天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月30日 19:33:27

お風呂はとても良かったです。ただ連泊で荷物が多い中のあの部屋の狭さには
苦労しました。一泊なら良いかもしれませんね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 20:31:41

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をご満足いただいたご様子で、たいへん何よりでございます。
お部屋の大きさに関してでございますが、お客様がご予約いただいたダブルタイプの16平米のお部屋のほかにハリウッドツインタイプの20平米のお部屋などもご利用可能ですので、またの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 片瀬

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

大阪亭さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2016年10月26日 20:18:23

チェックイン時に朝食時間についてかなり詳しく聞いた。6時半開始との答え。7時半までは混むとの答え。
当日早めに6時25分には行ったら、すでに韓国人の団体が食事開始。聞くと団体には定時前に開けるとのこと。
完全な差別待遇に怒り心頭である。詐欺と差別ですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月27日 18:39:49

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとう御座います。

ご朝食の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に、スタッフにお問い合わせいただいたにも関わらず、本来であれば、団体様のご利用があり、オープンより、混み合う事のご案内をすべきところ、適切なご案内が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
団体のお客様がいる場合、ご出発のお時間や他のお客様との混雑緩和のために、定時よりも早めにオープンすることがございます。お客様には、その旨を、お問い合わせいただいた際に、お伝えすべきでございました。
対応したスタッフには、私より指導させていただきます。まだまだ、お客様の立場に立った接遇が行き届いていない結果であり、全て私の教育不足によるものと痛感しております。今後、お客様により、ご満足いただけるような接遇・接客の向上を目指して参ります。

このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、次回、挽回の機会をいただけましたら幸いで御座います。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

副支配人 千葉 晴嗣

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

コロッケ7916さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2016年10月21日 07:27:09

まだ、新しいこともありとってもきれいでゆっくり過ごさせてもらいました。風呂も申し分ないです。ただ朝食が今一つです。値段も高く、宣伝もされているわりにはそんなにおいしいわけでもなく、単に安いものを集めてきてだしているだけのように思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月21日 22:17:59

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館にてゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心しております。
しかしながら、朝食バイキングがご満足いただけなかったご様子で、申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見として賜り、皆様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月21日 03:00:43

新しくてとても快適に利用できます。
スタッフの方々もとても親切でリラックスできる空間でした。

以下、少し気づきを入れておきます。

冷蔵庫に冷凍スペースが備わっていないのが少々不便に感じました。
(クーラーバッグに入れる保冷剤などを冷やしたかった)
冷蔵庫は簡単には差し替えられないとは思いますが、、、。

大浴場は一般の方も利用できる仕組みになっているので少々混雑します。
混雑状況をテレビで確認できますが、あまり当てにならない情報でした。

食堂で軽食をとれますが、もう少しメニューが充実するとよいと思いました。
今回3回目の宿泊ですが、2回目までは夜鳴きそばの前にラストオーダーでしたが、
夜鳴きそばの終了までに延長されたみたいでした。

館内の自動販売機にはアルコール飲料はビールかビールテイスト飲料しかありません。
コンビニはそばにありますが、お風呂上がりには外に出たくないため、もう少し種類が増えるとよいと思います。

まだオープンしたばかりなので、これからもっとよいホテルになるのだと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月21日 22:08:03

スタッフが親切でリラックスできたとのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、冷蔵庫も件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室内の冷蔵庫には冷凍スペースがございません。冷凍ものは、フロントにてお預かりさせて頂きますので、次回ご来館の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
また、テレビ画面よりご確認いただけます、大浴場の混雑案内は、ご入浴人数をカウントして、リアルタイムでTVに反映しております。今後は、お客様により快適にご利用していただく為に、フロントでも大浴場の混雑案内の徹底に務めて参ります。
軽食のメニューは、今後少しずつメニューを再考していく予定でございます。まだまだ至らぬ点もあり、大変ご迷惑をおかけしたかと思いますが、今後とも従業員一同、このお客様のご意見を励みに、精進してまいりたいと思います。

最後になりましたが、大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 葛島

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月21日 02:54:21

記念価格でお安く宿泊できたので助かりました。
通常料金に戻ると、ビジネスでは少し難しいかな?という印象です。
ホテルはとても快適で、何度でも宿泊したくなります。
大浴場はとても混んでいましたが、お部屋のお風呂も温泉でくつろげるので助かりました。

女性の大浴場は、脱衣所の洗面台にしかクレンジングがおかれていなくて不便でした。
シャワーのところにも置いていただけるとよいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月21日 21:39:04

快適にお寛ぎいただけたとのことで安心致しました。
しかしながら大浴場で、ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様により快適にご利用していただく為に、大浴場の混雑案内の徹底に務めて参ります。
クレンジングの件ですが、お客様の貴重なご意見として賜り今後の運営に活かせるよう致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2016年10月19日 19:39:22

とてもよかったです。次回は母と一緒に泊まろうと思いました。檜のお風呂の香りが漂って気持ちよかったです。お風呂にお湯を張る時も指一本、お湯の量の調節も指一本、玄関からずっと畳が敷かれていて邪魔なスリッパもなくて快適でした。部屋の冷蔵庫にお水があるのは良いのですがなぜ富士の水なのか分かりません。せっかく富山県はお水がよくて美味しいというのに富山県の水を置かないことが理解出来ませんでしたが、それ以外はよかったです、周りの音が聞こえづらいのも良いですね。就職試験のために泊まりましたが、リラックス出来て寝心地のよいサータベッドで何もかも最高でした。リピします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月19日 21:39:07

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館客室の檜風呂にご満足いただけたようで、何よりでございます。
冷蔵庫のお水の件は大変失礼致しました.お客様の仰るとおり、富山県のお水がおいしいというのは我々も存じ上げておりますが、諸般の事情により、現在のお水を設置しております。今後もお客様のご意見を参考に、更なるサービスの向上に繋げたいと考えております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 16:45:36

よくドーミーイン系に泊まらせてもらっていますが今までで一番の御宿でした。
部屋自体はコジンマリっていうかコンパクトというか、大柄の自分にはちょっと窮屈間はありましたが気にしなければ気にならないって感じです。
食事は外で食べたかったのでナシにしましたが、大浴場だけではなく部屋のお風呂まで温泉で夜は大浴場で朝は部屋でって感じで満喫できました。
フロアー全体が畳になっていて裸足ではちょっとって感じですが部屋に靴下が用意されているので「まぁいいか。」って感じでした。
ひとつ願うなら部屋にミネラルウォーターがあればなって思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月18日 21:20:01

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場、お部屋に備え付けの檜風呂にご満足頂き、また「今までで一番」との最高なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
館内は素足でのご利用をお願いしておりますが、客室にはたびソックスのご用意もしております。次回お越しの際ご利用いただければと存じます。
また、素足でも気持ちよくお過ごしいただけるように、今後も館内の清潔感を維持してまいります。

当館は全客室の冷蔵庫内に無料のミネラルウォーターを常備してしておりますのでそちらをご利用していただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

もか89さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もか89さん [20代/女性] 2016年10月16日 14:13:44

夫婦2人、2泊連泊で利用しました。
元々ちょっと風邪気味だった事と枕が硬くあまり寝付けず
2日目の早朝風邪薬を求めてコンビニへ。

案の定気の利いた薬は置いてなく困っていたところ
フロントの女性が従業員用の常備薬を分けてくださいました。
枕も好みのよって使い分けれるようのふかふかな物があり一緒にお借りしました。
大変丁寧な対応で感動いたしました。
フロントの葛島さん本当にありがとうございます。

また部屋には個別に洗い場と檜風呂が付いていて
湯沸かしもボタンひとつで簡単なので何回も利用させていただきました。
もちろん2Fの大浴場も綺麗で良かったです。

富山に行く機会があれば是非また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 03:36:45

この度は葛島の対応に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館では、枕をフロントにて貸し出しておりまして、お好みの硬さや高さをお選びいただけます。また、当館の自慢の客室檜風呂や客室内より出る天然温泉にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。当館の天然温泉には、疲労回復の効能もございますので、旅の疲れも癒されるかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々のサービスの向上に力を入れて参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

ほるもんずさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほるもんずさん [40代/男性] 2016年10月16日 13:06:36

シングルルームでしたが、2利用でも窮屈さを感じない広さです。
部屋にある風呂もヒノキ製!清潔に保たれていてとても快適。ただ寝るためだけではもったいない気がしました。
大風呂もあってゆったりできるのがいいです。
館内も隅々まで気が行き届いていました。ほぼすべてが畳敷きとはびっくりしました。
ただ、自分には贅沢だったかな?

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 03:32:53

最高のお褒め言葉を頂戴し、恐縮でございます。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

momo2mugiさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momo2mugiさん [50代/男性] 2016年10月15日 10:07:13

能登旅行の中継地としての宿泊でしたので適当にホテルをチョイスしたのですが、これが大正解、大変良かった。
飲食街に近く立地も申し分なく、和風旅館を思わせるアプローチでフロントマナーもよく、清潔な館内。朝食は昆布〆に練物など富山を感じるメニュー、朝から海鮮丼なんてと文句を言いながらもしっかり食べてしまった。室内のモニターで混み具合を確認できるのもいい。なんといっても良かったのがお風呂、客室でも温泉を楽しめる。無論循環でしょうが、しっかりとしたモール泉の浴感も十分楽しめます。
ドーミーさん、やるな!って感じです。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月16日 02:16:39

最高のお褒め言葉を頂戴し、恐縮でございます。
フロントマナーがよかったとのお声が一番うれしく、明日よりまた、お客様に喜んでいただけるよう頑張ろうと活力が漲りました。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月14日 17:44:59

駐車場は隣接する別経営の駐車場とドーミン剣の湯の駐車場があり、いずれも1日1000円でした。宿泊設備の部屋、廊下とも畳のため、素足で歩くと非常に気持ち良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 05:26:33

和風テイストの館内でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
駐車場でございますが、現在ドーミーイン富山がリニューアルOPENの為、改装工事をしており、閉館している為、そちらの駐車場を1泊千円にてご利用いただけます。取り置きを行なっていないため、お車の出し入れがある際は、隣のNPCパーキングをご利用くださいませ。
NPCパーキングでは、プラス100円お支払いただくと、出し入れが自由となります。
現在のお客様の声に満足せず、これからもより良いホテルになるよう精進してまります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

さやか0309さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さやか0309さん [50代/女性] 2016年10月12日 21:19:03

先日はお世話になりました

御部屋のお風呂は若干ぬるめでしたが孫たちにはちょうどよかったので
よかったです。

スタッフの方も明るくて挨拶もマメで
食事処での対応も親切でした年2回ほどは富山に帰省するので
また利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月13日 03:36:24

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。当館の自慢の客室檜風呂や客室内より出る天然温泉にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。当館の天然温泉には、疲労回復の効能もございますので、旅の疲れも癒されるかと思います。
この度は、お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2016年10月11日 18:56:01

仕事で色々なホテルを利用させて頂いていますが、現状のベストホテルだと思います。
係の方の対応も丁寧で、キャリアの足を拭いて頂ける心配り(仕事で利用しているので疲れていることも多いので有り難いです。)に感謝です。
あと、部屋風呂も癒されます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月12日 03:37:22

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

ささみぃ 9283さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ささみぃ 9283さん [50代/女性] 2016年10月11日 16:17:30

大変快適に過ごしました。
部屋がコンパクトに整備されていて必要なものはほとんどありました。
お風呂は日帰り温泉が併設でしたが、清潔に完備されておりゆっくり入れました。
夜サービスのラーメンもよかったです。
この値段ならば申し分なしです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月12日 03:35:34

この度は、御宿野乃にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、いつもドーミーイン富山をご利用いただいているようで、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、畳の爽快さや、木のぬくもりを感じてくつろいで頂ける和風テイストのビジネスホテルとして誕生いたしました。全館畳敷きとなっており、館内は素足でお過ごしいただけるようになっております。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

tamaakinさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamaakinさん [50代/男性] 2016年10月07日 19:02:32

サウナ暑すぎないかな 100度近い

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月07日 23:19:40

この度は、御宿野乃富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらサウナの件では大変失礼致しました。早急に温度を確認させて頂き、適切な温度に調整させて頂きます。
また、定期巡回や管理を徹底してお客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミの投稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃

投稿者さん 2016年10月07日 15:44:34

ドーミーイン富山はよく利用させていただきましたが、新しくオープンしたこのホテルは初めてでした。新しいだけあって設備な申し分ないです。靴を脱いでのチェックインもびっくりしました。
ビジネス利用ではちょっと高いですが、家族とのプライベートでは是非また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月07日 19:48:37

私どもは、畳の爽快さや、木のぬくもりを感じて
私どもは、今回ご利用頂いたダブルベッドタイプ以外に、ハリウッドツインタイプ、ツインタイプ
3~4名定員のスーペリアトリプルといくつかのタイプをご用意しております。次回ご家族とのご利用にあわせてご予約いただければ幸いでございます。
現在ドーミーイン富山は改装とさせていただいております。12月下旬ころのリニューアルの予定でございます。こちらも変わらずのご愛顧をお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

愛知のもんちゃんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [40代/男性] 2016年10月04日 09:32:44

今回は彼女と行きましたが大変喜んでました。
朝食も気に入ったみたいで良かったです。
次回も年末にまた利用させてもらいます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月04日 21:50:19

フロント 平嶋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【上層階確約(一部眺望あり)】富山の街並みを一望♪≪朝食付き≫
【【禁煙】モデレートダブル【上層階(一部眺望あり)】】

投稿者さん 2016年10月03日 19:49:01

富山出張の際、予約が取れれば利用させて頂いております。
部屋も綺麗で、朝食も美味しく、仕事を忘れてしまいそうです。
あと、大浴場もいいのですが、部屋の檜風呂も癒されます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月04日 21:45:51

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。当館自慢の温泉大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので富山にお越しの際にはまた是非当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月03日 16:18:44

ベット、枕、とても気持ちがよく、ぐっすり眠れました。
残念だったのは、ビニールゴミが机の奥の方に落ちていたこと

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 18:26:18

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ぐっすりお休みになられたとのことで大変嬉しく思います。しかしながら、折角お泊り頂きましたのにゴミがございましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしてお詫び申し上げます。2度とこのような事が無いよう、清掃スタッフ共々、事前のチェックを強化して参ります。勝手なお願いではございますが、これに懲りることなく是非また当館にご宿泊頂きまして挽回のご機会を頂けましたら幸いでございます。お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント 平嶋

【一部眺望あり】富山の街並みをちょっぴり一望♪≪朝食付き≫
【【禁煙】モデレートダブル【一部眺望あり】】

投稿者さん 2016年09月28日 17:24:22

安定の快適さです。
もう少し部屋が広ければ文句なしでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月29日 05:17:46

いつも御宿野乃にご宿泊頂き、誠に有難うございます。『安定の快適さ』とのお言葉大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様の言葉に感謝するとともに、ますます努力していかなければと、身が引き締まる思いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々サービスの向上に邁進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中、クチコミの投稿、誠に有難うございます。

フロント 千葉