アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 08:50:54

9月19日宿泊。
大浴場は癒やされます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月23日 13:50:04

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間をいただいての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にて、お疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また広島にお越しの際は、当館にお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 畠中

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】
【シングルルーム【禁煙室】】

NBS3211さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

NBS3211さん [60代/男性] 2023年09月22日 17:05:36

9/19に宿泊しました。予約時期がづれて夫婦別々の部屋でしたが、隣り同士にしていただきサービス面がとても良いでした。
ホテル内にコンビニが、あるのも良い。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月22日 23:17:19

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 濱中

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

投稿者さん 2023年09月22日 08:35:44

チェックインの混雑緩和をお願いしたい

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月22日 23:18:55

貴重なご意見ありがとうございます。
混雑によりご迷惑をお掛け致しました。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月20日 18:14:53

知人と二人でツインルームに宿泊しました。駅からも近くてわかりやすかったです。広島に行った際はまた利用させてもらうと思います!

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月21日 03:40:10

次回、広島に来られる際にもまた当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 濱中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅から徒歩4分!大浴場完備!
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年09月16日 10:38:12

凄いお客さんでフロントが自分でやるのですが、打ち込む内容が多かったので大変でした。住所を郵便番号だけとかにしてくれると助かります。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月17日 12:49:54

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。住所の記帳(入力)が旅館業法上必要となりますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。もしお客様がアパの会員カードをお持ちであればチェックイン時に無駄な住所入力などを省くことが可能です。アパの会員カードについて一度ご検討いただければ幸いでございます。

【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2023年09月16日 10:34:37

若い女性の従業員さんが母が手を骨折していたので朝食バイキングですぐに補助に付きましょうかと聞いてくれて一緒に回ってくれて、本当にきれいに盛り付けて頂けて 本当に感謝してます。ありがとうございました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月17日 12:50:13

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこの度のご滞在がお客様にとってご満足のいくものとなりましたようで大変うれしく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテル作りを行って参ります。最後になりましたが貴重な時間を割いてクチコミのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

【ツインルーム【喫煙可】】

えんまくん4910さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

えんまくん4910さん [50代/男性] 2023年09月13日 20:31:49

客室限定プランで、ツインでも広い部屋に当たりました。優越感にひたり、とても良かったです。
朝食は全体的には良かったのですが、コーヒーだけは美味しくない。
豆からドリップする機械に変えてほしい。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月14日 05:48:29

フロント 関口

投稿者さん 2023年09月12日 13:16:48

バイキングのお料理は.とてもいいですが.コーヒ-がインスタントなのでおいしくないです.

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月12日 16:17:31

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。しかしながらコーヒーに関しまして厳しいご指摘を頂きました。今後のホテル運営の参考とすべくご指摘を真摯に受け止めて次に生かせるように努めて参ります。これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。また広島へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年09月10日 15:57:50

チェックイン、アウト共にスムーズでよかった。
特にチェックアウトはカードを返すだけでとても簡単でした。
部屋にも文句はなく、朝食ももみじ饅頭があったりと満足でした

エレベーターは自分の部屋へはカードキーをかざしてから階数ボタンを押すタイプでしたが、
カードをかざすのがドア横にしかないので先に乗ってるお客さんが前を陣取ってるとかざしにくいです。
ボタンは3箇所(ドア横、左右の壁)に対し、カードキーはドア横ボタンにしかないので慌てないようにしたいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月11日 05:02:20

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は会員様であれば1秒でチェックインが出来るなど、お客様の時間を無駄にしないことを大切に心掛けております。
エレベーターは皆様に安心してご宿泊頂く為のセキュリティー対策でございます。ご了承くださいませ。
貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。フロント 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場無料!

投稿者さん 2023年09月10日 10:52:40

土曜日の21時頃にチェックインしたので、チェックインフロントやエレベーターとても混んでいましたが、お値段手頃で不満はないです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月10日 21:34:40

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご指摘いただきました点は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング!
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年09月09日 16:37:09

QRコードでのチェックインが便利でした。ただ、同行者の入力はその場でしなければならなかったので、少し時間がかかりました。大浴場もきれいでよかったです。朝食も月曜日ですいていたのかもしれませんが、ゆっくり食べることができました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月10日 04:36:16

投稿者さん 2023年09月09日 00:17:50

すぐ近くにコンビニがあり、立地としては良いが意外と駅からは遠かった。ホテル内は綺麗でとても良かった。ただ、部屋で過ごす時間が長いと少し部屋が狭く感じるかも。また、服を置くスペースがなかったので連泊だと使いにくい。空気清浄機の設置は良かった。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月09日 01:36:17

投稿者さん 2023年09月06日 19:37:17

駅からは歩ける距離ですが、結構歩いた感じがします。コンビニはホテル正面口と反対側にあるので、後になって気付きました。大浴場の混雑状況が部屋で確認できるのは良いです。朝食バイキングもおいしかったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月07日 04:40:59

投稿者さん 2023年09月05日 06:54:56

快適でした。大きな風呂があるのはやっぱり良いです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月05日 21:13:21

アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、お客様に満足して頂けるホテルを目指しております。中でも、当館の大浴場は疲れが取れると多くのお客様から大変好評でございます。お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回広島にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 浅野

投稿者さん 2023年09月03日 18:05:07

8月31日から2泊しました。
今は広島駅南口が工事中なので、地下道から行く事になりますが、駅から近く、コンビニもあるので、とても便利です。
大浴場も大きく、足を伸ばして気持ち良く入浴できました。
また広島に行くことがあったら、ぜひ利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月04日 01:50:56

貴重なご意見ありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

フロント 濱中

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年09月03日 00:03:06

基本的に言うことなし。良かった。特筆に値する良かった点は(当方利用しないが)大浴場の混雑状況がテレビから分かること、また、部屋の風呂のバスタブが楕円で横幅が広くなり狭さを感じなかったこと。悪かった点は冷房は効いたが湿度が高かったこと、壁の本ホルダーの留めピンに長い髪が絡まっていたこと。

疑問だったことがあります。部屋着または館内着が部屋になかったこと。もとからないものなのか、ミスでなかったものなのか・・・。当方いつも着用せず、問い合わせる必要もなかったため、分からない。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月03日 08:11:32

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。ご満足いただける滞在をして頂けなかったにもかかわらず貴重な時間を割いて私共の改善に繋がるクチコミのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ToToさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

ToToさん [50代/男性] 2023年08月29日 17:26:34

部屋も綺麗で大満足でした

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年08月30日 03:30:51

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足を与えることができるホテル作りを目指してスタッフ一丸となって精進して参りますので今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月24日 19:35:24

綺麗なお部屋でした。追加料金を払えばアーリーチェックインできるとのことで出かける前の準備がお部屋でできてよかったです。立地的に仕方ないのだと思いますが、外湯?が外から見られないように閉鎖的だったので景観的に残念でした。でも部屋のテレビで空いている時間帯をチェックして入れたのでゆっくりできました。また利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年08月25日 02:00:26

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中大浴場に関して貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。より快適にお過ごし頂けますよう改善に取り組んで参る所存でございますので、引き続きアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 小島

投稿者さん 2023年08月14日 10:30:57

食事がとても美味しかったです。
全体的に混んでいて、バイキング、お風呂、エレベーターがかなり混雑してました。あと意外と駅から歩くなと感じました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年08月17日 06:22:33

投稿者さん 2023年08月14日 08:32:34

今回、初めての利用でしたが…エレベーターのやり方が分からず迷ってしまった。
もう少し、説明して欲しかったかな。
他にも迷っているお客さんもいたので。
この他は良かったと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月07日 15:29:42

それにも関わらず、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。当館では、エレベーターにセキュリティがかかっており、ルームキーをかざすことで階数ボタンが押せる仕組みとなっております。ご案内不足で誠に申し訳ございません。
お客様に分かりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。この度は、貴重なご意見・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【ダブルルーム【禁煙室】】