天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 10:31:14

2月に宿泊しました。
ホテルの立地は路面電車の駅やデパートのすぐ近く。とても便利でした。
お部屋も畳敷きで快適。3ベッド全て1人でゆったりと寝られる大きさで◎
大浴場は洗い場も個別の仕切りがあって安心して使えました。
朝食のビュッフェは海鮮からスイーツまで種類豊富。私は特に白えびご飯が好きでした。
スタッフの方の挨拶も気持ち良く、快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 20:35:39

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場はアルカリ性の単純温泉でございまして関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性などに効能がございます。
朝食は和洋食のセミバイキング形式でございます。お客様自身でご自由に盛り付けていただく豪快海鮮丼をはじめとした海鮮を中心としたメニューとなっております。白エビご飯をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

ky6999さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2023年09月29日 16:24:33

2回目の利用で訪れましたがチェックイン後、部屋に入室すると畳み部分の長い髪の毛、洗面台の引き出し内には足の毛と見られる体毛が何本もあり、一気にトーンダウンしました。やはり他人の体毛は気持ちの良いものではありません。それ以外は快適に過ごせました。お風呂に関しては大浴場は外部からの外湯としても開放している店舗なので感染症が心配だったのは利用は控え、部屋風呂だけ利用しました。
一番驚いたことは21:30~無料で振る舞われる夜鳴きそば会場でのこと。
男性が『大盛りで』と注文して人より一回り大きいどんぶりで受け取ったあと、自身で購入した缶ビールを片手に居酒屋かのように堪能しているかと思えば、3人家族で来ていた人はラーメンを6人前注文しているという始末。
どちらも日本語を話していたので日本人だと思いますが夜鳴きそばのコンセプトをわかっていないのでしょうか。完全に夕食として楽しんでいていて驚愕でした。以前はこのような常識ない客はいなかったのに宿の質が下がりとても残念です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 15:00:38

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
先ずは、お部屋の髪の毛に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまった事。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃時と併せ、お客様をお部屋へご案内する最終確認の際も清掃状況の確認の徹底を行って参ります。
夜鳴きそばに関しましては、おかわり可能となっておりますが、周囲のご迷惑となる様なお客様へは引き続きお声がけを行って参ります。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、皆様がお寛ぎ頂けるサービスのご提供が出来ます様、従業員一同、改善・改修を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

御宿野乃富山
山崎

【【天然温泉檜風呂付】デラックスツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月21日 14:03:28

夫の誕生日祝いで利用させてもらいました!
ほとんどが申し分ないくらい素敵なお宿で また宿泊したいと思えるほど良かったです

一つだけ 残念だったのは、全館の空調が低すぎた(寒すぎた)ことです。
もう少し温度を上げて欲しいです!
(2人して 少しお腹を下しかけました…)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 15:31:10

しかしながら、空調の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。全館の空調管理について、フロントスタッフに共有を行い、今一度考え直していきたい所存でございます。
お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、申し分ないくらい素敵とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイン和風プレミアムホテルでございます。お客様にはお履き物をお脱ぎ頂くことになっておりまして、全館畳敷きのホテルでお過ごし頂きます。実家のような安心感でお寛ぎいただければ幸いです。
また、当館の朝食は和洋食バイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪華海鮮丼」となっておりまして、お客様ご自身でネタを盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りいただくことができます。他にも富山の海鮮を使用した、炊き込みご飯や季節の小鉢料理など、富山名物をたくさんご用意しております。

最後になりましたが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様により満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福山

富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付きプラン&12時アウト付プラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年07月13日 17:54:51

朝食がどれも魅力的で食べ過ぎましたが、素晴らしく満足しました。部屋は特に落ち着けました。畳っていいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 19:09:53

お客様のご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山県の郷土料理であるタラ汁やホタルイカなどを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また当館は無料サービスも充実しております。15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
フロント 石原

【◆朝食付】15時イン~9時アウトのショートステイプラン

投稿者さん 2023年06月26日 23:53:56

個室の源泉かけ流しの風呂は、体に泡付きもあり非常によかったです。大浴場は循環であり
その差が顕著に表れていたのでそこは気にしていません。サウナ好きの人なら良いかも。

要望があるとすれば、部屋の冷蔵庫が狭く、冷凍コーナーもなく、冷却力も貧弱なのが
問題です。これの改善が難しいのであればせめて
製氷機から氷をもってくる時に、プラのカップではなく、希望すればフロントで氷保存
容器の貸し出しをしてください。現状では氷がまたたく間に溶けるので何回も
製氷機のあるフロアに足を運ばねばなりません。これだけはお願いしたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:42:37

当館自慢の天然温泉をご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は、アルカリ性の単純温泉で関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性等の効能がございます。大浴場は、内風呂・岩風呂・檜風呂・水風呂・外風呂・打たせ湯といった多種類の湯に加えて、ドライサウナ・ミストサウナもご用意しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫ならびに、製氷機に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。恐れ入りますが当館では氷保存容器のご用意はございません。お客様がご希望であれば製氷機に近いお部屋をご用意することが可能でございます。次回ご利用いただく機会がございましたら是非フロントにお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 石櫃

投稿者さん 2023年03月31日 17:11:57

部屋のお風呂が温泉が出て最高でした!夜にはアイスやそば、朝にはヤクルトもいただいて、満足度の高いホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 21:41:56

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に檜風呂がございまして、大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また、当館は無料サービスが充実しており、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
フロント 石井

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2023年02月02日 07:27:48

掃除が完璧なので利用しています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月02日 19:49:01

清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。この件を清掃スタッフに伝え、より一層お客様にご満足いただけますように精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 楠美

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月28日 14:45:29

以前宿泊した時に比べてサービスが全体に落ちています。どこのドーミーインに行っても「いつもご利用いただきありがとうございます」の声掛けもなく、「とまって富山、もらって富山冬のキャンペーン」について隣の客には丁寧に説明していたのにチラシを渡されただけだったのは残念。
朝食も品数が減って、オムレツ、炙り焼き、氷見うどんがなくなりました。鱈汁は相変わらず鱈の身が入っていません。揚げ物もエビフライよりも天ぷらとかすり身揚げとか提供した方が良いと思います。海鮮丼を求めないならドーミーイン富山の朝食の方が500円安いし富山らしさを感じます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 18:51:06

平素よりドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お声掛け、キャンペーンについてのご説明につきましては今一度フロントスタッフの再教育を行い、改善を図って参りたいと思います。
御朝食の件につきましても今一度朝食部門と話し合い、営業中のお料理の補充はもとより、メニューの考案等を推し進めて参りたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ロックハンドスターさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロックハンドスターさん [40代/男性] 2023年01月15日 23:48:19

2回目の宿泊でした。
気になったことが1点。
入室の際、ドアノブを握る際に静電気アタックを受けました。
入室、朝食からの戻り等々、毎回です。
エレベーター付近の静電気除去シートを使用していたんですが。
たまたま私が宿泊した部屋だけの事象なのでしょうか。
前回の宿泊時にはそんな事が無かったので、気になりました。
ドアノブに何か細工をしていただきたいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 22:10:21

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から再び当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
一般的に冬場は乾燥しやすく、静電気の発生しやすい季節でございます。当館では、下足処の前におしぼりを設置しております。おしぼりをご利用頂いた後、ドアをあけますと静電気が発生しにくくなります。次回ご宿泊の際、ご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月14日 23:15:03

立地以外は、満点に近い。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 11:24:46

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は富山駅から徒歩で15~20分、路面電車で10~15分ほどの「総曲輪」に位置しております。当館近くには路面電車駅の「大手モール駅」や富山駅や富山空港行きの「総曲輪」というバス停がございます。フロントにて地図や時刻表をご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館は大浴場直結フロアの2階を除く全てのお部屋に檜風呂がついておりまして、プライベート空間で心行くまで温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
フロント 小林

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

nardaさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nardaさん [60代/男性] 2023年01月04日 19:22:02

いつも、きれいでよいのですが、領収書から天然温泉の文字を削除してほしい。会社に提出するのに遊びに行っていると思われてしまします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:32:35

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「いつもきれい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きでございまして、髪の毛やホコリなどが大変目につきやすくなっております。そのためお客様にご案内する全てのお部屋を、清掃後にフロントスタッフが全て目視にて確認してございます。そちらの成果が実っている様子が伺え、心より嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
また、領収書の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変恐れ入りますが、当館の正式名称は「天然温泉剱の湯御宿野乃富山」でございますので、名称を変更しての領収書の発行は致しかねます。申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
フロント 石井

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月27日 18:50:36

VOD付きとありましたが、ラインナップが微妙で‥古いタイトルやマイナーなものしかなく、楽しみにしていたのに残念でした。
部屋に温泉があったり、朝食も満足でした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 20:39:20

お客様の仰います通り、当館は3階以上のすべての客室に天然温泉の檜風呂が備わっております。野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスでございまして大浴場と併せて心行くまでお楽しみいただけますと大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、和洋食のセミバイキング形式となっておりまして、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能でございます。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、VODのプランに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。VODを取り扱っている会社の方に、お客様のご意見としてご報告させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今村

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月18日 17:35:08

ビジネスで利用しました。
疲れた身体に、お部屋のお風呂がサイコーでした!
また利用したいです。
もう少しお値段が安いとよいのですが…。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 19:33:54

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。二階にございます大浴場と同様の天然温泉をお部屋にてお楽しみいただけます。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
ご宿泊代金に関しまして、ネットからのご予約でしたら多少お安くご利用いただけます。また現在、全国旅行支援による割引もご利用いただけますのでぜひご検討くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

cmiz0429さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cmiz0429さん [60代/男性] 2022年06月05日 21:56:06

食事も風呂も大満足です。
ベッドや椅子が低いのは使いにくかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 18:59:09

「食事も風呂も大満足です。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館自慢の天然温泉は、アルカリ性の単純温泉でございまして、効能として肩こり解消や疲労回復などがございます。大浴場はもちろん、一部を除いてお部屋に檜風呂もついておりますので何度でも天然温泉をお楽しみいただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また、ご朝食に関しまして、お客様ご自身で盛り付けていただく海鮮盛りをはじめとして、富山ならではの食材を用いたメニューを提供しております。季節に応じてメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味ください。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、ベッドや椅子に関してご不便をおかけして申し訳ありません。椅子については、ご連絡いただけましたら種類は多くありませんが別タイプの椅子もございますので、是非ご検討くださいますようお願い申し上げます。今後ともお客様に快適に過ごして頂ける空間づくりを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 渡邊

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年05月27日 18:10:29

系列のホテルが、至近距離に同じような名前であり、事前に知っていたものの、それでも間違えそうになり、さらに日帰り温泉施設の出入口も別にあり、初めての利用者には、実に紛らわしい。さらにチェックイン時のフロントのモタモタは酷かった。なんの為ネット予約したのかとイライラした。
ただ、至れり尽せりのサービス、多彩な朝食ビュッフェは、素晴らしいのでまた泊まりたい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 22:15:16

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の出入り口や立地に関しまして、お客様を混乱させてしまい申し訳ありませんでした。当館の100メートルほど離れた位置に同系列のドーミーイン富山がございます。当館は和風のビジネスホテルとなっておりまして、外観も和風テイストになっておりますので、看板と併せて区別いただけたらと思います。また、当館は日帰り入浴も営業しておりまして、ご宿泊と日帰り入浴で出入り口を分けております。お客様のご意見を受け、分かり易いご案内を出来るよう、改善に向けてスタッフで試行錯誤いたします。
チェックインに関しましても、スムーズにご案内することができず申し訳ありません。今一度スタッフのご案内の仕方を見直し、お客様への丁寧でスムーズなご案内が出来るよう徹底して参ります。
数々のご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。朝食は和洋セミバイキングにてご提供しておりまして、中でもお客様ご自身で盛り付けていただく海鮮盛りが目玉となっております。季節に応じてメニューを変更しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2022年05月11日 17:55:23

お酒いっぱいがあり非常にサービスがいいと思います

2022年02月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 21:44:15

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アルコール無料サービスに関しまして誠に勝手ながら4月28日をもちまして終了いたしました。ですが、その他無料サービスとして客室にウェルカムフルーツをご用意しております。季節の果物をそろえておりますのでご滞在中お楽しみいただければ幸いです。また、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそば全て無料でお召し上がりいただけます。ドーミーインの無料サービスを是非ご堪能くださいませ。
今後もお客様のお声に耳を傾け寄り添えるサービスを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根

投稿者さん 2022年05月02日 10:55:59

大浴場が綺麗でとてもよかった。旅の疲れが癒されました。夜食もとっても美味しかったです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:31:34

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、内湯・岩風呂・檜風呂・水風呂・外湯・サウナ・ミストサウナ・打たせ湯と多種類のお風呂、設備をご準備しております。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、提供しているスタッフの一人として大変嬉しく思います。これからも一生懸命お作りいたしますので、お召し上がりくださいませ。

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月25日 21:50:39

サウナの湿度が低くて、皮膚が痛かった、水が冷たすぎた

そこは残念だった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:28:21

大浴場の高温サウナに関しまして、温度を96℃に設定しています。そのため湿度が低いことが考えられます。また、ミストサウナもございます。そちらも併用していただければと思います。
水風呂は13℃で設定しております。少し冷たく感じますが、これから夏場にかけて気持ちよくご利用いただければ幸いでございます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月05日 18:53:02

富山駅からは少々遠いものの、空港バス停からは近く便利。玄関で靴を脱いだらずっと畳で落ち着く。落ち着く。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 21:53:48

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿を拝見させていただいたところ、リラックスしてお過ごしになられた様子が垣間見え、安心しております。

お客様が仰います通り、当館は富山市の総曲輪(そうがわ)にございまして、富山駅からバスで5分ほどの距離にございます。空港バスのバス停からは、徒歩1分ほどの距離でございます。近くには、大和百貨店や飲食店等がございます。フロントにて周辺マップなどのご用意がございますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館の特徴でございます全館畳敷きについても、お気に召された様子が伺え、嬉しく思います。当館は全館畳敷きでございまして、チェックイン後はお履物を下足ロッカーにお納めいただいたのち、お寛ぎ頂いております。フロントにてスリッパと足袋のご用意をしておりますので、ご希望の際は何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。今後とも、より快適にお客様にお過ごし頂くために、精進して参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 菊川

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

ピーチ1001さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーチ1001さん [50代/女性] 2021年12月07日 15:38:21

毎年宿泊させていただいています。富山市のホテルの中では1番だと思います。部屋に温泉がついているので、特に朝は部家から出ずに、檜のお風呂で温泉が満喫出来るので最高です。そう考えると値段的にもお得だと思います。朝のバイキングは値段が高めですが何年か前に宿泊した時に比べるとビミョーなところですが、ご当地の食材の品もあるので満足できるのは間違いないです。パーキングは1200円必要ですが、チェックインの際に処理していただけると、何度でも出入りできるので、街中だと考えると安いと思います。路面電車の割引券もフロントでお願いするともらえるのでいつも使わせてもらっています。今回は夜ご飯を食べすぎてしまいお腹が減らず、夜泣きそばが食べられなくて残念でした。また宿泊させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 07:11:09

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の最大の特徴である天然温泉客室檜風呂にてゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
天然温泉客室檜風呂は大浴場直結2階以外の客室にてご用意しておりましてチェックインからチェックアウトまでプライベート空間にてご利用いただけますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
和洋朝食は、皆様にアルコール消毒、手袋の着用をお願いしており、お客様にてお取りいただいております。ご当地逸品「海鮮盛」はいくら、ぶり、カニ、エビをお客様にて盛り放題海鮮盛をおつくりいただけますので大変好評でございます。
また、季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、提携先NPC駐車場は何度でも出し入れが可能でございましてチェックインの際に駐車券を定期券に交換させていただいております。夕食や観光に行かれる際は市内路面電車が半額でご乗車可能な割引チケットをフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】