別府温泉 匠晴の宿 心庵 クチコミ・感想・情報

別府温泉 匠晴の宿 心庵のクチコミ・お客さまの声

まりも3828さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

まりも3828さん [20代/女性] 2017年02月05日 16:17:25

初めてこちらを利用させていただきました。お部屋が広く、お風呂はいつでもゆっくりと入れて、露天も素敵で大満足でした。アメニティや設備も充実しています。また別府温泉へ行く機会があればぜひ利用したいです。

2017年02月
別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年02月08日 19:57:53

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿では全てのお部屋に内湯と外湯があり
お庭もついております。
お部屋の雰囲気、湯船の造りなど
すべて異なっておりますので
是非お気に入りのお部屋を見つけて
頂ければ幸いでございます。

また満足して頂けたとの
お言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【九州ふっこう割クーポン対象】【礼】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【【礼】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2016年12月08日 21:25:04

「礼」に大人二名六歳児一名で宿泊させて頂きました。
子供連れですと、なかなか温泉にゆっくり入るというのは難しいのですが、今回部屋と温泉が繋がっていましたので、子供は部屋でスマホで動画を観ていてもらい、たっぷり温泉に浸りました。それだけでも宿泊の価値はありましたが、部屋は綺麗、アメニティ類も充実、文句無しでした。
子供用の作務衣が用意してあったのがとても嬉しかったです。

ここからは個人の我儘です。テレビとDVDが一階の部屋にもあると良かった。温泉の温度調節が難しかったので、湯温計があるとやりやすかったかもしれない。洗面台が高く、子供の手が届かなかったので、踏み台があると良かった。以上です。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年02月04日 20:35:52

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

温泉の調節に関しては 源泉をお出ししている為にお客様にお手間をお願いしており
大変申し訳ございません。

ですが ごゆっくりお過ごし頂けたとの
嬉しいご感想をお伺いする事ができまして
スタッフ一同感謝致します。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月23日 11:57:13

1月20日に泊まりました。新しい形の宿泊施設ですね。
内装、外装ともに使い勝手が良かったです。
おすすめの使い方は、4人程度での家族、もしくはグループの、
数日間の宿泊です。
冷蔵庫、電子レンジ、食器などがあり、
ダイニングテーブルもあるため、
街中でお持ち帰りして、温泉と料理を部屋で楽しむのがよさそうです。
連泊で自分の部屋で過ごすような快適な時間が過ごせそうです。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2018年07月14日 21:06:29

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

温泉とお部屋のみの宿ではございますが
ご不便なくお過ごし頂けたことにスタッフ一同
安堵致しております。

また、お部屋の設備など沢山の参考になるご感想を頂きました事
当宿はお部屋のタイプも湯船の造りも全て異なっておりますので
お気に入りのお部屋・湯船を見つけて頂ければと存じます。

今後来ていただいたお客様皆様に、安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けますように
スタッフ一同日々精進して参ります。

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

【匠】離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室
【【匠】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2018年08月02日 13:00:50

施設も新しくきれいな気持ちの良い空間が保たれていました。やはり、メゾネットタイプは喧騒から離れられてゆっくりできますね。泉質は文句なし!

2018年07月
別府温泉 匠晴の宿 心庵 2018年08月05日 20:44:35

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿は素泊まり専門・全室離れ一戸建てのお部屋となっております。
温泉は高温泉・低温泉の二種類の自家源泉となっており
全室離れそれぞれのお部屋に内湯・四季折々を楽しんで頂けます庭付きの外湯が常設しております。
「気持ちの良い空間」と感じて頂き
スタッフ一同喜んでおります。

今年の夏は夜も温度が下がらず室外に出ただけでも汗ばむ猛暑でございますが
お部屋・お風呂ともにゆっくりとお過ごし頂けましたご様子にて安堵しております。

今後もいついらしても、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

【お部屋おまかせ】趣き異なる9棟 露天&内湯&お庭付き離れ《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
【おまかせ客室~全室 源泉掛け流し客室露天付 メゾネットタイプ】