別府温泉 匠晴の宿 心庵 クチコミ・感想・情報

別府温泉 匠晴の宿 心庵のクチコミ・お客さまの声

takechan1012さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

takechan1012さん [40代/男性] 2017年03月09日 16:22:09

誰にも気兼ねなく好きな時に好きなだけお風呂が使えて、食事もその時の気分で好きなものを食べに行けるし、希望に合わせていろんなお店を紹介してもらえたので全てにおいて満足でした。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年03月22日 19:38:24

ご不便なくお過ごし頂けたことにスタッフ一同
安堵致しております。
また満足して頂けたとの
お言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【信】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室) 】

Ken2047さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

Ken2047さん [30代/男性] 2017年02月28日 20:19:25

サービスも風呂もよかった
近くにいろいろなレストランがある

2017年02月
別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年03月10日 20:47:40

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

素泊まり専門の宿でございますが、
徒歩で10分から15分圏内の駅周辺にお食事処が
集まっておりご案内させて頂いております。

ご不便なくお過ごし頂けたことにスタッフ一同
安堵し感謝致しております。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【匠】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

takanojingさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

takanojingさん [30代/女性] 2017年02月22日 11:30:17

[心春]の春は偶々彼の名前で、彼はとても喜んでた。縁を感じましたね。特別なお部屋を用意してくれて感謝です。
部屋全体(トイレも)木に包み込まれて、リラックス出来て癒されました。お風呂は一階、内風呂と露天風呂二つに分かれて、体もちろん心も治してもらいました。冬澄んだ夜空を眺め、星が眩しい。
私十年間以上畳屋の仕事を手伝いたので、上出来な畳を見て感心しました。
温泉、畳、木、三点セット思い存分楽しめました。
二階でApple TVを使って映画などを見ました。最新な機械も完備してる所は他の旅館と違うですね。
夜は近所の焼肉屋(歩いて10分)で食事をしました。お店が小さにも関わらずお客さんがいっぱいで賑わっていて、ザー地元な感じでした。お肉も大変美味しくて、驚きました。
別府の町、心庵、そして心春、心を感じさせてくれた思い出の旅だった。

2017年02月
別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年03月10日 20:28:13

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お部屋・お風呂とお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
又、畳や設備についても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

パートナー様との大切なひとときをお過ごしいただけたご様子を伺えた事
大変嬉しく感謝致します。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

特室【心春】新築離れ 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室
【【心春】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

dklo2000さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

dklo2000さん [30代/男性] 2017年02月20日 01:32:11

Excellent room design and well-equipped facilities. The private onsen is excellent too!

2017年02月
別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年03月10日 19:16:01

Thank you for staying.

I have you praise it together, and thank you for a bath a room.
I wait for next coming.

【お部屋おまかせ】趣き異なる9棟 露天&内湯&お庭付き離れ《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
【おまかせ客室~全室 源泉掛け流し客室露天付 メゾネットタイプ】

投稿者さん 2017年02月17日 17:27:50

部屋は新しく非常に綺麗でした。スタッフの方の感じも非常によく気持ちのいい旅となりました。素泊まりのみですが、逆に別府市内を散策し地元の食を楽しむことができました。

2017年02月
別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年02月20日 19:42:21

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

素泊まり専門の宿ではございますが、
別府の街並みを楽しんで頂けたご感想を
お伺いする事が出来まして安堵しております。

またスタッフへの嬉しいお言葉を頂きまして
大変感謝致しております。
スタッフ一同励みになります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【蘭】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

ポコ1219さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2017年01月29日 16:11:23

5人(大人4人、幼児1人)でお世話になりました。
部屋、温泉全て良かったです。
非常に贅沢な気分になれました。
雪見露天風呂も体験でき、最高でした。
宿のスタッフの方の対応も素晴らしく、
また行きたい宿になりました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年02月07日 19:50:29

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご宿泊いただきました日は
雪が降っており、気温も下がっておりましたが
楽しんで頂けましたご様子を伺えて安堵しております。
またスタッフへのあたたかいお言葉も頂き
嬉しく思い感謝致します。

これからもお客様に満足していただける様に
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【九州ふっこう割クーポン対象】【礼】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【【礼】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2016年12月22日 23:13:14

部屋はすごくおしゃれでした。お風呂も内風呂と露天風呂があり、気持ちよく入浴でき、何度も入りました。機会があればまた泊まりたいと思いました!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年02月05日 19:52:03

喜んで頂けましたご様子をお伺い出来ました事
心より感謝致します。
お部屋のタイプも湯船タイプは
全て異なっておりますので
お気に入りの湯船を見つけて頂ければと
存じます。

投稿者さん 2016年12月10日 11:21:17

12月初めに宿泊しました。
お部屋は思っていたより広くDVDや製氷機も使え室内には冷蔵庫や電子レンジまであり温泉以外にも色々楽しむことが出来ました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年02月05日 19:43:18

楽しく過ごして頂けたとのご感想を
お伺いする事が出来まして

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

九州ふっこう割クーポン対象【仁】離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室
【【仁】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

fogbow1056さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

fogbow1056さん [40代/男性] 2016年10月24日 11:28:43

お部屋は新しく広々としていて窮屈感がなく、のんびりくつろぐことができました。
はやり、温泉は最高です。露天風呂につかると普段の生活をすべて忘れることができ、
完全にリセットでき、フル充電です。
リピートは決定です。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年01月30日 20:15:36

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

居心地良く お過ごし頂けました事に
スタッフ一同 安堵しております。

当宿では
お部屋の雰囲気や湯船は全て異なっておりますで お気に入りのお部屋を見つけて頂ければ

投稿者さん 2016年10月22日 09:51:30

部屋が広く、新築ということもあり綺麗でゆっくりできました。
温泉は、内風呂と外風呂があります。宿泊日はあいにくの雨でしたが、
少雨にうたれながらの外風呂も気持ちよかったですね。
他のお客様も多くいらっしゃったので、騒音等が不安でしたが
全くなく、気にすることなく、とてもよい時間を過ごせました。
アメニティや設備も十分でした。ありがとうございました(^^)

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年01月30日 19:42:27

ごゆっくりと
お過ごし頂けましたご様子を伺えました事に
大変嬉しく スタッフ一同感謝致しております。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【九州ふっこう割クーポン対象】【蘭】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル

投稿者さん 2016年10月22日 09:42:02

新しい建物でとても清潔感がありました。
印象に残るのは「お風呂(温泉)」ですね!!
内風呂、外風呂があり、気分に応じて
ゆっくりでき、とてもよかったです。
素泊まりタイプの旅館のため食事は有りませんが、
自分たちの好きなものを持ち込んだり、
別府の中心部に近いためファミレスやラーメン屋、居酒屋などもあり
食事には困りませんでした。
リビングもゆったりとしていて、くつろげました♪

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年01月29日 21:43:02

温泉とお部屋のみの宿ではございますが
ごゆっくりとご滞在頂けました事に安堵いたしております。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

九州ふっこう割クーポン対象【匠】離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室

投稿者さん 2016年10月21日 19:43:51

娘との家族旅行で、とても素敵な宿でした。
古民家風でホッとする雰囲気のお部屋と、岩風呂になっている内湯と露天風呂がとてもよく、娘とゆっくり出来ました。
娘はとても楽しかったらしく、「また来たい」と帰りの車内、帰宅後に何度も言っていました。
ゆっくりゆったり身体を癒し、娘との時間をとても楽しく過ごせて最高の宿でした。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年10月21日 20:57:20

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

またお嬢様との大切なご旅行の宿に
当宿をお選び頂けました事
大変嬉しく、また喜んで頂けましたご様子にて
ホッと安堵致しました。
お二人が楽しいお時間を過ごして頂けた事は
当宿スタッフ一同大変励みになります。
お部屋とお風呂のタイプは全て異なって
おりますので、お気に入りのお部屋も
見つけて頂ければ幸いでございます。

ねこいぬ14さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

ねこいぬ14さん [40代/女性] 2016年10月20日 19:57:40

綺麗で広い部屋とお風呂、チェックアウトも11時なのでゆったりと過ごせ大満足でした。また利用させて頂きたいです。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年10月21日 20:49:43

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂けました事
大変嬉しく感謝いたします。
安心してご宿泊頂けますよう
日々精進して参ります。
是非またのお越しを心より
お待ち申し上げます。

【九州ふっこう割クーポン対象】【斐】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【【斐】内湯・露天樽風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

Yirenさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

Yirenさん [20代/女性] 2016年10月19日 15:00:59

お部屋はすごく綺麗です!室内のお風呂も、露天風呂もありまして、布団もふわふわで、友達5人とも満喫できました!別府で一番いい思い出でした!素晴らしいです!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年10月20日 18:06:34

ご友人とのご旅行に
当宿をお選び頂けました事
大変嬉しく感謝いたします。
また「別府で一番いい思い出」との
嬉しいお言葉を頂戴する事が出来まして
スタッフ一同励みになります。

ガクソ0916さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2016年08月30日 11:43:48

一人旅でビジネスホテルに泊まる予定でしたがうまい具合にふっこう割クーポンが使えたのでこちらに泊まってみました。
立地は住宅街のど真ん中。目の前は田んぼという立地で景色はゼロですがお洒落なつくりで良い宿でした。
素泊まりしかないので食事が問題ですが、大通りに出るとラーメン屋や、コンビニ等も近くにあり、便利な場所だと思います。フロントは夜から朝まで無人ですが、飲物、軽食の自動販売機、製氷機、DVD貸出があり、無人で不自由しませんでした。部屋は1階に内湯、露天風呂があり、2階に寝室兼リビングがありました。値段は高いですが十分に楽しめるお部屋でした。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年09月02日 15:42:00

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

素泊まり専門の宿でございますので
ご不安もあったかと存じますが
楽しめるとのお言葉を頂きまして、
安堵しております。
全室に外風呂がございますので
お部屋から外の景観はございませんが
その分プライベートを楽しんで頂ければと
存知ます。
お部屋の雰囲気と湯船は全て異なった造りと
なっておりますので
お気に入りのお部屋を見つけて頂ければ

投稿者さん 2016年08月21日 17:40:45

お部屋も大変綺麗で、メゾネットタイプで広く、快適にゆっくり過ごすことが出来ました!
観光や食事で、部屋にいる時間がそこまで長く取れなかったので、またゆっくり来たいなぁと思いました。本当に居心地良く、次回は連泊もしてみたいです。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年08月23日 19:52:57

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

居心地良く ご滞在頂けましたご様子を
お伺いする事が出来ました事
大変嬉しく感謝いたします。

お部屋のタイプも湯船のタイプも
それぞれ異なっておりますので
お気に入りのお部屋を見つけて頂ければ
幸いでございます。
ご連泊でのご利用も是非お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 21:30:35

新しく、とても綺麗でした。
内風呂がとても広く、ノンビリ入れました。
建物同士が近く、騒音等の不安がありましたが、戸建てになっている為か、とても静かに過ごせました。
敷地内に製氷機も有り、近くのデリバリー出来る店もピックアップされていて良かったです。
お布団もフカフカで、一階、二階、共にトイレがあったので、夜間もゆっくり休めました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年08月23日 19:21:25

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

嬉しいご感想をお伺いする事が出来まして
スタッフ一同励みになり感謝致します。
ごゆっくりして頂けましたご様子にて
大変嬉しく思っております。
いついらしても安心してご宿泊頂けますよう
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【礼】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネットタイプのお部屋!泊食分離スタイルの素泊まりプラン

ビヴァリーさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

ビヴァリーさん [40代/女性] 2016年08月01日 16:39:45

この度1泊でしたが、とても楽しく過ごせました。各棟の趣が違い、外からは一切干渉のない造りとなっており、露天風呂や内風呂も誰に気兼ねせずにゆっくりと入れ、最高な時間を過ごせます。また、スタッフも夜間は常駐していませんが、不自由なことはないですし、むしろそこでコストダウンとはグッドアイデアだと思います。DVDの貸し出しや製氷機など必要なものはフロント近くに備わっております。また是非伺いたいです。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年08月11日 01:37:00

楽しく過ごして頂けたとのご感想を
お伺いする事が出来まして
大変嬉しく感謝いたします。

当宿ではお客様のプライベートな空間と
お時間を大切にしており
ゆっくりして頂く事を日々考慮しつつ
ご感想など参考にしております。
大変嬉しいお言葉を頂けました事に
安堵しております。
いつお越し頂きましても安心してご宿泊頂けますよう これからも精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【九州ふっこう割クーポン対象】【武】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【【武】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

fogbow1056さん [40代/男性] 2016年07月11日 11:57:42

7月8日に宿泊しました。サービスは非常に良いです。さらにお風呂が最高にすばらしいです。心庵にて別府温泉を体感してください。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年08月11日 01:22:07

喜んで頂けましたご様子をお伺い出来ました事
心より感謝致します。
湯船は全て異なっておりますので
お気に入りの湯船を見つけて頂ければと
存じます。

投稿者さん 2016年07月09日 13:54:02

部屋付きの湯宿を探していた所、当館を発見致しましたので初めて利用させて頂きました。
決め手は全室離れでお風呂付きの宿と言う所です。
共同温泉は苦手だけど別府の温泉をゆっくり堪能したいという方にはお勧めできます。

泊まった部屋は「信」と言う部屋なのですが、和風な作りで非常にゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
内湯と露天風呂はほんとに素晴らしく、滞在中は何度も入りました。
アメニティーも充実していたので手荷物が少なかった私には非常に助かりました。
愛煙家の私としては喫煙可という点も非常に嬉しかった。

次回利用させて頂く際は今度は洋風テイストのお部屋も気になってますのでそちらに泊まろうかと考えております!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年08月11日 01:18:50

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

沢山のご感想をお伺いする事が出来まして
当宿は全室離れの内湯・外湯付きの
一戸建てのお部屋となっており
気兼ねなくご自由に温泉を楽しんで頂き
ゆっくりしたお時間を過ごして頂ければと
おもっております。
喜んで頂けまして安堵しております。
当宿では喫煙可能なお部屋と禁煙室とございますので お間違いのないようお部屋をお選び下さいませ。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【九州ふっこう割クーポン対象】【信】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル