天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 10:31:14

2月に宿泊しました。
ホテルの立地は路面電車の駅やデパートのすぐ近く。とても便利でした。
お部屋も畳敷きで快適。3ベッド全て1人でゆったりと寝られる大きさで◎
大浴場は洗い場も個別の仕切りがあって安心して使えました。
朝食のビュッフェは海鮮からスイーツまで種類豊富。私は特に白えびご飯が好きでした。
スタッフの方の挨拶も気持ち良く、快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 20:35:39

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場はアルカリ性の単純温泉でございまして関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性などに効能がございます。
朝食は和洋食のセミバイキング形式でございます。お客様自身でご自由に盛り付けていただく豪快海鮮丼をはじめとした海鮮を中心としたメニューとなっております。白エビご飯をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

あんまり旅しない人さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんまり旅しない人さん [30代/女性] 2023年10月18日 17:42:29

10月16,17日に利用しました。
駅から少し歩きますが、最寄りにバス停があるので便利だと思います。
お風呂上がりの乳酸菌飲料やアイス、とても豪華な朝ごはん。個室にも温泉ありでとても満足でした。

お風呂を沸かした時に謎の膜?浮遊物みたいなのがありまして、1回抜かせてもらったのですが2回入れた際は問題なく使えました。お電話で相談せずすみません。

また富山に行った際はぜひ使わせていただきたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 15:55:40

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は「総曲輪」に位置しておりまして、富山駅から徒歩約15分、環状線路面電車の最寄り駅「大手モール」から徒歩約2分の場所にございます。周辺にはガラス美術館や富山城址、総曲輪アーケード街などございまして、観光とお食事もお楽しみいただけます。フロントにて周辺地図や飲食店マップもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食は和洋食のバイキング形式でご提供しております。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山ならではのホタルイカを用いた小鉢や白エビを使った炊き込みご飯などさまざまなメニューをご準備しております。次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
部屋の檜風呂に関しまして、お客様にご心配とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。白い浮遊物は「湯の花」と呼ばれるカルシウム等の温泉成分が固まってできたものかと思われます。特に身体に影響はないのですが、気になる場合は今回のように一度お湯を抜き直していただければ幸いでございます。しかしながら、事前にお伝えするなどできたにもかかわらず、私どものお客様への配慮が足りていなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ky6999さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2023年09月29日 16:24:33

2回目の利用で訪れましたがチェックイン後、部屋に入室すると畳み部分の長い髪の毛、洗面台の引き出し内には足の毛と見られる体毛が何本もあり、一気にトーンダウンしました。やはり他人の体毛は気持ちの良いものではありません。それ以外は快適に過ごせました。お風呂に関しては大浴場は外部からの外湯としても開放している店舗なので感染症が心配だったのは利用は控え、部屋風呂だけ利用しました。
一番驚いたことは21:30~無料で振る舞われる夜鳴きそば会場でのこと。
男性が『大盛りで』と注文して人より一回り大きいどんぶりで受け取ったあと、自身で購入した缶ビールを片手に居酒屋かのように堪能しているかと思えば、3人家族で来ていた人はラーメンを6人前注文しているという始末。
どちらも日本語を話していたので日本人だと思いますが夜鳴きそばのコンセプトをわかっていないのでしょうか。完全に夕食として楽しんでいていて驚愕でした。以前はこのような常識ない客はいなかったのに宿の質が下がりとても残念です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 15:00:38

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
先ずは、お部屋の髪の毛に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまった事。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃時と併せ、お客様をお部屋へご案内する最終確認の際も清掃状況の確認の徹底を行って参ります。
夜鳴きそばに関しましては、おかわり可能となっておりますが、周囲のご迷惑となる様なお客様へは引き続きお声がけを行って参ります。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、皆様がお寛ぎ頂けるサービスのご提供が出来ます様、従業員一同、改善・改修を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

御宿野乃富山
山崎

【【天然温泉檜風呂付】デラックスツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:16

無料のアイスや飲料、夜泣きそばなど、サービスが最高です!
朝食も海鮮やフルーツが食べ放題なので大満足です。でも金沢の御宿野乃の方が豪華でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 19:16:39

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館からのサービスといたしまして、ウェルカムスイーツをはじめ、15時から翌1時にアイスキャンディー、21時30分から23時にドーミーイン名物夜鳴きそば、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料を無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
ご朝食は、和洋食のセミバイキング形式でご提供しております。盛り放題の海鮮丼をはじめ、富山ならではのホタルイカや白エビを用いた小鉢やデザートをご準備をしております。季節によってメニューも変更しておりますのでまたの機会もぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 中山

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2023年09月21日 15:53:33

先日、金沢駅近くの御宿野乃に宿泊して、とても良かったので富山旅行の際も御宿野乃をチョイスしました!
金沢と比べると部屋も朝食も少し劣りましたが、無料サービスも充実していて良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:38:49

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーイーイン、御宿野乃へご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックイン後のロビーより館内全て畳敷きでございまして素足にてご利用いただけます。
ご自宅に帰ったかの様な安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
素足でのご利用に抵抗があるお客様にはフロントにて使い捨てスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、当館のご当地逸品は「海鮮盛」「たら汁」「白海老ご飯」でございます。
海鮮盛は4種のネタをお客様にてお好みで盛付いただき、盛り放題、食べ放題でございます。
その他にも季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただけたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

投稿者さん 2023年09月21日 14:03:28

夫の誕生日祝いで利用させてもらいました!
ほとんどが申し分ないくらい素敵なお宿で また宿泊したいと思えるほど良かったです

一つだけ 残念だったのは、全館の空調が低すぎた(寒すぎた)ことです。
もう少し温度を上げて欲しいです!
(2人して 少しお腹を下しかけました…)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 15:31:10

しかしながら、空調の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。全館の空調管理について、フロントスタッフに共有を行い、今一度考え直していきたい所存でございます。
お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、申し分ないくらい素敵とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイン和風プレミアムホテルでございます。お客様にはお履き物をお脱ぎ頂くことになっておりまして、全館畳敷きのホテルでお過ごし頂きます。実家のような安心感でお寛ぎいただければ幸いです。
また、当館の朝食は和洋食バイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪華海鮮丼」となっておりまして、お客様ご自身でネタを盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りいただくことができます。他にも富山の海鮮を使用した、炊き込みご飯や季節の小鉢料理など、富山名物をたくさんご用意しております。

最後になりましたが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様により満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福山

富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付きプラン&12時アウト付プラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

で・にろーさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

で・にろーさん [50代/男性] 2023年05月29日 16:20:57

シメのラーメンが無料とお風呂にアイスやジュースが無料であってお得な感じがしました。部屋にある檜風呂は狭くて残念だった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 22:08:11

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館では無料の湯上りサービスがございます。15時から25時まで「アイスキャンディー」や21時半から23時までの「夜鳴きそば」、翌朝の5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。よろしければ次回のご宿泊の際にもご利用くださいませ。
お部屋にございます檜風呂に関しましてはお客様の期待にお応えできず、大変申し訳ございません。シャワーブースツインルーム、ハリウッドツインルーム、スーペリアトリプルルーム、デラックスツインルームは今回宿泊頂いたダブルルームより少し大きな檜風呂がございます。ぜひ次回の宿泊の際はご検討のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント レー

投稿者さん 2023年03月31日 17:11:57

部屋のお風呂が温泉が出て最高でした!夜にはアイスやそば、朝にはヤクルトもいただいて、満足度の高いホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 21:41:56

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に檜風呂がございまして、大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また、当館は無料サービスが充実しており、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
フロント 石井

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2023年01月28日 14:45:29

以前宿泊した時に比べてサービスが全体に落ちています。どこのドーミーインに行っても「いつもご利用いただきありがとうございます」の声掛けもなく、「とまって富山、もらって富山冬のキャンペーン」について隣の客には丁寧に説明していたのにチラシを渡されただけだったのは残念。
朝食も品数が減って、オムレツ、炙り焼き、氷見うどんがなくなりました。鱈汁は相変わらず鱈の身が入っていません。揚げ物もエビフライよりも天ぷらとかすり身揚げとか提供した方が良いと思います。海鮮丼を求めないならドーミーイン富山の朝食の方が500円安いし富山らしさを感じます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 18:51:06

平素よりドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お声掛け、キャンペーンについてのご説明につきましては今一度フロントスタッフの再教育を行い、改善を図って参りたいと思います。
御朝食の件につきましても今一度朝食部門と話し合い、営業中のお料理の補充はもとより、メニューの考案等を推し進めて参りたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

nardaさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nardaさん [60代/男性] 2023年01月04日 19:22:02

いつも、きれいでよいのですが、領収書から天然温泉の文字を削除してほしい。会社に提出するのに遊びに行っていると思われてしまします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:32:35

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「いつもきれい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きでございまして、髪の毛やホコリなどが大変目につきやすくなっております。そのためお客様にご案内する全てのお部屋を、清掃後にフロントスタッフが全て目視にて確認してございます。そちらの成果が実っている様子が伺え、心より嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
また、領収書の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変恐れ入りますが、当館の正式名称は「天然温泉剱の湯御宿野乃富山」でございますので、名称を変更しての領収書の発行は致しかねます。申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

うら。1599さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うら。1599さん [40代/男性] 2022年11月21日 11:42:16

素足でどこでも移動できる館内とお風呂はとても素晴らしかったです。朝食バイキングのみでしたが、食事も富山の幸が盛りだくさんでとても美味しがったです。
子供はお風呂あがりのアイスをとても気に入ってました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月22日 20:24:03

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃいますようにご朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能です。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
当館は漫画の貸し出しをはじめ、15時から深夜1時に「アイスキャンディー」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、朝5時から朝10時に「乳酸菌飲料」の無料サービスがございます。当館からのおもてなしをぜひご堪能ください。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

マイク7272さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイク7272さん [30代/男性] 2022年11月10日 19:24:45

朝ごはんのいくらかけ放題が最高でした

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 21:25:36

ご朝食についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の朝食には海鮮盛のメニューがございまして、いくら、甘えび等の海鮮がお客様ご自身で好きなだけ盛り放題、食べ放題でございます。他にも和洋のメニューを取り揃えておりまして、富山ならではの食材や季節に応じたメニューを提供しております。メニューは随時変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント渡邊

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月16日 19:12:29

のんびり快適なひとり旅でした。
温泉もサウナも水風呂も充実で、清潔感もあり 気持ちよく過ごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 17:57:50

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場はサウナは安全の為深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけまして内湯、半露天風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、水風呂がございます。疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございますのでひ日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、湯上り処にて15時から深夜1時「アイスキャンディー」朝5時から朝10時「乳酸菌」を無料でご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井

@貴ちゃんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@貴ちゃんさん [50代/女性] 2022年10月06日 17:00:13

今回は2回目だったので 迷うことなく車もパーキングに停める事が出来ました。
お風呂上りにアイスやヤクルトのサービスがあったので 良かったです。
サウナは誰も入っていなかった為なのか 100度で暑かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 21:37:42

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の並びにございます、「NPCユウタウン総曲輪]が提携している駐車場となっております。入庫の際に白色の駐車券が発行されますのでチェックインの際にフロントまでお持ちくださいませ。
当館は無料サービスが充実しております。ウェルカムサービスとしまして「アイスラムネ」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、15時から25時に「アイスキャンディー」、朝5時から10時に「乳酸菌飲料」を無料でご提供しております。当館からのおもてなしをぜひご堪能ください。
大浴場に関しまして、ドライサウナと比較しミストサウナは温度が低く設定しております。こちらもぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月06日 10:22:28

約2年ん振りに利用させて頂きました。
相変らず大浴場と部屋の檜風呂は満足できましたが、若干利用者が多く露天等入れない所も
ありました。サービスの点では夜鳴き蕎麦と湯上りのアイスクリームはカミさんも喜んでいました。
ただ朝食2,300円の割りには若干以前より質が下がった様な気がしました。でも美味しかったです。
また利用させて貰います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 20:47:05

当館の二階にございます大浴場は天然温泉となっております。また、二階のツインルームを除く全てのお部屋に、小さめではございますが檜風呂をご用意しております。こちらも天然温泉となっております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をお楽しみくださいませ。
当館は無料サービスとしまして、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、15時から25時まで「アイスキャンディー」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたら幸いです。
大浴場の混雑と朝食につきまして、貴重なご意見をいだだき誠にありがとうございます。休日などと重なった場合、お部屋が満室となる可能性がございます。館内の混雑状況が確認できるVODがついているプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。季節限定のメニュー等も踏まえ、満足いただけますよう改善して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ぷにてるさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷにてるさん [30代/男性] 2022年09月04日 12:33:59

思っていたより、部屋は狭かったですが、夜鳴きそばや、アイスのサービス、乳酸飲料サービスなどのサービスが多く、楽しめました。
今回はおわら風の盆で利用させてもらいました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 21:08:01

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は当館で一番小さな「モデレートダブル」というお部屋でございます。もう少し広い「ハリウッドツイン」や「スーペリアトリプル」というお部屋もございます。次回のご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
お客様のおっしゃる通り、当館では、無料サービスが充実しております。ウェルカムサービスと致しまして、お部屋にお水と冷やしラムネをご用意しております。21時半から23時まで「夜鳴きそば」、15時から25時まで「アイスキャンディー」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 楠美

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

チワコ14さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チワコ14さん [50代/女性] 2022年07月14日 12:22:51

リピーターです。大好きなお宿。
ホテルオープンから数年が経ちいろんなことがより機能的になり、利用者もスムーズに楽しめる
ように、よりなっていた印象です。
また行きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 20:06:39

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大好きなお宿」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルはウェルカムサービスとして7月中旬から始まりました冷やしラムネをはじめ、夜鳴きそばや朝の乳酸菌飲料など無料サービスを充実させております。
ご朝食はセミバイキング形式の和洋食でして、お客様ご自身でお作りできる海鮮丼や、タラ汁、富山ならではの食材を用いた料理をお召し上がりいただけます。季節の食材を用い、メニューも多少変更しておりますので次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。
最後になりますが、日頃よりドーミイン系列店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にとって心に残る旅のお手伝いができますよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 17:55:23

お酒いっぱいがあり非常にサービスがいいと思います

2022年02月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 21:44:15

アルコール無料サービスに関しまして誠に勝手ながら4月28日をもちまして終了いたしました。ですが、その他無料サービスとして客室にウェルカムフルーツをご用意しております。季節の果物をそろえておりますのでご滞在中お楽しみいただければ幸いです。また、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそば全て無料でお召し上がりいただけます。ドーミーインの無料サービスを是非ご堪能くださいませ。
今後もお客様のお声に耳を傾け寄り添えるサービスを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年04月19日 05:46:05

夜鳴きそば、アイス、ジュース等の無料サービスが充実。館内の雰囲気やアメニティも揃っている。街中で無料駐車場がないのは残念。あと部屋はそんなに広くない

2022年02月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 22:40:51

お客様の仰います通り、当館では毎日お食事処で夜鳴きそばを、湯上り処でアイスキャンディーと乳酸菌飲料を無料で提供しております。アルコール類のサービスに関しまして、誠に申し訳ありませんが4月28日までとさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
駐車場はNPCユウタウン総曲輪パーキングが提携先の駐車場となっております。1泊1200円にて承っておりまして、出し入れ自由の定期券に交換させていただきます。チェックアウト日中お停めいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただいたダブルルームが1番スタンダードなお部屋でして、その次に広いお部屋として約20㎡のハリウッドツインルームがございます。次回ご宿泊の際は、そちらのお部屋も検討していただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中川
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年03月25日 23:33:58

楽しく過ごすことができました

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 19:13:55

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
当館は夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌など様々な無料サービスを提供しております。今後もお客様が快くお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
野乃富山 三浦
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆