アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 08:02:18

朝食バイキングに名物がたくさんあり、種類も多く、とてもよかったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2024年01月24日 21:50:34

朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。和洋のバイキング形式で50種類以上ご用意しており、時期によって様々な名産品のご用意をしております。またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント 村上

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

投稿者さん 2024年01月06日 16:25:05

立地は少し駅から遠く子連れ旅行には大変だった。
フロント対応は感じの良い人も悪い人もいたが安いので最初から期待しておらず安さの割には悪くない。
部屋の清潔さは良くなかった。チリだらけで汚い。預けた荷物も何故かチリまみれになっていた。
トイレが温室便座でなく冬には寒い。
大浴場は良かった。
朝食は美味しく種類も多く終わりの時間ギリギリでも補充されていたので好印象だった。しかし値段も少し高めなのでそんなものかなという感じ。
総合的には値段の割には満足。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2024年01月07日 03:10:50

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館清潔さについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
今後このような事がないよう清掃スタッフと連携を強めて参ります。
次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月24日 08:26:18

会員カードを作れば良かったと思いました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月24日 21:33:56

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
アパホテルの会員カードは、お近くのどこのアパホテルでもお作りいただけますので、ぜひご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
また、アプリ会員証はお客様お持ちのスマートフォンやタブレットでも入会、作成可能で大変便利でございますので、こちらもどうぞご検討くださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスと空間をご提供させていただけるよう、スタッフ一同で邁進してまいりますので、当館並びに全国のアパホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中、大切なお時間をいただいてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 畠中

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】
【シングルルーム【禁煙室】】

すけさん8391さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

すけさん8391さん [60代/男性] 2023年12月23日 17:58:57

久しぶりの宿泊でしたが、やっぱりよかったです。特にお風呂は広くてグー。アメニティも充実。また行きます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月23日 22:25:16

アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。また、お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。お客様から「また利用したい」のお言葉を頂けることが我々にとっての1番のやりがいでございます。誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 深町

【トリプルルーム【禁煙室】】

ローバー68さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

ローバー68さん [50代/男性] 2023年12月22日 18:49:55

チェックインが混んでいる時間帯でしたが、QRコードでできたのでスムーズでした。大浴場があり良かったです、ただ露天風呂となっていても天井と壁があって露天風呂??という感じでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月23日 04:08:58

当館のチェックインにおいてのスムーズさと大浴場について嬉しいお言葉を頂きました事を大変光栄に思います。
しかしながら、露天風呂についてはご満足していただけなかったようで、心苦しく思います。
建物の構造上、プライバシーに配慮した結果、外の視認ができない露天風呂となっております事をご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるように精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用していただけたら幸いでございます。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!
【シングルルーム【禁煙室】】

ハードロックママさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

ハードロックママさん [60代/女性] 2023年12月18日 20:13:51

広島駅付近の工事をしていたので、行く時迷ってしまいましたが、地下道に入って行くとわかりやすいです。
リーズナブルなお値段で宿泊できたので満足です。
チェックアウトがカードを入れるだけで簡単なのが良いですね。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月19日 03:23:57

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の通り只今広島駅の大規模改修工事が行われており、今迄に比べて当ホテルへの道が分かりづらくなっております。それでもお客様が体験されたとおり、広島駅南側の地下道に入って頂き8番出口を目指していただければ看板も出ており比較的わかりやすいかと存じます。8番出口を出ていただきましたら川の対岸に大きなアパホテルが見えますのでそこから徒歩4分ほどで到着いただけます。
これからも工事でホテルまでの道が若干変化する事があるかと思いますが、道が分からなければホテルまでご連絡いただきましたらご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 19:46:14

部屋はコンパクトだけど、必要最低限のものはそろっており、快適でした。映画は思ったより少なかったです。駐車場の出し入れに時間がかかったので、時間に余裕を見ておいたほうがいいかも。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月19日 03:18:41

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの客室テレビでYouTubeや一部の動画視聴サービスがTV上で視聴できるようになりました。映画サービス以外にももしよろしければご利用いただければと思います。ご利用方法も比較的簡単なものとなっておりますのでまた当ホテルをご利用の際にフロントまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう日々改善に努めて参ります。
フロント 甲斐

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2023年12月04日 05:39:56

何度か泊まってますが、部屋ごとのwi-fiなので毎回登録するのが少し面倒

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月05日 06:22:23

当館の設備に関してお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご指摘を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月02日 20:23:41

隣の宿泊者の鼾が聞こえました。
気になり始めると眠れないものですね(笑)

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月03日 06:41:00

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館客室において快適にお休みになれなかった事を大変お心苦しく思います。
お客様にはご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後当館でご宿泊の際に同様の事がありましたらフロントにお気軽にご相談していただければ幸いでございます。
この度はお忙しいところ、貴重な時間を頂戴してクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年11月30日 20:34:40

全国のアパホテル共通の問題だが、時期より価格変動がかなりあるので注意。その時は広島駅周辺の他ホテルも検討した方が良い。

通常価格の範囲内なら間違いないホテルなのでおすすめです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月30日 21:55:44

投稿者さん 2023年11月29日 23:17:02

朝食が色々とあって美味しかったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月30日 08:52:07

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在がお客様にとって快適なものとなりましたようで大変うれしく存じます。また広島にお越しの際にはぜひまたのご利用お待ちしております。
甲斐

投稿者さん 2023年11月28日 10:15:50

立地はとても良かったが、駐車場へはキャリーがついていると言うことで駐車出来ませんでした。車高で決めてほしかったです。ジムニーなので車高はキャリーが付いていてもそこまで高くありません。
近所のコインパーキングに停め費用が高くなりました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月29日 03:04:22

駐車場についてのご指摘ありがとうございます。
今回の口コミを今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月28日 06:40:18

チェックイン後部屋の清掃ができておらず待たされた。お手洗いのリモコンの電池がなく不便でした。経費削減人員削減このご時世わかりますが、最低限お客様に迷惑がかからない様にお願いします。せっかく楽しみに旅行に来ているのに気分が悪いです。ホテルの立地は良く大変便利でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月28日 06:45:47

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながらせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。リモコンの電池については毎日確認をさせてはいただいておりますがお客様のご利用日に確認が漏れてしまったのか、またはちょうど電池の切れるタイミングになってしまったのか確認が取れませんでした。いずれにせよせっかくのご滞在に当たり万全の状態でお部屋をご用意できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。次回またご宿泊いただける気概がある際には満足いただけるように今一度確認の漏れがないように全清掃スタッフに情報を共有し、注意喚起を行ってまいります。
重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム【禁煙室】】

さくら6663さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

さくら6663さん [60代/男性] 2023年11月18日 18:24:24

駅から少し歩きますが、ちょうどいい距離でした。
大浴場大変満足しました。
朝食も美味しいかった。満足しました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月19日 01:07:34

当館の大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ほかのお客様から大浴場についてご好評頂いております。最近、牛乳やコーヒー牛乳が飲める自販機を大浴場前に設置させて頂きましたので、こちらも風呂上りの一杯にご利用くださいませ。クチコミ投稿のご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場無料!
【シングルルーム【禁煙室】】

くろちゃん2393さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

くろちゃん2393さん [80代/男性] 2023年11月17日 14:00:45

連泊時の カミソリが 用意されていなかった。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月20日 09:25:53

連泊時のカミソリの用意についてご不便おかけし申し訳ございません。
当館では清掃に入らなかった際はノークリーニングセットをドア前にご準備させて頂いております。ノークリーニングセットの中にはカミソリのご用意がございません。お客様にはご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容については今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント関口

投稿者さん 2023年11月13日 19:20:44

温泉が付いていて良かった

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月13日 22:37:23

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2階の大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。
クチコミ投稿にご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 19:14:54

大浴場は、旅の疲れを癒すのに良かったです。
部屋はテレビも大きく、コインランドリーや大浴場の使用状況や混雑具合が分かるので、助かりました。
ゴミ箱や空気清浄機の周りがほこりだらけだったので、掃除が行き届いておらず、残念なポイントでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月12日 00:27:28

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰いますように、当館2階には大浴場があり、内湯・露天風呂・つぼ湯の3種類に分かれております。コインランドリーの使用状況や大浴場の混雑状況につきましてもお客様にご満足いただき誠に嬉しく存じます。
お部屋の清掃状況につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。今後このようなことがないよう、より一層清掃を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見・ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅南口から徒歩4分!大浴場完備!VOD無料!

投稿者さん 2023年10月26日 19:13:14

コンビニへの案内がなく分かりづらかった。部屋が思った以上に狭いがテレビが大きい。トイレは綺麗で温水洗浄便座で快適でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月27日 22:23:32

スタッフのご案内が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にもまた当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 濱中

投稿者さん 2023年10月25日 01:59:08

広島駅に近いのに、割と格安で泊まれるホテルだと思います。便利いいです。
温泉のシャワーヘッドを推してるようでしたが、2種類の切り替えボタンはどっちもほぼ変わらず勢いも同じに感じて期待外れでした。
あと、隣接の駐車場に車を停めさせてもらったのですが、分からないことがありフロントの人に聞いたらその人もあまり分かってない様子で、すぐに返答がありませんでした。新人さんなのかもしれませんが、その辺の把握をされてた方がスムーズだと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月25日 15:00:12

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。
駐車場の案内でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後のスタッフ指導の参考とさせていただきます。
フロント 山本

投稿者さん 2023年10月17日 23:35:21

ありがとうございます

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月19日 16:48:53

お客様にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。 更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 瀬川