天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 08:34:31

1月末に利用しました。駅からは少し距離があったので電車を使いました。空港からのバスや市内の電車はsuicaが使えないので現金が必要となり、少し不便さを感じましたが、こちらのお宿は玄関から畳で、部屋のお風呂にも温泉をひいていただいているので非日常感満載で大変よかったです。夜は駅前の居酒屋で富山の名産を、最後はホテルの夜泣きラーメンをいただきました。無料でしたが、とても優しい味で美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 02:51:20

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は駅からは徒歩15分ほどの位置にございます。市内のバスや路面電車ではSuica.PASMOの利用が出来ない為ご移動の際は現金を持つことをお勧めいたします。
また、客室、温泉、夜鳴きそばなど満足して頂いたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく存じます。チェックイン後はお履き物を預けまして素足でお寛ぎ頂きます。一部の客室を除き檜風呂が完備された客室では檜の香りが漂いリラックスして天然温泉を楽しみながらお身体癒して頂けましたら幸いでございます。夜鳴きそばに関しましては〆の1杯としても大変好評いただいております。毎日21時30から23時の間無料で1杯1杯心を込めて提供しております。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

コロッケ7916さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2020年01月25日 11:29:50

いつも通りゆっくりさせていただいてます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 18:55:08

いつも数あるホテルの中、天然温泉剣の湯御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお仕事の疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。
「いつも通りゆっくりさせていただいてます。」そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただくため、スタッフ一同お言葉に恥じぬようなより良い接客ができるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロント 中村

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月17日 15:46:33

富山城からも近く、和室タイプの部屋は落ち着きます。温泉も色々なタイプの風呂があり、ゆっくり楽しめます。朝食のバイキングも種類豊富で充実。とっても満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 21:47:08

お客様の仰る通り富山城から近くその他ガラス美術館など観光地へのアクセスも良好でございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場は内湯、水風呂、檜風呂、岩風呂、外気浴と5種類の温泉をご用意しております。効能といたしまして疲労回復、冷え性改善、健康増進など様々な効果がございます。お体癒して頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉恐縮の限りでございます。富山名物である氷見うどんやホタルイカ、白エビご飯をはじめその他、和・洋食お楽しみ頂けます。
今後もお客様へより一層満足していただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 23:05:01

前々から泊まりたいと思っていた御宿野乃、お手頃価格で出ていたのでようやく泊まれました。満足です。
ベッドを廊下側に、風呂トイレを奥に配置する独特のレイアウトでしたが、限られたスペースをうまく使われています。客室に温泉!も、大浴場があるのにそこまで必要なのかと思いましたが、贅沢気分を味わえました。
唯一希望があるとすれば、大浴場の利用者の多さでしょうか。日帰り入浴を受け付けているのが、宿泊者からするとちょっと・・・どの人が日帰りかは判別できませんが、市内中心部でもあるので、例えば不二越の○天の湯よりは高価格に設定していただけると良いのではと思いました。自分が付近住民なら通ってしまいそうです。。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 09:29:02

大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当館の日帰り入浴は観光目的のお客様から地元の方まで大変好評いただいております。日帰り入浴のお客様のみならず宿泊のお客様が不快にならずお寛ぎ頂くためにスタッフ同士話し合い工夫しサービス向上に努めて参ります。
また、お客様が仰る通りお部屋タイプにはよりますが客室には檜風呂が備え付けられております。どちらも天然温泉を使用しておりお好きなお時間にプライベート空間でお寛ぎ頂けます。日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
また富山にお越しいただく機会がございましたら野乃富山の温泉を思い出してお気軽にお立ち寄りくださいませ。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様とまた出会えることを心よりお待ちしております。
フロント 中根

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年01月14日 09:41:35

リーズナブルで置いてるものもいいです。
枕もすごく気に入っています。枕、売ってほしい。

残念なのが、バスマットを使用した後のバスマット掛けがほしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 20:43:42

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。早速枕の件についてご回答させて頂きます。ドーミーインの客室で使用している「DOMINISTOREオリジナル枕」という名称でサイトにて販売致しております。ドミニストアと検索頂き是非ご覧頂けましたら幸いでございます。
価格は、9,000円(税込)※送料別途1,000円となっております。
バスマットへの大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様方々の満足度向上を常に目指して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 丸目

【室数限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

投稿者さん 2020年01月13日 11:13:08

1月初旬に宿泊しました。バスや路面電車の駅から近く、アーケード、デパート、コンビニなども近くにあり便利でした。半面、朝晩は交通騒音が少し気になりました。
部屋やお風呂は他のドーミーインさんとかわりなくお手軽に気持ちよくすごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 08:22:36

平素より、数あるホテルの中よりドーミーインをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、年始めの大切なご旅行で御宿野乃富山にお越しいただけましたことを、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、近隣の交通騒音に関しましてご不便をおかけいたしました。
今回は大浴場直結の2階フロアにございます国道沿いのお部屋に案内をさし上げましたが、国道の反対側のお部屋も備えておりますので、是非ご検討いただき、またご不明なことがありましたらお声がけくださいませ。
お客様のご要望にお応えできますよう、一同で努めてまいります。
また、お客様の仰るように路面電車の大手モール駅より徒歩1分と、当館は中心地にございますので、ビジネスのみならずご観光のお客様もお楽しみいただけると存じます。
夕食の際には、スタッフお薦めのお食事処もございますのでお出かけ前にお声がけくださいませ。
当館の客室、天然温泉につきまして過分なお褒めを賜り、大変恐縮でございます。
今後も、お客様の旅の地にてドーミーイン・御宿野乃をお選びいただけました際には、ご期待にお応えし今回以上にご満足いただけますよう、おもてなしにより一層の磨きをかけお客様のお帰りをお待ちいたします。
この度は、お忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
フロント 鈴木

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2020年01月11日 11:08:09

仕事始めの前にゆっくりしようと思い、利用しました。
周囲に食べるお店がいろいろあるし、コンビニも近くて便利です。
お風呂も気持ちよく入ることができました。
夜鳴きそば、朝食おいしかったです。
朝食は食べ過ぎてしまうので、注意が必要ですが(笑

一点だけ。
部屋で机に向かって作業をしようとしたとき、椅子がしっくりこなかったです。
レジャー目的の宿なので、そこまで求めるのは求めすぎですね(汗

大変満足させていただきました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月11日 19:11:21

当館自慢の温泉にゆっくりお浸かり頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。内風呂、檜風呂、岩風呂、水風呂、半露天風呂と様々なタイプをご用意しております。特にお気に召して頂けたお風呂はございましたでしょうか。客室檜風呂も大浴場と同じ温泉が流れております。プライベート空間でゆっくりお体癒して頂けるかと思います。
朝食も美味しくお召し頂きましてありがとうございました。「食べ過ぎてしまう」とのお言葉、大変光栄でございます。次回もたくさんお召し上がり頂けましたら嬉しく思います。
客室椅子の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご満足頂けるサービス、空間の提供を目指して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月07日 19:50:47

3回目の利用でしたが、毎回良いと感じるのが、部屋の畳と檜風呂。この満足度は最高評価。また温泉も別にありますが、こちらも非常に良い。更に、夜食サービスで提供してくれるラーメンが実にまた美味しくて、サービスが充実したいいホテルです。また宿泊したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 05:59:44

3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは全館畳敷きとなっております。入口でお履き物をお脱ぎ頂くことでご自宅に帰ってきたかのような安心感を持って頂けたら幸いでございます。客室檜風呂は大浴場と同じ温泉が流れております。プライベート空間でゆっくりお浸かり頂けましたでしょうか。温泉には疲労回復効果がございますので、お疲れが溜まった際にはぜひ当館の温泉をご利用下さいませ。夜鳴きそばをお気に召して頂けたとお聞きし大変喜ばしく思います。スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 谷

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆北陸旅行応援!

投稿者さん 2020年01月06日 20:56:38

東京から来た両親とステイしました。温泉も気持ち良く大変喜んでました。またゆっくり伺います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:59:39

快適にお過ごし頂けたご様子伺え嬉しく思います。当館自慢の温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。当館はドーミーイングループの御宿野乃シリーズでございます。富山のほかに東京、鳥取、大阪、奈良にもございます。機会がございましたらそちらもご宿泊下さいませ。
ご両親とごゆっくり素敵な時間をお過ごし頂けたとお聞きし心より嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 19:34:25

いつも大変快適に過ごさせていただいております。
浴室の暗証番号の説明がなく、入室の時たまたま別の方がおられ教えて下さいました。いつも紙を下さる気がいたします。
また利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:47:09

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の暗証番号の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。以前は暗証番号が記載された紙をチェックイン時にお渡ししておりましたが、現在はチェックイン時にお渡し致しますインフォメーションに記載がございます。ご案内不足となりましたこと、この場をお借りしてお詫び致します。二度とこのようなことがないよう注意して参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉心より感謝致します。次回ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 00:49:19

1月2日に宿泊しました。こちらのお宿の多種多様の大浴場と畳廊下の落ち着きあるところが気に入っています!
お部屋は大変清潔感があります。
大浴場の混雑状況をお部屋のテレビ(館内サービス)でチェック出来るのが便利でした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:35:00

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたとお聞きし安堵しております。当館の温泉には疲労回復や健康増進など様々な効果がございますので、日頃のお疲れを癒して頂けたようでございましたら幸いでございます。畳もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。ビジネスホテルでありながら和の雰囲気を味わって頂けるつくりとなっております。お褒め頂きました「清潔感」を今後も維持し続け、快適にお休み頂ける空間をご提供できるよう励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月05日 00:14:10

いつもは和倉温泉群の某老舗グループ旅館に宿泊するのが定番なのですが、演舞など鑑賞しながらゆっくりと会席料理を仲居さんが運んできて熱いものは熱いうちに、お刺身などは冷たいうちにと普段では味わえないの感と温泉と両立させていたからこそ、正月料金の1名3万円近くという料金を支払ってでも、宿泊して館内で催される正月の餅つきなどを子供も楽しんだものです

しかし昨今、その旅館もバイキングという形式を夕食に取り入れてしまってます、念のため、その和倉温泉の旅館の正月直前のキャンセル空きの予約を見てみました・・・
夕食、朝食、共にバイキングで、やはり大人1人28,000円くらいしてました
バイキングに28,000円って!ね・・・

そんな中、この宿、ドーミーインを見つけました
駐車場代が別途1080円かかるのは、ちょっといただけませんが

温泉も素晴らしい、有馬温泉でいうところの金泉と同じなのでしょうか茶色の温泉です
部屋の浴槽にもその温泉をためれるという素晴らしいホテルです

あと、朝食バイキング! 2,000円と聞いて、高額と思う人もいるかもしれませんが
宿代と合算しても、和倉温泉何日泊まれますの?って感じでまったく気になりません

そして朝食バイキングの内容も、和倉温泉の高級旅館にくらべたら若干品数は少ないものの、全然満足できる内容です!

ここは、本当に価値のあるドーミーインです、別荘替わりに定期的に利用したい感じです
早めにチェックインして温泉三昧、湯治もできそうです 笑

一気にドーミーインファンになり、また、素晴らしいので将来性期待から、運営会社の共立メンテナンスの株を購入しようと思っています!

あと、朝食会場のお一人男性スタッフの方、これまた素晴らしい!どこぞの一流ホテル出身なのでしょうか?身のこなしに接客に会話の音調強弱、完璧です!

この部屋の浴槽に温泉、そして館内畳、2,000円朝食の御宿シリーズを全国にさらに増加させたら王者になれると思います  部屋の広さは、本当にここくらい狭くても問題ないのです、無駄に広い高級温泉旅館が見直される時代と思います

昭和の時代の様に、部屋にお酒もってあつまってドンチャン騒ぎの宿泊はもう化石なのですから・・・

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 17:30:48

当館へ向けて本当に心温まるお言葉の数々に恐縮するあまりでございます。何度も御礼をお伝えしてもお伝えしきれない嬉しい気持ち、感謝の限りでございます。全部署スタッフにて大切な励みと自信になるお言葉を共有させて頂きました。
またホテルの昨今の状況まで教えて頂き大変勉強になりました。当館は心よりお楽しみ頂く為に大浴場とは別に客室天然檜風呂を特色としております。ご投稿から温泉、また客室檜風呂にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
また接客に対してもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございました。沢山のお客様へ数あるホテルの中から選んで頂き、そして来館前の想像を越すサービス、笑顔の提供、お客様に心地よさを感じていただけますよう気持ち溢れる接客を追及しております。仰られます通り、会話の音調強弱、身のこなし、身振り手振りを気持ちを込めております。表情や、しぐさからおもてなしの心は必ず伝わると思います。お客様方々へ大事なご旅行、御宿泊の時間を最高のもの、癒し、大切な時間とさせて頂く為に、当館一人一人が素直にお客様が喜んで頂くことを体現し、考え続けなければならないと存じております。御宿シリーズは今年は同じ北陸へ野乃金沢を予定しております。ドーミーインファンというお言葉を胸にスタッフ一同精進し謙虚にサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
野乃富山 支配人 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

えいちゃん46326さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えいちゃん46326さん [40代/男性] 2020年01月04日 16:44:25

ゆっくりできました。ありがとうございました。朝食も夜食のそばも美味しかったです。好みもありますが、ちょっと大浴場の温度が低いかなと思いました。あとトイレと洗面や大浴場のところにカギが欲しいと連れが申しておりました・・・。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:22:46

「ゆっくりできた」とのお言葉、私どもにとって最高の誉め言葉でございます。ありがとうございます。日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝食、夜泣きそばを美味しくお召し上がり頂けたとお聞きし安堵しております。どちらもスタッフが心を込めてお作りしておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
洗面所の鍵の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。よりよいサービス、空間のご提供ができるよう今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 谷

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

akht_kmrさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akht_kmrさん [20代/男性] 2020年01月04日 16:15:51

妻と、1歳9ヶ月の子どもと宿泊しました。全体的に非常に満足です。
・子どもが歩きたがるので、全館畳で裸足可能な点が良い
・部屋に温泉の檜風呂がついているので、子どもとゆっくり入れる
・大浴場のバリエーションが豊富なので、温泉を楽しめる
・アメニティも申し分なく充実している

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:14:17

ご滞在中心地よくお過ごし頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。お客様が仰る通り、当ホテルは全館畳敷きとなっております。ご自宅にいるかのように素足で快適にお過ごし頂けたようでございましたら幸いでございます。客室檜風呂もご満足頂けたとお聞きし安堵しております。大浴場もご利用頂き感謝致します。
奥様、お子様と素敵な時間をお過ごし頂けたこと、心より喜ばしく思います。また富山へお越しになられる機会がございましたらぜひ当館へご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月04日 09:41:46

前回の宿泊の時、台風が近づいていて、新幹線や飛行機はおおかた欠航。ホテルもお客様の対応に大変だった時だと思います。私達も外出を迷いましたが、用事があり、早目に富山市内へ向かいました。行く場所もないので、ホテルにアーリーチェックインを電話でお願い。
こういう時なのでと、無料で早目にチェックインさせてもらいました。
用も済ませて、ホテルでは温泉に入ったりゆっくり過ごしました。
次の朝、朝食のレストランのテレビでは、北陸新幹線が水没している映像が流れていました。
今回のホテルの臨機応変な対応にとても感謝しました。
宿泊後に投稿したつもりでしたが、できてなかったようなので、改めて投稿します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 07:26:54

この度はお足元が悪い中、御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にゆっくりお浸かりになられ、お体を癒して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。お気に召して頂けましたでしょうか。朝食は旬の食材を利用し、季節に合わせたメニューをご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がり頂きたく存じます。
「臨機応変な対応」とのお言葉大変光栄でございます。お客様から頂戴致しましたお言葉に甘えることなくスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

出張族9486さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2020年01月02日 21:20:53

安らげる空間演出、良かったです。
お風呂の湯も温泉であり、ゆっくりとさせていただきました。
朝食も本当に美味しく、ついつい食べ過ぎてしまい、
当日のお昼が食べられない状況でした。
また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 07:04:06

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたとお聞きし安堵しております。日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
昼食が召し上がれないほどに朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございました。心よりうれしく思います。次回ご宿泊の際は、夕食が召し上がれないほどの朝食をご用意できるよう精進して参ります。
今以上に良いサービス、空間のご提供を目指しスタッフ一同励んで参る所存でございます。「安らげる空間」との素敵なお言葉をありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月01日 18:17:40

初めて泊まりました。洗面所トイレ風呂独立、部屋の風呂が温泉、浴槽は檜、お湯はりはボタン一つ。風呂は大浴場行かずにずっと部屋でも満足。畳の部屋で落ち着く。タオルかけもよい。
細かいトラブルがいくつも今回は珍しくありましたがフォローもよい。設備で洗面所に小さなゴミ箱あったらさらに良かったかな。
スタッフさんもみなさんてきぱき、笑顔!心地よく滞在出来ました。
富山駅から少し遠いのは帰りのみ送迎バスあり。ホテル近くにコンビニファミマやデパ地下あり。
また富山に行ったら利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 19:33:24

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。客室の細かなところまでご覧いただき感謝致します。客室檜風呂で日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
洗面所のごみ箱の件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今以上に良い空間のご提供ができるよう精進して参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変恐縮でございます。初心を忘れることなく素晴らしいおもてなしをお配りできるよう励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。
フロント 谷

【Weekly◆素泊り】【清掃無し】ビジネスマン必見!ウィークリープラン
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年01月01日 15:34:47

前回すごく良かったので、2回めの利用です。お部屋の温泉が黒湯でめちゃ嬉しい。もうひとサイズ湯船が大きいといいんだけど。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 17:00:43

客室檜風呂にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルの温泉には健康増進や冷え性改善など多くの効果がございます。日頃のお疲れが癒されたようでございましたら幸いです。
この度お客様がご宿泊されたお部屋の次に広いお部屋がハリウッドツインルームとなっております。そちらでしたら湯舟が少々広くなっておりますので次回ご宿泊の際によろしければご検討下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございましたら。またお客様とお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月31日 16:04:29

12月30日に宿泊しました。車で利用しましたが、路面電車の駅も近くなので、富山駅に行くにも便利でした。館内は、入口から畳敷きでとても過ごしやすかったです。温泉は少し熱く、子供とはあまり長く入れませんでしたが、部屋に風呂がついていたので、そちらでも十分でした。布団はツインでしたし、基本畳なので子供(2歳、5歳)が転げ落ちても安心です。また、畳なので子供たちが走っても音が静かなのも良いポイントかと思います。朝食は、種類が色々あって富山名物を堪能できました。刺身の新鮮さとカニ雑炊は絶品です。子供たちも含め家族全員大満足でした。次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 18:29:56

畳をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。お足元から癒されて頂けましたでしょうか。客室檜風呂もお気に召して頂けたようで喜ばしい限りです。
お子様が畳の上で思いっきり楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。富山名物をたくさん堪能して頂け子嬉しく思っております。時期によってはメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際もよろしければお召し上がり下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 谷

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

es4-やじさんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es4-やじさんさん [70代/男性] 2019年12月23日 20:01:38

全体的にレイアウトが機能的でインテリアもシンプルで感じが良い。最大の特徴が部屋の中を始めとして、廊下等すべて畳敷きで素足で歩けるのに感激し全く新しい感覚だった。大浴場も温度が異なる湯船がたくさんあり、2種類のサウナ等この種のホテルとしてはよく考えて作られており秀逸だった。部屋にはシワースペースだけだったのでトイレと洗面台が戸で仕切られて居たのが良い。ただ部屋でコーヒーを飲んだあと、ドリップの塵を置く皿が欲しかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 21:11:58

当館のレイアウト、インテリアともにご満足頂けたようで安堵しております。細かなところまでご覧頂き感謝致します。当ホテルは和風タイプのビジネスホテルでございます。畳の温かさを感じて頂き、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。温泉は疲労回復や健康増進、冷え性改善など様々な効果がございます。日帰り温泉もございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。コーヒードリップ置き皿の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。より良いサービス、空間のご提供が出来るよう今以上に精進して参ります。