天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ニック4287さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニック4287さん [30代/男性] 2023年01月08日 11:48:33

施設は比較的新しく、綺麗で気持ちがよかったです。
朝食は海鮮丼が大変美味しかったです。自分の好きな量だけイクラがかけられるのが他にはないところだと思います。
大浴場は、檜の香りがして、リラックスでき、とてもいい温泉でした。
また、風呂上がりにアイスのサービス、夜には無料の夜泣きそば、話題の漫画が読めるなど、家族連れでも1日飽きない工夫があってよかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 15:17:09

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたいと思えるホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のご朝食はセミバイキング形式の和洋食でご提供しております。お客様ご自身でご自由に盛っていただける海鮮丼や、富山ならではの食材を用いたメニューを随時変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また、当館は無料サービスを豊富にご用意しております。15時~翌1時にはアイスキャンディー、21時半~23時には夜鳴きそば、5時~10時には乳酸菌飲料をご用意しております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 石櫃

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月31日 22:29:59

始めてドーミーイングループのホテルに宿泊しました。
ドーミーインは危険なので絶対に行ってはいけない、、と聞いたことがありますが本当でした。もう他のホテルには行けません。

翌日、満を持してドーミーインの3倍近く価格が高い高級温泉ホテルに行ったのですが台無しになってしまいました。単にその高級温泉ホテルの前泊目的だったのですが、えげつないクオリティーにやられました。

フロントの対応、各所のおもてなし心、小鉢横丁、海の幸、温泉、サウナ、キーンと冷えた水風呂、素敵なベッド、加湿器、細かい心配りが行き届いたアメニティの全てを比較してしまい、高級温泉ホテルが全く楽しめません。どーしてくれるのでしょうか?ということで、これからは各所のドーミーインに宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 17:28:54

お客様がご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイングループの和風ブランド御宿野乃でございます。和風ビジネスホテルならではの特徴として、チェックイン後はお履物をお脱ぎ頂き素足にてお寛ぎ頂いております。フロントにて足袋とスリッパをご用意しておりますのでご入用の方はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また、当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっており、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛っていただくことが可能でございます。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

えびっくす4170さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えびっくす4170さん [30代/男性] 2022年12月29日 06:58:59

気に入ったため3回目の宿泊です。朝食会場のスタッフさんの気遣いがいつもとても気持ちいいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 15:57:29

当館のご朝食はセミバイキング形式の和洋食でご提供しております。お客様ご自身でご自由に盛り付けていただく海鮮丼や、富山ならではの食材を用いたメニューなどをご用意しております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また、当館スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。ありがたいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
フロント 石井

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年12月25日 15:49:52

2回目の利用。部屋に温泉あり、大浴場もあって大満足です。
夜鳴きそば、風呂上がりのアイスと子供と泊まるにはおすすめです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 18:00:36

また当館では、湯上りサービスといたしまして、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時半から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。こちらも合わせてご堪能下さいませ。
フロント 石原

投稿者さん 2022年12月24日 06:08:50

お風呂最高。朝食も美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月24日 19:00:03

当館自慢の天然温泉で日頃のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。当館人気の「豪華海鮮丼」はお客様自身で盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りすることが出来ます。他にも富山の幸や季節に合わせた小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。
フロント 石原

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

がくすけ8884さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくすけ8884さん [70代/男性] 2022年12月22日 19:14:07

今まで全国のドーミイングループ野乃に宿泊しましたがここは中でも凄く良いと思います。スタッフの接客態度がスマートで気持ち良く、夜鳴きそばは全国どこも同じ素材で同じ作り方なのに一番旨かったし、朝食はご当地色でイクラの海鮮丼等種類が沢山有って部屋もゆとりがある温泉風呂付きで最高でした。また泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 18:52:33

「また泊まりたいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月20日 12:04:51

リピです。
富山に住んでいて富山に泊まるのはどうかと思いますが、良すぎました。
かゆいところに手が届くとはこの事!
お風呂上がりのアイス、ヤクルト、マッサージ機。小腹が空いたらハーフラーメン。裸足で館内を歩けるのも◎
お部屋で温泉に入れるので、コロナ禍でも安心^_^
よくアメニティーでクレンジングありと書いてあるところがありますが、これ本当に落ちるのか?みたいなのがありますが、野乃のは本物です。
館内着も柔らかくて着心地抜群です。浴衣は帯がクルクル体に巻き付いて寝心地が悪いので…。
枕も高すぎず低すぎず丁度です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 18:39:34

お客様がご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイングループの和風ビジネスホテル御宿野乃グループのホテルでございます。和風ビジネスホテルならではの特徴として、チェックイン後はお履物をお脱ぎ頂き素足にてお寛ぎ頂いております。フロントにて足袋とスリッパをご用意しておりますのでご入用の方はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また当館一階には、アメニティコーナーがございます。そちらには歯ブラシ、カミソリ、綿棒、シャンプーハット、お茶、くしをご用意してあります。ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 09:19:52

お風呂が広い、温泉の質が良い。朝食はブリなど非常に美味しくいただきました。夜鳴きラーメンのサービスがよかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 18:02:08

お客様がご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館の朝食はセミバイキング形式でご提供しており、お客様ご自身で持っていただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた料理をご用意しております。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回のご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年12月19日 14:04:05

ここに宿泊して一気に共立リゾートのファンになってしまいました。不満点を探す方が難しいです。
松本と金沢の野乃にも泊まりましたが、富山の野乃には部屋にも温泉があったり、大浴場には普通のサウナとミストサウナがあったりと、ワンランク上だと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 22:06:05

「共立リゾートのファンになってしまった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、高温サウナ、スチームサウナをご用意しております。温泉とサウナで身体を整えていただけますとと幸いでございます。また、当館は一部のお部屋を除きまして、全室に檜風呂を備え付けております。プライベート空間でも天然温泉をお楽しみくださいませ。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

うさ0677さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさ0677さん [40代/女性] 2022年12月17日 16:09:12

お部屋の雰囲気も、靴下でも暖かみのある畳でとてもリラックスして過ごせました。富山駅近ではないですが、目の前に大和があり、飲食には困りません。
サウナやお風呂は最高で、また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 22:06:12

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は富山市の総曲輪という市街地に位置しております。周辺には大和デパートやアーケード街がございまして、多くの飲食店がございます。お近くの飲食店をまとめたグルメマップをフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、大浴場には内湯・外湯・檜風呂・岩風呂・水風呂・打たせ湯の6種類の温泉と、ドライサウナ・ミストサウナの2種類のサウナをご用意しております。天然温泉は疲労回復や肩こり解消に効能がございますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中川

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2022年12月12日 20:46:10

朝食がとても美味しかったです!
いくら大好物な子供達は
喜んでいました!
温泉も何種類もありました!
どもスタッフさんもとても優しくまた利用したいです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 21:53:27

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の満足していただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当館大浴場には、内湯、檜風呂、岩湯、外湯、打たせ湯、水風呂の6種類の温泉と、高温サウナ、スチームサウナの2種類のサウナがございます。天然温泉の効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。また、湯上りサービスといたしまして、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2022年12月10日 23:25:47

訳ありとのことですが、部屋の外からはビルしか見えない部屋なので、デメリットは無いに等しいです。靴を脱いで過ごせて、部屋の風呂も良く、大浴場も小さいながらも奇麗です。サウナも二種類あります。
朝食会場の部屋の段差はちょっと気になりましたが、食事そのものは種類こそ多くはないものの、海産物や名物が充実していて不満はありません。繁華街もライトレールの駅も近く、移動にも困りません。
総じて素晴らしいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 17:09:33

「素晴らしい」とのお言葉をいただきうれしく思います。
お客様がおっしゃいます通り、当館は「総曲輪」という繁華街に位置しております。近くにはガラス美術館や富山城、大和百貨店や飲食店がございます。フロントにて周辺のグルメマップをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館では大浴場直結フロアの2階以外のお部屋には檜風呂がございます。プライベート空間で心行くまで天然温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 小林

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

ちゃんしょう1892さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんしょう1892さん [60代/男性] 2022年12月10日 16:12:48

今回もいつものようにお宿野乃に宿泊致しました!旅行の満足度は全て満点です!お得感も最高、だから私は野乃を定宿にしています!
宿泊されれば、必ずリピーターになります!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 20:23:05

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「旅行の満足度は全て満点」というこれ以上ないありがたいご評価を賜り恐縮でございます。
また、当館では地下1200mより自噴しておりますアルカリ性で低張性の単純温泉をお楽しみいただけます。さらに野乃富山ならではの特徴といたしまして、3階以上の全ての客室に備え付けの檜風呂でも天然温泉をお楽しみいただけます。ご宿泊の際には、日頃のお疲れを癒していただけると幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。この度頂いたお褒めのお言葉に慢心することなく今後ともより良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。お客様の御宿野乃富山へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

えびっくす4170さん [30代/男性] 2022年12月10日 11:44:14

朝ご飯目当てで予約しました。朝食会場のスタッフの対応も素晴らしくとても楽しく食事ができました。お部屋で温泉が出るのも気に入ってます。コンビニもすぐ近くですべてにおいて満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 16:00:36

ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっており、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能です。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
また、お客様の仰いますように、当館の3階以上のすべての客室には天然温泉の檜風呂が備わっており、野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスとなっております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっておりますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。大浴場とも併せまして、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。当館は富山駅から1キロ程距離があります総曲輪にございます。近くにはコンビニエンスストアの他にも、ガラス美術館やダイワ百貨店、飲食店がございます。最寄り駅は、富山市内鉄道環状線の大手モール駅でございますので公共交通機関でお越しの際は是非こちらの駅からお越しくださいませ。また、フロントにて周辺マップもご用意しておりますのでご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 今村

投稿者さん 2022年12月05日 11:13:01

全てが綺麗で、不自由なく滞在できます。
さすが共立グループです。
また、滞在したいと思うホテルです。
とにかく子供達が喜んでました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 20:25:53

お客様からの「また滞在したいと思うホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きとなっておりまして、素足でお寛ぎすることができ、お子様も安心してお寛ぎすることができます。素足に抵抗のあるお客様はフロントにてスリッパと足袋をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。
大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。サウナもございますので併せて、日々のお疲れを癒していただけると幸いです。

【【天然温泉檜風呂付】デラックスツイン<禁煙>】

ぴょん1120さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょん1120さん [30代/女性] 2022年11月30日 16:17:31

さき楽と全国旅行支援をあわせて、お得に宿泊させていただきました。
駅からは少し離れていますが駅前からホテル近くまでバスが出ていますし、アーケード街やガラス美術館、飲食店も近いのでこちらを選んで良かったと思います。一人旅の宿泊で温泉や朝食バイキングも満喫しました!富山旅行の際はまたお世話になりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 19:17:54

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお楽しみいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館は富山駅から徒歩約15分、路面電車やバスで10分程の距離にございます。周辺には富山城やガラス美術館、アーケード商店街、大和デパートなどがございまして観光や食事をお楽しみいただけます。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、高温サウナ、スチームサウナをご用意しております。日々のお疲れを癒していただけると幸いです。
朝食に関しましては和洋食のセミバイキング形式となっております。当館人気の「豪華海鮮丼」はブリやイクラ、甘エビ、日替わりネタをお客様ご自身で好きなだけ盛り付けていただくことが出来ます。他にも富山の幸や季節に合わせた小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 楠美

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月29日 23:11:49

朝食が美味しく満足しました。部屋が狭いのが難点です。広めの部屋があればよいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 14:42:24

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食をお楽しみ頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。
朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。お客様自身に盛り付けいただく「豪華海鮮丼」や富山の幸や季節に合わせた小鉢をご用意しております。
お客様がご宿泊して頂いたお部屋のタイプはハリウッドツインというお部屋となっております。スーペリアトリプルという広いお部屋をご用意しております。次回ご宿泊の際ご検討していただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 08:38:08

共立メンテナンス系列のホテルはよく利用しています。
大浴場直結フロアは便利ですね。食堂エリアにも直結しています。
食事、風呂、サービス、設備、どれをとっても満足です。
強いて言えば、冷蔵庫にサービスで入っているラムネは不要です。
宿泊者の年齢に合わせて、例えばペットボトルのお茶でもよいし、
チェックインのときに選択できるとよいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 21:27:51

お客様のご投稿を拝読させていただきましたところ、ご滞在中、当館のサービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
お客様の仰いますようにご朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能です。季節に応じてメニューも多少変更しております。
大浴場は天然温泉となっており、肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっております。日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。また、大浴場と併せまして3階以上のすべての客室に天然温泉の檜風呂が備わっており、野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスとなっております。プライベート空間でのご入浴も是非お楽しみくださいませ。
お褒めのお言葉を多くいただいたにも関わらず、当館のウェルカムサービスに関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足していただけるよう精進して参ります。食事処にてお茶のサービスもございますので、次回ご宿泊の際はそちらも併せてご利用くださいませ。
フロント 今村

投稿者さん 2022年11月27日 10:33:40

部屋に温泉があるというのが本当に嬉しい。立地も、美術館が近かったり、飲食も充実。言うことなしです。今回二回目でしたが、また、泊まりたい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 17:44:05

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させて頂きましたところご滞在中、当館のサービスをお楽しみいただいた様子が垣間見え大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は3階以上のすべての客室に天然温泉の檜風呂が備わっております。野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスでございまして大浴場と併せて心行くまでお楽しみいただけますと大変嬉しく思います。
立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。当館は富山駅から1キロ程距離があります総曲輪にございます。近くにはお客様がおっしゃいます通り、ガラス美術館やダイワ百貨店、飲食店がございます。最寄り駅は、富山市内鉄道環状線の大手モール駅でございますので公共交通機関でお越しの際は是非こちら駅からお越しくださいませ。また、フロントにて周辺マップをご用意しておりますのでご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。「また、泊まりたい」という大変嬉しいお言葉に甘えることなく、今後ともより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

サクラ0711さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サクラ0711さん [50代/女性] 2022年11月11日 16:44:09

2回目の利用です。朝食を大変美味しくいただきました。スタッフの方皆さん親切で丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 18:23:19

お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢などさまざまなお料理をご提供しております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また、当館のスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
このお言葉に慢心することなく、今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】