を快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉は、内湯、岩風呂、檜風呂、外湯といった様々なタイプの湯をご準備しております。ドライサウナとスチームサウナの二種類のサウナもご用意しております。また、大浴場直結フロアの客室以外のすべてのお部屋に檜風呂を備え付けており、お部屋でも天然温泉をお楽しみいただけます。天然温泉は、疲労回復や肩こり解消などの効能がある、単純温泉でございます。お客様の日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
朝食では、季節に応じて富山で採れる、旬の食材を用いたメニューを提供させていただいております。また、感染症対策の一環として、一つ一つの器にラップや蓋をしておりますので、安心してお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際にぜひご検討ください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

りんみみ7697さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんみみ7697さん [50代/女性] 2021年03月08日 15:38:21

3月6日に宿泊しました。部屋や浴場ともに衛生管理が徹底されており、安心して過ごすことができ、満足です。お風呂へ持っていけるカゴがとても便利で気に入りました。
ただ、夜23時過ぎに隣室から壁をドンドンする音がしばらく聞こえ、なかなか寝付けませんでした。
今回富山は初めてでしたが、今度行くときもまた野乃さんに泊まりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 18:50:41

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただくはずが客室にて不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内巡回を徹底しておりますがお困りごとがございましたら内線にてお申し付け頂き、スタッフが迅速に対応させて頂きます。
初めての来館にて「また泊まりたい」のお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。当館は和風テイストのビジネスホテルであり全館畳敷きなっております。大浴場に行く際は湯かごをお持ちになって和の空間へと包まれお寛ぎいただけたら幸いでございます。今後も安心・安全を宿泊される皆様に感じて頂けるようお客様のお声を大切に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 中根

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

tosy.nさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2020年09月20日 00:30:21

部屋も綺麗で良いが、トイレと洗面所が仕切れていればもっと良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 10:00:24

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の客室タイプはモデレートダブル、ハリウッドツイン、デラックスツイン、スーペリアトリプル、シャワーブースツインがございます。モデレートダブル以外の客室は洗面所とトイレの間に仕切りがございますので次回ご宿泊の際は是非、ご検討くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

tomo16126327さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo16126327さん [40代/女性] 2020年08月18日 17:27:22

衛生面にすごく気をつけており、朝のビッフェは一皿一皿
ラップがかけられていました。
お手頃な価格ならまた利用したいです。
近くに映画館や居酒屋があり、
便利です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 02:38:42

当館の和洋朝食はリニューアルいたしましてセミバイキングスタイルにてご準備してございます。一人前の小鉢や洋菜コンビネーションプレート、季節のおもてなし重をお客様自身でお選び頂き、「豪華海鮮盛」はスタッフが一つ一つ丁寧に盛付後、お渡ししております。豪華海鮮盛はご要望に応じて「いくら」「サーモン」のみなど出来ますのでお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料

投稿者さん 2020年08月17日 15:41:15

良かったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 04:04:24

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「良かった」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており靴を脱いで歩く畳の心地よさを感じて頂けたら幸いでございます。
また、当館の和洋朝食はリニューアルいたしましてセミバイキングスタイルとなっており、「豪華海鮮盛」は一つ一つ丁寧にスタッフが盛付をしております。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 15:38:19

以前より安く良かったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 23:53:28

当館自慢の天然温泉にてゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。2階大浴場、シャワーブースツイン以外の客室にございます檜風呂にて日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
現在、「~Go To Dormy inn~」チェックイン、チェックアウトのお時間が13時、朝食付き、オリジナル館内着付きのプランがございます。おすすめなプランでございますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月20日 09:52:41

部屋のベット窓側にカーテンが無く夜は寒いかった

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月21日 00:35:12

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夜は寒かったとのことで申し訳ございませんでした。エアコンの操作等ご不明な点等ございましたら、フロントでも操作可能となっております。また、追加の毛布のご準備もございますので併せまして何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度お泊りいただきました2Fのツインルームのカーテンは全てブラインドカーテンと障子窓の使用となっております。予めご理解、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので富山にお越しの際にはまた是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
フロント 平嶋

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年08月19日 12:03:38

綺麗で食事もおいしく、快適でした。しいて言えば、部屋の出入り口のドアが開けづらかった。(開き扉のすぐ脇に引き戸。荷物を持っては入りにくい。)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月19日 18:43:25

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。お部屋のドアに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上の為、改善とは致しかねますが、今後も御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。これからもお客様により良い環境をご提供出来る様精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
     ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
  ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

TAKA3344さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2017年06月27日 12:51:52

初めて野乃に泊まりました。和モダンな感じが癒されましたし、畳敷きで館内裸足ですごせるのはびっくりしました。大浴場も気持ち良かったです。朝食も白エビやホタルイカ、海鮮と朝から大満足。
ただ、フロントに人がいないことが多くあること、客室は寝室にティッシュがないなどもうちょっとというところもありました。
新しいホテルの形ですので新鮮で気持ち良かったです。これから頑張ってほしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月27日 22:32:33

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の特徴でもある大浴場や朝食バイキングに、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら、客室備品、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた事項につきましては、情報共有し今後このようなことがないように徹底して参ります。今後もお客様の期待を裏切らないよう、日々努力して参りますのでご自愛の程宜しくお願い致します。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山田

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月23日 16:03:13

8/19-22まで3泊致しました。
 長距離バスが停車する総曲輪バス停のすぐ近くで、ホテルを出てすぐのところにコンビニもあり、大変便利。富山駅から歩くと少々の距離のため、市電で大手モールで下車すると2-3分もあればホテルに到着でき、便利です。
 フロントの方々は、にこやかで親切。出入り口とフロントにそこそこ距離があるので、フロントに気を遣わずに出入りし易い。でもフロントの方は、自然に声を掛けてくれる心遣いも良かった。
 チェックイン後は、靴を脱いで畳敷きの生活(!?)。子供の頃以来でしたが、ちょっと新鮮な気分に。混んでいたため、2ヶ月前の予約でも部屋は「ハリウッド・ツイン」しか予約できなかったた。この部屋は、2人使用ではとても狭い。荷物は自分のベッドの上でないと広げられない。大浴場を使うので、正直、部屋の檜風呂は無くていいので部屋を広くして欲しいとさえ思いました。部屋には足袋が支給され、使い勝手が良かった。
 サービスの夜鳴きそば(ハーフサイズ)。美味いです! アッサリ味で、21:30~の時間帯でも、食べやすい。70歳を過ぎた母も、とても楽しみにしていました。
 大浴場は、15時から朝10時までいつでも入れるのも嬉しい。お風呂も色々工夫されており、飽きない。洗い場も多いので、困ることはない。
 朝食はとても力を入れているようで、大満足。こちらに泊まるなら、朝食はおすすめです! 白エビご飯もあり、酢飯と合わせて自作で海鮮丼まで可能。
 大浴場の混み具合、コインランドリーの使用状況は、部屋のテレビで簡単に知ることができ、便利。連泊時の掃除の時間帯依頼なども、選ぶことができ、とてもいいシステムでした。ただ、ご年配の方にはちょっと分からないかも。
 ハリウッド・ツインの部屋の狭さはいただけなかった。また、ランドリーの使用は無料ながら、乾燥機使用にはお金が必要という点についてやや不満はあるものの、総じて大満足で、次回も是非利用したいと思いました。
 それから、氷が4階と7階の自販機の横で手に入ることが分からず、あちこち探しました。どこかで知らせてくれるとよいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月24日 02:56:59

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は駅から約1キロほど離れており、駅からいらっしゃるお客様には路面電車のご利用をおすすめさせていただいておりますが、お時間も約10分ほど掛かり、ご不便をお掛け致しましていつも心苦しく思っております。お客様の仰られるとおり、最寄にコンビニや路面電車、高速バスの停留所、居酒屋などの飲食店もございますので当館を拠点にしていただき、観光へおでかけでのお客様にとっては便利にお使いいただけるのではと存じます。
 当館はフロア全て畳敷きとさせていただいており、下足処にてお履物をお預けいただき、素足または客室にてご用意させていただいております足袋にてお過ごしいただいております。当館自慢の温泉大浴場はご宿泊のお客様だけでなく日帰りでもご利用いただけますので、観光帰りやお仕事帰りに是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。朝食バイキングは約70種類の和洋のバイキングとなっておりまして富山の旬の食材をつかい、四季折々の富山の味覚をご提供させていただいております。酢飯の上にお刺身を乗せていただき海鮮丼としてもお召し上がりいただけます。夜鳴きそばに関しましても1杯、1杯スタッフが心をこめてつくり、ご提供させていただいております。当館にご宿泊の際にはご朝食ともども是非ご賞味下さいませ。
 この度はハリウッドツインルームしかご予約できなっかたとのことで大変申し訳ございませんでした。当館にはスーペリアツインルーム、スーペリアトリプルルームとお広いお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはこちらのお部屋を是非ご利用下さいませ。エレベーターの乗り場前、エレベーターの中に館内のご案内を提示させていただいておりますが、ご滞在中ご不明な点、お探しものなどございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2022年11月29日 23:11:49

朝食が美味しく満足しました。部屋が狭いのが難点です。広めの部屋があればよいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 14:42:24

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食をお楽しみ頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。
朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。お客様自身に盛り付けいただく「豪華海鮮丼」や富山の幸や季節に合わせた小鉢をご用意しております。
お客様がご宿泊して頂いたお部屋のタイプはハリウッドツインというお部屋となっております。スーペリアトリプルという広いお部屋をご用意しております。次回ご宿泊の際ご検討していただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 楠美

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

リーフボンドさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リーフボンドさん [50代/男性] 2021年08月19日 18:24:54

部屋は狭いです。かなり狭いです。
ただ、価格や立地を考えれば相応だと思います。
館内は清潔感があり、お風呂も満足レベルでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 19:45:44

この度は数あるホテルの中から、天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプといたしましては、一番小さいお部屋ですとモデレートダブルというワンベッドタイプのお部屋となっております。そのほかにも、3畳ほど大きく2台のベッドが繋がっているハリウッドツインというお部屋、さらに7畳ほど大きく3台のベッドがあるスーペリアトリプルというお部屋など様々なお部屋タイプがございますので次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
今ご案内した3タイプのお部屋は全て客室内に天然温泉の檜風呂がございますので日頃のお疲れを少しでも癒していただければ嬉しく思います。
また、お客様の仰います通り、当館周辺には徒歩圏内にデパートや総曲輪商店街、観光スポットのガラス美術館、富山城もあり富山を楽しめる立地になっております。館内にはお食事処や観光スポットを紹介しているパンフレットも豊富に備えておりますのでぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 前田

【楽天トラベルセール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2020年08月17日 15:40:39

値段の割に良かったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 03:54:08

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン「御宿野乃」は現在、富山、鳥取、大阪、奈良、東京にございます。ご旅行の際は是非「御宿野乃」へご宿泊お待ちしております。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 06:46:24

テレビ付きのサウナ、天然温泉の大浴場、綺麗な施設には大満足。
サウナは夕方、深夜、早朝の三回満喫した。
タオルマスクのマナー徹底を呼びかけるなどのアナウンスがされていたのもこのようなご時世なので好感が持てた。
夜鳴きそばも嬉しい。

気になった点として今回ハリウッドツインの部屋を予約、
ホテルの公式サイト等で提供されている写真ではハリウッドツインタイプの部屋には2人がけの椅子(ソファタイプ?)が確認できるが
宿泊した部屋には1人用の椅子がひとつしかなかった。
部屋を2人で利用していこと、スタンダード(ダブルルーム)の部屋との金額差を考えると残念に感じた。
※何か予約時のアナウンスを見落としていたら申し訳ないです。

ロケーションは富山駅からは15ー20分ほど歩く立地。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 19:17:35

当館自慢の大浴場やサウナ等、館内設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、夜鳴きそばもお喜びいただけたご様子が伺えまして、提供しているスタッフの一人として、大変光栄に思います。
今回、お客様にハリウッドツインのお部屋をご用意させていただきました。
二名様ご利用にも関わらず、お部屋に椅子が一つのみだったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますようにスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心より切望いたします。
フロント 中村

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月17日 14:26:01

5月27日に宿泊しました。ホテル内に温泉があるのと部屋にも温泉がありとても良かったです。朝食は、バイキングで美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 18:39:38

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
私共のホテルは、2Fに天然温泉大浴場、客室には檜風呂を設置し、どちらでも天然温泉が愉しめる和風テイストのビジネスホテルでございます。

また、朝食も、海鮮丼などを中心に、和洋のバイキングメニューを取り揃え、70種類ほどご用意しております。

次回富山にお越しの際にも、ご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪