天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

せきのクンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せきのクンさん [60代/男性] 2023年02月03日 13:22:21

ホテルの隣の駐車場から雨や雪が降ってもぬれずに宿まで来られるのは大変すばらしいと思った。その他も満点で居心地の良いホテルでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 00:10:58

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「良いホテルでした。」とのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
この季節の富山では天候が悪い日が多くなっております。
お足元が悪い中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館では、駐車場は提携先のNPCユウタウン総曲輪をご案内致しております。
当館も複合施設であるユウタウン総曲輪にございます。
駐車場からアーケード内を通って頂けますので屋根が続いております。
また、ご宿泊時には1泊1200円にてチェックアウト日まで出し入れ自由となる定期券と交換させて頂いておりますので、ご予定に応じましてご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂きました「満点」というご評価に恥じぬよう、より良いお客様への対応を目指し追求して参ります。
お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

夏生777さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夏生777さん [50代/女性] 2023年02月01日 18:35:23

夫の誕生日旅行で利用しました。富山駅からも近く、街中なのに温泉、しかも部屋にまで温泉がついていて、嬉しい!素泊まりプランでしたが、旅行クーポンが富山県・全国のと二人で8000円も付いた為、近くのお店へ食事に行きました。たくさんお店があるので、どこで食べるか迷いつつ、うろうろするのも楽しかったです。富山の海の幸を堪能した後で、SHOGUNバーガーまで食べてしまいました。
 部屋はほとんどベッドで占められ、お茶を飲む場所もないくらいでしたが、お風呂上がりのアイスキャンディや乳酸菌飲料、夜食の夜泣き蕎麦などのサービスがよかったです。漫画も置いてありますが、温泉で温まりすぐにぐっすり眠ってしまいました。いいお宿でしたので、また利用したいです。今度はもう少し広いお部屋を取ろうと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月02日 19:30:17

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館は「総曲輪」に位置し、富山駅から徒歩約15分、路面電車の最寄り駅「大手モール駅」から約1分の場所にございます。当館の前にはバス停、並びには駐車場もございまして、公共交通機関でも自家用車でもご宿泊しやすい立地となっております。周辺には大和デパートやアーケード街、富山城址、ガラス美術館などがございます。お食事や観光もお楽しみいただくことができます。
当館は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。大浴場には6つの湯舟と打たせ湯、2種類のサウナがございます。日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
当館は系列ホテルで唯一檜風呂を備え付けてあるお部屋をご用意しております。お部屋の中でも天然温泉をお楽しみいただけます。
お客様がご宿泊いただいたお部屋はモデレートダブルとなっておりまして、当館で一番小さいお部屋となっております。ハリウッドツインやスーペリアトリプルなどの少し広いお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。
当館は無料サービスが充実しておりまして、湯上りサービスと致しまして15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。お風呂上りにぜひご利用下さいませ。他にも漫画の無料貸し出しや洗濯機を無料でご利用いただけます。
フロント 楠美

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 11:54:21

大浴場は、使い勝手もよく、程よい広さでくつろぐことができました。
しかし、お部屋は、広さは問題なく過ごしやすい空間がありましたが、エアコンの位置がちょっと不満です。
加湿清浄機があっても、ベットと向き合う形で送風の位置に気を使いました。

でも、トータル的にはお食事も美味しく、満足できました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 20:34:30

お客様がご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や肩こり解消といった効能がございます。湯船は内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂の6つと高温サウナとスチームサウナの2種類のサウナをご用意しております。心ゆくまで天然温泉をお楽しみいただけたら幸いです。
お部屋のエアコンの配置に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございません。客室によってはエアコンとベッドが向き合っているお部屋がございまして、乾燥してしまう場合がございます。お客様の仰る通り、客室内備え付けの空気清浄機をお使いくださいませ。
朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の小鉢や海鮮を使った炊き込みご飯、お客様ご自身で盛り付けていただくことのできる「豪華海鮮丼」をご用意しております。朝から活力をつけていただけたら幸いです。
フロント 楠美

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2023年01月28日 14:45:29

以前宿泊した時に比べてサービスが全体に落ちています。どこのドーミーインに行っても「いつもご利用いただきありがとうございます」の声掛けもなく、「とまって富山、もらって富山冬のキャンペーン」について隣の客には丁寧に説明していたのにチラシを渡されただけだったのは残念。
朝食も品数が減って、オムレツ、炙り焼き、氷見うどんがなくなりました。鱈汁は相変わらず鱈の身が入っていません。揚げ物もエビフライよりも天ぷらとかすり身揚げとか提供した方が良いと思います。海鮮丼を求めないならドーミーイン富山の朝食の方が500円安いし富山らしさを感じます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 18:51:06

平素よりドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お声掛け、キャンペーンについてのご説明につきましては今一度フロントスタッフの再教育を行い、改善を図って参りたいと思います。
御朝食の件につきましても今一度朝食部門と話し合い、営業中のお料理の補充はもとより、メニューの考案等を推し進めて参りたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

とやま01さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とやま01さん [40代/男性] 2023年01月23日 23:50:11

1月18日(水)に宿泊しました。お部屋でも温泉に浸かることができるのは勿論、大浴場もとても気持ち良く過ごせます。またマッサージチェアも利用できてリラックスできます。今回宿泊した訳あり部屋は遮光カーテンが少し不具合があるとのことでしたが全然問題ないです。また利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 20:21:33

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。小さめではございますが、プライベート空間で天然温泉をお楽しみいただけます。大浴場は内湯をはじめ岩湯、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、ドライサウナ、ミストサウナ、水風呂をご用意しております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉にて日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月13日 12:05:57

ビジネスには勿体ないくらいのホテルです。館内を素足で歩くというコンセプトは少し不衛生かと思います。ここを改善されると更に良いのですが。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月13日 14:24:07

お客様から「ビジネスには勿体ないくらいのホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「野乃ブランド」は和風のホテルとなっておりまして、ロビーから全館畳敷きとなっております。素足でお寛ぎ頂くことができます。フロントにてスリッパと足袋をご用意しておりますので素足に抵抗のある方はお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月11日 20:12:44

久しぶりに富山野乃さんに宿泊しましたが、部屋も館内も前宿泊したとき同様の綺麗な状態維持されてました。どのスタッフさんもドーミーさんよりすごく丁寧で、ちょっとした質問したときも+αの回答いただけてとても役に立ちました。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:18:57

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きの和風ホテルとなっておりまして、お部屋タイプはモデレートダブル、ハリウッドツイン、ツイン、スーペリアトリプル、デラックスツインのお部屋をご用意しております。当館は系列ホテル唯一の客室内に檜風呂が備え付けてありますお部屋がございます。日々のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様によりご満足していただけますようスタッフ一同より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月09日 14:26:12

客室については、訳あり部分ではなく、清掃メンテナンスが行き届いてなかったので低評価にしました…。
①ベッドルームと浴室に計3本の長い髪の毛がありました。客室を含め、館内は素足で歩く畳敷にも関わらず…大変残念。
②調光リモコンの電池蓋のツメが割れていて使いづらかった。

その他は、客室の湯船も温泉だったり、夜泣きそばや湯上がりアイスキャンディー等の付帯サービスがとても充実していた点はさすがドーミーです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 17:32:20

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、客室清掃においてお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室内の清掃が行き届いていなかった件に関しまして、お客様に不快な思いをおかけしまったこと深く反省しております。また、調光リモコンに不備がありご不便をおかけして申し訳ございません。清掃スタッフへ共有し、今後このようなことが起きないように努めて参ります。
お客様がおっしゃる通り、当館は一部のお部屋を除いて全室に檜風呂を備え付けさせていただいております。大浴場の天然温泉と同じ温泉を引いておりますのでプライベート空間でも温泉をご堪能下さいませ。また、湯上りサービスといたしまして、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。お風呂上りにご堪能下さいませ。他にも漫画の貸し出しや無料のマッサージチェアもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用下さいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

ニック4287さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニック4287さん [30代/男性] 2023年01月08日 11:48:33

施設は比較的新しく、綺麗で気持ちがよかったです。
朝食は海鮮丼が大変美味しかったです。自分の好きな量だけイクラがかけられるのが他にはないところだと思います。
大浴場は、檜の香りがして、リラックスでき、とてもいい温泉でした。
また、風呂上がりにアイスのサービス、夜には無料の夜泣きそば、話題の漫画が読めるなど、家族連れでも1日飽きない工夫があってよかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 15:17:09

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたいと思えるホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のご朝食はセミバイキング形式の和洋食でご提供しております。お客様ご自身でご自由に盛っていただける海鮮丼や、富山ならではの食材を用いたメニューを随時変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また、当館は無料サービスを豊富にご用意しております。15時~翌1時にはアイスキャンディー、21時半~23時には夜鳴きそば、5時~10時には乳酸菌飲料をご用意しております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月25日 15:49:52

2回目の利用。部屋に温泉あり、大浴場もあって大満足です。
夜鳴きそば、風呂上がりのアイスと子供と泊まるにはおすすめです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 18:00:36

また当館では、湯上りサービスといたしまして、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時半から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。こちらも合わせてご堪能下さいませ。
フロント 石原

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年12月24日 06:08:50

お風呂最高。朝食も美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月24日 19:00:03

当館自慢の天然温泉で日頃のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。当館人気の「豪華海鮮丼」はお客様自身で盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りすることが出来ます。他にも富山の幸や季節に合わせた小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。
フロント 石原

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

mi-tuboさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mi-tuboさん [50代/女性] 2022年12月20日 16:18:13

予約は別々でしたが、すぐに連泊扱いになりましたし、スムースなチェックインでよかったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 20:58:51

「スムーズなチェックインでよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のご要望に沿い、お応えできるよう日々尽力致しております。
当館は全館畳敷きとなっておりまして、素足でお寛ぎすることができ、お子様も安心してお寛ぎすることができます。素足に抵抗のあるお客様はフロントにてスリッパと足袋をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。
また、当館の3階以上のすべての客室には天然温泉の檜風呂が備わっており、野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスとなっております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっておりますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。大浴場とも併せまして、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 12:04:51

リピです。
富山に住んでいて富山に泊まるのはどうかと思いますが、良すぎました。
かゆいところに手が届くとはこの事!
お風呂上がりのアイス、ヤクルト、マッサージ機。小腹が空いたらハーフラーメン。裸足で館内を歩けるのも◎
お部屋で温泉に入れるので、コロナ禍でも安心^_^
よくアメニティーでクレンジングありと書いてあるところがありますが、これ本当に落ちるのか?みたいなのがありますが、野乃のは本物です。
館内着も柔らかくて着心地抜群です。浴衣は帯がクルクル体に巻き付いて寝心地が悪いので…。
枕も高すぎず低すぎず丁度です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 18:39:34

お客様がご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイングループの和風ビジネスホテル御宿野乃グループのホテルでございます。和風ビジネスホテルならではの特徴として、チェックイン後はお履物をお脱ぎ頂き素足にてお寛ぎ頂いております。フロントにて足袋とスリッパをご用意しておりますのでご入用の方はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また当館一階には、アメニティコーナーがございます。そちらには歯ブラシ、カミソリ、綿棒、シャンプーハット、お茶、くしをご用意してあります。ぜひご利用下さいませ。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

たかたかたか9461さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかたかたか9461さん [40代/男性] 2022年12月20日 07:39:41

金沢の御宿野乃に泊まったことがあるので、そこと比較した見方になってしまいますが、立地は町のど真ん中にありながら、大きな道路に面して、尚且つわかりやすい場所なので、迷わずに行けます。建物は金沢に比べると比較的コンパクト。食事も刺し身など含めて思ったほど種類があるわけではなかったか、郷土料理のたら汁が絶品。
あと部屋の風呂が檜風呂であり、温泉が出てくるのだが、茶色く濁ったかなり本格的なお湯。丁度湯船の位置に小窓もあり、狭いけれどもブライベート空間で温泉楽しめるのはかなりうれしい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 17:47:14

お客様がご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館は複合施設「ユウタウン総曲輪」にあり、施設内にはコンビニや映画館、飲食店がございます。また、徒歩圏内には大和百貨店、富山城やガラス美術館もございます。フロントでは、近隣のおすすめ飲食店マップもご用意しておりますのでご利用の際はお申しつけ下さいませ。
また、当館の朝食はセミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身で盛っていただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた料理をご用意しています。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回のご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 石櫃

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月19日 14:04:05

ここに宿泊して一気に共立リゾートのファンになってしまいました。不満点を探す方が難しいです。
松本と金沢の野乃にも泊まりましたが、富山の野乃には部屋にも温泉があったり、大浴場には普通のサウナとミストサウナがあったりと、ワンランク上だと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 22:06:05

「共立リゾートのファンになってしまった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、高温サウナ、スチームサウナをご用意しております。温泉とサウナで身体を整えていただけますとと幸いでございます。また、当館は一部のお部屋を除きまして、全室に檜風呂を備え付けております。プライベート空間でも天然温泉をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 20:46:10

朝食がとても美味しかったです!
いくら大好物な子供達は
喜んでいました!
温泉も何種類もありました!
どもスタッフさんもとても優しくまた利用したいです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 21:53:27

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の満足していただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当館大浴場には、内湯、檜風呂、岩湯、外湯、打たせ湯、水風呂の6種類の温泉と、高温サウナ、スチームサウナの2種類のサウナがございます。天然温泉の効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。また、湯上りサービスといたしまして、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2022年12月10日 23:25:47

訳ありとのことですが、部屋の外からはビルしか見えない部屋なので、デメリットは無いに等しいです。靴を脱いで過ごせて、部屋の風呂も良く、大浴場も小さいながらも奇麗です。サウナも二種類あります。
朝食会場の部屋の段差はちょっと気になりましたが、食事そのものは種類こそ多くはないものの、海産物や名物が充実していて不満はありません。繁華街もライトレールの駅も近く、移動にも困りません。
総じて素晴らしいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 17:09:33

「素晴らしい」とのお言葉をいただきうれしく思います。
お客様がおっしゃいます通り、当館は「総曲輪」という繁華街に位置しております。近くにはガラス美術館や富山城、大和百貨店や飲食店がございます。フロントにて周辺のグルメマップをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館では大浴場直結フロアの2階以外のお部屋には檜風呂がございます。プライベート空間で心行くまで天然温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 小林

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

ちゃんしょう1892さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんしょう1892さん [60代/男性] 2022年12月10日 16:12:48

今回もいつものようにお宿野乃に宿泊致しました!旅行の満足度は全て満点です!お得感も最高、だから私は野乃を定宿にしています!
宿泊されれば、必ずリピーターになります!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 20:23:05

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「旅行の満足度は全て満点」というこれ以上ないありがたいご評価を賜り恐縮でございます。
また、当館では地下1200mより自噴しておりますアルカリ性で低張性の単純温泉をお楽しみいただけます。さらに野乃富山ならではの特徴といたしまして、3階以上の全ての客室に備え付けの檜風呂でも天然温泉をお楽しみいただけます。ご宿泊の際には、日頃のお疲れを癒していただけると幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。この度頂いたお褒めのお言葉に慢心することなく今後ともより良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。お客様の御宿野乃富山へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

えびっくす4170さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えびっくす4170さん [30代/男性] 2022年12月10日 11:44:14

朝ご飯目当てで予約しました。朝食会場のスタッフの対応も素晴らしくとても楽しく食事ができました。お部屋で温泉が出るのも気に入ってます。コンビニもすぐ近くですべてにおいて満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 16:00:36

ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっており、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能です。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
また、お客様の仰いますように、当館の3階以上のすべての客室には天然温泉の檜風呂が備わっており、野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスとなっております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっておりますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。大浴場とも併せまして、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。当館は富山駅から1キロ程距離があります総曲輪にございます。近くにはコンビニエンスストアの他にも、ガラス美術館やダイワ百貨店、飲食店がございます。最寄り駅は、富山市内鉄道環状線の大手モール駅でございますので公共交通機関でお越しの際は是非こちらの駅からお越しくださいませ。また、フロントにて周辺マップもご用意しておりますのでご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 今村

投稿者さん 2022年12月05日 11:13:01

全てが綺麗で、不自由なく滞在できます。
さすが共立グループです。
また、滞在したいと思うホテルです。
とにかく子供達が喜んでました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 20:25:53

お客様からの「また滞在したいと思うホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。サウナもございますので併せて、日々のお疲れを癒していただけると幸いです。

【【天然温泉檜風呂付】デラックスツイン<禁煙>】