ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

ピロちん164さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ピロちん164さん [50代/男性] 2021年09月18日 18:01:31

札幌での定宿になりました!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月21日 04:10:14

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

札幌市内に数あるホテルの中で、当館を定宿にお選びいただけました事、大変光栄でございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、この度のお言葉に満足せず、サービスの向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天トラベルセール】大通・すすきの徒歩5分♪天然温泉完備(素泊)2~3名

ゆ-w-じさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ゆ-w-じさん [60代/男性] 2021年09月17日 17:10:20

普段の常宿とは、違うホテルでしたが、此れはこれで、中々でした。
風呂は、折角の温泉だったけど、1つではさみしい、低高の温度差が、有る2つ以上の風呂と、サウナが有れば、尚良かった。 部屋は、文句無無し。2重丸、花丸でした。
朝食は、お茶付けの出しが最高、この出汁で、うどんを、食べてみたい位。 又、夫婦の時間が合えば、行きたい。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月21日 04:04:13

ご宿泊にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

大浴場に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サウナや複数の浴槽のご用意につきましては、札幌の中心地に当ホテルがある関係上、残念ながら立地的にそのような設備を追加で設けるのは少々手狭で厳しいのが現状ではございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

ご朝食もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
レストランの朝食メニューはその時々で変わって参りますので、是非また奥様とのご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定】朝食ビュッフェ再開!道産ローストポークと焼きたてパンが人気♪朝食半額プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月16日 11:22:39

今回出張で宿泊させていただきました。
部屋は広く明るく快適でした。
仕事をしやすいデスクがおいてあり、出張の方にもおすすめだと思います。
また部屋にコーヒーや紅茶が飲める機械がおいてあり、大浴場があるのもポイントが高いです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月21日 03:55:13

出張でのご利用との事で、この度はお疲れ様でございました。多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も安堵致しました。

連泊でのご利用となりますと、追加で必要になるものなどが出てくるなどのご不便もあると思いますが、客室備品にご用意が無い物でもフロントにて貸出しを行っている場合がございますので、お気兼ねなくお申し付け頂ければ幸いです。

ご宿泊されるお客様皆様が快適にお過ごしいただける空間を目指して、これからも精進して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏秋旅セール】夏休みの一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室

投稿者さん 2021年09月10日 22:34:19

前回に続き出張にて3泊させていただきました。
毎日ホテルへ帰れる時間が遅かったのですが、落ち着いた照明とどこかほのぼのとする狸の内装の温泉で疲れを癒すことが出来、とても良かったです。
唯一残念だったのは、1泊目のお部屋の臭いが気になったこと。風向きのせいなのか、少し生乾きの様な臭いがあり、
お部屋に消臭スプレーが用意されてるので、部屋中に吹きかけました。
翌日には消えていたので、清掃の際にご対応いただいたのでしょうか。
お部屋にコーヒーマシンをご用意頂いてるのはとても嬉しいのですが、温かいお茶を飲みたいな。と思う事もあり、チェックインの際等、お部屋にコーヒー紅茶はあるけど、緑茶は必要か確認いただき、必要な人にはティーパックをお渡しいただける。等があれば嬉しいな。と思いました。
2回とも、コロナ禍の為朝食なしのプランにしたので…朝食会場には緑茶もご用意いただいていたらすみません。

色々書きましたが…
次回も出張があったら、その時もきっと宿泊させていただくと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月17日 11:24:06

客室に生乾き臭があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今年の夏は湿度が非常に高かった為か、例年通りの換気対策では湿度を調節しきれず、その臭いが直接お部屋に広がってしまっていたようでした。
今後同様の事が起こらないよう、清掃の仕方から見直し、臭気チェックや換気等、例年以上に厳しく行って参ります。

客室アメニティに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご朝食会場では、パックの緑茶ではございますが、お茶のご用意がございます。
もしご朝食をお取り頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天トラベルセール】大通・すすきの徒歩5分♪天然温泉完備(素泊)1名1室
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

投稿者さん 2021年09月10日 20:11:53

部屋もそこそこ広く、キレイでした。大浴場も温泉でしたが、サウナがあれば満点です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月17日 08:07:54

客室や大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルをご利用頂いておりますお客様の中には、温泉をお気に召されてリピートして下さる方も多くいらっしゃいます。
当ホテル自慢の施設の一つですので、再びご宿泊の機会を頂戴できましたら是非にまたご利用下さいませ。

サウナにつきましては、札幌の中心地に当ホテルがある関係上、残念ながら立地的にそのような設備を設けるのは少々手狭で厳しいのが現状ではございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定タイムセール!】急な宿泊にもおすすめ♪ポイントアップ&12時レイトアウト(素泊)2~3名

投稿者さん 2021年09月10日 18:57:31

お部屋はとても広く快適で、とても気に入りました。
今回の宿泊中は毎日大浴場を利用したため、あまり問題はなかったのですが、
部屋の洗面台にスキンケア用品があれば良かったなと感じます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月13日 21:44:00

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

女性大浴場にございますスキンケア用品ですが、現在はコロナウイルスへの感染を懸念され、大浴場を利用せず客室備え付けの浴室をご利用なさるお客様も多くいらっしゃるのではと思いますので、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2021年09月06日 21:49:52

きれいさと他のビジネスホテルより広々とした感じはすごくよかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月11日 00:09:01

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄に思います。
今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、お褒めの言葉に満足せずにサービス向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏秋旅セール】夏休みの一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)1名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

maedasan6277さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

maedasan6277さん [30代/男性] 2021年09月05日 22:48:54

また宿泊したくなる良いホテルでした。大通、すすきのから非常に近いため利便性が高く、部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。気になった点は清掃です。洗面台に明らかに自分のものではない長い髪が落ちていたり、お風呂の排水溝に汚れがかなり詰まっていました(銭湯があったので部屋の浴槽は使ってませんが)。また、銭湯の床も清掃が行き届いていないようで、かなりヌルヌルして転倒しそうになりましたし、実際に転倒されている方もいました。ホテル側の問題ではありませんが、銭湯では体を洗わずに浴槽に入る人が多く、また、若者のオシャレタトゥーとは明らかに違うその筋の墨が入っている人がいるなど銭湯でのマナーにも気になりました。と、色々書いてしまいましたがそれ以外は満足しております。洗濯機の件や傘貸して頂いたりとホテルスタッフのご対応には感謝しております。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月11日 00:05:54

快適にお過ごし頂けたとのこと、光栄に思います。
しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を清掃担当に申し伝え、同様の不備が起こらぬよう努めて参ります。
また、大浴場の巡回方法を見直し、巡回頻度を増やす等対策の強化に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(朝食付)1名1室
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

べーやん2002さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

べーやん2002さん [50代/男性] 2021年09月03日 12:23:17

とてもコストパフォーマンスが高いホテルで満足しましたが、他のコメントに書かれてるように、大浴場が暗かったので、なんか落ち着かなかったです。それと朝食ですが、自分は朝食は和食派なのですが、洋食の料理がとても多かったようで、ご飯に合う料理が少なかったです。部屋は広くてベッドも大きくて、バスとトイレが別々でウエルカムドリンクもあってとても良かったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月05日 07:26:36

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋に関しまして、この度ご宿泊いただきましたモデレートツインルームはトイレ・バスが別になっているお部屋ですが、当館ではご用意しておりますお部屋タイプによって、トイレ・バスが別になっているお部屋と、ユニットバスタイプのお部屋の二つに分かれております。
今後別のお部屋タイプのご宿泊をご検討の際に、トイレ・バスが別になっているお部屋をご希望でいらっしゃいましたら、予めホテルまでご確認のお電話を頂けますと幸いでございます。

お部屋にご用意いたしておりますカプセル式のコーヒー、紅茶は多くのお客様よりご好評をいただいております。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただく際のお供に、是非ご利用くださいませ。

レストランに関しまして、ご飯に合う料理が少なかったとのことで、ご希望に沿えず心苦しい限りでございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、レストランに申し伝えました。
尚、ご朝食の内容は定期的に変わっておりますので、次回またご利用いただく機会がございましたら、是非新しい味をご賞味くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【16:00-10:00~Short stay~】滞在時間が短いお客様へ~特別価格~(朝食)2~3名

投稿者さん 2021年09月01日 21:34:25

お部屋は、和室にベッドがあって広々していて快適に過ごせました。お風呂も少し暗めで提灯や狸や鮭がいて面白いお風呂だなと思いました。時間も時間だったかもしれないが、ほぼ貸切状態だったのでよかったです。
しかし、朝食が期待してたよりは少し残念でした。白米があまり温かくなかったり、パンも自動の機械に乗せて温めましたが、あまり温かくなくてちょっと残念でした。種類は多くあった気がするけど、もう少しお肉系があったら嬉しかったです!
ありがとうございました!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月05日 02:12:14

お部屋と大浴場につきましてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

大浴場に関しましては、3階と5階のどちらもお楽しみ頂けましたようで、私共も嬉しゅうございます。
少しでもお体の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しい限りでございます。
この度頂戴いたしましたご意見は、早速レストラン責任者に申し伝えました。

皆様に不自由なく美味しいご朝食をお楽しみいただける空間を創る為、スタッフに対するより一層の教育の徹底を図り、改善を行って参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏秋旅セール】夏休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3 名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

投稿者さん 2021年09月01日 20:28:42

お部屋が広く、電気も十分にあり明るく快適でした。
ただ5階のお風呂に入ったのですが巨大なたぬきと壁一面の鮭が怖かったです。明るい部屋とは対照的にお風呂は暗く、コンセプトなのだと思いますが、ホラーに感じました。ホラーが苦手な人は夜に一人で入るのは怖いかもしれません。お風呂でゆっくりできなかったのが残念でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月04日 23:41:11

客室に関しましてのお褒めのお言葉、光栄でございます。
客室には常備していない貸出し物などもございますので、もしご必要な物がございました際にはお気兼ねなくフロントまでお問い合わせくださいませ。

大浴場に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、落ち着いた照明と和風な内装の3階大浴場と、大きな狸がお出迎え致します5階の大浴場の2種類がございます。
片方が女性浴場、もう片方が男性浴場となっておりますが、こちらは朝と夜で男女入れ替えを行っておりますので、両方の内装の浴場をお楽しみ頂くことが可能です。

もしこの度ご利用頂きました大浴場が5階のみでございましたら、次回ご利用の際にはもう片方の大浴場もお試しいただけますと幸いでございます。
明るさは5階と同等ですが、より落ち着いた雰囲気の内装でございますので、ご利用頂きやすいのではないかと存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏秋旅セール】夏休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名

投稿者さん 2021年09月01日 18:04:07

とっても綺麗なお部屋で落ち着ける非日常を過ごす事ができました。

ケーキのお届けもして下さり、とても助かりました!
プレゼントも預かって頂けたことも良かったです。

また泊まりたいと思います!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月04日 21:07:45

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
特別な一日のお手伝いが少しでもできておりましたら、私共も光栄でございます。

投稿者さん 2021年08月21日 18:15:00

8月16日から2泊で利用しました。
コロナ禍ということもいうこともあり、部屋で食事が出来る様にとキッチン付きの部屋を予約しました。ハード面では大きな冷蔵庫もあり満足していました。
ただ なんだか 部屋が少し半乾きのような臭いがするなぁって思ってましたが、お風呂に入ってバスタオルを使った時 あまりの臭さに驚き 不安になりベッドも確認したところ 枕も布団も部屋着も 半乾き臭がし、ファブリーズをしても取れず 寝るときは持参した部屋着 羽織りなのでくるまって寝ました。次の日にシーツ交換 タオル交換もお願いしようかと思いましたが 結局交換しても同じようならと思い 朝から洗濯洗剤や強力なファブリーズなどを買ってきて、タオル 枕カバーなど洗い乾燥させて使いました。
ただ シーツはもうファブリーズするしか出来なかったので ケットを買ってきてそれでねました。休養に行ったのか何しに行ったのかわならない日でした。
ハード面や立地はすごくいいのでまた利用したい気持ちはありますが、臭いを思い出すだけで嫌な気持ちになります。
改善して欲しいとの思いもあり コメントしました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年08月22日 22:07:50

数あるホテル様の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室清掃の不備によりお客様に非常にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
臭気によるご迷惑をお掛けしただけではなく、その対策をお客様ご自身に行わせてしまいました事、そして不要な出費をさせてしまいました事、お詫びの申し上げようもございません。

この度のお客様からのお言葉を重く受け止め、清掃の責任者に申し伝えた上で、原因の究明と清掃時の臭気チェック、ベッドメイク等の方法を見直し、今後二度とこのような事が起こらないよう徹底致します。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

もし今後、再び当館をご利用頂く機会を頂戴する事ができ、その上で少しでも気になる事がございましたら、お気兼ねなくフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

moe-greenさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

moe-greenさん [40代/女性] 2021年08月20日 14:21:38

前回はシングルで利用させて頂き、お部屋も素敵で今回和室ツインで楽しみにしておりました。
ただ、普段あまり利用されていないお部屋なのか、お部屋の備品(コーヒーマシン類)や畳に落ちている髪の毛等、残念でした。
一番残念だったのが、朝食です。キッチンスタッフに笑顔はなく、挨拶もない、お喋りだけは終わりがない。おかずの補充も遅く、こちら側から伺わないと出して頂けない、出して頂いた際、ゴトン!と大きな音を立てて置かれ、こちらが申し訳無い気持ちになりました。また、おかずの品名表示が違う、おかず周りが汚い、あれはこのコロナ禍、というより、日頃から気を付けられる点だと思います。
ご飯に合うおかずが少ないかな、と感じました。
朝食で気持ちが萎えてしまうなら、朝食ナシもしくは他のホテルを利用…と考えます。
フロントのスタッフの方々は皆さん笑顔で、大変気持ちの良い対応をして頂きました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年08月21日 04:51:21

客室清掃の不備、そしてレストランにてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この度のお客様からのお言葉を重く受け止め、清掃・レストランの責任者に申し伝えた上で、二度と同じことを起こさないよう徹底いたしたく存じます。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

このようなご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
あらゆる面において、お客様にご満足頂けるホテルになれますよう、これからも精進して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天トラベルセール】大通・すすきの徒歩5分♪天然温泉完備(朝食付)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

投稿者さん 2021年08月18日 16:22:58

セキュリティ面もしっかりしてました。大浴場があるのは非常に快適。蔓延防止の時期でしたので一階にあるBARが営業していなかったのが残念。あとは他の人が記載しているようフロントでのグレードアップは私はありませんでしたが、後から来た人にはあったようです。部屋の無料グレードアップの基準は何??スタッフの気分なのかな?

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年08月21日 04:42:24

ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
仰る通り、只今札幌はまん延防止対策期間中でございまして、1階にてご用意致しておりますバーは休業となっております。
非常に腕の良い当館自慢のマスターが営業しておりますバーである為、私共も是非お客様にご利用頂きたい気持ちは山々なのですが、状況が状況ですので、誠に残念でございます。

お部屋の無料アップグレードに関しましては、ご予約を作成されたお日にち、ご予約時に頂戴しておりますご予約の詳細情報等を元に、お部屋を割り当てる担当責任者が前後のご予約の状況を加味しつつ決定致しております。
詳細をお伝えする事は出来かねますが、その都度厳密に考えた結果でありますことを、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏旅セール】夏休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉完備&コンビニ直結(素泊)1名1室

投稿者さん 2021年08月16日 15:23:31

部屋も広くて良かったです。
大浴場は毎回午後の時間のみ三階だった為三階の大浴場のみの利用でした。評価的にはかなり良かったのですが、一つだけ不満を言うならフロントチェック時に隣で受け付けをしていたお客に、部屋が余っていたので無料で部屋のグレードを上げておきましたと言っていたのが聞こえました。こちらにはサービスないのであれば他のお客に聞こえないよう対応するべき。こちらも料金支払って到着するなり差をつけられるような声が聞こえてきて初日から少し萎えました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年08月20日 00:07:25

ご到着早々、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、お客様によりよいサービスをご提供出来る様努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中、ご投稿賜り有難うございました。

【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年08月14日 10:20:44

部屋も広く、ゆったり過ごせました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年08月17日 06:20:44

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏旅セール】夏休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉完備&コンビニ直結(素泊)2~3名
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

KOUSENさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

KOUSENさん [30代/女性] 2021年08月10日 08:19:22

空港に遅く着いたのでレンタカーするのもと思い泊まりました。
こじんまりしていますが和室にして段差があまりなく子供と快適にすごせました!値段相応で満足しています!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年08月17日 06:11:23

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄に思います。
この度ご宿泊頂きましたジャパニーズスタイルダブルルームは、畳に低めのベッドのご用意となっており、特に小さなお子様をお連れのお客様方よりご好評をいただいております。

またご宿泊の機会がございましたら、是非ビュッフェスタイルにてご提供差し上げておりますご朝食もお試しいただけますと幸いでございます。

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

投稿者さん 2021年08月09日 12:22:50

立地も設備も申し分ありません。この時期だからこそのお得な価格で満足度高です。次回も確実に選択肢に入れます!

2021年06月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年08月17日 06:03:43

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天スーパーSALE】20%OFF和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2~3名
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 3名1室(23平米)】

kotolingさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

kotolingさん [50代/女性] 2021年08月04日 12:51:01

地元住民ですがこの所の暑さから避難したくて利用しました。チェックイン時間に合わせ入室したので大浴場も一番乗り、エアコンがキンキンに効いた快適な空間で過ごせました。お部屋の広さも程よく、窓の外は隣のホテル裏でその暗さでむしろよく寝られました。大浴場と同じ階だったのも便利で、泉質はツルツルして良かったです。地の利も非常に良くデパ地下のタイムセールに行ったり、狸小路の量り売りビールなども買込み満喫しました。宿泊当日に直前予約で利用しましたがとても安くて言うことなしです。本州の人が来る時にはオススメしたいホテルです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年08月11日 08:19:47

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは近隣へのアクセスの利便性が高いことが魅力の一つとなっており、さらにコンビニエンスストアも隣接しておりますので、急に必要な物がでた際にも安心してご利用いただけるのではと存じます。

また、館内に関するお褒めのお言葉や、「オススメしたいホテル」という嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

本来、例年のこの時期は現在の価格帯よりも少々高い料金でのご案内となっておりまして、リーズナブルな価格でご提供を行っているのは現在の期間だけですが、今後もたくさんのお客様にご満足いただける様、ホスピタリティの精神を忘れず価格に相応しいホテルを目指して参ります。