天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ttioさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2024年04月22日 16:02:43

個室についているお風呂が檜(正式には加工)風呂で温泉 モール系なので多少油や浮遊物が浮きますが、大浴場の消毒臭さが無い浸かったら即流す事が可能な温泉なので何回も入ってしまいました。
桜も一息ついたタイミングでしたが、隣国系のインバウンドは多かったです。
朝食の海鮮丼はドンドンアイテムが減っているのが難点やはりこの商品には拘って欲しい。チェーン店で横並びより地の魚をぜひ一品でいいので追加して欲しい

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 07:14:26

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は肩こりや疲労回復に効果かある天然温泉でございます。内風呂や外風呂の他に岩風呂、檜風呂等様々な形式でお楽しみいただけます。次回も是非ご利用くださいませ。
またこの時期は立山黒部アルペンルートが開通の為多くのお客様にご宿泊を頂戴しております。
ご朝食に関して今回はお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。富山ならではの料理や季節によってメニューも替わりますので、また機会ございましたらお召し上がり頂けますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中口コミへの投稿感謝申し上げます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 浜田

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 10:31:14

2月に宿泊しました。
ホテルの立地は路面電車の駅やデパートのすぐ近く。とても便利でした。
お部屋も畳敷きで快適。3ベッド全て1人でゆったりと寝られる大きさで◎
大浴場は洗い場も個別の仕切りがあって安心して使えました。
朝食のビュッフェは海鮮からスイーツまで種類豊富。私は特に白えびご飯が好きでした。
スタッフの方の挨拶も気持ち良く、快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 20:35:39

当館の大浴場はアルカリ性の単純温泉でございまして関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性などに効能がございます。
朝食は和洋食のセミバイキング形式でございます。お客様自身でご自由に盛り付けていただく豪快海鮮丼をはじめとした海鮮を中心としたメニューとなっております。白エビご飯をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

はるさか9596さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるさか9596さん [30代/女性] 2023年10月01日 16:59:22

帰省時に家族で利用しました。3歳と1歳の子供もいたため、靴を脱ぎ、床が畳であった事、とても良かったです。立地も良く、提携駐車場の宿泊日数分の車出し入れ自由のサービス券も利用出来、良かったです。
近くにコンビニもあるのも有り難かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 19:37:57

お客様のご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館チェックイン後全て畳敷きとなっており、素足でお寛ぎ頂けます。フロントにてスリッパや足袋のお渡しもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
立地と致しまして、当館は富山駅から徒歩約15分、市内電車をご利用の場合は大手モール駅より徒歩1分の所にございます「総曲輪」に位置しております。周辺にはガラス美術館、富山城址公園、大和デパート、総曲輪アーケードなど観光、ショッピングをお楽しみいただけます。
また駐車場でございますが、当館の並びにあるNPC総曲輪パーキングが提携先でございます。一泊1200円にて出し入れも可能でございますのでお車でお越しのお客様は是非ご活用頂ければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中山

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ky6999さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2023年09月29日 16:24:33

2回目の利用で訪れましたがチェックイン後、部屋に入室すると畳み部分の長い髪の毛、洗面台の引き出し内には足の毛と見られる体毛が何本もあり、一気にトーンダウンしました。やはり他人の体毛は気持ちの良いものではありません。それ以外は快適に過ごせました。お風呂に関しては大浴場は外部からの外湯としても開放している店舗なので感染症が心配だったのは利用は控え、部屋風呂だけ利用しました。
一番驚いたことは21:30~無料で振る舞われる夜鳴きそば会場でのこと。
男性が『大盛りで』と注文して人より一回り大きいどんぶりで受け取ったあと、自身で購入した缶ビールを片手に居酒屋かのように堪能しているかと思えば、3人家族で来ていた人はラーメンを6人前注文しているという始末。
どちらも日本語を話していたので日本人だと思いますが夜鳴きそばのコンセプトをわかっていないのでしょうか。完全に夕食として楽しんでいていて驚愕でした。以前はこのような常識ない客はいなかったのに宿の質が下がりとても残念です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 15:00:38

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
先ずは、お部屋の髪の毛に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまった事。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃時と併せ、お客様をお部屋へご案内する最終確認の際も清掃状況の確認の徹底を行って参ります。
夜鳴きそばに関しましては、おかわり可能となっておりますが、周囲のご迷惑となる様なお客様へは引き続きお声がけを行って参ります。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、皆様がお寛ぎ頂けるサービスのご提供が出来ます様、従業員一同、改善・改修を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

御宿野乃富山
山崎

【【天然温泉檜風呂付】デラックスツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月21日 14:03:28

夫の誕生日祝いで利用させてもらいました!
ほとんどが申し分ないくらい素敵なお宿で また宿泊したいと思えるほど良かったです

一つだけ 残念だったのは、全館の空調が低すぎた(寒すぎた)ことです。
もう少し温度を上げて欲しいです!
(2人して 少しお腹を下しかけました…)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 15:31:10

しかしながら、空調の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。全館の空調管理について、フロントスタッフに共有を行い、今一度考え直していきたい所存でございます。
お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、申し分ないくらい素敵とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイン和風プレミアムホテルでございます。お客様にはお履き物をお脱ぎ頂くことになっておりまして、全館畳敷きのホテルでお過ごし頂きます。実家のような安心感でお寛ぎいただければ幸いです。
また、当館の朝食は和洋食バイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪華海鮮丼」となっておりまして、お客様ご自身でネタを盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りいただくことができます。他にも富山の海鮮を使用した、炊き込みご飯や季節の小鉢料理など、富山名物をたくさんご用意しております。

最後になりましたが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様により満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福山

富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付きプラン&12時アウト付プラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 08:24:15

9月2日に宿泊しました。ちょうど風の盆開催の時期で全体的に宿泊代も高い時でした。
部屋自体は狭いなと感じました。2名で宿泊したので特にそう感じたと思いますが、部屋自体はとてもきれいで
掃除が行き届いているという印象でした。食事はしていないのでわかりません。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 17:34:24

しかしながらお部屋の広さに関してご期待にお答えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。もし次回挽回の御機会を頂戴出来ましたら御宿泊頂きましたダブルのお部屋以外にも、ツイン、トリプルもご用意させていただいておりますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
また、当館の朝食は和洋食バイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪華海鮮丼」となっておりまして、お客様ご自身でネタを盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りいただくことができます。他にも富山の海鮮を使用した炊き込みご飯や富山名物をたくさんご用意しております。次回ご宿泊の際ぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント レー

投稿者さん 2023年09月12日 18:19:52

野乃さんは2回目の利用ですが、部屋の大きさも適度によく落ち着きます。清潔さもあり、安心できます。笑顔で応対、気配りもあり気持ちが良いです。朝食で海外の方が多数いましたが、静かにルールに則り食事してました。ある意味良いところには良いお客様が集まるとも感じました。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 21:39:26

平素より御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全て畳敷きとなっており、素足にてお寛ぎいただけます。和風ならではの木の温もりと、畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。
また、当館のスタッフに対してもお褒めいただきありがとうございます。お客様のありがたいお言葉に慢心することなくこれからも精進して参りますので、また富山にご宿泊の際には当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
フロント 石井

【◆朝食付】15時イン~9時アウトのショートステイプラン

投稿者さん 2023年05月12日 15:55:39

朝食が充実していてとてもよかったです。温泉大浴場もゆったり楽しめました。駅から少し歩きますが分かり易い道なのでお散歩がてら気持ちよかったです。ホテル隣にはファミマコンビニがあり便利です。
ただ、部屋の掃除が行き届いていない部分(髪の毛がなぜか冷蔵庫や浴室に…)があったのが残念でしたが、概ね快適に過ごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 21:19:54

この度は御宿野乃富山へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様のご到着の前に清掃後の最終チェックをスタッフで執り行っておりますが、今回の件に関しましては私どもの不備でございます。
今後同じような事が起こらないよう全スタッフで共有し、今一度気を引き締めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めお言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
当館は富山城址公園や繁華街である総曲輪の近くに位置しております。富山駅からは少し離れておりますが、富山市街地の街並みと合わせてお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、富山駅からは路線バスや路面電車がございます。
路線バスでは「総曲輪」が路面電車では「大手モール駅」が最寄りのバス停、電停となっております。

ドーミーインチェーンの和風ブランドである野乃シリーズは、和の空間がコンセプトとなっております。
大浴場をはじめ2階を除く全客室に檜風呂がございます。ご朝食は富山ならではの和食がございますので、ごゆっくりお過ごし頂けますと大変嬉しく思います。

改めましてこの度はご不快な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、次回のご宿泊に当館を選択肢の一つに入れて頂けますと幸いでございます。
お客さまにご満足頂けますよう尽力して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。
再びお客様とお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

野乃富山 フロント 渡邉

投稿者さん 2023年05月09日 16:22:05

共用部分は綺麗でしたが、客室の掃除が雑です。髪の毛が何本も落ちていたり、埃。窓の縁にカビ。シャワーヘッドがベトベト。
食事は、内容、スタッフの対応ともに満足です。
温泉は肌がツルツルになるいいお湯です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 21:05:51

客室内の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃後、フロントスタッフにより点検も行っておりますが確認不足でご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、お客様が安心してお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。
朝食、温泉のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のバイキング形式となっております。当館のご当地逸品料理は「豪快海鮮盛」となっておりまして、日替わり4種の海鮮ネタをお客様ご自身で盛り付けていただくことができます。他にも富山名物のホタルイカの沖漬けや白エビを使った炊き込みご飯などご用意しております。朝から活力をお付けいただけると幸いでございます。
大浴場は疲労回復や肩こり解消といった効能がある琥珀色の天然温泉となっております。6つの湯舟と2種類のサウナをご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
当館は系列ホテル唯一、一部の客室に檜風呂を備え付けております。大浴場と同じ天然温泉を引いておりますのでごゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年05月03日 23:27:32

初のドーミーイン宿泊でしたが、館内全体が畳風で、雰囲気も良く快適でした。2人でダブルベッドのお部屋でしたが、部屋が狭いのが少し気になったため評価を低めにしました。楽しみにしていた朝食の海鮮バイキングは美味しく頂きました。また泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 20:03:49

ご満足頂いた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルのお部屋はダブルタイプのベッド一台のご用意で約10畳となっております。また当館では2名様のご利用をメインに考えられております、ハリウッドツインというツインタイプのお部屋もご用意がございます。こちらのお部屋は約13畳となっておりまして少し広くなっております。さらにスーペリアトリプルルームやデラックスツインルームというより広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、お部屋の檜風呂にも大浴場と同じ効能の温泉を引いておりますのでプライベート空間でゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
朝食に関しましては、セミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢などさまざまなお料理をご提供しております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また当館ではご入用のお客様に市内路面電車の半額券や、近隣のおすすめ飲食店マップのお渡しもしております。何なりとお申し付けくださいませ。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
フロント 石原

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月28日 16:11:15

部屋は狭いですが2人なら何とかなります。ゼリーや入浴後のアイスと乳酸飲料が嬉しい。朝食はお腹いっぱいに。朝食時、スタッフの方がキビキビとしていて赤ちゃん連れの方に優しく感心しました。また、フロントで夕食のイタリアンのレストランを紹介してもらい、良い所で楽しめました。ありがとう!駐車代が翌日も無理だったので、駐車代を気にせず松川べりの花見等楽しめました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 19:57:29

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様にご満足いただけるようにより一層サービスの向上に努めていきます。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋はモデレートダブルルームというお部屋になっておりまして、当館で一番小さなお部屋となっております。ハリウッドツインルームやスーペリアトリプルルームなどの広めのお部屋もご用意しております。次回ご宿泊される際にご検討いただけますと幸いでございます。
当館は無料サービスが充実でございまして、お部屋のなかにおもてなしスイーツ、湯上りサービスといたしまして15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。当館からのおもてなしをご堪能下さいませ。
駐車場は当館の並びにございますNPC駐車場とドーミーイン富山内の駐車場にお停めくださいませ。駐車場代は1泊1200円頂いております。NPC駐車場にお停めいただきますとチェックアウト日の23時59分までご利用いただけます。周辺には富山城址、松川べり、ガラス美術館などがございます。観光をお楽しみいただけたら幸いでございます。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

夏生777さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夏生777さん [50代/女性] 2023年02月01日 18:35:23

夫の誕生日旅行で利用しました。富山駅からも近く、街中なのに温泉、しかも部屋にまで温泉がついていて、嬉しい!素泊まりプランでしたが、旅行クーポンが富山県・全国のと二人で8000円も付いた為、近くのお店へ食事に行きました。たくさんお店があるので、どこで食べるか迷いつつ、うろうろするのも楽しかったです。富山の海の幸を堪能した後で、SHOGUNバーガーまで食べてしまいました。
 部屋はほとんどベッドで占められ、お茶を飲む場所もないくらいでしたが、お風呂上がりのアイスキャンディや乳酸菌飲料、夜食の夜泣き蕎麦などのサービスがよかったです。漫画も置いてありますが、温泉で温まりすぐにぐっすり眠ってしまいました。いいお宿でしたので、また利用したいです。今度はもう少し広いお部屋を取ろうと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月02日 19:30:17

お客様がご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館は「総曲輪」に位置し、富山駅から徒歩約15分、路面電車の最寄り駅「大手モール駅」から約1分の場所にございます。当館の前にはバス停、並びには駐車場もございまして、公共交通機関でも自家用車でもご宿泊しやすい立地となっております。周辺には大和デパートやアーケード街、富山城址、ガラス美術館などがございます。お食事や観光もお楽しみいただくことができます。
当館は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。大浴場には6つの湯舟と打たせ湯、2種類のサウナがございます。日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
当館は系列ホテルで唯一檜風呂を備え付けてあるお部屋をご用意しております。お部屋の中でも天然温泉をお楽しみいただけます。
お客様がご宿泊いただいたお部屋はモデレートダブルとなっておりまして、当館で一番小さいお部屋となっております。ハリウッドツインやスーペリアトリプルなどの少し広いお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。
当館は無料サービスが充実しておりまして、湯上りサービスと致しまして15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。お風呂上りにぜひご利用下さいませ。他にも漫画の無料貸し出しや洗濯機を無料でご利用いただけます。
フロント 楠美

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2023年01月30日 11:54:21

大浴場は、使い勝手もよく、程よい広さでくつろぐことができました。
しかし、お部屋は、広さは問題なく過ごしやすい空間がありましたが、エアコンの位置がちょっと不満です。
加湿清浄機があっても、ベットと向き合う形で送風の位置に気を使いました。

でも、トータル的にはお食事も美味しく、満足できました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 20:34:30

お客様がご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や肩こり解消といった効能がございます。湯船は内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂の6つと高温サウナとスチームサウナの2種類のサウナをご用意しております。心ゆくまで天然温泉をお楽しみいただけたら幸いです。
お部屋のエアコンの配置に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございません。客室によってはエアコンとベッドが向き合っているお部屋がございまして、乾燥してしまう場合がございます。お客様の仰る通り、客室内備え付けの空気清浄機をお使いくださいませ。
朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の小鉢や海鮮を使った炊き込みご飯、お客様ご自身で盛り付けていただくことのできる「豪華海鮮丼」をご用意しております。朝から活力をつけていただけたら幸いです。
フロント 楠美

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2023年01月28日 14:45:29

以前宿泊した時に比べてサービスが全体に落ちています。どこのドーミーインに行っても「いつもご利用いただきありがとうございます」の声掛けもなく、「とまって富山、もらって富山冬のキャンペーン」について隣の客には丁寧に説明していたのにチラシを渡されただけだったのは残念。
朝食も品数が減って、オムレツ、炙り焼き、氷見うどんがなくなりました。鱈汁は相変わらず鱈の身が入っていません。揚げ物もエビフライよりも天ぷらとかすり身揚げとか提供した方が良いと思います。海鮮丼を求めないならドーミーイン富山の朝食の方が500円安いし富山らしさを感じます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 18:51:06

平素よりドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お声掛け、キャンペーンについてのご説明につきましては今一度フロントスタッフの再教育を行い、改善を図って参りたいと思います。
御朝食の件につきましても今一度朝食部門と話し合い、営業中のお料理の補充はもとより、メニューの考案等を推し進めて参りたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

mi-tuboさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mi-tuboさん [50代/女性] 2022年12月20日 16:18:13

予約は別々でしたが、すぐに連泊扱いになりましたし、スムースなチェックインでよかったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 20:58:51

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「スムーズなチェックインでよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のご要望に沿い、お応えできるよう日々尽力致しております。
当館は全館畳敷きとなっておりまして、素足でお寛ぎすることができ、お子様も安心してお寛ぎすることができます。素足に抵抗のあるお客様はフロントにてスリッパと足袋をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。
また、当館の3階以上のすべての客室には天然温泉の檜風呂が備わっており、野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスとなっております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっておりますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。大浴場とも併せまして、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石櫃

投稿者さん 2022年11月27日 18:50:36

VOD付きとありましたが、ラインナップが微妙で‥古いタイトルやマイナーなものしかなく、楽しみにしていたのに残念でした。
部屋に温泉があったり、朝食も満足でした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 20:39:20

お客様の仰います通り、当館は3階以上のすべての客室に天然温泉の檜風呂が備わっております。野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスでございまして大浴場と併せて心行くまでお楽しみいただけますと大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、和洋食のセミバイキング形式となっておりまして、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能でございます。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、VODのプランに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。VODを取り扱っている会社の方に、お客様のご意見としてご報告させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今村

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月03日 16:15:31

今回かは二度目の利用で
訳あり部屋に素泊まり宿泊しました
訳あり部屋といっても
全く気にならず
快適に利用できました
初めての利用の際
大変気に入り
また夫婦で疲れをとるために
宿泊しました
ただ
お風呂あがりに楽しみにしてた
マッサージチェアーが
大変傷んでいたので
その辺が残念でしたが
前回同様に夫婦そろってリラックスしてくつろげました
また利用させていただきたいとおもいます

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 21:02:44

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございます。前回から続いてのご利用も誠にありがとうございます。
マッサージチェアに関しましては、申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント今村

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

kyo-miさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyo-miさん [50代/女性] 2022年08月18日 23:36:02

急な予約でしたが、空いていて助かりました。
お風呂上がりのアイスキャンディー(夜)や乳酸菌飲料(朝)のサービスが嬉しいです。
ドーミーイングループに何回か宿泊しましたがタイミングが合わず食べられなかった「夜鳴きそば」は、
スタッフの方がなるべくお待たせしないようにと一生懸命作ってくれ、今回初めていただきました。
次回は朝食付で宿泊したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 21:46:24

当館の無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館2階の湯上り処にて15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。他にもウェルカムサービスとしまして冷やしラムネをご用意しておりますので、野乃富山からのおもてなしをぜひご堪能下さい。
また、当館のご朝食は和洋食のセミバイキング形式でご用意しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢やタラ汁など、さまざまなご料理をご用意しております。季節に応じてメニューも随時変更しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石井

投稿者さん 2022年07月10日 15:32:25

今回初めて利用させていただきました。2人での利用でしたが、お部屋の広さはあまり気になりませんでした。(ちょうど良い)コンパクトにまとめられており、お風呂付き(温泉)は最高に良いと思います。お部屋にお風呂があったので、いつでも気兼ねなく入浴でき、人を気にしなくてもよいのでよかったです。立地もよく、不便はなかったです。
この楽天さんのプランは12:00チェックアウトなのでとてもゆっくりできました。助かりました。
ただ、気になったことがありました。
・チェックインの時あまり説明がなく、再度尋ねることになった。また2人での利用だったがカードが1枚しかもらえず不便だった。(フロント職員の方が不慣れだった?)
・お部屋の洗面所にゴミ箱があれば便利だと思う。
・朝食のバイキングに使い捨て手袋があると良い。コロナ感染予防のため。
以上、気づいてたことを綴ってみました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 07:46:46

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプがモデレートダブルというワンベッドタイプのお部屋でございます。ハリウッドツインタイプというツインタイプの多少広いお部屋などもございますので次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いでございます。
そしてインターネットでは様々なプランを販売しております。
本来15時チェックインでございますがそれより早くお部屋でお寛ぎ頂くことのできるプランなども揃えておりますので用途に合わせてご活用くださいませ。
多くのお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、チェックインの説明不足やルームキー1枚の件、大変失礼いたしました。
本来人数分の鍵を必ずお渡ししておりましたがこちらの教育不足で返す言葉もございません。改めて私含め新人スタッフの教育に努めて参ります所存です。
そして洗面所のごみ箱につきまして貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。ゴミ箱を配置することにより窮屈な印象を与えてしまう為客室に1つのみの配置とさせていただいておりますのでご理解とご了承をお願い致します。
そして朝食バイキングの際の手袋でございますが6月まではご利用いただく皆様に着用をお願いしておりましたが現在はアルコール消毒のみ皆様にご協力いただき、希望のお客様へ手袋をお渡ししております。是非お気軽にお声がけくださいませ。
今回いただきましたご意見を参考にお客様が快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参りますのでまた富山へお越しいただいた際には当館へご宿泊を検討いただけますと幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三浦

投稿者さん 2022年06月14日 19:28:11

境港、京都、金沢の野乃と比べて優っているところは全ての部屋に温泉があることと、駐車場が翌日も終日無料という点です。
部屋も食事処も大浴場もコンパクトで、大浴場は普通のドーミーと変わりません。プレミアムでもシャンプーバーがあったりするのですが。アメニティを一階でもらうシステムは平湯館以外では初めてでしたし、あの歯ブラシは少し残念でした。
スタッフさんたちのホスピタリティは系列の他施設同様に素晴らしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 19:47:26

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに平素よりドーミーイン系列ご利用いただきありがとうございます。
当館は大浴場直結のフロアを除いたすべての客室に檜風呂がございます。大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間で心行くまでお楽しみいただけます。当館ではプラスチックに関わる資源循環促進法を受けワンウェイプラスチック製品の削減を目指し、アメニティ類を1階専用ブースでご用意しております。スタッフに対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 吉江

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト+ポイント10倍+朝食付】天然温泉大浴場完備