天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

パンダ先生さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パンダ先生さん [40代/女性] 2019年08月16日 22:02:25

全館畳で靴を脱いで過ごせるのは快適でした。スタッフの方々の対応、設備等も申し分ありません。
しかし、部屋に髪の毛が落ちていたり(自分たちのものではありません)窓の障子のレール部分にホコリが散々していたり、清掃が行き届いていなかったように思います。靴下で過ごすことに不安を感じました。
お風呂は設備自体は申し分ないのですが、消毒の塩素臭が強かったです(衛生上仕方ないのでしょうが)。
朝食は評判通りとても美味しかったです。ただ、2000円は高すぎると感じました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 08:25:06

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応え出来なかったことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お客様から頂戴致しました意見を受け止め、すぐ清掃、大浴場の塩素濃度確認に取り掛からせて頂きます。また2000円に見合う朝食をご提供できるよう、メニュー改善に日々取り組んで参ります。その他にも問題点はないかスタッフで確認し合い、快適な空間、充実したサービスを常にご提供出来るよう努力して参ります。ご自宅に帰ったかのように安心してご利用頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、またの挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。重ねて大変貴重な御意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 谷

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

タカタカ1012さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年08月16日 17:10:52

さすがNo.1の棟今回も全て良しでした。大浴場の温泉ものんびり入れて、部屋の檜風呂の温泉も次はどこのドーミーインチェーンを予約しようか?と考えて入れるから良いですね。朝食も文句なしに全て美味しく頂きました。今回のドーミーインチェーン巡りは全棟良かった優秀の棟でした。次の福井のドーミーインさんに行くのに大変でした。台風で金沢からの特急が運休になって臨時特急を運行してくれたので助かりました。また富山にお邪魔します。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 07:02:20

この度はお足元の悪い中御宿野乃富山へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
2階大浴場、客室檜風呂共にゆっくり快適にご利用されたとお聞きし大変嬉しく思っております。ドーミーインチェーン巡りをされているのですね。とても嬉しく顔がほころんでしまいます。次はどこのドーミーインにご宿泊されるかお決まりになられたでしょうか。ご朝食も美味しくお召上がり頂けたとお聞きし安堵しております。ドーミーインではその土地ならではの食材にこだわった朝食メニューをご用意しております。ぜひ全国各地のドーミーイン朝食をお召上がり下さいませ。今後もお客様にご満足頂けるドーミーインホテル、御宿野乃富山を目指しスタッフ一同精進して参ります。今後もドーミーイン巡りを続けていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
フロント 谷

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 15:19:03

とても快適に過ごす事が出来ました。また利用したいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 05:55:22

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとお聞きし、安堵すると共に嬉しく思っております。また、ご家族との大切なご旅行に当ホテルが少しでも関われたことを大変光栄に感じております。今回ご朝食なしの素泊りプランでご利用いただきましたので、ぜひ次回ご宿泊の際は当ホテル自慢の朝食をお召上がり下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様とまたお会い出来る日をお待ちしております。
フロント 谷

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年08月15日 15:34:42

畳の部屋でゆったりと落ち着いて過ごす事が出来ました。
部屋風呂にも温泉が引かれているので朝は部屋で入りました。朝食も品揃えが豊富で美味しく頂けました。是非、また行きたいと感じました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 05:45:13

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。日頃の疲れが少しでも癒されたでしょうか。お客様が仰るとおり、当ホテルでは2階大浴場の他に客室でも温泉をお楽しみ頂けます。それぞれ違った良さがございますので両方ご利用頂けたとお聞きし嬉しく思います。
ご朝食をお召上がり頂きありがとうございました。季節によってはメニュー変更もございますのでぜひまたご宿泊の際もお召上がり下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。ぜひまたご家族でお泊り下さいませ。お客様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

98michimichiさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:26:12

◎料理も大浴場も部屋のしつらえもすべて素晴らしい。今後のサービス向上に期待しています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 19:54:25

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルは海鮮丼が自慢の朝食メニューとなっております。美味しくお召上がり頂き幸いでございます。当ホテルすぐそばにございます同系列のドーミーイン富山の朝食もお客様から大変好評でございます。よろしければお召上がり下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
フロント 谷

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

やさまーくんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やさまーくんさん [50代/男性] 2019年08月09日 06:16:19

レジャーで利用しました。町の中心地にあり、徒歩圏内の夕食にも困りません。スタッフは夜中じゅうメンテナンス作業しており、ご苦労様です。清潔感のある廊下や室内に感動しました。部屋の広さはやや狭い感じでしたが、夜の温泉と睡眠での利用のため許容範囲。何といっても、2000円払って食べる朝食のクオリティーの高さに感動しました。記憶に残る宿の一つです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 09:03:25

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのご配慮のお言葉をありがとうございます。ご滞在中にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きましたお部屋は当ホテルで最も小さなお部屋となっております。客室に檜風呂のないシャワーツインタイプのお部屋がございます。客室に檜風呂がない分、お部屋が少し広くなっております。2階大浴場と同じ階にございますので大浴場をご利用のお客様にはお勧めのお部屋でございます。お値段も通常のツインタイプのお部屋に比べお安くなっておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。
ご朝食をおいしくお召し上がり頂け大変嬉しく思います。旬の食材、地元の食材を利用し、季節によってはメニュー変更もございます。またお召し上がりいただけたら幸いでございます。
「記憶に残る宿の一つ」との最高のお言葉を頂け
大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

accizosanさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

accizosanさん [40代/女性] 2019年08月09日 06:14:27

子供の部活の試合の応援で使用しました。
畳敷きの廊下、部屋良かったです。部屋の入り口のドアとキーカードを入れる時は荷物があるとやや狭いですが、荷物なく出入りするときは気になりません。
内風呂のヒノキと温泉は本当にありがたく、洗面所、トイレとも綺麗にしてあり、ゆったり過ごせて満足でした。
夜鳴きそばも美味しく、朝食は特に良かったです。朝食の時のスタッフさんは、厨房、フロア共に気持ちの良い対応をしていただき、朝から気分良く過ごせました。ありがとうございます。
今回はじめての利用でしたが、また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 08:40:20

お子様の部活の試合はいかがだったでしょうか。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思っております。お客様が仰る通り客室にも2階大浴場と同じ温泉が流れております。疲労回復、冷え性、健康増進などの様々な効果がございますので、お客様の日々の疲れが少しでも癒されたようでございましたら幸いでございます。
夜鳴きそば、朝食共にご満足頂け安堵しております。また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しいお言葉でございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 19:30:31

大浴場いつ行っても、混んでいました。シーズンなので仕方ないですが、期待していたので残念でした。朝食は口コミにもあるとおり朝から海鮮丼が食べられて良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 08:17:05

客室にございますテレビのVOD画面から大浴場、レストランの混雑状況が確認できるようになっております。ご案内不足となり大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
ご朝食をおいしくお召し上がり頂きありがとうございました。ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がり下さいませ。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年08月06日 13:47:03

温泉および部屋についている檜風呂は最高です。
ただし、朝食を1回試したが、2,000円にしてはそれほどたいした料理が無い印象。(イクラのみ)
それほど食べる人ではないので、料金に幅を設定したサービスを提供して頂けると良いと思います。
Wifiも速度が遅いし、よく切れる。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 19:57:26

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずお客様の期待のお応えるすること出来ずこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。現在、イクラ、サーモン、ネギトロなどセルフ海鮮丼をメインとした70種類のバイキングをご提供させていただいており、四季のメニューの変化を日々工夫して参りましたが、お客様より頂きました貴重なお声を生かし今後スタッフ一同全てのお客様へご満足、心より喜んで頂けます様真剣に議論、知恵を出して参ります。また、WIFIの件ですが、全室、業者立会いの元、チェックさせて頂きました。検証を重ね24時間快適にご利用お過ごし頂けます様、チェックを重ねて参ります。貴重なお声に深く感謝すると共に、再度心より深くお詫び申し上げます。その上で、客室の檜風呂へ最高という御言葉を頂戴し恐縮する限りでございます。すぐさまスタッフで共有し喜びを分かち合いました。私達はホテルを運営、お客様をお迎えするにあたり、正直な心で、素直にお客様と向き合い、どんな小さなご要望でも喜びを叶えることと自負しております。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。まだまだ猛暑の季節が続きますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【楽天トラベルセール】5%OFF!【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

さおゆうちさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さおゆうちさん [50代/男性] 2019年08月05日 21:11:59

大浴場がいろいろの種類の温泉で楽しめるのに、部屋のお風呂まで温泉なんて贅沢すぎます。
大満足の2泊3日でした。
また、利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 07:56:56

大浴場、客室檜風呂共に快適にご利用頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉には疲労回復、健康増進、関節痛、冷え性など様々な効果がございます。日頃の疲れが少しでも癒されたようでございましたら幸いでございます。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ラドラーダ3669さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラドラーダ3669さん [50代/男性] 2019年08月05日 10:43:56

純和風の落ち着いた空間でとても癒されました。
お風呂も清潔で疲れがとれました。また出張の際は利用します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 20:53:23

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉には疲労回復、健康増進などの効果がございます。お客様の日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
当ホテル自慢の朝食はビジネスでご利用のお客様から好評でございます。よろしければ次回ご宿泊の際にお召し上がり下さいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
御宿野乃富山 谷

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2019年08月04日 14:09:00

足袋は最初から部屋に備え付けてもらってもいいかな、と思いました。
部屋は少し狭いですが、快適に過ごしました。お風呂は種類がたくさんあって楽しめます。朝食の海鮮が美味しいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 07:47:23

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。客室に檜風呂のないシャワーブースツインタイプのお部屋もございます。2階大浴場と同フロアにございますので大浴場を多くご利用されるお客様にお勧めのお部屋でございます。また、今回お泊り頂いたハリウッドツインタイプのお部屋より広くなっておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。
海鮮丼は当ホテル自慢の朝食メニューでございます。お客様にご満足頂け大変嬉しく思っております。メニュー変更もございますのでぜひまたお召し上がり下さいませ。
足袋に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月04日 12:52:21

2回目の利用です。今回もご当地の名産が頂ける朝食に大満足です。夜鳴き蕎麦のサービスも嬉しいです。温泉も気持ち良かったです。機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 07:12:43

ご朝食をおいしくお召し上がり頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。旬の食材を使っておりますので季節によってはメニュー変更がございます。ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がり下さいませ。夜鳴きそばは小腹をすかせた状態でお召し上がり頂きますと倍以上においしく感じられる秘密がございます。よろしければお試し下さい。当ホテルの温泉には疲労回復、健康増進など様々な効果がございます。お疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様の3回目のお越しを楽しみにお待ちしております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月31日 18:52:31

ドーミーインの中でも野乃シリーズは靴を脱いでリラックスできるので好きです。出張ホテルとしては個人的にはトップクラス。
駅からは距離がありますが、日頃良く歩くので徒歩でもさほど苦にはなりませんでした。総曲輪には近いので食事する場所は周辺にあり、コンビニも近いです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月03日 20:28:36

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り富山駅から当館までは、徒歩15分ほど離れております。富山駅から路面電車が走っておりますので、ご利用頂ければスムーズに当館まで足を運ぶことが出来るかと思います。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 山田

【早割14】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2019年07月30日 16:24:03

部屋はとても快適で朝食も素晴しい。また行きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 05:56:08

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食は季節によりメニュー変更もございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。安心して快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。当ホテルと同じタイプの野乃浅草が今月オープン致しました。よろしければぜひ他棟もご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【早割7】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

投稿者さん 2019年07月30日 06:27:38

駅から少し距離ありますが、通り挟んで向かいのアーケード抜けると食べるところもあり。施設はリラックスできるように工夫を凝らしてありました。また利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 05:35:42

この度は御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も天然温泉をご利用いただき日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。当ホテル周辺の飲食店をスタッフが紹介させていただきますので、ぜひお問い合わせ下さいませ。今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 11:40:19

大浴場もきれいで最高です!今後も利用いたします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 18:17:06

ご滞在中快適に過ごされたご様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉には健康増進、疲労回復などの効果がございます。日々の疲れが少しでも癒されたようでございましたら幸いでございます。お部屋にございます檜風呂は、外の景色を楽しみながらご利用いただけますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
御宿野乃富山 谷

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月29日 11:39:51

大浴場もきれいで最高です!今後も利用いたします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 18:08:48

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。お部屋にございます檜風呂はまた違った良さがあると思いますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

orenge-163さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

orenge-163さん [50代/女性] 2019年07月28日 14:00:50

室内のお風呂も檜でとても気持ちがいいです。ただ少々狭いのであまり使い勝手がよくないです。
和室で、玄関で履物を預けるのが、どうも落ち着かない感じがします。
フロントにもいちいち履物をはいていかなくてはいけないのも、都合が悪い。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 21:40:48

この度は御宿野乃富山を御利用頂き誠に有難うございました。
また、数あるホテルより当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の客室での檜風呂にお気に召されたご様子を伺え大変嬉しく思います。1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館はお客様のおっしゃるとおり全て畳敷きになっておりますので、お履物を下足処へお預けいただいております。何卒ご理解いただければと思います。
フロントにお越しの際にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。こちらで対応できることでございましたら、フロントにお電話いただけたらお部屋に伺わせて頂きます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 倉知

投稿者さん 2019年07月28日 01:46:01

風呂は大きくないが良かったと思う。
部屋は落ち着きを狙っての光量とは思うが、もう少し明るく出来るような照明装置にしてもらいたいと感じました。
それと掃除をもう少し丁寧にされた方が良いと思います。
フロントを担当していた女性従業員の対応は丁寧で気持ちが良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 21:26:28

この度は御宿野乃富山へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の照明につきましては設定が暖色となっておりまして、照明のリモコンにて調光や昼光色への調色も可能でございますのでご活用下さいませ。
また、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これまで以上にスタッフで情報を共有し、お客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう細部まで行き届いた清掃を心がけて参ります。
また、今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 倉知

【早割14】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり