グランカスタマ伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

グランカスタマ伊勢佐木町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 11:24:33

はじめてカプセルホテルを利用して思ったより個人のスペースは広く過ごしやすかったです。
気になった点は、
自分のスペースの中に換気扇?のようなものがついていたのですがホコリがびっしりだったことと、
女性専用エリアが入室にはキーが必要でしたが浴室にはキーがなくても侵入可能だったのがセキュリティが甘く感じたこと。
そして浴場の湯船のお湯が熱すぎてびっくりしました、、42℃って普通なんですか?もう少しゆったり入れる温度だとよかったです。
他には良い点ばかりで、
アメニティは充実しており翌日の身支度をするのにも十分なスペースのパウダールームがあったので便利でした。カレーも朝食にいただきましたが普通においしいカレーでした。料金もとてもリーズナブルで宿泊してよかったと感じてます。
また機会があれば利用したいです。

【女性専用カプセル】

yuni0818さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

yuni0818さん [30代/男性] 2022年09月04日 08:09:30

約20年振りの横浜観光と言う理由で盆に3泊しました。大阪在住という事もありもう来る事はないと思っていましたが、設備の良さ、カレーの食べ放題、コミックの充実等をもう一度体験したくてエアーチケットを購入しました。10月末に2泊させて頂きます。宜しく致します。

投稿者さん 2022年08月25日 20:50:29

場所柄日雇い的なフォルムの方々が多くて何となくこわい。

店員さんとか設備は全く問題ない。

投稿者さん 2022年08月23日 23:30:45

8月20日から21日まで
一泊二日で利用させてもらいました。
カレーは、食べ放題でいいですYo!!
ただ、残念だったのは、
前回同様に、上段でした。

投稿者さん 2022年07月24日 00:26:55

前回、泊まった近くのカプセルホテルとは雲泥の差で次回もここに泊まりたいと思う。

投稿者さん 2022年07月17日 22:36:16

横浜スタジアムでの野球観戦で利用しました。
宿泊費を抑えたいので普段は近くのネットルームを使うことが多いですが、無料軽食と大浴場有りに惹かれて初利用。

カレーライスが24時間食べ放題は、ホントそれだけで外食費を浮かせられる素晴らしいサービス。
しっかり朝晩いただいてしまいました。

お風呂は特別に特徴があるものではありませんが、最近はシャワーだけのカプセルホテルも多いですし、足を伸ばして入浴出来るだけ満足です。

しかし、ネットカフェ併設の雰囲気とは裏腹に、月額制のプランも導入されているからか、如何にも定住してそうな年配利用者が休憩スペースを陣取ってて使いづらい時間帯があった。

あと、フロントの男性が妙に体格が良く、スポーツインストラクターのように低い声で対応されたのが、ホテルの接客とは異なる雰囲気で印象的だった。

また利用したいと思うが、厳しいご時世ながら今の料金のままカレー食べ放題は続けてほしい。

投稿者さん 2022年07月14日 12:49:50

飲み屋やドンキがホテルそばにあるし、大浴場もついてる。
カレーは普通においしかったし流行りマンガも読み放題なのはお値段を考えるとかなりお得なのでは?!

関羽2714さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

関羽2714さん [70代/男性] 2022年07月01日 16:52:00

値段から考えれば、大満足です。
また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月30日 23:15:49

とにかく安いです。

投稿者さん 2022年06月29日 16:17:54

6/21と27に利用しました。漫画の『かぐや様は告らせたい』の24巻が両日とも欠品です。揃えて頂けませんか。

投稿者さん 2022年06月19日 23:44:53

20代女です。横浜でライブがあったので利用させて頂きました。設備がとても綺麗で、大浴場も利用しやすく、なんといってもカレーが美味しかったです!大浴場は、洗顔、クレンジングまで揃っていて、洗面アメニティーはマシェリ、ケープのスタイリング剤があり感動しました。ダイニングや大浴場など、こまめに清掃しているスタッフさんがいました。漫画も話題のものは最新刊まできっちり揃っていて時間があったら読みたかったです。カプセルは、164cmポッチャリ体型の私でも十分な広さで寝心地も良かったです。しっかりとシャッターも閉められるので個室感もでて良かったです。
立地も、横浜観光には申し分ないくらいです。
カレーが食べ放題、漫画読み放題、大浴場完備、アメニティー充実、立地良で約2500円は安すぎました。
また、利用したいと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月20日 11:38:32

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ライブ前やライブ後など、お化粧やスタイリングなど短い時間に対応したプランもございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【女性専用カプセル】

Springたくさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

Springたくさん [50代/男性] 2022年06月16日 05:44:19

決して新しくはないが、それなりに清潔感があり、2Fの食事サービスも配慮されている。カレーも食べ放題としては十分満足できるレベル。常連さんは、独自の持ち込みを行って、食事を楽しんでいる様子。カプセルも十分な空間があり、完璧ではないが、想像以上に静かでぐっすりと眠れる。食事テーブルやカプセルのところにも、wifiのパスワードが記載されているとありがたい。次回も是非利用したい。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月20日 11:36:02

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カレーの他、白米や卵のご用意や、お湯などもございますので、アレンジや追加の一品をお持ちいただくことも可能です。

WiFiの件、ご意見賜りましてありがとうございます。検討させていただきます。

投稿者さん 2022年06月14日 19:34:23

立地もそこそこ良く、施設内に大浴場があり良かったです。
近くにラーメン二郎もあるので旅行者の方は是非立ち寄ってみては。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月14日 20:30:27

大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 21:27:45

口コミ評価がとても高く本当かどうか心配していましたがとても素敵なホテルでした。
カプセルホテルだけではなくネカフェとしても売りにされているからなのか時間を潰すにはとても快適。また女性専用フロアを利用しましたがカプセルとはいえ狭くなく荷物も置いてゆっくり眠ることができました。
階段が少し昇り降りしづらかったですが問題ないです。
ランドリーやメイクルームもあり歯ブラシもあったので忘れても安心でした。ロッカールームと大浴場は併設されていて化粧水などもあったので良かったです。
店員さんもめちゃくちゃこちらが恥ずかしくなるほどの素敵な声と対応していただけてとても嬉しかったです。
カラー食べ放題とありますが白米が食べ放題になっているので納豆を持ち込んでる方もいました。卵かけご飯にすることもできたのでご飯に困ることはありませんでした。

ぜひまた行きたいなと思えるホテルです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月14日 16:58:53

過日はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:49:01

この値段で湯船に入れてカレーライスと生玉子が食べ放題で定員さんも丁寧なのでとてもいいと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月14日 16:53:02

カレーや大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月28日 22:22:33

5月21日から22日までの、
1泊2日で利用させてもらいました。
多分、今回で3回目だと思います。
カレーも食べ放題だし、
大浴場もよかったです。
ただ残念だったことは、
カプセルが下段ではなく、
上段だったことです。
また、機会があれば、ぜひ利用したいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月09日 11:20:09

カプセルに関しては上下段お選びいただくことができません。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月23日 22:28:47

試験前日に泊まりました。最後の追い込みするのにちょうど良い環境でした。次回の試験前日も泊まります。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月09日 11:12:37

試験はいかがでしたでしょうか。
快適な環境を提供できました事、大変嬉しく存じます。
今後もより一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【男性専用カプセル】

yuu_haruruさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

yuu_haruruさん [40代/女性] 2022年05月23日 08:38:54

カレーは薄いシャバシャバを想像してたら、トロミがあり美味しかった。
欲を言えば福神漬けあれば良かった。
はじめてのカプセルホテルだったけど、快適だった。
確かに物音は聞こえやすいけどイヤホン付けてスマホいじってたら全く問題なし。
WiFiのパスワード、聞かないと教えてくれないのが手間だったかな。
横浜旅行する時はまた行きたいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:28:11

WiFiの件、ご案内が不足しており申し訳ございません。改善に努めます。

投稿者さん 2022年05月17日 15:26:30

リピーターです。駅から近い。湯船に入れるお風呂ある。女性専用フロアある。無料のカレーに卵付きが普通に美味しい。スタッフの対応がとても良い。また、利用します。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:25:53

日頃よりグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月10日 16:55:27

文句なしのホテルでした。
また利用したいと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:24:56

過分な評価を賜りまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。