グランカスタマ伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

グランカスタマ伊勢佐木町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月04日 12:15:29

カプセルはいつも上段しか空いていないようですね。初めから上段のみと案内すればいいのに。
スーツケースをヘッド下に置いている人が多く、汚らしい。靴を脱ぐよう案内されているのにスーツケースはいいのでしょうか?

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月03日 17:01:47

過日はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はご不快の念をお掛けしお詫び申し上げます。スーツケースはロッカーに入れていただくか、フロントにてお預かりしております。
館内の巡回頻度を増やし対応致します。

また、大変申し訳ございませんが、上段下段は先着順となっております。ご了承くださいませ。

今後もお客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月02日 01:19:49

女性専用カプセルを利用しました。いつも上の段しか空いていなくて今回も上の段でしたが
個室での物音がうるさいのと上の段に上がる時の手すりにバスタオルがかけてあったりと
何回か利用したけど今回は
酷かった。
安くて立地も個人的には問題なくてむしろありがたかったけど
こんな感じなら落ち着かなくて
感じ悪いので利用を考えてしまうかも…。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月03日 16:59:30

この度はご不快の念をお掛けしお詫び申し上げます。館内の巡回頻度を増やし対応致します。

2916さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

2916さん [40代/男性] 2022年01月23日 16:25:50

今度は個室にしてみようと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月03日 16:56:18

個室はインターネットカフェとなっておりまして、テレビやインターネットをお楽しみいただけます。ご希望のプランは受付時にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年01月21日 18:50:08

夜中にカプセルエリアで清掃の音がうるさかった。清掃はあの時間でなくてはダメだったのか疑問。その割には洗面のゴミ箱はあふれかえっていた。
土足禁止エリアでスーツケースをガラガラ引いている人がいた。不衛生だしうるさいので注意書等で対応してほしい。
立地、お風呂、カレー食べ放題は大満足でした。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月03日 16:53:57

お風呂やカレーにご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、清掃等ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善いたします。

2916さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

2916さん [40代/男性] 2022年01月16日 17:30:52

いびきが結構うるさい人がいたなんとかならないかな?

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月20日 11:40:19

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

館内の巡回頻度をあげて確認をさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月11日 18:59:54

まちかって、男性なのに、女性て、もうしこんでしまったすぐに、変更の、連絡したのに、ホテルがわは、楽天に、連絡して、やってくださいと、正月休みでやっと楽天とれんらく、OKだと、ほっとしてたら、宿泊前日ホテルから、そんな話は、きいていないと、いわれ、また、楽天れん楽天ホテル側の連絡ミスらしいだが、なんの、陳謝も、ホテルから、無かった。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月20日 11:39:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

2916さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

2916さん [40代/男性] 2022年01月05日 19:06:27

革の手袋わすれたかも次言った時に聞いてみる

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月20日 11:27:15

お客様のお忘れ物等に関しては24時間お電話でもお受けできますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年01月04日 16:30:40

一泊の利用でしたが、必要十分どころかこのお値段でこれほどのサービスは考えられないと思います。
大変気持ちよく過ごさせて頂きましたが、客層なのか、フロント付近の悪臭が凄まじくそこだけが気になりました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月20日 11:22:34

サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント付近ですが、現在は改善しております。
ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月02日 13:04:33

宿泊用カプセルは清潔で居心地も悪くないが、防音性皆無なので音が気になる人やイビキが大きい人は避けた方が良いかも

困ったのが風呂用のロッカーの中が錆だらけで中全体が湿っており(排水か何かが流れ込む仕様・・・?)ロッカーの用をなさず、入浴を諦めざる得なかった事
常連さんたちは、あのロッカー使わずに入浴してるんでしょうかね・・・・

無料カレーはネットカフェとかで見かける具無しカレー
食事用の椅子の数が十数人分ぐらいしか無いので、ラッシュ時は避けた方がいいかも

向いてる人にはいいお店なんだろうけど、自分はかなり合わない感じでした

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月02日 22:55:19

今回のご宿泊では、お客様にとってご満足いただけるものではなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後は館内の巡回頻度を更に増やして参る所存でございます。

金髪の呂布さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

金髪の呂布さん [40代/男性] 2022年01月01日 11:46:47

この価格で大浴場があって
カレーが食い放題。
正直『神』です。

ただカレーは具がゴロゴロ系ではないので公式サイトの写真とかなり差違があるので画像は差し替えた方がいいかと。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月02日 22:54:07

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。

また、この度お客様よりいただきましたご意見は、社内にて共有をさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月30日 17:12:21

風呂や部屋も綺麗で良かったです!
ちなみに値段もお手頃なので、また利用したいです

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月02日 22:51:40

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月29日 22:42:33

せっかく素晴らしい宿なのに、他の客に素行の悪い者がいると台無しになってしまうことは仕方がないことだと承知しています。 しかし、ちょっと機転を利かせることでトラブルを減らすこともできると思います。 例えば、テレビの内臓スピーカーを撤去してヘッドホンでしか視聴できないように改造してしまってはいかがでしょうか? ヘッドホンを常備しておいても使ってくれなければ意味がないので、使わざるをえない状態にしておいた方が効果的だと思います。 ご検討いただければ幸いに存じます。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月02日 22:50:12

投稿者さん 2021年12月24日 18:22:38

キレイなカプセルで大浴場、無料のカレーライスのサービスもあり、たいへん気に入っています。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月25日 16:26:54

日頃よりグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年12月23日 18:42:01

カレーがおいしく、静かで過ごしやすかったです。また利用したいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月25日 16:26:10

投稿者さん 2021年12月20日 23:43:01

すぐに帰りたくなりました。まず、カプセルにつき開閉すると「もっと静かに閉めろよ」と何処からか声が…。恐怖。
別に深夜ではありません。深夜に来た方のほうが開閉音ガンガンしてましたけど…。最初は加減がわかりません。普通に開けると結構な音がしますので、最初の事前説明に含めると良いと思います。きっと声の主は連泊か常連でしょうか。同じ声の主と思われる「はぁああ」とかの漏れる声、ビニール袋をガサガサする音もよっぽどなんですがね。
初めての方にはハードルが高い宿かもですね。
①カプセルのルームライトの電源がわかりづらい。とうとうわからないまま過ごしました。携帯のライトで備付けの利用案内を読みましたが、書いていません。→朝気づきましたが、外にありました。カプセルの脇あたり。これは出入りを何度かしないとわからないと思います。
②Wi-Fiのパスワードはいったいどこにあったのか。これも利用案内に書いてない。
→翌日、痺れを切らしてフロントに聞いたところ最初に受付でもらうものだったようです。ひどい!ちっちゃな紙です!館内にはどこにも書いてません。もらえなかったら催促を!

カプセル内にテレビもありますが、初期設定がどうなってるのか不安でつけることはしませんでした。

予約した後に口コミを読んで、怖くなり怯えて宿泊しましたが…なるほど。施設云々の話ではないのかもしれません。男女問わず年齢層が高めでした。
カプセルは他に何度か泊まった事がありますが、居心地がいい所ばかりでしたので正直キャンセル料をケチってビジネスホテルを予約し直さなかった自分をただ呪うのみ…。
最初の一件で怖くなり、カプセル内から一歩も出られず、着替えも風呂にも入らず眠りにつきました。スタッフの方に聞けばいいんでしょうけど、また開閉しなきゃいけないしなぁと面倒になりました。頼りになるのは備付けの利用案内です。もう少し親切に書いてもらえると助かります。
カレーは無料だし大浴場もアメニティもバッチリですが、常連には天国、初見には地獄みたいなことにもなりかねないと思います。
ロッカーも一回出なくてはならず、不便でした。カプセル内に小さくともダイアルロッカーがあればいいと思います。
開閉に文句言われた身としてはもう二度と来ません。時の運だと思うけど。
でも、女性スタッフの方々はとても感じがよかったです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月25日 16:25:48

今後は館内の巡回頻度を更に増やして参る所存でございます。

投稿者さん 2021年12月20日 06:27:37

全体的に清掃が行き届ており、寝具も無臭。 スタッフの応対も問題なし。 これでカレーとタマゴ付きはとてもコスパに優れていると思います。 また、問題起こすような他客とも運良く出くわさなかったので大変快適に過ごせました。 ありがとうございました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月25日 16:24:58

【男性専用カプセル】

taiga1000さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

taiga1000さん [30代/女性] 2021年12月10日 06:03:53

お風呂とカレー、女性専用フロアがあるから来てみました。カプセルホテルは他の何ヵ所か行ったことがあります。
宿泊もできて浴場があるなんてすごい!と思ってたけど、宿泊の環境・人がよくありません。

【うるさい】
各個室の開け閉めの音がどうやっても鳴り響く仕様になってます。
これは扱い方工夫してもどうにもならなかった。

【利用する人・スタッフ】
「民度が低い」という言葉が浮かびました。個室で声出して笑うひと、映画が音漏れする、一晩で何度も「どうしよう、眠れない…」と思いました。
朝5時半に音漏れしてたので、やめてもらおうとしたけど気づいてもらえず、フロントに行ったら「トラブルになるのでお客さま同士のやりとりはやめてもらえますか!」と逆にわたしが注意されて、もう泣きたくなりました。
個室のほうからフロントに外線があること、何かあった場合の対処方法も、チェックインのとき何も言われなかったのに、なんであんな風に言われなきゃいけないんでしょう。
不親切すぎる。

たぶん、もう二度と利用しません。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月14日 16:09:15

今後は館内の巡回頻度を更に増やし、従業員教育も見直して参る所存でございます。

【女性専用カプセル】

まきし3317さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年12月08日 06:35:43

カプセル内も綺麗で無料のカレーがとても美味しかった。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月14日 16:11:15

お褒めの言葉を賜りまして、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年12月06日 17:54:44

サービスカレー食べ過ぎておなかパンパンきつい笑い

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月14日 16:10:26

投稿者さん 2021年12月06日 17:51:09

風呂が最高

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月14日 16:10:00

お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。