ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

xiangming03さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

xiangming03さん [30代/女性] 2024年05月07日 09:36:05

ベビーベッドを借りましたが、ガタついていて不安だったのとシーツのシミが気になりました。

2024年05月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年05月09日 14:54:11

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベビーベッドやシーツに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた内容を一つ一つ改善させて頂き、快適にご宿泊頂けるよう全力で努めて参ります。

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー
フロントマネージャー

【楽天限定★カード決済限定プラン】【さき楽30】30日前のご予約がお得!<朝食付>※返金不可
【 スーペリアツイン(禁煙) ~ 20平米 ~】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月03日 12:05:12

隣の建物が近くて全く眺望がありませんでした。ベッドは寝返りするだけできしんで音がしました。お風呂はすごく狭いです。
清潔感はありました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年05月09日 14:49:24

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー
フロントマネージャー

【楽天月末セール】★ モントレ シンプルステイ<素泊まり>★チェックアウト12時まで無料延長★
【モデレートダブル(禁煙) ~ ベッド幅160cm ~】

ゆかゆた0124さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ゆかゆた0124さん [50代/女性] 2023年08月15日 17:29:15

場所は、分かりやすくよかったです。
シャワーのノズルの向き、横向きで使いづらかったです。
フロントで、地図をもらいましたがもう少し丁寧な説明が欲しかったです。
広域の地図でわかりにくかったです。
女性に人気の言うことで予約しましたが、普通のビジネスホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年08月17日 17:44:59

ゆかゆた0124様
この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご不便と至らない対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご意見、ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、真摯に受け止めて今後の改善に活かして参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【お日にち限定】ポイント10倍!ポイントアップステイ <素泊まり>

投稿者さん 2023年01月19日 15:38:48

お風呂のシャワーカーテンが臭かった。
朝食はとてもおいしかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年02月01日 13:24:04

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠に有難う御座います。

シャワーカーテンに関しまして、ホテルの基本でもある清潔と快適について、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた内容を改善させて頂き、快適にご宿泊頂けるよう全力で努めて参ります。

フロントマネージャー

【冬春旅セール】★★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★
【モデレートツイン シングルユース(禁煙) ~ 16平米 ~】

投稿者さん 2022年09月11日 17:57:44

部屋に前のお客さんのゴミが落ちていた。
朝食は、美味しく頂きました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年09月13日 12:43:23

清掃の面でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。指導徹底いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】ポイント20倍プラン<朝食付き>
【モデレートダブルシングルユース(禁煙)~ベッド幅160cm~】

投稿者さん 2022年07月23日 01:43:09

受付の店員さんが咳をしていてコロナのではないかと心配になる位、怖かった…
イメージより古くがっかりだった…

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年08月07日 17:49:55

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフは毎日検温と体調の報告をしております。
コロナウイルスに感染したスタッフは、必ずお休みを頂戴しております。
ただ、お客様が心配にならないよう体調管理をすることは大事でございますので、スタッフ一同より気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月31日 15:16:58

食事がとりにくかった

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月02日 22:59:56

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

食事に関しまして、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事が取りやすい空間作りも視野に入れ客室を完成できる様精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見、ご指摘有難うございました。
今後も館内全体の感染対策を徹底して参ります。

【WELCOME TO HYOGO】スタンダードステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月11日 08:15:53

生田神社側で景色が見えるのはまあまあでしたが、窓の前の柵が邪魔であり、プラン名からいくともっと上層階を期待したので残念でした。
お部屋、バストイレが二人で泊まるには狭い。
枕を2つ(種類)用意してほしかった
タオルは小さめの物でもいいのでもう1枚あるとベスト
美顔スチーマーは嬉しい

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年12月12日 04:45:29

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
今回ご予約頂きましたレディースフロアは6階のみとなっております。
また、枕はご希望がございました場合、フロントよりお持ちさせて頂いております。
お客様によりご満足頂けるホテルになるよう努力して参ります。
お客様の貴重なご意見を基に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 近藤 潤弥

レディースプラン ちょっと贅沢に♪私へのご褒美~朝食付き~
【レディースフロア モデレートツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2019年06月01日 09:26:25

新しいホテルの為か、従業員の教育が悪いように感じた。
他のモントレーホテルにも宿泊したが最低評価です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年06月04日 21:44:41

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じことのないように担当スタッフには注意指導を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 近藤 潤弥

楽天限定【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアター!地下鉄三宮駅徒歩2分!朝食付
【モデレートダブルシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月08日 20:47:54

部屋は広々として快適なのですが、収納スペースが全くなくて困りました。

飲食街に近く、便利でいいホテルだと思います。

2018年06月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年07月09日 05:16:01

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとにお客様によりご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また神戸へお越しの際には当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤 仁穂香

夏本番直前!楽天ポイント5倍アーリーサマースペシャルプラン!【楽天限定】
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年09月17日 07:40:18

以前宿泊した時に神社が見える部屋に宿泊でき、窓からの景観がとても良かったので、また申し込みました。今回は前の部屋とは反対側で、警察の駐車場しか見えず、とても残念でした。どうしても空いていないのであれば仕方ありませんが、できれば神社が見える部屋に泊まりたかったし、それが目的でこのホテルをわざわざ申し込んだので、とても残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月26日 07:19:03

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
生田神社側をリクエスト頂きましたら、ご準備可能でございます。スタッフへお申し付け下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 直樹

【まだまだ間に合う!ポイント5倍】ラストサマースペシャルプラン!
【モデレートツイン】

タカベー0716さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2017年09月10日 23:57:16

トリプルの部屋が狭い。身動きとりにくい。あと、サービスをもう少し、ドリンクやアメニティなど。駐車場も狭い

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月17日 15:57:51

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基により良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、神戸へお越しの際はご利用お待ちしております。

神戸開港150年記念プラン
【トリプルルーム】

たぷたぷ2さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

たぷたぷ2さん [30代/女性] 2024年06月02日 19:56:05

リッチがいいので、駐車場が遠い。高い。しょうがないですよね。
部屋は少し狭かったですが、そんなものかな?と。
ただ、ベットの下がホコリだらけ‥。
ホコリのかたまりで。
もう少し‥掃除して欲しいです。

2024年05月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年06月05日 06:40:51

駐車場ですが、敷地内が満車で提携先の駐車場をご利用いただきましたでしょうか?もしくは提携外の一般の駐車場でしたでしょうか?
予約制ではなく先着順の為、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また清掃の面でもご不快な思いをされた様で大変申し訳ございません。清掃スタッフには十分注意いたします。
快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>
【トリプルルーム(禁煙)~ ファミリー・グループにおすすめ ~】

ぴよこん1さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ぴよこん1さん [50代/女性] 2020年11月09日 09:45:27

2020/11/7-8で利用しました。
レイトチェックアウトのプランで申込みしてあったのに、チェックイン時にもらった控えには11:00チェックアウトの文字…

更に『カップルプラン』で2名の予約なのに部屋には1名分のアメニティしか用意されていませんでした。
ビジネスホテルをリユースしていると思われる室内は非常に狭く、使いにくく、特にタオル類を干す場所や設備がないので困りました。
ハンガーも少なく、とにかく使いにくいホテルでした。モントレグループと思って期待しただけに残念です。
ビジネスホテルと割りきって使うなら
(立地だけは良いので)アリかもしれません。が、多分二度と泊まりません。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2020年11月27日 14:35:49

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、数々の不手際につきまして大変不快な思いをさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容に付きましては全課員へ情報を共有し、再発防止に努めさせて頂きます。
大変厚かましいお願いではございますが、次回お越しの際は是非、挽回させて頂きたくスタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
頂きました

【WELCOME TO HYOGO】カップルプラン
【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月08日 12:30:11

モデレートダブルまたはモデレートツインとあるのにおまかせプランだからと言ってシングルのバリアフリールームみたいなところにされてしまった。
プランを確認してもおまかせプランとの表記はありませんでした。

テーブルが狭いのに色々おかれているので、何も置けない。カバンを置く台もない。
窓(扉)は開けなかったがベランダ?が他の部屋と仕切りが無く繋がっているようで不快だった。開けられないようになっていたかもしれませんが。
洗面台と風呂の間の排水口の蓋が乗ると浮き上がってしまい危ないと感じた。
部屋は広くてきれいだったけど、テーブルが狭いなどバランスの悪い部屋でした。

2020年03月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2020年03月19日 03:41:08

ご案内させて頂いたお部屋により、お客様にご不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
排水口につきましては、こちらで直ぐに点検を実施させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 10:47:04

今回、猛暑の中の神戸でしたが、立地も良くフロントのサービスも部屋や洗面所の清潔感、眺望など申し分なかったので本来なら満点を付けたかったのですが… 朝方身体中が痒くて目が覚めました。 ダニなのか十数箇所虫に刺されれ2日経った今でも痒みと虫刺され跡に悩まされて、とても悲しい気持ちです。
他の方の口コミにはなかったようなので、本当にたまたま私が泊まった時のベッドなのか部屋着にいただけなのかもしれませんが。
良いホテルなのに嫌な思い出になってしまって、とても残念でした。

2018年07月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年08月12日 03:57:25

ご宿泊の際は、ご不快な点がございました事、誠に申し訳ございません。
口コミを頂き、直ちに客室内のチェックを行いましたが、ダニ等の虫は目視にて確認出来ませんでした。
布団・ベッドパッドは交換を行い、マットレス・床面につきましてはレイコップをかけ清掃致しました。
大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 近藤 潤弥

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪レディースプラン 素泊まり
【レディースフロア モデレートツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月21日 14:45:38

夫が、出張で利用。禁煙のお部屋だったハズだけど‥タバコ臭かったらしい。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:32:43

全部屋禁煙にてご用意しておりますが、タバコの臭いがしたこと大変失礼致しました。
また、お部屋での喫煙に関しましては修繕費として罰金を科しております。
今後、この様なことが無いよう細心の注意を払い、客室の維持に努めております。
この度は大変失礼致しました。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【サマーSALE】最大5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【モデレートツインシングルユース】

jun7767さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

jun7767さん [30代/男性] 2016年11月02日 22:26:25

立地は良かったです。
オープンして2日目なのにトイレが少し汚れてた
部屋の空調のせいか、すきま風のような音がずっと続く。
耳栓もないみたいなので持参をおすすめします。
次は泊まらないですね

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2016年11月15日 10:34:03

清掃不備の件は誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフには同じ事のないよう注意指導して参ります。
すきま風のような音も設備のスタッフが確認し対応しております。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を基により良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

11月26日追記
ご記載頂きました「すきま風」のような音の件ですが、全室確認し対応を行い、現在は改善しております。
この度は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー 宿泊支配人

【開業記念】スペシャルプライスプラン