天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

hiroyukosouさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2019年03月03日 22:52:52

素晴らしい。 部屋も大浴場も最高。 でも、部屋にヒノキ風呂温泉は、ビジネスユースではオーバースペックかな。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月06日 06:05:40

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただきました「素晴らしい」とのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
お部屋の檜風呂からも大浴場と同じ成分の温泉がお愉しみいただけます。日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 21:45:42

大浴場、部屋の檜風呂ともに泉質が良く、部屋も畳使用がリラックスでき、価格以上の価値がありました。
また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 19:02:34

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、お客様に当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
また大変嬉しい御言葉【価格以上】
本当に心より感極まり嬉しい限りでございます。この御言葉を追求しております。お客様が選んで頂き、そして来館前の想像を越すサービス、笑顔の提供、お客様にコストパフォーマンスを体感頂く。当館は、客室檜風呂、全館畳敷き、夜中でも入浴可能な天然温泉大浴場、夜鳴きそば、海鮮丼もセルフで作れる和洋バイキングがございますが、その上で、何か付加価値はつけることは出来ないか、多種多様なお客様のサービスは出来ないか常に叶え続けなければ笑顔溢れるホテルには出来ないと思っております。これからもスタッフ一同精進し前に進んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 丸目

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年03月02日 07:27:22

16回目の『富山剱の湯御宿野乃』(2019/2/28-3/1)
仕事が佳境に入り、20時半ごろのチェックイン。流石に疲れ気味ですが、温泉で癒されました。泉質もそうですが何より音楽が素敵。ゆったりとまさしく癒しの音楽。疲れも安らぎ、21時半からは美味しい「夜鳴きそば」、夕食を取って来る元気もなかったし、体重もやばいので、今回はこれを夕食に! 体重的にも大正解。
3月もあと2・3回は、御厄介になる予定です、よろしくお願いします。

なお、ちょっと気になったのが、遮光カーテンの下左右のプラスチックの留め具。前回は両方外れていて下に落ちていました。上に上がり過ぎた状態で下がってきませんでした。仕事の宿題の合間 頭の休憩的に直しておきました。今回は右側が外れていたのですが見当たらず直せませんでした。勢い強く上げると衝撃で外れちゃうのだと思いますが、手前のカーテンもあり 気が付かずにやってしまわれるお客様が多いのかもしれません。対応は難しそうですね。
お風呂のローカーの鍵 いつもなかった2つが新しくなっていたのもホットしました。鍵を持ち帰ってもしょうがないと思いますが、いろいろあるのでやむを得ないのでしょうかね。ホテル側も大変だなと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 18:44:21

この度は16回目の御宿野乃富山にご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。まず、遮光カーテンの留め具についてでございます。お仕事の合間に直して頂き大変お手数おかけ致しました。こちらは施工業者様とも最善な方法を意見交換を早速致しました。確認しました所、やはり外れやすい形になっている為、衝撃緩和等を含め、対応策を練らせて頂いております。貴重なご意見アドバイスありがとうございました。また、お風呂のロッカーの鍵ですが、新調に気付いて頂き嬉しい限りです。いつも細かな部分まで気付いてくださりお気持ちに感謝致します。また泉質、音楽、夜鳴きそばもお褒め頂き心より嬉しい気持ちでございます。これからもお客様の声にスタッフ一人一人が心から臨機応変にかゆいところに手が届くサービスを自然と展開できますよう日々鍛錬して参ります。
春のニュースが流れる毎日ですが、富山地方は10℃前後と朝方は寒さが続いております。3週間後にはホテル周辺の桜スポットも大変楽しみな時期でございます。くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
野乃富山 支配人 丸目

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

大鳥のたかっちゃんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大鳥のたかっちゃんさん [30代/男性] 2019年02月27日 16:05:43

部屋は広めでゆっくりできました。
また、部屋風呂にも温泉がひかれていたので朝風呂で大浴場へ行く余裕がなかったのですが、チェックアウト前にも温泉に浸かることができてよかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 18:48:23

この度は御宿野乃富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
ご滞在中当館自慢の天然温泉大浴場、客室広さにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
特に客室の檜風呂では、好きな時間に温泉に浸かることが出来、至福の時間を過ごせるとお客様方々より御好評頂いております。お客様の喜んで頂くお顔がご想像出来、安堵しております。
天然温泉の大浴場でも次回是非足を伸ばしてゆっくりと日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。男女共に外湯、内湯、2種類のサウナ、壷風呂、打たせ湯など幅広いジャンルを取り揃えております。
また朝食バイキングを御紹介させて頂きますと、白海老を使用したご飯や昆布締め、蛍烏賊の沖漬けなど富山名物に加え、お客様ご自身でお作りいただける海鮮丼など70種類の和洋バイキングをご用意致しております。
季節やイベントに応じて期間限定のメニューなどもご用意致しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸目

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年02月24日 06:50:04

15回目の『富山剱の湯御宿野乃』10回目の連泊(2019/2/20-2/22)
今回も仕事がてこずり21時ごろのチェックイン。21時半からの美味しい「夜鳴きそば」にすぐありつけるとポジティブシンキング。軽めの夕食を取ってが大正解。
もう流石にコメントすることがないくらい素晴らしい。大のお気に入り、3月もまだ日程は決まっていませんが、御厄介になる予定です、よろしくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月27日 09:36:52

いつも天然温泉剣の湯御宿野乃富山をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばでは毎日夜21時30分より夜23時までの間2階お食事処にてご宿泊の皆様全員に無料にてご提供しております。1杯1杯スタッフが心を込めて作っております。また、おかわりもできますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
お客様が当館を気に入っていただけているご様子嬉しく思います。私どももお客様とお会いできることを大変嬉しく思っておりますのでまたの機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年02月11日 19:52:41

14回目の『富山剱の湯御宿野乃』久々の1泊(2019/2/6-2/7)
ちょっと仕事がてこずり、予定のチェックインに間に合いそうもなく、遅れる旨の電話連絡。その対応も優しい声で仕事の手間取り/辛い気持ちも癒されます。ありがとうございました。夜遅くというか夜中から早朝まで温泉に入れるのは嬉しです。
次回も 御宿野乃 に宿泊させていただこうと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月13日 15:35:18

いつも御宿野乃富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの御言葉を頂き大変恐縮する次第でございます。
ドーミーインチェーンの売りである大浴場はサウナを除いて温泉に関しましては夜通しご利用頂けます。当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも2番目の広さを誇っており、多くのお客様にご好評のお言葉を頂いております。またお越しの際には当館の温泉で日頃の疲れを癒していただければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

投稿者さん 2019年02月09日 15:29:25

富山宿泊の際は、ほとんど利用しています。
大浴場は最高です。
また、朝食もたいへん美味しく頂きました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 08:16:25

平素より御宿野乃富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また大浴場、朝食とお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場は天然温泉でございまして、内湯、半露天風呂の他にも岩風呂、打たせ湯、サウナ、ミストサウナと種類がございます。また、日帰り入浴も営業しておりますのでご利用いただければと思います。
朝食は約60種類ご用意しておりまして、その中でもお客様からの人気のメニューが、サーモン、イクラ、エビ、ネギトロの乗せ放題でございます。
季節によってもメニューが変わりますのでお楽しみいただけるかと思います。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月08日 23:55:53

初めて利用させていただきました。立地共に最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 01:43:21

当館の大浴場は天然温泉でして疲労回復や冷え性、健康増進などに効果がござます。日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 14:21:03

富山宿泊の際はいつも利用しています。
綺麗でサービス満点。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 23:22:23

平素より御宿野乃 富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、綺麗でサービス満点とのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
   ☆2019年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

映画見に行こうさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

映画見に行こうさん [60代/男性] 2019年02月04日 09:25:40

いつも利用させて貰っていますが、設備も部屋も綺麗で満足しています。
また先日はメイク係の女性の方にとても良い挨拶をしてもらいました。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月05日 09:21:42

平素より御宿野乃 富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間造りを心掛けて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

マツさんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マツさんさん [50代/男性] 2019年01月24日 09:46:42

12月13日に宿泊しました。北陸(金沢・富山)に出張した際はドーミーインに宿泊しますが、その中でもこの野乃は別格です。部屋風呂に温泉がひけるのと朝食が素晴らしい(海鮮丼)価格も会社規定より少しオーバーしますが自腹を切っても泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 18:21:58

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またいつもドーミーイングループご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館は一部お部屋タイプを除きましてお部屋に檜風呂がございます。お客様だけの天然温泉をご滞在中いつでもご利用いただけます。大浴場もございますので併せてご利用頂ければ幸いでございます。

また御朝食でございますが、こちらもお褒めの御言葉有難うございます。当館の御朝食は、2018年楽天朝食フェスティバルにて富山県1位に選んで頂きました。今後ともお客様の朝の活力となる御朝食、富山県を感じて頂ける御朝食をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山崎

投稿者さん 2019年01月21日 16:29:58

1月19日に、泊まらしていただきました。商店街も近く、タクシー乗り場も近かったので、移動もらくにできました。温泉で、お部屋のお風呂も温泉で、とても疲れもとれ、お部屋もとても綺麗で、また次も行こうと話になりました。また、お邪魔させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月21日 23:47:31

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館は街中にございまして、近隣にデパートや沢山の居酒屋がございます。また、ホテルから富山駅までのシャトルバスも運行しておりますので是非ご利用下さいませ。
お部屋での檜風呂温泉でお寛ぎいただげたご様子が伺え大変嬉しく思います。疲労回復の他にも筋肉痛、関節痛、冷え性などにも効果がございます。
最後にお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

hiro3344さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro3344さん [50代/男性] 2019年01月15日 15:11:45

お風呂と朝食が最高。他のビジネスホテルのバイキングとは一線を画す。
また泊まりたいと久しぶりに思った。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 20:28:35

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様のお言葉に満足せずこれからも日々精進して参ります。
当館の大浴場は天然温泉でございまして成分と致しましては疲労回復や健康増進に効果がございます。日々の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
ご朝食では海鮮丼や炙り焼きや白海老ご飯などを約70種類ほどご用意しております。
お客様にご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 山本

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年01月13日 18:56:38

いつも快適に過ごせて感謝しています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月13日 20:29:53

いつも御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「快適」という言葉を聞く事が出来、大変嬉しく存じます。お客様よりお褒め頂きましたことを糧に、スタッフ一同精進して参りますので、次回富山方面へお越しの際は御宿野乃富山へご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 山田

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2019年01月05日 17:44:49

最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月05日 18:15:52

「最高」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様がご滞在中ご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月31日 17:06:55

たまたまほかの部屋と離れており、快適に過ごせました。上の階の足音が気になりました。
朝はバイキングで海鮮も置いてあり、とても充実しています!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 19:40:16

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。しかしながら、足音の件でご不快な思いをさせてしまいました事、恐縮ですがこの場をお借りしましてお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしできますよう努力して参ります。
当館のご朝食は約60種類ございまして、和洋食のバイキング形式になっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。季節によってその時期の旬な食べ物がございますので、お楽しみいただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月30日 15:46:05

県内住みですが何度か利用しています。スタッフの方々の丁寧な対応に施設内の清潔さ、何より格安で天然温泉が楽しめる所が大好きです!
もう他の近場の宿泊施設には泊まれないくらいです。
またお世話になります!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 11:32:45

いつも御宿野乃 富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり当館には天然温泉の大浴場がございますので、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ひで7116さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年12月27日 08:45:45

今後も利用します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月28日 03:26:52

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も利用いただけるとのお言葉大変恐縮でございます。お客様にまたお会いできるのかと思うと今から愉しみでございます。当館の大浴場は天然温泉で疲労回復や健康増進などにも効果がございますので日頃の疲れが温泉で少しでも癒されましたら幸いでございます。
また、お部屋の檜風呂からも同じ成分の温泉がお愉しみいただけますのでそちらも合わせてご利用していただければ寒い季節ということもあり身体も心も温まるのではないかと思います。
私どももおもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。
最後とはなりますがお忙しい中御投稿ありがとうございました。

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

ひで7116さん [40代/男性] 2018年12月27日 08:45:13

全国のドーミーインの中で№1です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月28日 03:20:51

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉大変嬉しく感じております。
当館は和風をコンセプトにしておりまして同じようなタイプのホテル、御宿野乃は全国にあと3棟ございます。
境港と難波と奈良にございます。
もし機会がございましたらぜひ他の棟にもご宿泊いただければ幸いでございます。
最後とはなりますがお忙しい中、御投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年12月22日 05:53:46

11回目の『富山剱の湯御宿野乃』;8回目の連泊(2018/12/18~20)
流石に10回を超えるとコメントするネタが無くなるかと思いきや、まだありました。
スタッフさんの和装。ビジネスホテル的に使わせていただいておりますが、スタッフの方々のウェアーが和装なのも落ち着いた柔らかさで気に入っています。当然単にウェアーだけではなく接客;中身にも。
連泊なので2日目はチェックインなしに、カードキーも持って行っているのでフロントに立ち寄ることなく部屋に戻ることになるのですが。
ホテルに戻った時お見かけしたスタッフさんが靴を脱いでいると見当たらなく。その時は何も感じていなかったのですが、エレベータに向かって角を曲がるとエレベータの前に。
上層階に用事でもあるのかと思いきや、「どうぞ!」と。私のためにエレベータを呼んでくれていたのでした。さりげないおもてなし。疲れていたのでとても嬉しく、「上へ参ります」のエレベータのアナウンスがより一層癒されて聞こえました。
またお世話になります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月24日 18:15:39

この度も御宿野乃富山へお越し頂き誠にありがとうございます。11回目の御宿ご宿泊、連泊、多数のホテルがある中、お選び頂き本当にありがとうございます。この度もお褒めの言葉を頂き恐縮する気持ちと自信となりました。『和装』この和装ですが、ドーミーイングループの中でも、野乃の和テイストのおもてなし空間を提供するため、和装の形を取っております。落ち着いた柔らかさと感じ取ってくださり本当に嬉しく感じます。我々が目指すホテルは、ドーミーイングループ御宿野乃富山にしか出来ない最上級のサービスを提供し、ご満足いただける素敵なひとときをお届けすることでございます。ご投稿頂きました、エレベーターの件でも、一瞬のお客様の動作からご要望ニーズはないか、もっとこう自分達が動いたらお客様の癒しになれるか、喜んで下さるか、ここに力を入れており、集中し大事にしております。考えるよりお客様に反応し自然と笑顔で体が動いている状態を目指しております。差別化を図るには、伝わる心、心からのおもてなしだと思っております。お客様と出会い私達は常に勉強させて頂いております。この投稿返信も、貴重な対話、一期一会の貴重な機会と大切に感じております。これからもスタッフ一同もっとお客様へ喜んで頂けることはないか考え追求して参ります。是非今後とも、野乃富山を御愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。心より感謝致します。どうか素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。この度は本当にありがとうございました。 支配人 丸目