ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 17:38:51

とても良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年11月28日 03:51:00

ご満足頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
またの利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 近藤 潤弥

投稿者さん 2017年10月13日 18:27:21

素晴らしい

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年11月08日 22:03:47

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 潤弥

お部屋タイプおまかせプラン素泊まり
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

nationalhealthさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

nationalhealthさん [50代/女性] 2017年09月20日 16:00:17

ロビーのコーヒーサービスがよかった。部屋に持って帰れたらもっと良いのに

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年10月09日 21:42:51

貴重なご意見ありがとうございます。
ウェルカムドリンクのテイクアウトにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

神戸開港150年記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年08月07日 17:23:05

三宮駅から近く、周辺に飲食できる店も多く立地はGOODです。
生田神社の隣で、ちょうど神戸まつりがあり、楽しめました。
神戸の花火も楽しみました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:49:49

ホテルは繁華街の近くに位置しております。周辺には飲食店もたくさんございますのでお悩みの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
ホテルは生田神社の西隣に位置しております。東側のお部屋からは生田神社がご覧いただけます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年07月31日 22:38:41

7月27日に宿泊しました。少し駅から遠く感じましたが、少し歩くと薬局がありました。
出来たばかりな事もあり、全体的にとても綺麗で清潔感がありました。お値段もリーズナブルで良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:42:56

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見が今後のホテルづくりの参考になります。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【モデレートツイン】

haru3921さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

haru3921さん [40代/女性] 2017年07月27日 10:22:54

お部屋がキレイで清潔!三ノ宮駅から近く繁華街もすぐだし立地は抜群!
とても快適に過ごせました。
次回は食事もとってみたいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月28日 04:31:52

ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食は料理長が工夫を凝らしご用意しておりますので機会がございましたら、ぜひお試しください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン素泊まり

投稿者さん 2017年07月05日 23:45:44

神戸に出張の際に何度か使用させてもらっています。
三ノ宮駅から若干遠いのと、ネットワークが遅い(特に有線LAN)のが難点ですが全体的には満足です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月14日 01:51:07

いつもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基により良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★

投稿者さん 2017年07月04日 14:37:27

たまに利用させていただいてます。
いつもキレイにされていて、居心地よいホテルです。
全室禁煙で、1Fの喫煙ルームまで行かなければいけないところが難です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月14日 01:48:13

お忙しい中、投稿ありがとうございます。
新しいホテルですので館内美化維持にも努めております。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
次回のご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 14:03:11

新しくて、部屋も広かったです。お風呂の大きさも丁度良く、ゆっくり入浴出来ました。部屋からは、ベランダに出れない構造ですが、各部屋のベランダが繋がっているのは少し気持ち悪い感じがしました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月08日 04:24:50

ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
ベランダにつきましては、出れないようになっております。また、ベランダにもセキュリティシステムを設置しておりますので、安心して頂けます。
頂きましたご意見を基により良いホテル造りに努めて参ります。

【モデレートツインシングルユース】

EOFさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

EOFさん [50代/男性] 2017年06月28日 01:01:01

以前はこちらのホテルの雰囲気が好きで利用していましたが、本当に久しぶりに予約しました。ずいぶん変わってしまいましたね。時々利用させていただくモントレさんの方は変わっていないので、油断しました。悪いホテルではない、むしろきれいな良いホテルなのですが、モントレアマリーを期待していたので、ちょっと肩透かしでした。別に悪いところはないんですが。。。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月08日 04:13:51

モントレアマリーの頃からご贔屓頂いてありがとうございます。
アマリーの頃よりかは大きく雰囲気が変わってしまい、残念との声も多く聞きますが。

宿泊課 近藤 直樹

夏本番直前!楽天ポイント5倍アーリーサマースペシャルプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月10日 21:04:48

小じんまりとしたホテルですが、立地もよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 02:50:17

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。

【モデレートダブルシングルユース】

トラッキー1173さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

トラッキー1173さん [50代/男性] 2017年06月09日 17:22:01

チェックイン時に宿泊代を払った所、領収書はチェックアウトの時に渡しますと事でしたが、私もうっかりしていましたが、チェックアウト時領収書は渡されず、そのまま出てしまいました。カード明細があるので問題ではありませんが、次回利用時は是非ちゃんと対応頂ければと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 02:49:27

領収書のお渡し漏れがございましたこと大変失礼致しました。担当スタッフ及び全スタッフへ厳重注意し、指導致しました。
今後このような事がないよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 22:49:11

駅から近い!生田神社の隣り、生田警察署の隣り、周りは静か!ホテル全体も落ち着いた雰囲気。部屋は、とても機能的に作られている。隣の部屋のドアを閉める音が少し聞こえるくらいで、他は静か。建物側の部屋ということもあってか、驚くほど安い!反対側の部屋からは、生田神社の森が見えるとのこと。次回は、そちらに宿泊したいと思った。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 22:27:34

スタッフの対応にも満足頂けたようで嬉しく思います。
少しわかりにくく、辿り着くのは大変ですが、繁華街より少し奥に位置している為、静かにお過ごし頂けます。
ホテル東側には生田神社があり、生田の森がご覧頂けます。リクエスト頂きましたら東側のお部屋をご準備させて頂きますので、申しつけくださいませ。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2017年05月14日 23:25:56

客室がすべて禁煙というのがありがたかった。
一日も早く、公共の場所、飲食店、宿泊施設等が禁煙になればいいのに。
ロビーでサービスされているコーヒーが部屋でも飲めるようになるといいと思う。
ロビーは、他のお客さんもいて、落ち着かない。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:24:57

宿泊課 近藤 直樹

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪ レディースプラン 素泊まり
【レディースフロア モデレートツインシングルユース 禁煙室】

Xiaochuさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Xiaochuさん [30代/男性] 2017年05月08日 23:16:45

新しいホテルなので、中は非常にきれいでした。
お部屋はツインベッドにエクストラベッドがついた間取りで、狭いです。子供が小さいので、ベッドをくっつけていました。
三宮駅まで徒歩7分という立地で、食事は全て外で済ませていました。異人館巡りも徒歩圏内、電車、バスを使えば観光地は何処でも行けるので大変便利な立地。
駐車場はありますが、すぐ埋まり、提携駐車場一日2500円を勧められます。私は三宮駅から東へ徒歩10分のところに1日1000円のところを見つけたのでそこに停めました。
中身はビジネスホテルなので、観光や、三宮周辺で呑み食いしたい人にオススメです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:13:10

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
駐車場につきましては、当館に駐車されても1泊料金2500円でございます。数も少ないので、満車の場合は同料金の提携駐車場を案内しております。

また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年04月22日 23:24:14

二度目の宿泊。快適でした。
枕が固くて合わなかったのが残念。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月26日 01:56:42

枕につきましては、通常の枕とは別に低反発枕のご準備もございます。申しつけ頂きましたら、ご準備可能でございます。
事前にご要望頂きましたら、入室もさせて頂きます。

【モデレートダブルシングルユース】

kajintaさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kajintaさん [50代/男性] 2017年04月15日 21:23:12

安いプランにもかかわらず、
今回は最上階の部屋を用意して頂いた。
あいにく今回も生田神社側ではなかったが、窓外の景色は
前回利用した3階ツインに比べると多少の景色が望めて開放感はあった。
ダブルのシングルユースだったので広いベッドで寝心地は抜群でした。
ベッド両サイドにスマホ等の充電用USBコンセントが2カ所、計2口ある。
浴槽も割と広く足を伸ばして湯につかることができて疲れも取れた。
室内は清掃行き届いていて快適だった。
このホテルを利用するときの唯一の難点は
生田神社前(東急ハンズの裏手)あたりからホテル前までの歩道が
ガタガタしているところが多くキャリーバックを転がすのに少し苦労する事。
ホテル自体は清潔感あり内装外装ともに綺麗だし、
スタッフも皆、丁寧な対応で好感を覚える。
総じて良いホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月26日 01:49:22

スタッフの対応にも満足頂けたようで嬉しく思います。
ホテル東側には生田神社があり、生田の森がご覧頂けます。
新しいホテルですので館内美化維持にも努めております。
頂きましたご意見を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーを宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブルシングルユース】

taketake0521さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

taketake0521さん [50代/男性] 2017年04月02日 06:13:40

まだ、新しくきれいでした

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月11日 03:48:01

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 新しいホテルですので館内美化維持にも努めております。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
次回のご宿泊お待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪ 神戸べっぴんレディースプラン 素泊まり
【レディースフロア スーペリアツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2017年03月22日 22:15:48

ウエルカムドリンクサービスはフロントでの案内がなく利用できず残念でした。
朝食メニューはバラエティに富んでおり、手の込んだ逸品もありました!(ただ洋食が主体の様で、和食は、洋食と比べると若干見劣りするかな)
建物外観や共用部はシティホテルで、室内やアメニティはビジネスホテルの様な感じ。デスクワークも出来るスペースもあり、実用的で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年03月27日 04:05:56

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
チェックインの際、ウェルカムドリンクの案内が十分でなかったようで大変失礼致しました。
スタッフには案内に関して注意するよう指導して参ります。
朝食は料理長が工夫を凝らしてご用意しております。ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
月替わりメニューもご用意しておりますので、また機会ございましたらご利用ください。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。

宿泊課 近藤 直樹

【ポイント10倍】開業記念スペシャルプライスプラン(朝食付)
【モデレートダブルシングルユース】

とんさん7953さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

とんさん7953さん [50代/男性] 2017年03月06日 14:30:48

新しいホテルであったので、設備・部屋は大変きれいでした。これからも維持していただきたいと思います。立地は繁華街近くであるにも関わらず静かな場所にあり、駅からの距離もさほど苦になりませんでした。
チェックイン時に各階のエレベーターホールとルームエリア間の自動ドアについて説明が無く(ルームキーをタッチ)、戸惑いました。説明もそうですが、わかりやすくその旨を表示していただけると良いと思います。
朝食については、他の方のレビューを見る限り品数豊富とあり期待していたので多少がっかりです。料理全体をみて女性客を意識してのメニューなのかな?と思いました。四角い取り皿は食材を小分けして取れるようになっていましたが、深さが無いので却って不便だと感じました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年03月14日 07:48:59

チェックインの際、セキュリティシステムについてお客様へのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、料理長とともに工夫を凝らして、メニュー内容を随時変更し、神戸らしさのメニューも検討して参ります。
頂きました貴重な意見を基に満足いただるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

神戸開港150年記念プラン(朝食付)