天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月02日 22:18:40

採点項目に沿って記します。
<立地>富山駅からはやや距離があり不便です。ホテルが運行するバスもあるようですが、自分のタイムスケジュールには合いませんでした。
<部屋>畳敷きで雰囲気は良いです。ただ、デスクが非常に狭く、椅子の高さも合っておらず、ビジネス利用には不向きです。また、客室のエントランスが異常に狭く、荷物を背負っていると身動きできないほどでした。どうも個々の客室内に狭っ苦しい浴槽を設置するために、その他のスペースが犠牲にされているようです。
<食事>朝食はとても充実しています。
<風呂>各個室のせせこましい風呂より、もっとこの大浴場を充実させるべきとは思いますが、ミストサウナまで備えているのは立派です。
<サービス>普通です。
<設備・アメニティ>過不足ありませんが、チェックイン時に履物を靴箱に収める方式のため、靴のメンテナンスが滞在中にできないのは難点です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月03日 04:10:48

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られるとおり、JR富山駅からは約1キロほど離れており、天候の悪い日は特にJR富山駅をご利用のお客様にはご不便、ご面倒をお掛けしており、いつも心苦しく思っております。また富山駅前中央交差点までのお送りバスを無料で運行しておりますが、お時間が合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。最寄に路面電車の駅がございまして割引券のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。また靴のメンテナンスを行なう場合にはお部屋におお持ちいただいても構いません。お履物を入れる袋のご準備もございますのでこちらもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからも野乃富山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2018年02月23日 21:09:48

駅から遠いですが、そのデメリットをはるかに上回る満足というメリットがありました。
食事は種類が多くとても1階ではすべて食べれません!(^_^)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月23日 23:39:31

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。季節ごとにメニューも変更しておりますので、また違った季節にご宿泊いただくと富山の旬の味覚をご堪能頂けるかと存じます。また富山にお越の際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 内山
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月26日 12:08:23

廊下の床暖房は最高!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 03:25:36

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様に最高と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

おかちん0328さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかちん0328さん [20代/男性] 2017年09月17日 18:35:32

仕事できましたが、夜鳴きそばも美味しく満足です!(^^)
駅からのシャトルバスが遅くまででてると嬉しいですね、、、

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月18日 02:05:07

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン独自のサービスでもある夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の夜鳴きそばは21時30分から23時までのお時間で提供しておりますので次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
朝の富山駅までのお送りのバスは最終便が10時10分でございます。予めご了承くださいませ。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 吉田
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
     ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年09月04日 01:01:15

いつもはドーミーインを利用していましたが、初めて利用させて頂きました。男女のお風呂にコインランドリーがあるので、大変重宝させて使わせて頂いてます。この宿ではランドリーに始めから鍵が掛かっていることが案内されてなかったので、何度かフロントを行き来しなければならなかったです。お部屋も変更してもらい、お風呂付に出来たので時間を気にせずに入れて良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 04:17:22

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のランドリーコーナーご利用に関しましてご案内不足により、ご不便ご面倒をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。当館では日帰り入浴の営業ならびに洗濯機、乾燥機の数にも限りがございますので皆様に平等にご利用いただく為、全てに鍵を付けさせていただいておりまして、フロントにてどのお客様がご利用されているのかを把握する為、鍵はフロントでの貸し出しとさせていただいていております。ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。これからもお客様により良い環境でおもてなしできるようスタッフ一同精進して参りますので富山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
     ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2017年01月29日 13:19:38

1月19,20日に宿泊しました。
ホテルの所在が分かりにくかった。
同じ系列のホテルに間違って入ってしまった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月30日 06:37:21

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの所在が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
私共は、同じ通り(県道41号線)沿いで、100mほどのところに、ドーミーイン富山がございます。同じ温泉を使用しているため、屋号は共に『剱の湯』でございます。私共のホテルは、
『御宿野乃(おんやどのの)』と覚えていただければ幸いでございます。

次回、富山におこしになることがございましたら、ご利用をこころよりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月10日 09:58:21

朝食は種類も多くて色々食べられて量が少しづつが良かったです。
でも、一番はお風呂です。
二階の大浴場楽しめました。ミストサウナが気持ちよかったです。
それと、部屋にヒノキ風呂
窓が有るのでなんちゃって露店風呂
温泉は良いですね。温まりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月11日 02:49:12

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただいた様子で大変光栄に思います。
当館のご朝食は、季節に合わせて一部メニューの変更等もございますので、次回ご来館いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、お部屋の檜風呂では大浴場と同じ天然温泉がお楽しみいただけます。
次回、またお会いできることを従業員一同心より楽しみにしております。
お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片瀬

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

大阪亭さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2016年10月26日 20:18:23

チェックイン時に朝食時間についてかなり詳しく聞いた。6時半開始との答え。7時半までは混むとの答え。
当日早めに6時25分には行ったら、すでに韓国人の団体が食事開始。聞くと団体には定時前に開けるとのこと。
完全な差別待遇に怒り心頭である。詐欺と差別ですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月27日 18:39:49

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとう御座います。

ご朝食の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に、スタッフにお問い合わせいただいたにも関わらず、本来であれば、団体様のご利用があり、オープンより、混み合う事のご案内をすべきところ、適切なご案内が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
団体のお客様がいる場合、ご出発のお時間や他のお客様との混雑緩和のために、定時よりも早めにオープンすることがございます。お客様には、その旨を、お問い合わせいただいた際に、お伝えすべきでございました。
対応したスタッフには、私より指導させていただきます。まだまだ、お客様の立場に立った接遇が行き届いていない結果であり、全て私の教育不足によるものと痛感しております。今後、お客様により、ご満足いただけるような接遇・接客の向上を目指して参ります。

このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、次回、挽回の機会をいただけましたら幸いで御座います。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

副支配人 千葉 晴嗣

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年09月11日 18:39:02

始めに
チェックインで支払いの際、お釣に5円2枚出されました。
それも無言で。
5円2枚がダメと言う事ではないですが普通は『申し訳ごさいません。只今10円を切らしており細かくなりますがよろしいでしょうか』とお伺いたてるものかと思いますが。どうでしょうか。

部屋ですが、
基本ドーミインの部屋は広くはないですが余りにも狭くびっくりしました。
また和風を売りにしているようですが部屋のトイレにスリッパが無いと言うのはいかがなものかと思います。

朝食ですが、味つけは普通でしたが品数が少く期待外れでした。ドーミイン系列と言う事で朝食を楽しみにしていましたが残念でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月11日 23:44:53

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際に、お釣でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。本来あってはならないことでございます。
私の教育不足を痛感しております。
該当のスタッフをはじめ、再教育を徹底いたします。
客室のトイレスリッパに関しては現在、フロントにてお貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様の期待を裏切ることのない様精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
天然温泉剱の湯 御宿野乃
副支配人 千葉

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

オーパスワン2013さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [40代/男性] 2016年07月31日 19:12:58

朝食は、流石ドーミーインチェーンと言うよりほかならないほど満足でした。館内夕食が軽食のみなので残念でした。又館内の廊下等が冷房が効きすぎで寒すぎでした調整をよろしくです。それと忘れ物対応ありがとうございます。ただ、早めに連絡をいただければ取りにいけたのでご迷惑をかけなくてすんだのですが、

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 20:15:39

このたびは、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子大変嬉しく思います。

反面、貴重なご意見を頂戴いたしまして、

ご夕食につきましては、
近隣に多くの飲食店などもございまして、
館内におきましては、お風呂上りなどに
お楽しみいただく軽食のみのご用意とさせて
いただいております。

空調に関しましては、管理が行き届かず
申し訳ございませんでした。
今後快適な環境を整えるべく
従業員一同、留意してまいります。

貴重品の忘れ物に関しましても、
ご連絡が遅れましたこと申し訳ございませんでした。
今後速やかにご連絡できますよう、管理体制を強化してまいります。

このたびは、お忙しい中、数々の貴重なご意見を
頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう従業員一同精進してまいります。

剱の湯 御宿 野乃
フロント 千葉 晴嗣

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

KAKU38さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAKU38さん [40代/男性] 2016年07月15日 13:22:44

つい先日、仕事の出張の際に初めて利用させて頂きました。それまでこのエリアでは、姉妹ホテルの「ドーミーイン」に宿泊していましたが、新しいホテルがすぐそばに出来たとの事で、こちらをチョイス。ホテルのコンセプトが従来のビジネスホテルのものと事なり、完全に「和」で、「くつろぎ」を大事にしている。と強く感じました。浴場も心地よく、自作海鮮丼の出来る朝食には感動致しました。満足度が半端じゃないです! オープニングで料金が安いのか?この料金設定が続くなら、定宿間違いなしです。ただ、場所が多少駅から遠いので、チェックインの際にも駅⇒ホテルまでシャトルバス運行あれば、完璧なのですが・・

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月15日 18:25:30

この度は、剱の湯 御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足のお言葉を頂戴し、私ども従業員大変うれしく思います。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう精進してまいります。

送迎につきましては、現在、ホテルから駅前まで
とさせていただいております。
富山駅からのお越しの際は、路線バス、路面電車をご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

御宿野乃 富山
フロント 千葉

【9時チェックアウト】◆お日にち限定◆スペシャルデイプラン♪<朝食付き>

TAROJIRO064さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAROJIRO064さん [40代/男性] 2016年07月02日 22:26:26

ドーミーインシリーズの新形態ですが、設備・サービスなどすべてにおいてほんのちょっとプレミア感があります。
特にお風呂は5種類ほどあることも楽しめましたが、部屋の風呂まで温泉だったのは驚きました。

2016年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月03日 05:15:20

この度は御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御宿野乃富山はドーミーインチェーンの和風テイストホテル2号店として6月21日にオープンさせて頂きました。
館内は和のコンセプトも元に全て畳敷きとなっておりまして、お客様には素足で畳の爽快感を感じながらお過ごし頂けます。
2階以外の客室内では、檜風呂にて温泉をお楽しみいただけます。また、男女別天然温泉大浴場では、半露天風呂、内湯、檜風呂、岩風呂、打たせ湯、水風呂がございまして、現在ドーミーインの中で一番広い面積でございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?また、お近くにお越しの際には、当館にお越し頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありががとうございました。

フロント 葛島

投稿者さん 2023年02月02日 07:27:48

掃除が完璧なので利用しています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月02日 19:49:01

清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。この件を清掃スタッフに伝え、より一層お客様にご満足いただけますように精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 楠美

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2023年01月14日 23:15:03

立地以外は、満点に近い。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 11:24:46

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は富山駅から徒歩で15~20分、路面電車で10~15分ほどの「総曲輪」に位置しております。当館近くには路面電車駅の「大手モール駅」や富山駅や富山空港行きの「総曲輪」というバス停がございます。フロントにて地図や時刻表をご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館は大浴場直結フロアの2階を除く全てのお部屋に檜風呂がついておりまして、プライベート空間で心行くまで温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
フロント 小林

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2021年07月29日 10:39:30

部屋のお風呂は、ゆっくり入れて狭いが満足できた。掃除は、綺麗にされていて満足。Wi-Fiは、爆速でテレワークとても満足した。また安い日に利用しようと思った。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月31日 21:10:35

この度は数あるホテルの中から天然温泉剣の湯御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の最大の特徴である客室内の天然温泉檜風呂にてごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。客室内の檜風呂は大浴場と同じ源泉の単純温泉で肩こり解消、疲労回復などの効能がございます。天然温泉大浴場と客室内の天然温泉檜風呂にて日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、お客様の仰いますように、当館には無料のWi-Fiサービスがございます。テレワークにも最適なお部屋となっておりますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 前田

【夏休み】【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫18歳以下添い寝無料
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

じょん1192さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょん1192さん [30代/男性] 2020年10月14日 16:51:50

駅からも遠く、近くに1人で食事するような場所がないとわかっていたけど、部屋風呂で温泉が入れるのを楽しみに予約することにしました。
先に結果を言うと部屋風呂入れませんでした。
夜楽しみにしてお湯を張り、入ろうとすると湯面に湯垢がびっしり!こんな汚い浴槽入れません。
風呂をうりにするならちゃんと掃除してください!!部屋変えてもらおうか迷ったけど、夜も遅かったし諦めました。
部屋も過ごしやすかったし朝食も美味しかったけど、駅チカのホテルにすればよかったと後悔してます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月16日 10:53:58

先日は、数あるホテルの中より御宿野乃富山をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は、当館の天然温泉をお楽しみにご足労いただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室内檜風呂湯張り時の浮遊物は、温泉成分が凝固したものでございました。
当館では、お客様のご宿泊後は必ず浴室内も清掃を実施いたしますが、温泉を数日間ご使用されていない場合、稀に給湯口より排出される可能性がございます。毎清掃時に温泉を排出していなかったことが原因だと存じます。
人体に影響はございませんが、お客様にご不快な思いをさせご期待に沿えず、深く猛省いたしました。
本日より、お客様の客室内温泉のご使用に関係なく、清掃時には必ず温泉の排出をおこない、浮遊物が発生しないよう徹底いたします。
このようなことがあったにもかかわらず、客室と朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り感謝の言葉もございません。
甚だ勝手な願いであることは重々承知でございますが、次回こそはお客様にご満足いただけますよう一同で気を引き締めてまいりますので、どうかまた当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。
支配人 鈴木

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月22日 14:06:40

無料送迎が無く代替案も無かったから

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月23日 21:08:02

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料シャトルバスのご案内不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。本来ならばご案内時に路面電車の割引券のお渡しや近くのバス停のご案内をする所、指導不足によりご案内がスタッフによって徹底できておりませんでした。お客様にご満足して頂けるようスタッフ間の情報共有を徹底して参りますので、またの挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 今井

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】