天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

OneMoreRepさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OneMoreRepさん [30代/男性] 2023年04月17日 09:07:06

水風呂がキンキンで最高でした!

ちょうど桜の時期で、夜桜が綺麗な公園おすすめです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月17日 21:52:51

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場には、内湯、半露天風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、水風呂、ドライサウナ、ミストサウナをご用意しております。水風呂は12℃に設定しております。サウナのみ安全の為一時停止しておりますが、温泉はチェックイン後から翌朝10時までご利用いただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、近隣には城址公園や松川がございまして、桜の時期には満開の桜をお楽しみいただけます。さらに一年を通して、日没後から22時まで富山城のライトアップが行われています。ご宿泊の際には、近隣の散策もあわせてお楽しみくださいませ。
フロント 芹川

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月12日 15:32:20

4月10日に宿泊しました。いつも使わせていただいてます。不満は全くありません。夜に頂けるラーメンも美味しかったです。一度キーロックをしてしまったのですが、すぐに対応してもらいました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 18:12:39

お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きといった和を基調とした、ドーミーインプレミアムブランドである野乃でございます。「家」に居るように素足でお寛ぎいただけます。素足に抵抗のある方はフロントでスリッパと足袋をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。
当館の大浴場には内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、高温サウナ、スチームサウナがご用意しております。疲労回復、肩こり解消といった効能のある温泉となっております。日々のお疲れを癒していただければ幸いです。お客様がお寛ぎいただけたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
フロント 石原

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ミシン初心者8033さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミシン初心者8033さん [30代/女性] 2023年04月05日 13:10:17

温泉も綺麗で食事も美味しかったです。
ただ館内がすべて土禁で、しかし廊下でキャリーケースを引いている人もいるので綺麗なのか汚いのかよくわかりませんでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 22:07:11

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉とお食事をご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。6つの湯舟と2種類のサウナがございますのでごゆっくりと天然温泉を楽しんでいただけたら幸いでございます。
当館の朝食は和洋食のバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理でございます「豪快海鮮盛」はお客様ご自身で盛り付けていただくことができます。他にも「ホタルイカの沖漬け」や「白エビの炊き込みご飯」などの富山名物や季節に合わせた小鉢をご用意しております。朝から活力をつけていただけたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館はロビーから全館畳敷きとなっておりまして素足でお寛ぎいただくことができます。キャリーケースやベビーカー等のタイヤがついているお荷物に関しましてはスタッフが畳の前で拭かせていただいておりますのでご安心してお寛ぎくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 楠美

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

goppoyさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goppoyさん [60代/男性] 2023年04月02日 17:19:27

以前宿泊した金沢の野乃が気に入り、今回は富山の野乃に2泊しました。清潔でサービスがよく、夜鳴きそば、豊富なセレクションの朝食はとても心がこもっていて美味しく頂きました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 19:10:31

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食ではご当地逸品料理といたしまして、お客様ご自身でお作りいただく豪華海鮮丼のほか、富山ならではのたら汁やホタルイカを用いた小鉢などのご用意がございます。季節に合わせて随時メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また、当館は無料サービスが充実しており、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月31日 17:11:57

部屋のお風呂が温泉が出て最高でした!夜にはアイスやそば、朝にはヤクルトもいただいて、満足度の高いホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 21:41:56

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に檜風呂がございまして、大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
フロント 石井

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2023年03月30日 23:02:29

仕事で泊まったのですが、テーブルと椅子が低くあまり長時間座れない。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 22:45:50

ご滞在中ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
当館はドーミーイン系列のブランド『御宿野乃』和風プレミアムホテルでございます。
野乃ブランドではベッドやテーブル・イスなど低めのデザインとなっております。
チェックイン後館内全て畳敷きで日本らしさを感じて頂けます。また当館最大の特徴は一部客室を除き客室内に天然檜風呂がございます。プライベート空間にて大浴場と同じく天然温泉をご堪能頂けます。
徒歩圏内には一般的なビジネススタイルの『ドーミーイン富山』もございます。次回ご宿泊の際は当館と併せてご検討頂ければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント吉江

投稿者さん 2023年03月30日 11:26:17

お部屋も綺麗だし、広さも十分にあります。お部屋にある檜のお風呂は狭いけれど上に広い温泉があるので、十分満足です。
なによりお食事が豊富でまた利用したいです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 20:02:26

この度は御宿野乃富山をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館はモデレートダブル、ツイン、ハリウッドツイン、スーペリアトリプル、デラックスツインという5つのお部屋タイプをご用意しております。当ブランドのコンセプトは和風テイストとなっておりまして、ロビーから全館畳敷きとなっております。お家のように素足でお寛ぎいただけます。
お客様の仰る通り、当館はお部屋の中に檜風呂があるお部屋をご用意しております。大浴場と同じ天然温泉を引いております。プライベートの空間でも天然温泉をお楽しみくださいませ。
朝食に関しましては和洋食のバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪快海鮮盛」となっておりまして、お客様ご自身で海鮮ネタを盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りしております。他にも「ホタルイカの沖漬け」などの富山名物や季節に合わせた小鉢をご用意しております。次回、ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 17:05:47

小さい子供連れだったので、大浴場や
レストランも同じ階で移動が楽で助かりました。
お部屋も廊下も畳敷きで快適でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 18:15:25

この度は数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿並びにご評価を拝見させていただき、ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安心しております。
当館ではご朝食をご提供するレストランと大浴場は2階にございます。そのため、この度ご利用いただきました大浴場直結のツインタイプのお部屋をご利用の場合、動線はほとんど同じフロアで完結します。お子様がいらっしゃる場合等ご検討いただけますと幸いでございます。また、お客様が仰います通り当館は全館畳敷きでございます。そのためチェックインの後はお履物をお収めいただきお寛ぎ頂いております。フロントにてスリッパや足袋をご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中後藤九尾いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

あみまるみさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あみまるみさん [50代/女性] 2023年03月15日 23:09:33

館内全て靴下だけで移動できるのはこんなに気持ちが良いものなんだと実感。大浴場も気持ち良くお約束のアイスも頂きました。お部屋も狭さを感じず過ごせました。朝食の海の幸が最高でした。また是非利用したいなと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 07:40:51

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はロビーより全て畳敷きでございまして素足にてご利用いただけます。ご自宅に帰ったかの様な安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、フロントにて使い捨てスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
和洋朝食はご当地逸品「海鮮盛」「タラ汁」「ホタルイカの沖漬け」などご用意しておりまして、季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井

投稿者さん 2023年03月13日 21:04:54

富山県独自のクーポンがもらえる2月に宿泊しました。
お風呂あがりに自由にとれるアイスキャンディーとアイスモナカに子ども達は歓喜しましたし、大人は夜泣きそばなどいただき大満足でした。部屋から温泉までの廊下が畳だったことも小さい子にはよかったです。
スタッフの方がとても親切でとても気持ちの良い富山旅行になりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月14日 19:18:06

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はドーミーインホテルの中でも和風プレミアムホテルである野乃ブランドでございます。全館畳敷きでございますので、館内ではどうぞ素足でご利用くださいませ。フロントにてスリッパや足袋のご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、当館スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。このお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月08日 14:34:06

モデレートダブルで予約してたのですが、ハリウッドツインにグレードアップして頂き、とてもゆっくり寝ることが出来ました。無料のアイスや夜食用の無料ラーメン、豪華な朝食バイキング、大浴場、お部屋の檜風呂、どれも大満足でした。ありがとうございました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 22:06:46

「どれも大満足でした」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館では、湯上り処で15時から25時にはアイスキャンディー、5時から10時まで乳酸機飲料を無料でご用意しております。また、お食事処では21時30分から23時まで夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを提供しております。ぜひご賞味くださいませ。
当館は、大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に檜風呂がございまして、大浴場と同じ天然温泉をご堪能いただけます。プライベート空間で心ゆくまでお楽しみくださいませ。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中川

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

あひる0510さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あひる0510さん [40代/男性] 2023年03月06日 17:14:40

駐車場は立駐のため、少々面倒くさいです。
ただ、それ以外はパーフェクトです。
朝食は美味しく、丼ぶりに好きなお刺し身を乗せられるのは気分が上がりました。
お部屋も綺麗ですし、子供のパジャマも用意して下さるので、助かります。
また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 19:32:12

駐車場の件に関しまして、お手数お掛けして大変申し訳ございません。お停めいただく駐車場といたしまして、当館と提携しておりますnpc駐車場という立体駐車場か、ドーミイン富山にございます2階建ての駐車場をご利用いただければと思います。
当館の朝食は和洋バイキング形式でございます。盛り放題食べ放題の豪華海鮮をはじめとする富山の食材を使った季節の小鉢メニューなどご用意しておりますので、次回ご利用頂く際もぜひご賞味ください。
お子様用の館内着やアメニティ類は、フロントにお申し付け頂ければいつでもご用意致しますので、お気軽にお声掛けください。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福山

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

羽村隆夫さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年02月19日 21:57:00

部屋の温泉風呂付に興味があり、予約しました。
路面電車の停留所から降りてすぐでした。周りにはコンビニくらいしかなかったのですが、十分に満足でした。夜鳴きそばもよかったし朝食もよかった。大浴場でゆったりできました。部屋の檜風呂も贅沢な気分になれました。
とてもよかったです。ただ部屋着がもう少し大きいのがあればよかった。Lではデブの自分には小さすぎる。

それでも最高な気分を堪能したホテルでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 20:35:14

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館では、天然温泉を大浴場とお部屋の両方でご堪能いただけます。アルカリ性の単純温泉でして、疲労回復や肩こり解消に効能がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
ご朝食は和洋食をセミバイキング形式にてご用意しております。なかでも豪快海鮮丼は人気メニューでしてお客さま自身でブリやイクラを盛りつけることが可能でございます。
また館内着に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。Lサイズの他に2L、3Lサイズまでご用意がございます。次回ご宿泊の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

Mos4158さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mos4158さん [20代/男性] 2023年02月17日 13:56:54

2月1日に朝食付きで利用させていただきました。

良かった点
・フロント対応:気になる点もなくとても良かったです。
・朝ごはん:ビュッフェスタイルですが、海鮮等メニューが豊富でとても良かったです。
・お部屋:コンパクトでありながら設備が整い良かったです。
・大浴場:備え付けの備品等含め非常に快適でした。また来たいです。
・施設全体:大浴場のあるフロアには漫画やアイス、自販機、マッサージ機があり、時間帯によってはお食事会場も開放されていたため、連れ人のお風呂を待つのも苦じゃありませんでした。
・立地:富山駅から路面電車で近くまで来てゆっくり徒歩で3分以内には着くので、悪くはないと思います。

気になった点
特になし

以上大変快適な旅になりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 20:30:18

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きとなっておりまして、素足でお過ごしいただけます。自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたでしょうか。ご希望の方には、フロントにて足袋やスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
当館の和洋朝食ご当地逸品は「豪華海鮮丼」でございまして、お客様自身でお好み海鮮丼をおつくりいただけます。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また、当館大浴場には、内湯、檜風呂、岩風呂、水風呂、半露天風呂、打たせ湯の6種類のお風呂とミストサウナ、スチームサウナの2種類のサウナがございます。チェックイン後から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉でございまして、日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。さらに、湯上りサービスといたしまして、夜鳴きそばや各種アイス、乳酸菌飲料をご用意しております。野乃富山からのおもてなしを心行くまでお楽しみくださいませ。
フロント 芹川

投稿者さん 2023年02月16日 16:18:05

お部屋も綺麗ですごく良かったです。
外でたくさん食べたので夜鳴きそばは食べなかったですが、アイスがいろいろな種類があって良かったです。
部屋で温泉を楽しめて嬉しかったです。
館内を裸足で歩く経験が今までなかったので少し戸惑いましたが開放感があって良かったです。
次行く機会があればホテルでの食事も楽しみたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月16日 20:35:59

お客様にご満足いただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイングループの和風ビジネスホテル御宿野乃グループのホテルでございます。和風ビジネスホテルならではの特徴として、チェックイン後はお履物をお脱ぎ頂き素足にてお寛ぎ頂いております。フロントにて足袋とスリッパをご用意しておりますのでご入用の方はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また、湯上りサービスといたしまして、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 石櫃

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

skymy27さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skymy27さん [60代/男性] 2023年02月13日 13:00:11

令和5年2月11日に宿泊しました
朝食バンキング方の方が、大満足です。
サービス面も良かった。
風呂は清潔に気持ちが良かった。
また、泊まりしたい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 14:32:38

「またご利用したい」とのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
当館の朝食は、和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の小鉢や海鮮を使った炊き込みご飯、お客様ご自身で盛っていただける豪華海鮮丼をご用意しております。
また、当館は無料サービスが充実しておりまして、湯上りサービスと致しまして15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。他にも漫画の無料貸し出しや洗濯機を無料でご利用いただけます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座います。
フロント 石櫃

投稿者さん 2023年02月12日 21:55:37

昨年の9月に利用してとても気に入り2度目の利用です。
今回は「訳ありプラン」で利用しましたが、部屋の窓にブラインドが無いだけで遮光のできるロールカーテンが別にあり特に宿泊に問題はありませんでした。お部屋のヒノキ風呂をゆっくりと楽しませてもらいました。
朝食は前回利用した時よりも品数が少し減った?気がしましたが、スタッフさんがおすすめの小鉢や日替わりメニュー(宿泊した日はホタテの味ごはん)を勧めてくれ名物の海鮮丼と併せて美味しくいただきました。
またお世話になりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 22:09:49

お客様の再度のご利用、大変嬉しく思います。
当館は系列ホテルで唯一の客室内に檜風呂を備え付けているお部屋をご用意しております。天然温泉を引いておりますのでプライベート空間でもお楽しみいただけたら幸いでございます。
朝食に関しまして、和洋食のバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪華海鮮丼」となっております。いくらや甘海老などのネタをお客様ご自身で盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りいただけます。また、「ホタテの炊き込みご飯」から「白エビの炊き込みご飯」に変更となりましたので、次回ご宿泊の際ご賞味いただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 09:54:43

館内は裸足で、ゆったりくつろげて、よかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月07日 18:13:45

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きでございます。お申し付けいただきましたお客様にはスリッパや足袋のお渡しもしておりますので、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
天然温泉は単純温泉で関節痛・神経痛・筋肉痛・疲労回復・冷え性などの効能がございます。
大浴場とお部屋の檜風呂がございますので、お客様の気分に合わせてどちらもご利用いただけますと幸いでございます。
また、現在ウェルカムサービスとして冷蔵庫にプリンをご用意しております。
15時~25時までアイスキャンディー、5時~10時まで乳酸菌飲料のご提供をしておりますので、そちらも是非お召し上がりくださいませ。
フロント 石原

投稿者さん 2023年02月05日 19:30:02

訳あり部屋で、ブラインドがなかったようですが、全く問題はなかったです。少し部屋が狭い。あと、室内に引き戸が2箇所あるため、他の部屋の引き戸の音が夜中は結構響いて気になりました。
大浴場もサウナは、満足でした。部屋は檜風呂に、温泉が出ます。朝風呂しました。お目当ての朝食バイキングのイクラは美味しくて食べ放題で大満足です。おかずの品数は多くはないですが、小鉢も1つ1つが手の込んだ品でとても美味しかったです。館内も畳で落ち着きました。とっても満足です。また是非泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 22:19:59

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂と朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の小鉢や海鮮を使った炊き込みご飯、お客様ご自身で盛り付けていただくことのできる「豪華海鮮丼」をご用意しております。
現在訳ありプランはブラインド故障または遮光カーテン故障のどちらかのお部屋でご用意しております。いずれか一方はございますのでご安心くださいませ。
フロント 中川

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

EXILMさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

EXILMさん [40代/女性] 2023年02月03日 15:50:40

2月平日に利用しました。葬式出席で前日予約でしたが家族で隣室が借りられて便利でした。
通夜が終わってチェックインし、近隣の居酒屋も多く21:00を超えても食事を済ませることができました。
ホテルで特に良かったのは朝食の種類が豊富、温泉、畳廊下。
大浴場に行かない家族も部屋風呂で温泉に入れて満足でした。
1番コンパクトな部屋ですが、夜寝て朝の支度だけなので充分です。
2016年オープンということですが、館内の清掃も行き届いており、設備もサービスも充実してました。非常に満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 19:34:42

この度は御宿野乃富山をご利用頂きましてまことにありがとうございます。「非常に満足」というお言葉を賜り安堵しております。
当館は富山市総曲輪(そうがわ)にございまして、近くには大和百貨店の他にお客様が仰います通り飲食店がございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますのでご入用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
ご朝食もお楽しみ頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。当館のご朝食はお客様ご自身でお作りいただく海鮮丼のほか、富山ならではのたら汁やホタルイカを用いました小鉢などがございます。ご予約時にはもちろんの事、チェックイン時やチェックイン後にもお付けする事が可能でございますので、ご希望の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。当館のサービス、朝食、清掃等など多くの点をお褒め頂き重ね重ね御礼申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【【ボーナスルーム】禁煙モデレートダブル】