天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月27日 18:10:03

当日お部屋に空きがあったということで、アップグレードしていただきました。
全館畳で素足で歩けるところ、お部屋の檜風呂温泉、清潔感あふれる客室と、全てお気に入りです。
朝食では、自分で海鮮丼もつくれるので、ぜひ朝食付きで宿泊していただきたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月28日 01:30:46

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿までいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は和風テイストのビジネスホテルでございまして全館畳敷きとなっております。お客様にはお履物を預けていただき、素足にてお寛ぎいただいております。畳の爽快感、木の温もり等、感じていただけましたら、幸いでございます。朝食に関しましては約70種類の和洋バイキングでございます。中でも自分のお好みでお作りいただきます、海鮮丼はご好評いただいております。ぜひ当館にご宿泊の際には自慢の天然温泉だけではなく、自慢の朝食バイキングもお愉しみ下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スーパーバーゲン】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年02月18日 18:57:27

部屋に小さいながらヒノキのお風呂がついていて、温泉が出ました!
すならしいです。
ゆっくりできました。
大浴場の塩素が少しきつかったです。
良い宿です、

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月19日 04:34:58

この度は御宿野乃富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室に備え付けの檜風呂においてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また富山にお越の際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 池田
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スーパーバーゲン】最大10%OFF【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年12月20日 14:28:13

夜泣きそばが終わってしまった時間にチャックインしましたが、わざわざラップラーメンを部屋まで届けてくれました。しかも無料で!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月21日 01:14:29

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では21時30分から23時までのお時間にて夜鳴きそばという
ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。
こちらが終了した後にご希望のお客様には夜鳴きそばの味に似せた
カップラーメンをお配りさせていただいております。
次回お越しの際もご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月19日 13:37:53

部屋にも温泉の檜風呂があるのが素晴らしい。大浴場が苦手な母も大喜びでした。大浴場もとてもよいですが、低めの湯温の内風呂、高めの露天風呂など変化をつけて個人的に炭酸泉があれば完璧だと思いました。部屋も素晴らしく全室wifi無料になれば部屋に関しても完璧だと思いました。食事は評判通り素晴らしかったです。総じて素晴らしかった。機会があれば、是非また宿泊したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 18:43:49

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。Wifiに関しましては全館無料にてご利用いただけます。お部屋でご利用いただけませんでしたでしょうか?繋がりにくい場合はフロントにてポッケとWifiの貸出も行っておりますので次回ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

ブンダンママさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブンダンママさん [60代/女性] 2017年09月21日 10:09:38

噂のとおり食事がおいしくて、すぐ近くにコンビニがあってよかったです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月22日 04:37:12

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 池田

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

しゃこととり貝さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃこととり貝さん [40代/女性] 2017年08月20日 06:38:48

玄関で靴を預けるスタイルで、館内は裸足で楽でした。
部屋はコンパクトですが、畳でくつろげるし、キレイでよかったです。
21時半から夜鳴きそばのサービスは、量も程よくあっさり味で美味しかったです。
お風呂のお湯が少し熱いってところ以外はすべてよかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月20日 19:01:30

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全館畳敷きとさせていただいており、素足ににてお寛ぎいただいております。和風ならではの木の温もり、畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。夜鳴きそばに関してはハーフサイズの昔懐かしい醤油ラーメンでございましてご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいております。担当のスタッフが1杯1杯心を込めておつくりしております。当館ご宿泊の際にはぜひお召し上がり下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
     ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫添い寝無料♪
【【モデレートダブル禁煙】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2017年07月17日 14:26:01

5月27日に宿泊しました。ホテル内に温泉があるのと部屋にも温泉がありとても良かったです。朝食は、バイキングで美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 18:39:38

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
私共のホテルは、2Fに天然温泉大浴場、客室には檜風呂を設置し、どちらでも天然温泉が愉しめる和風テイストのビジネスホテルでございます。

また、朝食も、海鮮丼などを中心に、和洋のバイキングメニューを取り揃え、70種類ほどご用意しております。

次回富山にお越しの際にも、ご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 千葉

投稿者さん 2017年04月22日 17:40:44

部屋や設備がとても綺麗で心地良くすごせました。
夜泣きそばのサービスや朝食バイキングは美味しくてたいへん良かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月22日 21:43:37

当館の夜鳴きそばや朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に次回ご利用いただく際にも部屋や設備の清潔感を保てるよう施設の管理を徹底して参ります。

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2016年12月13日 21:22:14

リニューアル後の宿泊でした。とにかく立地と部屋の綺麗さで満足

コンビニ等や繁華街等に近くて良かった

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月13日 22:33:15

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は和風タイプのホテルとなっておりますので、客室や廊下など全館畳敷きでございます。
お客様には、館内は素足または靴下でご利用いただいております。
お客様に気持ちよく素足でご利用いただけるように、毎日清潔な畳を維持するよう心がけております。
今回お客様からいただいたご評価に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高瀬

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年09月27日 17:17:10

風呂は朝までで、飲んで帰ってからでも入れる。きれいでよかった。

素泊まりで予約しましたが、エレベーター内のチラシにつられて朝食を食べることに。とてもおいしかったです。

立地も悪くなく、次の出張時はまた利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月27日 19:13:04

この度は御宿野乃富山をご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場は15時から翌朝の10時までいつでもお入り頂けます。お部屋の檜風呂はお客様の滞在中いつでもお入り頂けます。朝食をお召し上がり頂き満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またご利用していただけるということでスタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。最後になりましたが忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 山本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月15日New Open-
  大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
   『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

あゆいたママさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆいたママさん [50代/女性] 2016年09月13日 17:44:09

9月9日夫婦小旅行で宿泊しました。モデレートダブルで予約しましたが、ご厚意でツインの広めの部屋に変更していただきました。全て和風で温かみと癒しを感じとてもゆっくりできました。夜、近場で美味しいお店をお聞きしましたが、すぐに対応してくれ紹介してもらったお店もとても良かったです。おまけに夜食として無料のラーメンもいただけてとてもラッキーな気分でした。朝食もメニューが豊富で朝から海鮮丼にしていただきました。主人は白米におかず、海鮮丼、炊き込みご飯と3杯も食べていました(笑)
お風呂も温泉で込み具合まで部屋にいながら調べることができて、とても便利でした。
今度は家族みんなで来れたらいいな~と思っています。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 23:30:55

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとうございます。
和風テイストの畳敷きでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく思っております。
また、当館の大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただき、大変うれしく思います。
次回はぜひ、ご家族でお越し下さいませ。
お客様のお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 葛島
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月15日New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2016年08月01日 06:52:23

全館畳敷きで柔らかい歩き心地。ビジホって感じではなく戸惑いますが、開店サービスでリーズナブルで嬉しい。
温泉は湯船が露天風呂入れて3つ、紅茶みたいな色の湯で隣のドーミーインと同じです。循環&塩素臭は致し方ないですね。
部屋もお風呂もアメニティ充実してます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 20:25:16

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私ども野乃というブランドは、
畳の爽快感や木のぬくもりを感じていただき寛いでいただける、
和風テイストのビジネスホテルとして誕生いたしました。

温泉に関しましては、お客様のおっしゃるとおり
グループホテルドーミーイン富山と同じ源泉を使用しております。
琥珀色の温泉で、多くのお客様よりご好評いただいております。
私どもは、日帰り温泉も行っており、
今後も、安全安心を提供させていただけるよう、管理徹底してまいります。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

剱の湯 御宿 野乃
フロント 千葉

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2021年08月01日 15:52:52

内風呂最高です。また、利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 10:30:17

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉をお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。温泉には疲労回復や冷え性などに効能がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ嬉しく思います。大浴場は午後3時から翌朝10時までご利用いただけます。お時間気にすることなくゆっくりとご堪能くださいませ。
大浴場すぐそばにございます漫画コーナーには、冷たいアイスと乳酸菌飲料を無料にてご用意しております。よろしければお召し上がりくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。
フロント 谷

【夏休み】【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫18歳以下添い寝無料

投稿者さん 2021年01月11日 19:37:24

海外からのお客さんも多いと思います。大浴場の厠の文字は漢字と英語の併記が良いと思います。外国人の方戸惑ってらっしゃいました。あとは、大満足

2021年01月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月14日 10:02:58

この度は御宿野乃富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして御礼申し上げます。
大浴場の厠表示の件でございますが、海外のお客様にもニーズがございます当館ではお客様の仰る通り”厠”のみの表記では大変分かりづらい表記でございました。表記の変更を検討させていただきます。
お客様のご指摘を受け、今後よりよいホテルへと精進して参ります。ご意見誠にありがとうございます。
また大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。天然温泉大浴場、客室の檜風呂、和洋食の海鮮丼セミバイキング等を満喫していただけ、お客様の癒しになれば幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 辻村

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料

投稿者さん 2021年01月03日 15:45:30

部屋に温泉があるので良かったです。
また、利用させていただきます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月03日 18:43:52

お客様が、当館でお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
また、お客様の温泉に関するお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
当館最大の特徴である客室天然温泉檜風呂は小さめではございますが、2階を除く3階から9階までの全ての客室にご用意しております。
さらに、当館の大浴場並びに客室の天然温泉は、茶褐色のアルカリ性の単純温泉でございまして、関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性などの効能がございます。当館の大浴場、客室檜風呂にてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今後も、お客様により満足頂けますように日々精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 渡邉

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下添寝無料<近隣県在住の方限定プラン>(朝食付)
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月17日 15:41:15

良かったです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 04:04:24

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「良かった」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており靴を脱いで歩く畳の心地よさを感じて頂けたら幸いでございます。
また、当館の和洋朝食はリニューアルいたしましてセミバイキングスタイルとなっており、「豪華海鮮盛」は一つ一つ丁寧にスタッフが盛付をしております。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 15:40:39

値段の割に良かったです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 03:54:08

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン「御宿野乃」は現在、富山、鳥取、大阪、奈良、東京にございます。ご旅行の際は是非「御宿野乃」へご宿泊お待ちしております。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 15:38:19

以前より安く良かったです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 23:53:28

当館自慢の天然温泉にてゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。2階大浴場、シャワーブースツイン以外の客室にございます檜風呂にて日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
現在、「~Go To Dormy inn~」チェックイン、チェックアウトのお時間が13時、朝食付き、オリジナル館内着付きのプランがございます。おすすめなプランでございますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 10:06:28

先日お世話になりました。

部屋の広さや設備面、温泉が出てくる檜風呂等々、大変良かったです。清掃も行き届いていましたが、唯一ベッドに立て掛けてあった枕の裏側のベッド本体のポケットのホコリが惜しかったですね。
大浴場も良かったのですが、他の入浴施設と比べて消毒の塩素臭がきつく感じました。もちろん消毒の基準・指針があるのは承知ですが、気になった部分でもあります。
朝食は品数が多く、おいしいものばかりで大満足でした。ご当地メニューを積極的に取り入れておられて、個性があり大変良かったです。強いてお願いするなら、コーヒー豆がコンビニ並みのレベルになってほしいです。
あと、特筆すべき点は、私が出会ったフロントやレストランのスタッフ皆が気持ちの良い接客をされていたことです。とても印象に残りました。
最後に、1階にコーヒーやお茶のウェルカムドリンクのマシンがあればありがたいですね。
富山でまた利用したいホテルです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月13日 02:02:34

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら清掃不備や大浴場の塩素臭に関しては大変失礼致しました。
清掃後の客室チェックにて今回のような清掃不備を無くせるようにし、
お風呂はお客様が安全にご利用いただく事を踏まえた上でより源泉に近いものを提供出来るよう管理を徹底するよう努力致します。
フロント、レストランスタッフ共に接客に関してお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点など多くございますが、次回お越しの際もより良いサービスにてお客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 20:35:06

2月29日に宿泊しました。お部屋に温泉がひかれていたので、大浴場にいかなくても、いつでも温泉に入ることができました。フロントの接客も丁寧です。ゆったりのんびりできてサイコーでした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 03:43:09

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見したところお客様の満足していただいたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り当館自慢の天然温泉は大浴場以外にも客室で堪能することができます。お好きな時間にプライベート空間で楽しむことで日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮の限りでございます。これからもお客様により満足して頂けるサービスを目指し精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中根

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>