天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 15:40:39

値段の割に良かったです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 03:54:08

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン「御宿野乃」は現在、富山、鳥取、大阪、奈良、東京にございます。ご旅行の際は是非「御宿野乃」へご宿泊お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月17日 06:46:24

テレビ付きのサウナ、天然温泉の大浴場、綺麗な施設には大満足。
サウナは夕方、深夜、早朝の三回満喫した。
タオルマスクのマナー徹底を呼びかけるなどのアナウンスがされていたのもこのようなご時世なので好感が持てた。
夜鳴きそばも嬉しい。

気になった点として今回ハリウッドツインの部屋を予約、
ホテルの公式サイト等で提供されている写真ではハリウッドツインタイプの部屋には2人がけの椅子(ソファタイプ?)が確認できるが
宿泊した部屋には1人用の椅子がひとつしかなかった。
部屋を2人で利用していこと、スタンダード(ダブルルーム)の部屋との金額差を考えると残念に感じた。
※何か予約時のアナウンスを見落としていたら申し訳ないです。

ロケーションは富山駅からは15ー20分ほど歩く立地。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 19:17:35

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やサウナ等、館内設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、夜鳴きそばもお喜びいただけたご様子が伺えまして、提供しているスタッフの一人として、大変光栄に思います。
今回、お客様にハリウッドツインのお部屋をご用意させていただきました。
二名様ご利用にも関わらず、お部屋に椅子が一つのみだったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますようにスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心より切望いたします。
フロント 中村

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

ペックMさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペックMさん [50代/女性] 2020年04月22日 10:12:52

初めて家族で宿泊しました。
受付もスムーズで対応も良かったです。部屋や、廊下は畳で落ち着きました。
夕食をどこか美味しい処(活ホタルイカ)はないかと聞きましたらすごく丁寧に教えて下さり、其処へお邪魔したらとても美味しかったです。ご親切にどうもありがとう御座いました。又、是非とも泊まりたいと思いました。
それと、コロナの影響で朝食がバイキングでなくなりましたが衛生面を考慮して配膳式に出してもらえたので大変だと思いましたが良かったです。どれも美味しく頂きました。
大満足のホテルでした。

2020年03月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 03:29:22

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足のホテル」とのお言葉を頂戴し安堵しております。また、数々のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
天然温泉は大浴場直結の2階以外の客室にて檜風呂をご準備してございます。少しでも長く疲れを癒していただけたら幸いでございます。
和洋朝食はお客様に安心してご利用頂けるように提供方法の変更をし海鮮丼や季節のおもてなし重がメインとなった朝食をご準備してございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
お客様に安心してご利用頂ける日が早く来ることを願って最後とさせていただきます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月15日 20:35:06

2月29日に宿泊しました。お部屋に温泉がひかれていたので、大浴場にいかなくても、いつでも温泉に入ることができました。フロントの接客も丁寧です。ゆったりのんびりできてサイコーでした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 03:43:09

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見したところお客様の満足していただいたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り当館自慢の天然温泉は大浴場以外にも客室で堪能することができます。お好きな時間にプライベート空間で楽しむことで日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮の限りでございます。これからもお客様により満足して頂けるサービスを目指し精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中根

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ganchannnさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ganchannnさん [20代/女性] 2020年01月27日 19:07:16

初めての富山旅行で
利用させて頂きました。
宿泊する際に同伴者の誕生日を
ホテルで祝いたいと以前から考えていたため、ケーキの取り置きなど出来るか確認したところ、心良く引き受けて下さりました。
当日は届いた事の報告や保存状況の連絡をして頂けたり、ケーキを受けとる際には「用意できるものがあれば声を掛けて下さい」などと気にかけて下さり、スタッフ様の気遣い優しさにとても嬉しく思いました。
館内はとても清潔感があり、
お部屋のお風呂も温泉で
びっくりしました!
なにより楽しみにしていた朝食もとても美味しく、2人とも
帰る時には大満足でした。
部屋でくつろいでしまった為
大浴場に行かなかったので
まだ次回の楽しみにしておこうと思います。
いい思い出ができました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 19:31:42

記念すべき誕生日を当ホテルでお過ごし頂けたこと、大変光栄に思います。素敵な時間をお過ごし頂けたでしょうか。スタッフへの多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のご旅行、素敵な思い出に私共スタッフが少しでも携われたことを心より嬉しく思います。
また館内施設、客室檜風呂、ご朝食にご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。朝食は旬の食材を使用しているため季節によってはメニュー変更がございます。次回ご宿泊の際も美味しくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。「部屋で寛いでしまい大浴場に行けなかった」とのお言葉、最高の褒め言葉でございます。感謝致します。ご自宅のような快適さを感じて頂きながら、日頃のお疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。大浴場は様々な温泉がございますのでぜひ次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。素敵な1年をお過ごしくださいとぜひお連れ様へお伝えくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月18日 07:51:45

とても綺麗。
最初はなかったスリッパのサービスなども増え、部屋でも天然温泉を檜風呂で楽しめ、女性にとして気軽にいつでも入れて有難いです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月23日 13:59:38

当ホテルのサービスにご満足頂けたとのお言葉をお聞きし安堵しております。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
客室の檜風呂をお楽しみ頂けたとお聞きし嬉しく思います。お客様が仰る通り、ゆっくりプライベート空間で温泉をお楽しみ頂けるようになっております。当ホテルの温泉には疲労回復効果がございますので、お疲れが溜まった際はぜひまたご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 谷

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年10月08日 17:36:29

アーリーチェックインを快く対応してくださり感謝しております。今回は空気清浄機の位置を移動しようとしたら、畳にたくさんの毛髪があり残念でした。しかしながらそれ以外はいつも快適に過ごさせていただいてます。やはりお部屋の天然温泉は癒されます。また伺います。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 09:31:26

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きましてありがとうございました。
通常チェックインは15時からとなっておりますが、1時間大人1名さまにつき1000円でアーリーチェックインが可能でございます。事前にご連絡頂ければよりスムーズにお部屋のご案内が可能かと思います。その他にも高層階などご要望ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
清掃不足によりご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう注意して参ります。大変貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月01日 17:39:55

連泊でお世話になりましたが、喫煙と禁煙でご予約しましたが同じ部屋にして下さりありがとうございました。ステイ清掃の依頼も急がせてしまったにも関わらず綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。夜鳴きそばのスタッフのお方だけ感じがあまりよくなくて残念でした。フロントの方々は皆さま笑顔が素敵です。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月03日 08:51:58

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。事前にご要望をお聞かせ下さいましたらスムーズにご案内が可能かと思います。眺望いいお部屋などご希望ございましたら、高層階でお部屋をご用意させて頂きます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。しかし、夜鳴きそばスタッフによりご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。全スタッフが改めて接客態度を見直し、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月01日 17:20:10

いつも快適に過ごさせていただいております。フロントの方はいつも丁寧で笑顔が素敵ですね。ご延長させていただく際に、内線いたしましたが、男性のお方ですが、いつも本当にお電話対応が素晴らしく思います。チェックアウトの際に研修生のお方がおられましたが、一生懸命さが伝わりました。アウト後にお荷物をお預かりいただけるので大変に助かります。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月03日 08:23:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂いた素敵なお言葉をスタッフに共有させて頂きます。お客様からのお言葉が私たちの力になります。ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年09月24日 20:46:48

9月22日に宿泊しました。食事の種類が豊富でおいしいです。
客室に温泉があるのがよかったです。また泊まります。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月25日 21:39:49

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。ご朝食もおいしくお召し上がり頂けたとお聞きし安堵しております。季節によってはメニュ-変更がございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。また朝食のみお召し上がり頂くことも可能でございます。
お客様が仰るとおり大浴場と同じ温泉が客室にも流れております。プライベート空間でゆっくりご利用いただけるため、より疲れを癒して頂けるかと思います。疲労回復、健康増進、冷え性改善などさまざまな効果がございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 06:27:38

駅から少し距離ありますが、通り挟んで向かいのアーケード抜けると食べるところもあり。施設はリラックスできるように工夫を凝らしてありました。また利用させていただきます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 05:35:42

この度は御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も天然温泉をご利用いただき日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。当ホテル周辺の飲食店をスタッフが紹介させていただきますので、ぜひお問い合わせ下さいませ。今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
御宿野乃富山 谷

投稿者さん 2019年06月15日 23:49:41

お忘れ物のお問い合わせのお電話対応をしてくださった、支配人様ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 15:13:37

この度は御宿野乃富山へ御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお声を頂き本当に感謝しております。お客様方々の大事なお忘れ物もスタッフ一同迅速にお客様のお気持ちを考え対応させて頂いております。お客様方のチェックアウト後の素敵な余韻、お帰りの無事な帰路、そして、本当に良かったホテル、また来たいと感じていただけます様、素敵な時間となりますよう日々考えております。沢山のホテルの中からお選び頂く事にもっと私達は感謝しなければなりません。ホテル一つを選択する過程で、沢山の計画、日付、人数、行程があります。その中で御宿野乃富山を時間をかけお選び頂いております。御選択頂くまでの時間にも心より感謝いたしている次第でございます。もっと、野乃富山を磨かなければなりません。和洋朝食バイキング、無料の夜鳴きそば、天然温泉大浴場、客室温泉檜風呂ございますが、何より大切なことは、お客様の安全を守り、快適に非日常空間を味わって頂き癒しを笑顔でご提供することです。謙虚に、スタッフ一同感謝の気持ちを持ち提供し続けて参ります。この度頂戴いたしましたお声をこれからにつなげることが出来ますようお客様との一期一会、一瞬を大事にして参ります。この度は本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。感謝致します。
野乃富山 支配人 丸目

投稿者さん 2019年06月02日 15:50:06

また行きたいと女房も満足していました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 21:26:17

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺えて私共も大変嬉しく思います。
当館と同じスタイル、和風タイプのドーミーイン系列が現在全国に4店舗ございまして私どもの富山の他に難波、境港、奈良にもございます。もし機会がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 16:24:53

部屋が畳というのは小さい子供にも大人にもベット以外に「座る」という心地よさを感じました。天然温泉を入りたい時にだけ部屋で注いで入る事ができる楽しさと贅沢感がすごくよかった。子供連れで大浴場は手間な朝にも起きてすぐの天然温泉は格別でした。夜の無料ラーメンもすごくうれしいサービスで、ぜひまた泊まりたいホテルです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 19:42:34

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぜひまた泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰います通り当館は館内全て畳み敷きでございます。
また、ベッドが低いので小さいお子様とも安心してお泊り頂けるかと存じます。
是非またご家族で富山や北陸へのご旅行の際には御宿野乃富山をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント戸上

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

hiro3344さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro3344さん [50代/男性] 2019年01月15日 15:11:45

お風呂と朝食が最高。他のビジネスホテルのバイキングとは一線を画す。
また泊まりたいと久しぶりに思った。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 20:28:35

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様のお言葉に満足せずこれからも日々精進して参ります。
当館の大浴場は天然温泉でございまして成分と致しましては疲労回復や健康増進に効果がございます。日々の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
ご朝食では海鮮丼や炙り焼きや白海老ご飯などを約70種類ほどご用意しております。
お客様にご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年12月31日 17:06:55

たまたまほかの部屋と離れており、快適に過ごせました。上の階の足音が気になりました。
朝はバイキングで海鮮も置いてあり、とても充実しています!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 19:40:16

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。しかしながら、足音の件でご不快な思いをさせてしまいました事、恐縮ですがこの場をお借りしましてお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしできますよう努力して参ります。
当館のご朝食は約60種類ございまして、和洋食のバイキング形式になっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。季節によってその時期の旬な食べ物がございますので、お楽しみいただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 篠崎

投稿者さん 2018年11月22日 11:40:13

以前もお邪魔しましたがまた、宿泊できて変わらずによかったので満足です。遅かったのでダブルの部屋だったのでちょっとせまかったかな?でも、満足して帰りました。また富山にいくときは、ぜひ泊まりたいと思います

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 20:36:07

いつも天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回御宿泊いただきましたお部屋タイプ、ダブルルームは平米数16、約10畳となります。
当館にはツインルームという20平米、約13条のお部屋タイプもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはぜひこちらのお部屋タイプもご利用いただければ幸いで御座います。
お客様がご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しい限りで御座います。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようにこれからも日々精進して参ります。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

アツジュニアさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アツジュニアさん [40代/男性] 2017年08月11日 20:52:37

新しいホテルなのできれいで過ごしやすかったです。大浴場にも行きたかったのですが、日中、観光で歩き疲れていたし、部屋のお風呂も温泉が出るので部屋ので済ませました。足し湯もできるので常にいい湯加減で入浴できるのが嬉しいです。
部屋の広さは荷物を置くスペースがあまりないので他のドーミーインと変わらないと思います。朝食は種類が豊富で、朝から海鮮丼が作れたり白えびご飯もおいしかったです。全フロアが畳敷きなので朝食会場がテーブル席だけでなく小上がり席もあって子ども連れにもやさしい作りだと思います。
チェックイン前荷物を預けるときにいたフロントの女性はニコニコして気持ちの良い対応をしてくれたのに、チェックアウトでフロントにいた男性は表情もなくあっさりとした対応でした。路面電車の半額利用チケットをもらおうとしたら向きを逆に渡されました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月12日 20:15:03

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の檜風呂や朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館はお風呂のお湯は天然の温泉を使用しており、身体に良い様々な効能もございます。
朝食では和洋約70種のお料理を提供しており、
中でも海鮮丼、富山名物の小鉢、白海老の混ぜご飯などが特徴でございます。
しかしながら、チェックアウトの際にはご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
最後まで笑顔を怠ることなく、お客様に気持ちの良い応対が出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月07日 16:54:00

女性用の化粧品セットはお部屋にもフロントにも無く、大浴場にだけあります。お部屋の温泉風呂は小さくて入りませんでしたが、大浴場はビジネスホテルにしては大大大満足です。食事は隣接してる居酒屋に行きました。コンビニも近くにあるので便利です。夜泣きソバも美味しくいただきました。窓からの眺めはお部屋によっては何も見えない部屋があります。でも、朝食も美味しいし、お部屋は綺麗だしまた泊まりたい宿です。
駐車場も近くにあり1080円で停めれます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月08日 04:47:17

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館の大浴場、客室備え付けの檜風呂はどちらも天然の温泉を使用しており、
疲労回復等の効能もございますので旅先での疲れも癒せるかと存じます。
「また泊まりたい宿」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回のお客様の評価に恥じぬようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年04月07日 16:46:52

2度目の宿泊です。館内が畳敷きという落ち着いた雰囲気と、まだ新しくてとっても清潔。朝食が大変おいしいのがとても良いです。今回もいくら、蟹、甘海老たっぷり入れて海鮮丼をいただきました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月08日 04:29:02

今回2度目のご宿泊との事で、重ねて御礼申し上げます。
更には館内の雰囲気に関しても
お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変恐縮でございます。
清潔な館内を今後も保持し、次回お客様がお越しの際もご満足いただけるよう、
施設管理の徹底、スタッフのサービスの向上に努めて参ります。