ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月11日 08:33:37

部屋は綺麗で、サービスも良い。フロントの人や清掃の人の感じも良い。

しかし、朝食レストランのスタッフの1人の女性の態度がひどすぎる。

最初からイライラとしていて、言い方もきつく、注意するところを探している感じで、とても気分が悪かった。

せっかくご飯もすばらしく、他の点は最高だったのに、ああいう人がいると思うともう来たくない。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年04月11日 08:10:59

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

朝食会場でのスタッフの態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、早速レストラン責任者に申し伝えました。
皆様に不自由なく美味しいご朝食をお楽しみいただける空間を創る為、スタッフに対するより一層の教育の徹底を図り、改善を行って参ります。

上記のような事があったにも関わらず、フロントや客室、清掃スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変恐縮でございます。
この度のお言葉に慢心せず、より皆様にご利用頂きやすい空間作りに努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【ファミリー】お子様連れも安心♪12時レイトアウト&キッズアメニティ付プラン(朝食付)

焼酎が主食さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2022年03月07日 18:10:58

3/3 札幌出張時に利用させていただきました。
チェックインは至って事前決済もありスムーズで、ストレスゼロ。
大きめの部屋を用意していただきました。
ゆったりした大浴場でリフレッシュ。いいお湯で夜、朝とも利用しました。
また、高評価の朝食バイキングもバリエーションも豊富で美味しかったです。
特に北海道産のローストポークが美味。おかわりいただきました。
この内容で一泊6,000代は安く感じました。
次回も利用します。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月19日 22:55:28

ご滞在にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

この度、お部屋タイプおまかせプランにてご予約を頂戴しておりましたので、モデレートツインルームと言うお部屋をご用意差し上げました。
こちらのお部屋はバス・トイレ別のご用意となっている為、1名様利用のご宿泊の場合でも非常に人気のあるお部屋となっております。
もしお気に召して頂けましたら、次回は是非モデレートツインルームでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

レストラン・大浴場共にご満喫頂けましたようで、誠に光栄でございます。
レストランにてご用意致しております朝食のメニューは、その時々で変わって参りますので、是非またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

当館でご案内差し上げておりますご宿泊の料金は、飛行機等と同様に日によって変動しております。
次回ご利用の際には宿泊料金が大きく変わっている可能性もございますので、何卒ご了承くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天限定ポイント祭】最大20倍!ポイントユーザー必見!期間限定ポイントアッププラン(朝食付)1名

投稿者さん 2022年02月28日 15:51:30

先日家族で宿泊しました。
部屋も綺麗で立地もよくご飯もおいしかったです。
ただ女性のスタッフさんが問題ありでした。電話で問い合わせの際も不親切、駐車場の場所を聞いても説明が下手なあげく止められないという始末。また、チェックインの際にも説明がわかりにくく、愛想も悪く不快でした。
他のスタッフさんも何かと注意してくることが多く不快でした。スタッフへの教育がなってません。
せっかく綺麗でご飯もおいしいのにまた、行きたいと思いません。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月19日 21:38:55

スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご質問に対する返答やその他のご案内等、より分かりやすく丁寧に対応するように、スタッフに対するより一層の教育の徹底を図り、改善を行って参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【冬春旅セール】春休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

投稿者さん 2022年02月28日 15:31:52

初めて宿泊しました。
スタッフさんの対応が良い
お部屋も綺麗でゆっくりと、くつろげました。
大浴場もちょっと変わった感じで良いです。
朝食も美味しかった。

ただ、気になったのは朝食会場のカウンターの席に仕切りがほしいです。
それか、一組づつ間隔をあけてほしい。
隣同士が近いのでコロナの関係上すごく怖いです。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月17日 04:14:31

ご滞在に御満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当館は決して豪華な造りではございませんが、清潔な客室や当館自慢の大浴場などにて、お客様方の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
この度のお言葉に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

レストランに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度頂戴致しましたご意見は、レストランの責任者と共有し、今後の参考とさせていただきます。

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

りなうさ子さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2022年02月28日 14:59:14

長年叶わなかった母娘の旅行で利用しました。
最寄りの地下鉄からホテルまでの道のりがわかりにくく迷ってしまいました。地下鉄の出口の番号か、目安になる看板などの案内があればスムーズだったと思います。
部屋は広く、デザインもオシャレで間接照明などもあり、ネットで見た以上に素敵でした。空気清浄機も活用でき、バリスタのようなコーヒーメーカーもあり、とても贅沢な時間を過ごせました。
バス、トイレが別々になっていてストレスなく利用でき、歯ブラシとコップの色が分かれていたので間違えることなく使用できました。
冬ということもあり厚手の衣類ばかり持参していましたが、思ったよりも快適で、室内着のズボンが置いてあり助かりました。
朝食バイキングも種類が多く美味しい食事でしたし、その場所全体のデザインが素晴らしいと思いました。隣接する化粧室の中も外も、思わず写真を撮ってしまうような空間で感動しました。
また機会があれば利用したいホテルNo.1です。沢山のおもてなしをありがとうございました。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月17日 03:18:03

ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご滞在をご満喫頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊頂きましたモデレートツインルームは、お客様が仰るようにバス・トイレが別でのご用意となっておりますが、お部屋タイプによってはユニットバスタイプになっているお部屋もございます。
また当館でのご宿泊をご検討される際に、違うお部屋タイプでのご宿泊をご希望でしたら、一度当館までご確認頂けますと幸いでございます。

ご朝食もご満喫頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
レストランの朝食メニューはその時々で変わって参りますので、是非またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

最後に、当館への道のりが分かり難かったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントから細かくご案内差し上げることが可能でございますので、お困りの際はお気兼ねなく当館までご連絡頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【新春セール】冬休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

AGGOLF7さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2022年02月19日 12:25:35

立地条件が良く狸小路、すすきの、大通り公園に近いです。雪の中でもコンビニが併設されているので安心ですよ。
大浴場も良かったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月15日 10:46:45

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館は、大通・狸小路・すすきのなど、どちらへおでかけされる場合にもアクセスが良いのが魅力となっており、日中のお買い物や夜の外食などへも行きやすい利便性は、お客様方からご好評を頂いております。

観光やお仕事などで一日を過ごされた後は、是非当館自慢の大浴場にてお体の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定タイムセール!】急な宿泊にもおすすめ♪ポイントアップ&12時レイトアウト(素泊)2~3名

こさば7さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

こさば7さん [40代/男性] 2022年02月17日 22:56:42

3回目の利用です。受付時にリピーターと認識いただいていました。
少し早く着いたのですが部屋の用意ができていたそうで案内いただき有難かったです。また、おまかせプランでしたが、今回広いお部屋となってさらに満足でした!
こちらはお部屋、サービス、お風呂、朝食すべてがとても良いので札幌の常宿になりつつあります。コロナ禍で大変かと思いますが、また今後も泊まって応援したいです。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月15日 10:07:06

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館はチェックインの開始時刻が15時となっておりますが、少々早いお時間にご到着された場合であっても、お部屋のご準備が出来ている場合はそのままお部屋にご案内差し上げることがございます。
しかしながら、こちらは確約できるものではございませんので、通常お早めにご到着された際は、フロントにてお荷物をお預かり致しております。
お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

あたたかいお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
このご時世でお客様も大変な思いをされることが多いのではと存じますが、お体を第一に、何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

カズンズ2694さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

カズンズ2694さん [50代/男性] 2022年02月17日 18:37:52

部屋も廊下も落ち着いた雰囲気のホテルです。部屋は広く、ベットは私好みの程よい堅さでとても良かった。アメニティのコーヒーと紅茶はドリップ式で美味しかったし、毎日のミネラルウォーターの補充も良かった。大浴場も朝と晩に入れて良かったが、お湯が熱すぎて少し困りました。42度以上はあった気がするので平均の年齢層に合うよう、少し配慮をお願いしたい気がする。ただ、全体的な印象としてはまた利用したくなるホテルでした。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月15日 09:55:07

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館は決して豪華な造りではございませんが、お客様に心地良くご利用頂けますよう、お部屋のご用意や館内のご案内等に力を入れておりますので、ご滞在をご満喫頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場のお湯の温度に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
基本は42度設定になっておりますが、当日の気温などに合わせて温度の微調整を行っており、それによって通常時より温度が高く設定されていた可能性がございます。
今後は、より皆様に快適に大浴場をご利用頂けるよう、細かな温度調節等に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【冬春旅セール】春休みの一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)1名1室

投稿者さん 2022年02月16日 08:58:30

食事は、バイキングで日替わりのメニューも有り飽きさせないです。
クリーニングも、仕上がったら部屋に置いてくれるので助かります。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月06日 23:50:14

ご滞在にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

特にご朝食をお楽しみ頂けましたようで、レストランのスタッフ達もとても喜んでおります。
ご提供しておりますメニューは定期的に変わって参りますので、またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、是非改めてご賞味くださいませ。

クリーニングは、お預かりしたお品物のお渡し方法に関しまして、フロントにて直接お渡しするか、またはお部屋入れでのご用意にするかをお客様にお選びいただいております。
お客様にとって、よりご利用頂きやすい方をお選びくださいませ。

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(朝食付)1名1室

投稿者さん 2022年02月13日 15:46:02

良かった点: 広めで清潔感のあるお部屋でゆったり過ごせた。ユニットバスではなく、お風呂とトイレが別々になっているのがとても良かった。立地も出かけるのに便利で、1Fにコンビニが直結していた。大浴場があるのも◎

残念だった点: 部屋にある際に空調の音?洗濯機を回しているような音がずっとしていて音が気になってなかなか寝付けなかった。

お得に泊まれて全体的に満足でした。また泊まりたいです。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月06日 23:49:26

客室や立地、大浴場に関してなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。

この度お客様がご宿泊されましたのはモデレートツインルームと言うお部屋でございまして、仰る通りこちらのお部屋はバス・トイレが別となっております。
しかしながら、お部屋タイプによってはユニットバスタイプになっているお部屋もございますので、今後違うお部屋タイプでのご宿泊を検討される事がございましたら、一度お電話などにて当館までお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

客室の空調の音が大きく中々寝付けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されたお部屋を確認致しましたが、特に故障などは見受けられ無かった為、通常の稼働音かと思われます。
設備上風量の設定を強くすればするほど大きな音が発生しますので、もしまた宿泊の機会を頂戴出来ましたら、風量を抑えめにして設定頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【冬春旅セール】春休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

はる44262160さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

はる44262160さん [60代/女性] 2022年01月10日 18:43:36

お風呂が凝っていて感心しました。お客様はわたしを含めて喜んだと思いました。千と千尋の神隠しを想像させるとの感想がありましたが、その通りでした。部屋も綺麗でまた利用したいと思います。狸小路や三越、丸井さん近く気に入りました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月16日 06:56:52

大浴場をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様が仰っている大浴場は恐らく3階の大浴場かと存じますが、当館の大浴場は3階と5階の2箇所でご用意いたしておりまして、時間帯によって男女入れ替え制となっておりますが、どちらもお楽しみいただけましたでしょうか?
温泉の質こそ同じではございますが、全く違うコンセプトで作られた内装となっておりますので、もしこの度片方の大浴場のみのご利用でございましたら、是非次回もう片方もご利用いただけましたら幸いでございます。

当館はすすきのと大通のちょうど中間あたりにございますので、狸小路や近隣の大型デパート等も非常にご利用頂きやすいかと存じます。
札幌駅へもご移動頂きやすいかと存じますので、また札幌にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月07日 00:15:55

子連れで伺いましたがスタッフさんがとても丁寧で素敵なホテルでした。
ケド、お風呂場に子供用の椅子がなくお風呂の照明が少し薄暗いし不便に感じました。

また利用したいので改良してもらえれると嬉しいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月16日 06:36:20

ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変恐縮でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大浴場に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度頂戴いたしましたご意見を元に、より皆様にご利用頂きやすい空間作りに努めて参ります。

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

投稿者さん 2021年12月21日 21:08:11

12/19に宿泊しました。きれいなホテルで満足していますが、3Fの風呂の温度はよかったが、翌日朝入った4Fの風呂の温度が低かったのが残念。食事はしていないので評価していません。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月15日 23:45:04

5階大浴場の温泉の温度が低かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉は平均42℃前後の設定となっておりますが、外気や大浴場内の気温によってお湯の温度が上がりにくい、または下がることも稀にございます。
その日の気温に合わせて温度調節を細かう行うなど、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度のご滞在ではご朝食をお取りいただけなかったとの事ですので、機会がございましたら、是非当館2階レストランにてご用意致しております朝食ビュッフェをご堪能いただけますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【1日2組限定】(全高155センチ以下の車種限定)車でも安心の駐車場無料プラン♪(素泊)
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

natch&nickさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

natch&nickさん [40代/男性] 2021年12月21日 16:22:15

サッポロ割を利用して宿泊させていただきました。札幌にいながら札幌に泊まるというのもなかなかいいものだと、そんな1泊でした。ラ・ジェント・ステイ函館には何度か宿泊していたので、そのイメージがとても強かったせいか、朝食の品数やお風呂(サウナがない)はちょっと残念でした。また12時までのレイトアウトプランでしたが、ホテルにいても特に何もすることがなかった(風呂も9時半まで)ので早めに帰ってしまいましたww
ただしホテルの方の対応や接客はとても親切で丁寧だったこと、そして部屋の清掃もとてもキレイでしたので、そこは素晴らしかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月15日 23:34:03

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館とラ・ジェント・ステイ函館駅前は規模とコンセプトが大きく異なる為、抱いていらしたイメージと実際に当館をご利用頂いた感想は少し異なったものになってしまったかとは存じますが、少しでも日常を忘れて疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

大浴場やご朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サウナの新設は立地的にそのような設備を設けるには少々手狭で厳しいのが現状ではございますが、この度のお客様のご意見をもとに、より皆様に快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【La’gent STAY】14:00IN-12:00OUT 22時間STAYプラン(朝食)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン 3名1室】

まーみん1965さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

まーみん1965さん [50代/女性] 2021年12月17日 10:15:50

チェックイン時、「広いお部屋に変更させていただきました」と言われ、部屋に入ると、とても広く、きれいで設備も充実していました。ベランダから見えるノルべサの観覧車がすぐ目の前に!!久しぶりの旅行で夫と楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月15日 21:03:48

旦那様との久し振りのご旅行に当館をお選び頂けました事、大変光栄でございます。

お部屋に空室がございましたのでお広めのお部屋をご用意差し上げましたが、お気に召して頂けたご様子に大変安堵致しました。

この度ご用意いたしましたお部屋ですが、レジデンシャルダブルルームと言う当館では一番格式の高いお部屋でございまして、客室内に家電一式のご用意がある為、ご連泊の際などでもご利用頂きやすいお部屋となっております。

是非また当館をご利用の際は、レジデンシャルルームでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

ますぴー1214さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ますぴー1214さん [50代/男性] 2021年12月15日 18:40:58

札幌の中心で天然温泉に入れます。ベッドも広くて快適でした。また機会あれば泊まりたいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月15日 20:23:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は決して豪華な造りではございませんが、天然温泉のご用意や丁寧な接客等により、少しでもお客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)1名1室

投稿者さん 2021年12月13日 20:34:08

初北海道旅行として1泊お世話になりました。
部屋の広さ、綺麗さなどこれまで宿泊したホテルで間違いなく1番だと思います。
部屋にソファーがあるホテルに泊まったことがありません。
また、札幌を回るのも初めてだったのでフロントでお勧めの飲食店を尋ねたら、嫌な顔をせず教えてくれたのも嬉しかったです。
フロントは新人の子でしたが地図まで用意してくれて、どこをどう曲がれば良いかなど丁寧に教えてくれたので、とても助かりました。設備サービスともに大満足です。

ただ少し気になったのは大浴場の水の出がかなり悪いことぐらいです。
それさえ良ければ5点満点でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月28日 04:36:34

初めての北海道旅行のご滞在先として当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。

初めての北海道はいかがでございましたか?
当館周りにございます飲食店にてご提供されておりますお料理はどれも美味しく、ご案内差し上げるのにも迷ってしまうほどでございますが、この度ご案内差し上げたお店のお料理はお口に合いましたでしょうか?
お客様の思い出作りのお力に少しでもなれましたら幸いでございます。

大浴場の水の出がかなり悪かったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
原因の追究と、今後同様の事が起こらないように設備の点検をより強化して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室

投稿者さん 2021年12月13日 16:06:52

バー巡りが好きなので、すすきの周辺かつ乗り換えが便利な大通駅前近くでアクセス良いです。
お風呂は3Fしか使ってませんが、大きなちょうちんにと木造の和の出で立ちで落ち着きました。
浴槽から洗い場が丸見えなので視線が気になるので、間に仕切りがあると良いと思います。
お部屋もキレイですし、また札幌に来たら使いたいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月28日 04:18:03

ご滞在並びにご趣味をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当館はすすきの、大通、札幌駅共に非常にご利用頂きやすい場所にございまして、観光・ビジネス問わず沢山のお客様にご好評いただいております。
お客様はバー巡りがお好きとのことでございますが、当館1階にございますバー ソブリンにはお立ち寄り頂けましたか?
様々な種類のお酒と、話し上手なマスターによるおもてなしは、当館の自慢でございます。
もしまた当館にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

大浴場に関する貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【La’gent Stay】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名1室

投稿者さん 2021年12月08日 04:40:00

天然温泉の大浴場があるのがとても良かったです。ホテル直結のコンビニもあるし、部屋も広くバストイレ別でとても過ごしやすかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月25日 19:50:04

ご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊頂きましたお部屋はモデレートツインと言うお部屋でございましたが、お客様の仰るようにこちらのお部屋はバス・トイレが別のお部屋となっております。
お部屋のタイプによりましては、ユニットバスタイプのご用意となっているお部屋や、シャワーブースのみのお部屋などもございますので、もし次回以降ご宿泊の際に別のお部屋タイプをご希望でしたら、お気兼ねなくホテルまでお問い合わせ下さいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名

投稿者さん 2021年12月06日 16:10:02

8月にも宿泊をして評価が良かったので今回は会社の旅行で13名で宿泊させてもらいました。ホテル自体も綺麗です。1階にはコンビニと直結でちょっとした買い物もホテルを出なくて良いという立地条件です。3階5階には大浴場もあり、しっかり人数制限を行っているため安心して入浴も出来ます、ただ入浴時間も25時近くまで入れるため常に入浴している人も4名程度で快適に入浴できました。仲間の人はお風呂の上に大きな提灯?のようなものがあり千と千尋の神隠しで出てきそうな雰囲気だとすごく好評でした。
ホテル内も基本全室禁煙でタバコを吸わない人には快適です。他のホテルによっては階のフロアに喫煙所があり通路からタバコの匂いがするなどありますが、ここのホテルは2階に2重扉の喫煙所があるため喫煙者は2階まで行き喫煙するので喫煙者も非喫煙者もお互い気持ちよく過ごせました。本当にホテルも綺麗ですしスタッフの対応も素晴らしいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月25日 19:35:45

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度は2度目のご宿泊との事、ご期待に添えるご滞在となりましたようで、私どもも大変安堵致しました。

当館自慢の大浴場をご満喫頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。
大浴場は3階と5階にご用意がございまして、お時間帯によって男女が入れ替わるようになっておりますが、どちらの大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか?
仰るように、只今当館大浴場では感染症対策で人数制限を行っております。
そのような状況下にも拘らず皆様に快適にご利用頂けておりますのは、ひとえにお客様方のご協力があってこそでございます。
ご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

当館は決して豪華な作りではございませんが、喫煙されるお客様、喫煙されないお客様、どちらのお客様にも快適にご利用頂けますよう、館内設備以外の点においても精進してまります。